Ваша улыбка
3.8
bruh bruhovich
зубки лечат :)
Михаил Кириленко
Не советую этот стоматологический кабинет ! Пациента не слышат ! Делают как им удобно. Лишь бы лишь бы. За сделанную работу не отвечают ! Гарантий на свою работу ни каких ! Мастерская по изготовлению кустарных не качественных зубных протезов. Поберегитесь , держитесь подальше от некомпетентных ортопедов !
ЕФ
Елена Ф
Хороший магазин, большой ассортимент. Без покупок однозначно не останешься.
Влад Казачек
Отличная клиника. Уже 5 лет в делаю зубы только в ней.
АЖ
Анна Жукова
Лечили зубы ребенку,так спустя несколько лет эти зубы пришлось удалить,вот такое классное лечение,себе тоже переделывала зубы,после этой клиники!Задумайтесь!
d0lores_h4ze
Пришел лечить зубы все прошло отлично, быстро рекомендую данную стоматологию обязательно обращусь в следующий раз
aA
alex Aleksandr
Хорошая стоматология и персонал! В 2020 году забежал сюда один зуб сделать теперь только сюда и обращаюсь)
Сергей Зотов
Не корректно общаются с клиентами , и желания заходить в это место больше нету !!!!!!!
ИБ
Иван Бахов
С врачом по имени Давыденко Н. В. у меня плохой опыт получился. Если хотите сделать хорошо и сразу то не советую обращаться. Этот врач насоветовала переставить несколько пломб, которые и так хорошо стояли. Но главное что основную проблему она так и не решила, хотя в начале заверяла, что всё сделает должным образом. В итоге сказала что то типа "нужно было по другому делать, что же вы, ну походите так, если совсем плохо будет то обращайтесь переделаем". Трата времени и денег. Будьте осторожны.
ПК
Полина Кравченко
В данной клинике Давыденко Н. В. сделала мне реставрацию на переднем зубе. Через две недели материал благополучно выпал. Ничего твёрдого как и были рекомендации не кусалось. Клиентов слушают, но не умеют слышать и понимать. либо просто делают на своё усмотрение. Когда задаёшь вопрос, почему вы сделали так? Когда вас просили о другом? Ответом было, что так же красивей. Не рекомендую данную клинику. И в договоре на оказание платных услуг дату не указывают, и номер лицензии написан ручкой поверх корректора.
dvgavrilova
Регулярно прохожу процедуру чистки зубов. В этот раз мой врач не смогла меня принять, и друзья посоветовали клинику «Ваша улыбка». Записалась на приём, администратор вежливая, приветливая, все рассказала, на все вопросы ответила, записала. Во время приема доктор была вежлива, шутила, располагала к себе. Чистка прошла прекрасно, без неприятных ощущений. Вернусь сюда снова - Вы будете «запасным аэродромом», когда в моей клинике будут накладки по времени, а нужно срочно вылечись зубы.
Irina Bidus
Хочется выразить благодарность всему персоналу стоматологии "Ваша улыбка"! Очень не люблю стоматологов, но здесь настолько приятная атмосфера и такие внимательные врачи, что забываешь о страхах. Врач очень подробно рассказал о всех нюансах лечения. И очень радуют приятные цены. Спасибо за вашу работу.
Анна Калмакова
Огромное спасибо врачам клиники! Избавили от боли, сделали скидку и подарили маленький презент. Советую!
Любовь Назарова
Хорошая клиника. Огромное спасибо Наталье Викторовне за возможность красиво улыбаться.
Sereja Voit
Название клиники хорошее, сразу наделяет позитивом:)) лечат хорошо, быстро, качественно и надёжно, советую!😋
pronenkos
Замечательная клиника. Записался по телефону на удаление зуба. Подошел к назначенному времени зарегистрировался на ресепшн и через двадцать минут лишился больного зуба.:) Персонал вежлив и доброжелателен. Врач, Виктор Алексеевич, удалил зуб быстро, без боли и нудных нотаций. В следующий раз, если возникнут проблемы с зубами, обращусь именно в эту клинику.
DIANA PIGEON
Лечила кариес здесь, сделали все аккуратно и безболезненно! Врачи не злые, а даже очень добрые)))