Семена для Сибири
Производственно-коммерческая фирма
Я Русский
Отличный магазин, покупаю часто что-то для цветов, советую однозначно
Благодарю команду на Тельмана 19 за удобное ведение чата для покупателей, где оперативно выставляется информация о поставках и наличии продукции. За приëм и качественное формирование наших заказов. Спасибо за терпение и ожидание, когда мы едим за своими заказами. Желаю развития, стабильности и процветания компании Семена для Сибири! Достойной зарплаты сотрудникам, удовольствия, радости и пользы покупателям!
ИР
Ирина Роговая
Для садовода любителя, место силы, персанал не равнодушный, грамотный и очень симпатичный, все магазины без исключения. 70% посадочного материала и семян покупаю именно здесь .
ТЧ
Татьяна Чирина
Хороший магазин, всегда есть из чего выбрать. А какое чудесное оформление окон...всегда с детьми любуемся...
II
Ivan Ivan
Приличный ассортимент!!!
Алёна Медведева
Здравствуйте! Хочу поделиться разочарованием, любимый магазин огородника, как так 😂 Решили поучаствовать с ребенком в конкурсе детских рисунков. Указала контактный номер. Сегодня решила зайти в группу, к моему удивлению я оказалась в черном списке Просто смешно 🤷♀️😂 Консурс для детей, честное жюри, а по факту теряете клиентов.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В общем телеграм-канале "Семена для Сибири" работает бот, который может блокировать пол…
Андрей Попов
Очень хороший магазин! Большой выбор, хороший персонал!
Angel Silence
Нету ценников на товар,плохое отношение к покупателям,хотели спросить цену продавец на грубил ,не хотелось бы туда возвращаться👎👎👎
Светлана
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Наталья Наталья
Всем дачникам/огородникам советую обходить этот магазин стороной. Огромный выбор семян, все для посадки: земля, ёмкости, удобрения.... Весной огромный выбор саженцев и рассады. Внутри всё как в тумане, сознание приходит только когда вышел из магазина с огромным пакетом покупок. Мало того, они же ещё организовали чат к телеграме, чтобы и удаленно можно было отложить дефицитный товар 😁 спасибо что вы есть.
Светлана Курышева
Отличный магазин, огромный ассортимент, замечательные, вежливые продавцы/консультанты, спасибо вам за оперативную информацию о поступлении в общей группе и помощь!
ЕФ
Елена Федорова
Очень красивый магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы отзывчивые, внимательные, всегда подскажут и посоветуют. Успехов вам и процветания!
Md
Marine dflgkjsasdf
Лучший магазин, большая площадь, отличная выкладка товара, очень отзывчивые, внимательные и профессиональные продавцы, прекрасно оформлена витрина магазина. Так держать! Вы лучшие!!!
Ирина Бабикова
Прекрасный магазин! Продавцы замечательные,все расскажут,покажут. Раньше я ездила на свободный,но потом перестало нравиться,потому что нельзя ничего узнать. Потом случайно попала на Тельмана и мне очень все понравилось. Молодцы! Процветания вам и хороших продаж.
Аня Савченко
Очень люблю этот мпгазин. Продавцы отличные, все подскажут все расскажут, благодаря им я полюбила огород и саженцы.Очень довольная прихожу домой с новыми покупками.Вот и сегодня прикупил очередной пион Сара Бернар. Спасибо вам за него.Очень давно его хотела и сегодня моя мечта осуществилась.
ОЖ
Оксана Журавель
Хороший магазин, в котором работает отличная команда отзывчивых и доброжелательных людей! На сегодня здесь самый позитивный сайт из СдС города. Организовали "холодный" отдел, где растениям комфортно - это отличный вариант! Молодцы администрация и организаторы !
мш
мария шабала
Спасибо персоналу за обзор постоянный в группе в Телеграм. Каждый день обзор поступления в магазин, всегда можно задать вопрос о товаре, который тебе нужен. Видеообзор цветов, семян и кустарников. В магазине всегда подскажут и ответят на твой вопрос.
Евгения Киселева
Очень хороший магазин. Персонал всегда доброжелательный, подскажут как ухаживать за растением, чем обработать, помогут с выбором. Коллектив отличный. Коллективу с пр.комсомольский нужно брать с них пример. В филиал на пр.комсомольский даже заходить не хочется, именно из-за работников.
тн
татьяна непомнящая
Спасибо большое девочкам продавцам за быстрые ответы в чате о наличии товаров. За товар который отложили нам пока мы едем с работы и гарантированно можем забрать наши растения, семена и другое. Всегда доброжелательные, подскажут, посоветуют. Большое вам спасибо!
ЕЯ
Елена Ярошенко
Магазин отличный,сотрудники тоже отличные . Всегда проконсультируют,подскажут. Вообщем хорошо что есть такой магазин возле дома .
Асия Витальевна
Это конечно не для слабонервных. Так много всего. Девочки вообще молодцы. Хорошие консультанты
Татьяна Н
Очень советую не уточнять наличие по телефону, поехала за кашпо на другой конец города так как по телефону проконсультировали что в филиале на тельмана они есть - итог нет ни одного. В магазине такую ситуацию объяснить не смогли.
КА
КЕШ АНД МАНИ
Ну, во-первых это магазин не ПКФ,, семена Сибири,,, а ИП Демин. Хоть какую то пометку бы сделали. Когда то, по всей видимости, когда эта торговая точка имела отношение к ПКФ,, семена Сибири,,, там работали адекватные, грамотные продавцы. Которые не ленились подходить к покупателям, советовать, подбирать продукцию. Но что то приключилось с этой торговой точкой. И появились там продавцы, которым лень посмотреть наличие какого либо товара. Я вижу товар в наличии на сайте, продавец идёт к полке говорит нету, едьте на Комсомольский..... Я вышла,заглянула, увидела, что в наличии нужный мне товар, вернулась, попросила другого продавца, и она мне вынесла со склада нужный мне товар. Затем... Если за удобством и вежливость-это не сюда. Не так давно мне довелось купить в этом магазине упаковку 100 литров субстрата. Упаковку со склада вынес рабочий положил её передо мной и удалился. Я взяла тележку, сама погрузила эту тяжесть в неё и при выходе увидела, что мне её никак не скатить к машине нет пандусов. Кое как я погрузилась этот мешок в машину. На мои замечания передать руководству необходимость пандуса мне ответил тот же самый рабочий, что это не к продавцам вопрос. Стоя ко мне спиной.... Я написала жалобу. Ответ последовал пустой. Ну, что ж. Возможно, меня вводят в заблуждение, утверждаю, что ничего не произошло. И, что мне надо было просить о помощи(ну, да, не у них же куплен тяжёлый товар,,,,) За ответом я обращусь в РПН. И выясню, как должна быть обустроена точка, торгующая тяжёлым товаром и какие сотрудники должны быть при отсутствии этого обустройства. И, да, инвалидам там тоже делать нечего. Трудное место для посещения людей с ограниченными возможностями. А если быть точнее - дискриминация.
Екатерина Красноярск
Спасибо, всё есть
Екатерина Крюкова
В целом магазины не плохие, но всё испортила одна покупка. Купила пару недель назад корень цветка книфофия в упаковке, с фото и т.д. Посадила в ёмкость, а взошла обыкновенная садовая незабудка!!!! Это как так то?? У частников бывает купишь "кота в мешке" и то вырастает именно то, что купила. А тут специализированный магазин и такая подстава!! Теперь наврят ли появится желание покупать такие цветы в этих магазинах.
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень сожалеем, что произошел подобный пересорт, но к сожалению живой то…
КМ
Кристина М.
Отличный магазин! Очень просторно, не надо толкаться между стеллажами Ассортимент самый широкий по ближайшим филиалам. Продавцы отвечают на все вопросы, помогают найти нужные семена, консультируют!
ПА
Павлик Андреев
Куда обращаться за возвратом?
19 февраля 2024, официальный ответ
Павел, доброе утро, по возврату товара можно обратиться к администратору магазина , в котором вы при…
Ольга 🙈
Большой ассортимент, цены хорошие, сотрудники все подскажут-покажут
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Астанина
Любимый магазин! Отличный ассортимент, персонал приветливый, знающий своё дело, всегда подскажут, посоветуют.
ЕВ
Екатерина Вронская
Замечательный магазин👍👍👍Продавцы всегда ответят на все вопросы, посоветуют.....Советую всем!!!
СЗ
Светлана Зиновьева
Отличный магазин, огромный выбор посадочного материала. Грамотный и отзывчивый персонал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Поступление саженцев в самом начале, будет много интересного! Ждем вас!
Виктор Петров
Отличный магазин, нашел виды семян, которые не смог найти в других филиалах. Девочки - продавцы молодцы, помогли, были вежливы. Супер! Очень доволен ☺️
17 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Дмитрий Козлов
Магазин, добротный! Вот ещё бы(места позволяют), товар на продажу!!! Твёрдая "4!!!"
Валентина Камагина
Здравствуйте. У вас есть речной песок?
Василий Папушин
Огромный выбор, отличный магазин.
Ксения К
Очень большой выбор семян! Спасибо огромное за квалифицированные консультации продавцов. Всегда помогут и подскажут по ассортименту. Очень люблю ходить в этот магазин.
Ринат Мухамедов
А мне консультации персонала всегда помогают , ведь я любитель , а здесь вежливые , приятные и грамотные специалисты . Здоровья Вам
Оксана Рау
Очень понравился магазин!Семян-целый зал-разных и на любой вкус.Много цветов в горшках.как для уличных клумб.так и для дома.Огромный выбор цветочных горшков.удобрений.грунтов.подставок и подпорок.садовый инвентарь.бассейны.статуи садовые и много еще чего-всего не перечесть!Грамотный.доброжелательный персонал!С удовольствием заглядываю сюда
yulia.pn
Начну с хорошего: прекрасный магазин, ассортимент!! Но отношение консультантов оставляет желать лучшего. 26 марта забежала в магазин за конкретным товаром: моя покупка заняла бы максимум 2 минуты. Я понимаю, что время было 18:54, перед закрытием магазина, который закрывается в 19:00! Мне с порога заявили, что я уже ничего не успею купить, даже не поинтересовавшись, что мне нужно! Хотя до конца рабочего дня еще 6 минут. Крайне неприятно.
yourfire
Прекрасный магазин) широкий ассортимент и приятные цены, отзывчивые продавцы-консультанты и кассиры) я сделала много покупок и донести все в руках до машины было невозможно (большие кашпо и 40 земли). При расчете на кассе попросила вывезти тележку за пределы магазина, кассир объяснила, что так, якобы, нельзя и их ругают за это. В тот же момент появилась управляющая и я попросила тележку у неё, естественно с обещанием вернуть ее обратно, не оставляя на улице. Управляющая ответила мне четкое НЕТ! Но выхода у меня не было. Я все же взяла тележку, а после погрузки привезла ее обратно в магазин, как и обещала. Милые, приятные, лояльные и УМНЫЕ девушки в этом магазине. Все, кроме администратора, она не слышала про клиентоориентированность.... P.s. Пожалуйста, устраните этот недочёт, а также обратите внимание, что на выходе из магазина нужен пандус