City Fix

Городской житель1 отзыв
КБ
Кира Бунакова18 отзывов
Галина Коробова8 отзывов
Регулярно посещаю данный филиал и всегда делали вкусный кофе, работали приятные ребята 24.05 Примерно в 8:30 зашла быстренько взять кофе перед работой. За баром сидела девушка с недовольным лицом и с таким же видом подошла принять заказ. Заказала американо с молоком и льдом, сделали в красивый прозрачный стакан. К сожалению когда с первого раза не получилось надеть на стакан крышку я уточнила точно ли они подходят или лучше взять другую мне просто буркнули что подходят, уже молчу о том что никакой помощи не предложили и не подсказали что крышки просто немного туговаты. Думаю при отсутствии других гостей и зная что такие крышки тяжелее надеваются сотрудники могут самостоятельно их надевать. На вкус кофе очень кислил, сразу было понятно что помол не настраивали. Когда спрашивала сотрудницу настраивали ли помол с утра в ответ мне недовольно и с закатыванием глаз ответили «ну да🙄». 25.05 В 13:30 зашла уже с подругой, думала просто не повезло до этого попасть на недовольную сотрудницу. Опять за баром работала недовольная, но уже другая девушка. Опять заказала американо с молоком, хотела добавить сиропа «солёная карамель». Сказали что в наличии нету, на просьбу перечислить какие сиропы есть девушка отошла в угол бара и тихо и монотонно начала перечислять. По итогу кофе сделали не холодный, с жирными каплями на поверхности и свёрнутым молоком. На вкус так же кислил. Когда я попросила переделать напиток с указанием недостатков меня пытались убедить что молоко может свернуться от льда. Вы уж извините, но я работала с кофем много лет и не редко варю его дома и прекрасно знаю что просто из за льда молоко не сворачивается. Напиток всё таки «переделали», хотя по ощущениям просто перелили в другой стакан. Льда почти не было, не смотря на уточнение что льда должно быть прям очень много, на вкус был такой же кислый и сироп не ощущался от слова совсем. Весь диалог с данной бритоголовой особой проходил в совокупности с её недовольным лицом и хамством. Попадаю на неё не первый раз.
Анжела3 отзыва
CF
City Fix, кофейня
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком филиале были и в какое примерно время?
Дарья Белая32 отзыва
Зина Разиня16 отзывов
Ната Ермакова5 отзывов
Александра Кулешова4 отзыва
В далеком прошлом кофейня реально была классная, вкусные десерты, витрина чистая и опрятная, цены приемлимые, и самое главное, клевый персонал, который работал с душой и адекватным, здравым обслуживанием. Что же произошло за год? Такое хамское обслуживание с чем связано? похабное отношение с высокомерным взглядом даже нет в обычных продуктовых магазинах, что уж говорить. Девушка с тату на груди в очках максимально нервозная, казалось, что уже я чем-то обязана, сезонных напитков нет, яростно отвечая, что сырной ВООБЩЕ нет, можно было и адекватно ответить, не понимаю агрессии. Также я спросила, какой объем будет у двух напитков, какао сделали в сантимент от края, зато латте до краев, объем оказался разным.Вам может быть покажется, что я преувеличиваю и накручиваю ситуацию, но увы, об этом говорят многие. Очень жаль, поскольку основная выручка зависит от гостей и среднего чека, да место хорошее и очень прибыльное 💔