Красноярская сеть
ООО Красноярская сеть
2.4
ВД
Виктория Донцова
Не хотела писать отзыв. Но не дозвониться до операторов. Работаю удалённо и мне важна хорошая связь. Пару раз в неделю интернет просто пропадает и даже не узнать причину, ведь телефон, указанный на сайте выключен
Эльвира Игнатович
Пока худший интернет-провайдер, с которым приходилось сталкиваться. Периодически интернет пропадает совсем, часто бывает так, что скорости не хватает. Но вишенка на торте - дозвониться до поддержки невозможно! «Номер не существует», «номер набран неверно» - актуализируйте данные! В нынешних реалиях, когда неделями не работает мобильный интернет, такой сервис недопустим. Если бы была возможность отказаться от услуг этого провайдера, не задействуя третих лиц, уже бы давно обратилась в другую компанию для переподключения.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! 03.04.2026г., был технический кратковременный сбой в работе сети. Приносим свои извинен…
куртка Бейна
Пора бежать от вас. Периодически полностью пропадает интернет, временами троит и тупит, тех.поддержка просто недоступна, автоматически сбрасывает при попытке дозвониться. Никому не советую этого провайдера
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, вчера проводились плановые работы. Уведомление было на сайте. Приносим извинения за дос…
Ремонт компьютеров и ноутбуков Телепнев
Ситуация следующая: 10.02.2026 на лицевом счете был минусовой баланс,соответственно скорость была снижена до 250 кб/с. Понятно что при такой скорости интернетом пользоваться невозможно. Мой тарифный план «Еще больше» 935р в месяц,посуточная плата за тариф со скоростью 900 мб/с составляет 33.39. Так как я не пользовался интернетом 10.02.2026 я решил пополнить баланс лицевого счета на следующий день 11.02.2026. Время пополнения было 00:10. С меня списывают деньги за 10.02.2026 и тут же в 00:14 списывают деньги за 11.02.2026. Я понимаю что так дело не пойдет,решаю связаться с оператором,который понимая меня советует мне написать заявление на перерасчет и вот тут начинается самое интересное. Как со мной только не спорили за этот перерасчет доказывая свою правоту и свою невиновность в данной ситуации. Но суть в том что я никого не обвинял,а хотел что бы провайдер поступил по совести,но увы «поступить по совести» это не про Красноярскую сеть… Очень жаль,что руководство готово удавиться за эти копейки падая на самое дно в глазах пользователей… буду менять провайдера,что и советую всем кто не хочет платить деньги в карман таких людей
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Как уже ответили вам в личных сообщениях, ошибки провайдера в списаниях нет. По договор…
Иван Жук
12 лет пользуюсь интернетом Красноярской сети. Всякое было за эти годы, но свои услуги компания старается реализовывать исправно. По сравнению с другими высокий уровень.
Мария Куделькина
Пользуюсь услугами данной конторы несколько лет - всё, накипело. Начались проблемы с момента подключения: они утверждают что всё работает а интернета нет и так две недели пока всё таки не поменяли что то в оборудовании. Перерасчет соответственно никто не делал. Пару месяцев назад пропало много каналов - они дуют в уши что у вас их никогда и не было, но я то их смотрела. В ноябре не известив подняли тариф и в январе ещё поднимут.
Алёна Сироткина
Самый беспонтовый интернет, который я встречала в Красноярске! Два года на нашем адресе, разобраться, не могут, провода поменяли, роутер уже поменяли, как пропадал, так и пропадает интернет! Смените уже инженеров и которые сидят, и говорят, что отправили к нам мастера, приехали, а нас дома нету! На дому работаю, 24/7 дома! Ночью звонит мастер, что завтра приедет и теряется! Просто клан клоунов...
Артём Селезнёв
Обалдел от того, что у моего любимого провайдера такой низкий рейтинг в 2gis.😱 Я бог знает сколько уже, являюсь клиентом компании, за все эти годы претензий 0. Да, бывали обрывы линий, бывали дедос атаки, но от этого ни один провайдер не застрахован. Да и случалось это крайне редко. Отличная связь и скорость! И действительно вставил кабель в комп или роутер и всё работает! Тебе не навязывают говнороутеры в аренду, или на всегда за оверапрайс, а просто предоставляют бычтрый интернет. Красноярская сеть, я с вами!
Яна Эндзюлис
Очень недорогие цены на тарифы для интернета. Пользуемся очень давно
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Хорошего дня!
Ольга Колобухина
Ужаснейшая компания , миллион раз разочаровалась, операторы не владеют не какой информацией , по телефону говорят втечении двух недель придет инженер по итогу, два месяца не кого нет , на звонки каждую неделю, каждый раз новая информация, просто бордах , складывается такое впечатление , один инженер на весь город. Сегодня уже было сказано полгода может все это занять , вы серьезно мы в каком веке живем?!
Sberid User
Отличный интернет и сервис в общем. Реагируют на поломки должным образом своевременно. Был подключен еще в 10 годах и качество не упало.
Марик Марикович
26.11.24Что за девушка не корректно и не клиентоориентированно общается по телефону? «Прошла только одна минута с отключения»- а вы мол уже звоните. Да, звоню, потому что все в квартире связано с интернетом!
Fair_review
Провайдера хуже, чем Красноярская сеть, ещё поискать нужно. Сколько лет я являюсь клиентом этой компании, столько же лет терплю перебои с интернетом. Кто-то спросит: «А зачем Вы терпите это столько лет? Почему не подключитесь к другому интернет-провайдеру?». И здесь я отвечу просто: «По причине отсутствия достойной альтернативы». Дело в том, что когда-то в незапамятные времена (когда колбаса продавалась по 2.20 😉) в нашем малоэтажном домике вовсе не было проводного интернета. Немного погодя появилась пара интернет-провайдеров: «Мультинет» (который давно уже не «Мультинет») и Красноярская сеть. С Мультинетом наша «дружба» продлилась недолго по причине отвратительного качества связи и сервиса. После чего, я перешла в КС. Абонентом которой являюсь по сей день. Интернет и раньше работал через пень-колоду, но хотя бы работал! И хотя бы была возможность позвонить оператору и разрешить какие-то вопросы, получить справочную информацию. Но то, что стало происходить в последнее время, просто ни в какие ворота не лезет. Интернет вырубается на несколько дней без предупреждения, без веской причины. Перерасчет за эти дни не делается. Дозвониться до операторов в это время просто невозможно: звонки либо скидываются, либо отвечает автоответчик, либо в трубке тишина. Моя природная наблюдательность помогла мне провести параллель между отключениями интернета и погодными явлениями, такими как: дождь, гроза, ветер, метель и 🌪 пр. Утро прошлой субботы начиналось неплохо… . Но позже стали происходить какие-то аномалии с интернетом: сначала резко упала скорость. Автоответчик отвечал, что админы в курсе этой проблемы и уже работают 🥱 над этим вопросом. Позже интернет и вовсе вырубился. Сначала я просто не могла дозвониться до оператора, но позже, когда я всё таки дозвонилась, услышала в трубке очень странные и страшные (в наше время) слова автоответчика… . Речь шла о том, что серверы КС подверглись массированным атакам дронами ВСУ!!! 😱 Сказать, что мы все были шокированы – ничего не сказать. Все выходные не было интернета и на том конце провода звучали эти страшные слова. В вечер воскресенья (когда ВСУ видимо сжалились над несчастными серверами КС и её абонентами. А, может быть, просто закончились все дроны) появился долгожданный интернет. Только, знаете, я не верю. Не верю ни в то, что ВСУ добрались до Красноярска, ни в то, что их интересуют исключительно серверы КС, а не более существенные объекты; и не верю в то, что в наше время в нашем доме не найдется более достойного интернет-провайдера, который будет качественно выполнять свои обязательства перед абонентами 24/7 и 30/12. Сдается мне, что серверы КС просто завалило снегом 🌨, выпавшим накануне и обильно покрывшим улицы нашего прекрасного города. В ближайшее время я планирую подключиться к другому провайдеру с хорошими не накрученными отзывами и высоким рейтингом. А всё потому, что я устала от интернет-провайдера, качество работы которого зависит от погодных явлений, магнитных бурь, циклов: лунного… , менструального (у админов), настроения операторов, ну и, конечно же, дронов ВСУ! Кстати, постараюсь отключиться от КС до следующей массированной атаки 😉. Всех благ! 👋
Иринка Инина
Отвратительные провайдер! Постоянно какие то отключения. Не дозвониться, не дописаться. Пересчета за отключения ни какого нет, лишь объяснения что СБОИ СЕТИ. А мне какая разница, они что по моей вине???! Вторая проблема это когда вызываеш мастера устронить поломку кабеля. Кот перезрыз кабель, на время мы его смотали скотчем. Вызвали мастера и он наладил всё ИЗОЛЕНТОЙ! Так еще и оплату взял. Отличное, а самое главное качественное исправление поломки. На мой вопрос по телефону почему так ремонтируют я получила ответ НУ ИНТЕРНЕТ ЖЕ ЕСТЬ. Есть конечно есть, но он был и с нашим бесплатным скотчем! И в итоге накипело, сегодня нет вообще интернета! Звонки им не доступны нет даже гудков , ВК не отвечают, на сайт не зайти! Ни каких предупреждений нет о проблемах и их устранениях, СМС рассылок тоже. В общем г....о, а не провайдер!!!!!! Ни кому не советую.
МЗ
Максим Залипаев
Здравствуйте. В очередной раз рухнуло всё... включая ваш сайт и телефоны тех.поддержки... достало!!! Обратной связи нет, в прошлый раз дозвонился с 10 попытки, так пришлось выпытывать информацию у админа по имени Богдан.... спустя пять минут разговора было ясно , что где-то обрыв и срок восстановления не известен.... на слова о том что абонентов надо как-то информировать и береч, мне ответили мы никого не держим!!! С таким отношением, вы скоро останетесь без абонентов... перехожу на другого провайдера
Роман -
Плохая скорость до зарубежных ресурсов.
В. Б.
Налетели нытики. 2 дня без интернета посидели и как давай строчить гневные отзывы. КС один из лучших провайдеров города. Цены не высокие, качество скорости согласно заявленной, а если надо решить проблему - делают это оперативно. Сколько бы раз ни обращались, всегда все было решено. Так что не нойте, товарищи. Решили уходить - удачи, но не нужно специально гасить рейтинг компании, они реально топ
Виктор Бартенев
Тоже решил высказать свое мнение о данной компании в поддержку последних событий. Уже очень давно пользуемся услугами этой компании и за все время не когда не было проблем. Самая низкая цена и при этом предоставление доступа к просмотру фильмов и сериалов в отличном качестве и на любой вкус который входит в ваш стандартный пакет без каких либо дополнительных оплат. Надеюсь, что все так и будет дальше!
Соня Байрамова
Интернета нет уже вторые сутки. Сайт лежит, на номера тех поддержки не отвечают. В связи с этом не удаётся даже узнать причину отсутствия интернета, а также время восстановления. Компания ужасная, ухожу с неё. Максимально безобразное отношение к пользователю.
МО
Михаил Орлов
Чё за фигня твориться, второй день нету не интернета ни телевидения,когда исправите?
Матвей Туров
Я два дня сижу с интернетом со скоростью дай бог 100кб/с либо он вообще пропадает, вы должны мне 2 дня выходных которые я из за вас про4бал
Ser Jio
Держись Красноярская сеть , мы за тебя горой , беда с интернетом по всей России а не довольные бегом идут писать отвратные отзывы , фуу позор , такое случилось первый раз за лет 15 работы и существования Крассети и случиться может с кем угодно , терпения всем неравнодушным и скорейшего решения проблемы .
К
Крейсер
Интернет не работает второй день, дозвониться невозможно, трубку не берут. Думала на сайте почитаю, мож работы какие ведутся, так и он недоступен, и вход в личный кабинет тоже. С Красланом давно, переезжали, с собой забрали на новый адрес. Сбои, ремонты, да, иногда бывали, наверно, как и у других провайдеров. Но связь, всё таки периодически отваливается. У меня два провайдера (на два адреса), так со вторым проще, если что не так можно позвонить и вечером и в выходные, и на сайте инфа висит если какие-то работы будут и время указано со скольки до скольки. А тут ну как-то некрасиво по отношению к клиентам. Вы бы хоть автоинформатор какой-то записали на телефон.
VD
Vladilsav Demio
Не работает ни Интернет, ни их сайт, ни служба поддержки, на сайте у них указаны какие-то левые номера как будто, позвонил - два не доступны, а третий на какую-то бабушку привёл, ужасно, никогда и ни за что даже не думайте связываться с этим провайдером.
Вика Свидрицкая
Уже втрой день интернет не работает Говорили день назад , что технические неполадки и включат в течении часа, в итоге ничего На звонки не отвечают
Иван Катков
Бандоны на телефон не отвечают все в игноре номера .
МЮ
Маргарита Юдина
В очередной раз пропал интернет и так очень часто! Сегодня весь день нет интернета! Дозвонится никак …. В личный кабинет тоже не заходит! Отвратно!
MA
Maxim Aleksandrovich
Вечные сбои, перебои и поломки Ничего внятного и адекватного в данном провайДЫРЕ Суббота, все люди дома, отдыхают, интернета нет, рухнул без причин Сайт не работает, по номеру сбой, полнейший бардак у вас происходит Мало того что скорость в режиме работы вместо 100мб, всего 20 Но ваши вечные проблемы и сбои в выходные дни последнее дело Будем прощаться с вами.
ИЛ
Илья Лычиков
инет 2 часа не работает, до этого нормально было, на связь не выходят, трубку не берут, сайт не работает, если до вечера не починят меняю провайдера
ЮВ
Юрий Викторович
Весь день вис инет теперь вообще не работает! Куда звонить непонятно один номер занет второй недоступен! За🤬бали уже!
EvGen
С провайдером с 2017года, отличный, особо нет сбоев и работ как на билайнах... И цены одни из дешёвых....
Сибиряк
Что стало с интернетом сегодня? Просто лег. Телефон не работает. Как связываться? Голубиннй почтой?
Тамара Федотова
Что происходит с сетью??? За месяц несколько раз отключаете! Сейчас вообще, звоню на все ваши номера и идет сбой вызова. Сейчас 21.10.2024 опять нет ни интернета ни телевидения, ни вайфая!!! Вечером как до вас дозваниваться чтобы узнать причину????? Ждать без интернета 10 утра?????🤬
28 декабря 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сегодня, 28.12. был общий…
Алексей
Очень хороший провайдер. Уже более 10 лет подключен. Ребята всегда быстро реагируют на проблемы. Один из лучших интернет провайдеров на правом берегу, есть с чем сравнить.
Дмитрий Владимирович
С Красноярской сетью с 2012 года, Связь всегда отличная, бывают конечно разрывы, но очень редко, раз-два в год. Скорости реальные, проверял на разные сервера всего мира. Цены одни из самых низких в городе. Компании побольше развития и охвата!
Наталия Стрельцова
У меня тоже с утра отрубили интернет, телефоны не работают, сайт не работает. Я уже позвонила другому провайдеру. Рекомендую всем тоже отключится
#l
# life_in_cards
Сегодня ночью пропал интернет и достучаться до компании нет никакой возможности. Ни телефоны тех поддержки, ни сайт не работают...где такое вообще в современном мире возможно? Сбой всей телефонии? Заведите себе запасной номер тех поддержки у мобильного оператора, чтобы люди не нервничали. Вы поставщики услуг и соответственно должны быть на связи с абонентом без выходных!
Анастасия Табачных
Здравствуйте! Сегодня, 6 апреля, в Энергетиках нет интернета. Сайт недоступен даже с мобильного интернета. Телефоны не прозваниваются. Что происходит?
Филип Иванов
Не ведитесь на хорошие отзывы, компания шерсть, инет падает через день от 5минут до бесконечности… Так еще и номера не работают по которым можно с ними связаться, то доступны то нет.
Амир Адильханов
Что случилось у вас? Что все разом полетело
Ваня Юшков
А будет сегодня интернет или как ?
дк
денис красноярск
Что с интернетом? До вас не дозвониться.
АЗ
Александр Загузин
. иииитииииииии
Роман петрунин
Лет 8 подключён,отключения бывают но не критично.альтернативы по цене не вижу.Вроде как доволен.
СЮ
Снежана Юрьевна
На сайте указан несуществующий номер, по другому номеру дозвониться невозможно, как будто его отключили вообще
Алексей Савин
Доброго дня! Сколько надо сделать звонков, чтобы в вашей организации ответили на вызов?
Анна Вайнерман
Раньше был хороший провайдер, в последнее время испортился. 1. Качество связи в последний год сильно упало, постоянные отключения 2. Техподдержка раньше была вежливая, сейчас уже достаточно неприятная. 3. По звонку ставят-снимают блокировку, могут сделать обещанный платёж, это большой плюс, спасибо! 4. Также радуют тарифы и то, что нет абонплаты даже при длительной блокировке. Оплачивать удобно. 5. Провайдер блокирует некоторые сервисы вперёд цензуры, что дополнительно бесит. Я ваш абонент уже лет 15, но в последнее время остаюсь им только из-за лени, потому что неохота заморачиваться заменой. Однако уже на это почти созрела.
Ласточка Тм
В связи с чем нет доступа каждые десять минут? Сейчас с 12.05 не могу вообще зайти и подключиться
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, 17 июля наблюдался общий сбой, который устранили за 2 часа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Артем А
Ужасно, просто пропадает интернет. Сайт их не работает. Телефоны не отвечают. И такое уже не раз было.
ОР
Олеся Ростова
Первую неделю пользуемс и уже авария. Если так дальше и пойдет то мы уйдем к другому провайдеру