Виола
Центр семейной стоматологии
ООО Виола
Вакансии
Кристина Кичеева
Мне понравилась девушка стоматолог, и абсолютно НЕ понравилось просто огромное количество подписей , которое запрашивает клиника . Хотела вылечить все зубы в этой клинике , по ому что она ближайшая к дому , но не буду , потому что в первый день меня попросили расписаться примерно 25 раз . До безумия .. на одном листочке 2 подписи . Я НИКОГДА в своей жизни не видела такого . Когда я пришла лечить зубы через пару дней , оказалось , что перед каждым лечением нужно оставить 10 подписей .. это просто абсурд . Я думаю , что у того , кто это придумал проблемы с головой , извиняюсь . Главный врач утверждает , что все остальные клиники нарушают протокол , но именно клиника « виола» делает все правильно . В итоге я выберу любую другую клинику лишь бы не испытывать чувство раздражения каждый раз . Это просто настоящий бред . Примерно 40 подписей за 2 посещения . И кстати , никто не читает , что подписывает . Иначе прием бы длился на час дольше . Поэтому в чем смысл ?
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам очень жаль, что неукоснительное соблюдение норм российского законодатель…
ВВ
Виктория Викторова
Хомчак Сергей Олегович - лучший в своем деле! Безболезненно удалили все «восьмерки», восстановление также прошло быстро и без сложностей, спасибо большое)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Никитина
Здравствуйте. Сегодня, дочка 1 год и 6 месяцев, проходила лечение молочных зубов под седацией. Врач стоматолог Ольга Михайловна Кирпичева и доктор-анестезиолог Алексей Иванович Тебеньков. Лечение было сложным и объемным. Пошла по рекомендации, прочитав помимо всего и отзывы. Наша семья выражает Огромную благодарность врачам и медсестрам, ассистентам и персоналу клиники. Все прошло довольно быстро, безопасно, профессионально. Было полное доверие, чувствовался профессионализм в действиях. Все подробно объяснили, позаботились о ребенке в ее очень нежном возрасте. Спасибо Вам, за наше сокровище Богдану Романовну❤️
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Черниченко
Отличная клиника 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮМ
Юлия М
Прекрасная стоматология, остались только положительные эмоции 🥰 У моего ребенка в 2 годика уже разрушались передние зубки. Кариес , пульпит - собрали весь «букет». Спасибо Наталье Вячеславовне, за то что вошли в наше положение и приняли не смотря на плотный график т.к зубы у сыночка очень болели. Мы выбрали лечение во сне, ребенок у нас беспокойный и масштаб лечения был большой. Лечение длилось три часа, по итогу нам поставили красивые коронки на передние зубы и вылечили все больные. Наталья Вячеславовна бесконечная Вам благодарность 😁 П.с. И намного дешевле вышло чем в другой популярной детской стоматологии Красноярска .
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉💜
Дарья Александровна
Прекрасная стоматология,все чётко по плану,рассказывают и показывают! Теперь только сюда 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Нам очень приятно 💜
Марина Марина
Спасибо врачу Полещук Н.В. за профессионализм и оптимизм! 😉 благодаря такому врачу, наша дочь не боится похода к стоматологу, а наоборот, идет с радостью к Наталье Вячеславовне в гости, потому что там не только полечат зубки , а после, накрасят ногти и намажут блестками ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💜 Нам очень приятно!💜
Алёна М.
Удаляла в этой клинике сложный зуб мудрости. Время ожидания составило 30 минут , но само удаление заняло 15 минут вместе с анестезией. Врач с ассистентом работали слажено, все прошло безболезненно. Но, при соблюдении всех рекомендации врача после удаления , осложнений не удалось избежать. Обратилась туда через 8 дней для срочного осмотра , потому что десна не заживала и начала гноится. Но меня никто не принял из-за отсутствия врачей-хирургов , видимо, осложнения уже не их зона ответственности👎 на след. день так же никто не перезвонил .
Ирина Коробова
Хочу выразить благодарность стоматологическому центру Виола за многолетнюю и безупречную работу! Я лечусь здесь с самого открытия! Вы молодцы!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!💜 Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💜 Рады работать для Вас💜
ВЕ
Виталий Ефимов
Всё отлично, достойно
7 июля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за отзыв и оценку 💜 Нам очень приятно 💜
Р
Римма
Очень рекомендую терапевта Цверошвили Надежду Александровны - доктор с большой буквы! Чуткая, внимательная, профессионал своего дела! Делает всё по существу, ничего лишнего!
2 июля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💜 Мы обязательно похвалим Надежду Александ…
Матвей Матвей
Очень хорошая стоматология, отзывчивые работники, хочу отметить Елену, очень добрая и улыбчивая девушка, зубы вылечили хорошо и за доступную цену, сказочное место
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! 💜Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады 💜
Елена
Высокого уровня стоматология с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Приятно, что в Виоле в первую очередь заботятся о здоровье.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! 💜Спасибо Вам за отзыв.💜 Мы стараемся!💜
Рушан
Хочу отметить прекрасный сервис,приветливый персонал и врачей профессионалов своего дела . Приходил на чистку первый раз в эту клинику .Очень доволен результатом ,не пожалел что пришел в Виолу .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💜 Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💜
КИ
Клава Иванова
Приятный персонал, чисто, уютно, для детей созданы комфортные условия, отлично лечат. Детский терапевт Наталья Вячеславовна очень хороший доктор, наблюдаемся у неё с самого рождения
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💜 Спасибо Вам за добрые слова💜 Мы стараемся💜
Константин Корытов
Были в детском кабинете. Доче очень понравилось. В кабинете всё подготовлено для лечения детей. Только положительные эмоции.
20 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за высокую оценку!💜 Будем стараться и дальше!💜
Виталий
Кто хочет быстро, без боли, с комфортом - вам в Виолу. Был на комплексной чистке и лечении кариеса у доктора Надежды Александровны - всё супер!😊 Рекомендую, товарищи!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💜 Будем стараться и дальш…
ЛП
Лиза Пушистая
Мы очень долго выбирали клинику для лечения малыша во сне! В итоге по рекомендациям друзей и знакомых выбрали Виолу и, могу сказать, что ни разу не пожалели! Персонал клиники от администратора и до врачей высокопрофессиональный, чуткий! Хочу выразить огромную благодарность за помощь, мы остались довольны результатом и что нашли свою клинику!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв💜 Всегда Вам рады💜
ОС
Олеся Саенко
Ходим в Виолу всей семьёй с самого открытия клиники с 2019г, врачи здесь первоклассные - от детского терапевта, до ортопеда. Всё на высшем уровне - от ресепшена до лечения
13 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте💜Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку💜 Будем стараться и дальше💜
Алиса Мельчукова
Удаляла здесь две 8ки, всё сделали быстро и качественно - от начала и до окончания приёма прошло 45мин.
10 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв и оценку! 💜Мы старались💜
КЖ
Кристина Жемалетдинова
Без преувеличения прекрасная стоматология, где КАЖДЫЙ заботится о пациенте. Администратор Елена с заботой всё расскажет, объяснит, поможет заполнить документы, сделает вкусный чай. Я была на консультации по имплантации у доктора Хомчак С.О., консультация длилась 1,5ч, но после неё у меня не осталось ни одного вопроса, всё было понятно. Я не первый раз прихожу на консультацию, т.к. я боюсь имплантации, и в других стоматологиях чувствовалось, что они не заинтересованы в лечении пациента, а только в извлечении прибыли. В общем, рекомендую всем, кому важен персональный подход
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе💜Всегда рады Вам💜
ВП
Владимир Павленко
Был на чистке у Телятниковой Елены Михайловны - всё аккуратно, быстро, результатом доволен. Цена в среднем как и везде
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!💜 Всегда рады Вам💜
Олеся КоКо
Были на первичном приеме с ребенком 2х лет. Сказать, что вся семья помимо малышки осталась в восторге - это ничего не сказать! Когда я представляла знакомство моего ребенка со стоматологом я видела его именно таким: чутким, добрым, гибким и при этом очень профессиональным. Наш приём - это даже выше моих ожиданий, как говорится 10 из 10👌 Наталья Вячеславовна нашла подход очень быстро к ребенку, который редко подпускает к себе кого-либо. Если бы в моем детстве были такие крутые врачи и стоматологии я бы оттуда не выходила, посещала бы вместо уроков😀😂 Огромное спасибо, что оставляете такое невероятное впечатление и у взрослых и у совсем маленьких людей❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе💜 Всегда рады Вам помочь💜
СЧ
Сэм Чад
Всё отлично от встречи до лечения. Если хотите хорошего терапевта, то смело обращайтесь к Надежде Александровне Цверошвили
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!💜 Рады были Вам помочь!💜
Вика Сидорова
Хорошая клиника, хороший персонал, цены тоже приятно удивили. Была на лечении у доктора Юрия Владимировича Ткаченко, прекрасный специалист, детально подходит к процессу, ничего не упускает. Всем рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие и за высокую оценку 💜 Рады были Вам помочь!💜
ИВ
Илья Владимирович
Здравствуйте. Обратился в данную клинику по рекомендации и не пожалел. Всё максимально профессионально, все сотрудники тактичны. Отдельная благодарность врачу Надежде Александровне за её терпение. В дальнейшем буду проходить лечение только у неё.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💜Всегда рады помочь 💜
ВА
Валентина Анисимова
Отличная клиника с отличным обслуживанием! Лечение на высшем уровне
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за отзыв и оценку 💜
Александра Здихальская
Обратилась с острой болью на 39 недели беременности приняли сразу, не смотря на то что клиника работает до 21 часа оказали помощь и дали рекомендации задержались аж до 22:30 за что огромная благодарность! Не только за профессионализм врача Галины Николаевны, но и человечность. Клинику однозначно рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💜 Рады работать дл…
Елена Круглова
Хочу выразить огромную благодарность клинике, что оперативно решили мою проблему🙏 В выходной день сломался зуб и только в этой клинике меня оперативно записали, пригласили на осмотр. В итоге зубик "починили"😁
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда Вам рады 💜
Максим Симонов
Был на приёме у хирурга Байрамова К.И., мастер своего дела, оперативно удалил две 8ки, до начала приёма пригласили ортопеда для консультации Ткаченко Ю.В. - все информативно объяснили, посмотрели, всё было на доступном языке, провели диагностику. Назначили план лечения. По ценам как везде. Однозначно рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💜
ЗК
Зоя Козлова
Лучшая стоматологическая клиника в городе. Здесь лечим зубы всей семьёй.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , Зоя Владимировна , очень приятно , рады новым встречам
Владимир Карданов
Хочу выразить благодарность доктору Чариковой Галине Николаевне за профессионализм - обращался с серьёзным сколом резца, думал, что уже ничего не сделать, не спасти зуб, но она казалось совсем уж лёгкими движениями руки отреставрировала так, что никто никогда и не заметит, что был скол. Спасибо за оперативное решение проблемы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады Вам помочь! 😊Обязательно передадим…
СМ
Светлана Михалова
Прекрасная стоматология с комплексным подходом к каждому. Лечимся здесь с мужем и дочкой - терапевты на высшем уровне! Очень рекомендую Надежду Александровну и Наталью Вячеславовну!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💜 Мы стараемся!
Juliya Ja
Сергей Олегович отличный доктор! Уже позже увидела на сайте что он главврач. Благодарна за чуткостью скорость работы. Все таки хирургия самый травмирующий элемент в стоматологии и хочется максимально профессиональные золотые руки. Так и получилось.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, будьте здоровы!
A.
Anastasia .
Добрый день, не могу не написать обратную связь, были сначала на консультации у Кирпичевой Ольги Михайловны, посмотрели зубки, мы знали о проблеме и что нужно лечить, но добровольно сын (2.1) не дал бы ничего сделать, а ходить на адаптацию уже времени не было, так как беспокоил зуб, перестал жевать твердую пищу, и мы хотели сохранить все ему зубы. В итоге нам предложили полечить во сне, нам дали список рекомендаций и какие анализы нужно принести, мы по нему и следовали, так вот вчера вылечили зубки сыну во сне в 15:00 начали в 17:00 уже была с ним рядом, все прошло хорошо, все зубы сохранили, теперь ничего не болит и не беспокоит. От севорана отошел быстро, пока ехали до дома спал, дома сначала немного попил, а потом и поел и не мог остановится 😅 К 9 вечера вообще уже прыгал и ничего его не беспокоило😌 Что самое главное, дает теперь чистить зубы и всё жует! Потому что ничего не болит и не беспокоит! Очень было страшно и волнительно, но уже всё позади🙏🏽 Ещё раз убедилась, что своевременное оказание лечения, поможет избежать нежелательных последствий🙌🏽 Хочу выразить огромную благодарность Кирпичевой Ольге Михайловне, Тебенькову Алексею Ивановичу и всей вашей команде!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, мы бесконечно благодарны вам за такой отзыв. Будьте здоровы!
VY
Viktoria Yarova
Очень нравится эта клиника, в первую очередь за своё отношение к пациентам - от администраторов до врачей. Отдельное спасибо Людмиле Ишмуратовне за мои здоровые зубки и яркую улыбку!
6 марта 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Писарева
Хотела бы выразить большую благодарность Хирургу с золотыми руками Сергею Олеговичу ❤️🙏 9.02.2025 приехала на консультацию со своим КТ ( без вопросов открыли , посмотрели и все рассказали ) выбрали удобную дату на удаления зуба мудрости ( честно сильно сильно боялась 😖 но доктор расположил к себе на миллион %) 11.02 утром мы его удали минут за 30 я честно даже не поняла .. все быстро четко и профессионально 👌. Расписали лечения для профилактики и назначили осмотр для контроля 🥰 заботливые администраторы выдали холод и поддержали веселыми разговорами , пока ожидала такси ❤️ Итог в апрели ждите на удаления второго зуба мудрости 💪.
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады Вам всегда 💜
Валерия Блинова
Врачи хорошие,отношение к клиентам оставляет желать лучшего👌🏼О правах своих пациентов эта клиника знать не знает,и что есть такое чудо как закон о правах потребителя,гарантий тут нет не на что👌🏼оповещать вас будут только если это им принесет прибыль
Nastia Klindukh
Врач Байрамов К.И прекрасный хирург , у меня было сложное удаление(ретинированная 8) 🦷золотые руки у врача 🧑⚕️
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь💜
И
Ирина
Отличная стоматология, прекрасные профессиональные врачи, хочу поблагодарить за красивую ровную улыбку ортодонта Юлию Владиславовну и терапевта Надежду Александровну.
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💜
Вячеслав Балакин
Лучшая стоматология для детей
Вячеслав, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно💜
Валентина Ч
Надежда Александровна, благодарю за вылеченные зубы 😌 все было идеально и безболезненно, я засыпала пару раз в кресле 😴🤗
Валентина! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸💜
Юичка Владимировна
Огромное спасибо, Леонтьевой Анне Сергеевне. Прекрасный врач. Остались одни положительные эмоции!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь💜
nazar .
всё быстро, качественно, приятно)
ЕД
Евгения Д
Вожу ребенка к Ольге Михайловне, всегда проговариваются основные моменты, даются рекомендации, с ребенком контакт найден. В остальном тоже все прекрасно 👌
Влад Белка
Хорошо Оаолп Лплмлл
Анна Басистая
Спасибо нашей зубной фее-Ольге Михайловне Кирпичевой ❤️ 4 года наблюдаемся у нее с двумя детьми!рекомендую доктора от всей души!
Здравствуйте, Анна, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно ❤
СИ
Светлана Иванова
Прекрасная стоматология, где заботятся в первую очередь о здоровье! Спасибо Вам!
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
М A
С детками ходим на профилактические чистки каждые 3-5 месяцев. Очень приветливый персонал, всегда все дружелюбно и внимательно! Чудесный врач Ольга Михайловна Кирпичева, всегда находит подход к моим детям) сын вообще уже с удовольствием ходит и с открытым ртом просто мультики смотрит пока чистку делают) дочь еще приходится уговаривать, но врача она считает феей и тоже проходит все отлично) медсестры всегда тоже милейшие девушки)
11 июля 2024, официальный ответ
Mariia, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Антон Краковский
Дело было так: были в сторонней клинике, ребенку посмотрели зубки, сказали кариес средней степени, надо лечить и чистку выполнять, без севорана, естественно ,никуда. Цену 20+ выкатили. Окей. По рекомендации знакомых записались в ваше заведение к некой Кирпичева О.М.. С их слов мега супер крутой специалист, с большим стажем, который может лечить малышей без наркоза. Приходим, начинается осмотр. Выясняется, что у моего ребенка четыре зуба подверженны кариесу, на двух из них аж пульпиты. Я ,мягко говоря , неприятно очень удивлён, как у ребенка 2,7 месяцев уже пульпиты. И тут врач как соловушка начинает мне заливать, что у нее опыт 30 лет, она столько всего повидала , что она не может ошибиться, тра та и та и бла бла. Я ,естественно ,хаваю ,киваю головой, на вопрос «а как специалист из другой клиники не увидел пульпиты, ведь это сильное поврежден зубов!?» - мне естественно не ответили. Продолжают заливать, как это все будет делаться и выкатывают ценник 55-57к. Ну, думаю ладно, на детях нельзя экономить, записываемся на 4 июля(за две недели где-то). Пообщавшись с близкими решили еще в городскую съездить проверить зубы. Приезжаем, показываем заключение Кирпичевой, доктор смотрит и прямым текстом говорит ,что вас н@ёбыв@ют, никаких пульпитов у вас нет, на двух зубах кариес средней степени и сильный налет , требуется чистка. Тем самым подтверждая диагноз самой первой клиники. Итог : в вашем заведении развод на деньги, обман и всё что связано с этими словами. По итогу вылечили зубы, отдали 22к и да ,пульпитов не было. Для читающих не рекомендую обращаться в это заведение, вас обманут. И да за консультацию еще полтора косаря взяли 🤣.
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон Краковский, у нас в центре семейной стоматологии нет врача с фамилией Кирпичникова…