City Fix
Кофейня
3.1
3.1
машк ☆
кофе очень вкусный, спасибо!! очень милая бариста
магготус ₽
ну скатились же, эхххх
Ангелина С
Сегодня сделали заказ: один раф цитрусовый и второй черри, бариста забыл о сиропах, в итоге оказалось, что у нас обычный раф и абсолютно безвкусный. Больше заказывать не будем
Марина Инякина
Салаты - просрочка, сверху прикрыто зеленым листиком, внутри сгнившие, есть невозможно, курица деревянная.
Barbara Streisand
Дело было в августе. Зашла случайно, чтобы переждать ливень. Была голодна, взяла кофе и онигири. Кофе был обжигающим, а онигири был с недоваренным рисом, жестким на зубах. Хорошо, что не взяла две штуки.
Евгений Потапов
Из чайной карты в наличии только один. Сахар отсутствует, столы грязные
Добрыня Савко
Отличная кафешка
Ян Гилберт
сервис хороший
Марина Персиянова
Если хотите бесплатно поработать , то вам сюда! Не платят зарплату от слова СОВСЕМ!
р
руслан
Отличное место! Вкусный кофе, уютно и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь.
Д:
Диана :)
Александра лучшая бариста из тех, кого я встречала. Нигде такого милого сервиса и вкусного кофе не получала, спасибо ей большое! Брала авторский кофе «крекер» идеально сделано) девушка всем гостям предлагает попробовать напиток при получении и если что-то нужно исправить, но он был сразу идеальным :) спасибо большое за настроение на весь вечер
ALLA ALERT
Предостережение искателям работы здесь - лучше не пробуйте! Начальство из рук вон плохое, с зарплатой обманули и не выплачивают в полном объёме. Ниже молодой человек высказывал аналогичную претензию, на просторах интернета также лежит жалоба на эту контору: "не выплачены деньги после увольнения". Трудяг здесь обманывает наглое руководство, кофе посредственное. Если хотите поддержать нечестного работодателя - покупайте тут кофе или хавчик. Главное смотрите даты на покупаемую продукцию. С ведением ротации огромные проблемы, просроченная продукцию стоит буквально неделями.
Dunochka Seliverstova
Кофе очень вкусный, бариста очень классная, милая и доброжелательная 💕
Татьяна Лис
Большая просьба к бариста ваших кофеен. НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ кофейные напитки. Зачем вы это делаете? Чтобы гость обжёгся? Чтобы молоко свернулось? Чтобы напиток потерял свой вкус? Зачем??? Температура кофейных молочных напитков должна быть 55-65 градусов, а не кипяток. Спасибо.
ВД
Влада Дыкина
Очень приятный персонал, отличная обстановка и атмосфера. Кофе один из самых вкусных что я пробовала и десерты тоже. Всем советую
е
елена
зашли с парнем в кофейню. бариста вышла из гостевого туалета. не помыв руки подошла за бар и спросила: "слушаю вас". это нормально не мыть руки после туалета и готовить гостям напитки??! передумала брать кофе и взяла только лимонад в бутылке...
Павел Иванов
Вкусный капучино и вполне сносный недорогой обед
настя 😇
большое спасибо за салат с плесенью. во время еды почувствовала вкус плесени, посмотрела - действительно плесень. решила проверить срок годности, а он истёк. отравилась точно этим салатом, так как за день кроме него ничего не ела
T
Tyutya
Зашёл взять кофе. Подходя к барной стойке девушка с длинными чёрными волосами закатила глазами, уже на этом моменте стало неприятно, но все же сделал заказ. Мне приготовили капучино, жалко, что попробовал уже когда вышел из кофейни. На вкус было отвратительно, такое ощущение, что эспрессо стояло уже час перед тем как попасть ко мне в стакан. Также сэндвич цезарь на вкус был безумно кислый. Очень разочарован, больше не пойду сюда!
Рафаэл Ахмедов
Вкусный флет, спасибо 👌
Если хотите просрочки - вам сюда
КБ
Кира Бунакова
Красиво, вкусно и приветливый персонал, цены приемлемые
репер лунтила
зашла 25.05 в 13:35-13:40, долго ждала потому что девушка передо мной долго припералась с бариста и задерживала очередь. мне все же сделали кофе, был вкусный, но все же неприятно ходить когда с тобой рядом стоят люди, которые хамят персоналу и задерживают очередь, чуть не опоздала на важную встречу из-за этого. руководство хотя бы смотрите на континент посетителей 👎🏻
Галина Коробова
Регулярно посещаю данный филиал и всегда делали вкусный кофе, работали приятные ребята 24.05 Примерно в 8:30 зашла быстренько взять кофе перед работой. За баром сидела девушка с недовольным лицом и с таким же видом подошла принять заказ. Заказала американо с молоком и льдом, сделали в красивый прозрачный стакан. К сожалению когда с первого раза не получилось надеть на стакан крышку я уточнила точно ли они подходят или лучше взять другую мне просто буркнули что подходят, уже молчу о том что никакой помощи не предложили и не подсказали что крышки просто немного туговаты. Думаю при отсутствии других гостей и зная что такие крышки тяжелее надеваются сотрудники могут самостоятельно их надевать. На вкус кофе очень кислил, сразу было понятно что помол не настраивали. Когда спрашивала сотрудницу настраивали ли помол с утра в ответ мне недовольно и с закатыванием глаз ответили «ну да🙄». 25.05 В 13:30 зашла уже с подругой, думала просто не повезло до этого попасть на недовольную сотрудницу. Опять за баром работала недовольная, но уже другая девушка. Опять заказала американо с молоком, хотела добавить сиропа «солёная карамель». Сказали что в наличии нету, на просьбу перечислить какие сиропы есть девушка отошла в угол бара и тихо и монотонно начала перечислять. По итогу кофе сделали не холодный, с жирными каплями на поверхности и свёрнутым молоком. На вкус так же кислил. Когда я попросила переделать напиток с указанием недостатков меня пытались убедить что молоко может свернуться от льда. Вы уж извините, но я работала с кофем много лет и не редко варю его дома и прекрасно знаю что просто из за льда молоко не сворачивается. Напиток всё таки «переделали», хотя по ощущениям просто перелили в другой стакан. Льда почти не было, не смотря на уточнение что льда должно быть прям очень много, на вкус был такой же кислый и сироп не ощущался от слова совсем. Весь диалог с данной бритоголовой особой проходил в совокупности с её недовольным лицом и хамством. Попадаю на неё не первый раз.
Ка
Катерина артюхова
17.05 хотела попить кофе, время 22:45, кофейня закрыта, очень грустно ведь это одно из не многих заведений которое работает до поздна:( настроение пропало
Софья бедолага
City Fix - это отличное место для тех, кто ценит качественный кофе, быстрое обслуживание и уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет насладиться прекрасным кофе и отдохнуть от повседневной суеты. Обязательно вернусь сюда снова
сая
хорошая кофейня, всегда вкусно. бариста Елизавета очень милая и вежливая, безумно нам с друзьями понравилась) матча тоник замечательный, хороший ассортимент закусок по доступным ценам! ждите меня еще ;)
Ин 01
Вместо капучино приготовили горячее молоко, вкуса кофе совсем нет, печально, не советую данное заведение.
Анна
Заходила с подружкой, брали напитки из сезонки, скучновато, но вкусно, ожидали чего-то поинтереснее. Ремонт конечно оставляет желать лучшего, мусорки для гостей не оказалось. Так же почему-то есть розетки только у окна, где продувает. Что стало с продукцией, качество максимально хромает. Вопросов не было лишь к бариста, парень вежливый и помог выбрать вкусные напитки, так что две звезды лишь за нормального бариста
ТД
Татьяна Дорогавцева
Часто беру тут кофе, всегда очень вкусный. жаль убрали фраппе, в теплую погоду было бы самое то. в самом заведении атмосферно и чисто, рабочие мальчик и девочка добрые и вежливые!!:) даже туалет есть, чистый. люблю это место
Алина Громова
просроченная продукция и не вкусный кофе сотрудники слишком пассивные , банальной вежливости нет
Анжела
Ужасное место. Пришли попить кофе и 30 минут ждали, когда сотрудница придет с перерыва. Я прекрасно понимаю, что сотрудник может отдохнуть или еще что-то. Но не нужно тогда указывать, что у вас перерыв 5-10 минут. Ужас
CF
City Fix, кофейня
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком филиале были и в какое примерно время?
Сергей Косолапов
В школьной столовке кофе вкуснее , управляющий персонал необразованный
Andreevna🖕🏻 🤙🏻
Ужас просто. Никогда не берите продукцию здесь. Купила пасту песто с цыпленком было скисшее хотя свежее, поменяла на сэндвич с курицей тоже свежий там вообще помидор был плесневелый, не стала возвращаться что то говорить. Одной звезды слишком много для вас. Приходила 11.03 больше сюда не вернусь.
Ирина Зинина
Кофе состоит из молока и воды, как не зайду, так плююсь потом пол дня!
кать :)
Кофе ужасный(( за 300 рублей ожидаешь ощутить вкус кофе, а не тёплого сладкого молока
Дарья Белая
Всегда большое разнообразие кофе, разных добавок и доступные цены👍
Аленушка Name
Что за прикол, зачем пишите, что вы работаете с 7:00, а по факту подходишь в 7:30 и никто не работает, может уже поменяете с 8!? Приколисты!
Зина Разиня
А можно рекламу на улице менять на актуаную. Как не зайду акция закончилась.
Анастасия Незлобина
Будьте внимательны в оплате. Сегодня покупала сэндвич и латте- чай, и всё вместе должно было выйти 358р, а насчитали около 458. Сэндвич цезарь двухдневной давности, сделан 9 февраля, ваши цены не оправдывают качество, курица уже была не свежая и сам хлеб сухой 😔
Любовь Яркина
Какого спрашивается у вас в дубль гисе написано что работаете до 23:00, а придя мы поцеловали дверь!!!!! Ехали зря с северного!!! Измените тут график работы если по факту вы в 10 закрываетесь!!!!
оляша 🤍
Отличное заведение, беру здесь частенько чай и онигири, очень все вкусно
лз
ли за
умопомрочительное соотношение цена=качество. бриошь с беконом и омлетом за 279₽. нынче свинюшки исхудали у нас? или как еще объяснить такое обилие бекона в нем. молчу уже про кол-во омлета, на две огромные булки, несчастные, брошенные огурчики и салат, который, по виду, та самая бедная, исхудавшая свинюшка уже пережевала. заплатили за гигантскую картонную упаковку с наклейкой, видимо. в той же уклейке в соседней двери за такую же цену подают полноценные, свежие бургеры. короче, спасибо за сытный и аппетитный обэд🤘🏻
Яна
Часто бываю в данном заведении. Кофейня хорошая, есть вкусные и интересные позиции, но в этом филиале, именно после ремонта, я побывала в первый раз. Взяла сырники, латте с сиропом "солёная карамель" и пасту с курицей и грибами. Сырники беру постоянно, но здесь они оказались сырыми внутри, что очень сильно расстроило. Кофе на вкус был странный, то ли картонный стакан сыграл свою роль, то ли проблема в самом напитке. Пасту было невозможно есть, отдавала тухлыми носками, а также была очень странная консистенция. (склизкая, неприятная). Из плюсов данного посещения могу отметить приятного и вежливого бариста. Надеюсь, что в дальнейшем не будет таких казусов, но настроение на день было испорчено :(
ЛП
Лиза Петрова
Хороший кофе, не приторные авторские напитки, вкус отлично сбалансирован. Жаль на свободном закрылась кофейня(
Ната Ермакова
Продали цезарь с плесенью 🥲
Анжелика А
очень хорошие,вежливые работники, вкусно варят кофе❤ в сердечко)
Александра Кулешова
В далеком прошлом кофейня реально была классная, вкусные десерты, витрина чистая и опрятная, цены приемлимые, и самое главное, клевый персонал, который работал с душой и адекватным, здравым обслуживанием. Что же произошло за год? Такое хамское обслуживание с чем связано? похабное отношение с высокомерным взглядом даже нет в обычных продуктовых магазинах, что уж говорить. Девушка с тату на груди в очках максимально нервозная, казалось, что уже я чем-то обязана, сезонных напитков нет, яростно отвечая, что сырной ВООБЩЕ нет, можно было и адекватно ответить, не понимаю агрессии. Также я спросила, какой объем будет у двух напитков, какао сделали в сантимент от края, зато латте до краев, объем оказался разным.Вам может быть покажется, что я преувеличиваю и накручиваю ситуацию, но увы, об этом говорят многие. Очень жаль, поскольку основная выручка зависит от гостей и среднего чека, да место хорошее и очень прибыльное 💔
Дарья Мартьянова
максимально неприятная девушка бариста, с закатанными глазами принимает заказ. как не зайду, вечно ничего не могут сделать, этого нет, это закончилось и тд....
яна
пришли 23 сентября в 8:05, было закрыто. хотя работают с 7