Мадам какаду
2.8
2.8
JK
Jeanne Krsk
К сожалению, здесь тоже не умеют делать стрижку на волнистые волосы:пытаются выпрямить утюжком, горячим феном,вытянуть круглой щёткой.
Никита Иост
Лучшее место куда ходил стричься! Первый раз сделали всё как я хотел, ещё и рекомендации по уходу дали! Мастер знает всё дело! Огромное спасибо! Теперь только к вам!!!
Лариса Лемешонок (Сабирова)
Вообще хорошо бы привести парикмахерскую в надлежащий вид! Чтобы что-то получить, надо сначала вложить! И ответ на жалобу, что обиделись умеет ли стричь, так вопрос был вполне закономерный! Надо было и показать мастер-класс!Всю Рощу уже обошла, действительно никто не умеет стричь! Если научились ножницы держать, то уже и мастер! Не жалко деньги отдать, но со стрижками действительно беда!
Илья Наговицын
Отвратительное общение с клиентами,хамят,спросил сможете вот так подстричь как мне нужно,ответили нет не сможешь,спросил а как можете, ответили не как,при этом сидели чай пили без дела,не рекомендую не кому туда ходить
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вечера Илья. Я проверила по видео Вашу информацию и она не совсем достоверная. Мастера сидел…
SS
Sunny Shot
Мужикам там делать нечего.
Andrey Korkunov
Отличная парикмахерская!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей,спасибо Вам за Ваш отзыв.
Наталья Чистякова
Отличный специалист по маникюру
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Анатолий Анатольевич
Страшное место.
Verman
Раньше стригли за нормальный ценник (350р.). Время шло, цены скакали и умеренно поднимались везде. Но сейчас в помещении метр на метр за мужскую модельную причёску ценник вырос до 500 рублей в то время как в других более приятных заведениях дешевле.
НТ
Никита Тереньтьев
пришёл в 19:20 оказалось закрыто, хотя до закрытия еще 40минут
Виталий Александров
Всё отлично.
Алексей Евменов
Ходил до этого около года к мастеру Алёне и был всем доволен, сейчас произошло следующее... позвонил записаться на стрижку, спросили когда удобно, «я ответил возможно ли на сегодня на 15:00?», ответили «да хорошо, приходите» я пришёл, а парикмахерская ЗАКРЫТА, могли бы хоть позвонить предупредить что закроются через несколько часов. После такого наплевательского отношения к клиентам больше туда ни ногой. Если у кого есть желание записаться и стоять под дверями на холоде, то всем советую. Если бы можно было поставить меньше одной звезды я бы поставил
7 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня Алексей. Руководство парикмахерской, приносит Вам свои извинения в связи со сложившейся…
olya96she
Посетили сегодня эту парикмахерскую. Хотели сделать рваную челку до бровей и подровнять длину волос. Челку нам сделали... но не достигает бровей на целых 2.8 см! Волосы подравняли зигзагообразно! Мастер сказала, что волосы вьются и ровно подровнять не может, а насчет челки сказала не переживать, через неделю отрастет. За эту "красивую" работу заплатили 500 рублей. Хотя на сайте указано, что женская стрижка стоит 300 рублей. ДЕВОЧКИ, НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ НА СЕБЕ!