Autobro
4.1
Александр Кирюшин
Обращался сделать развал.Всё сделаликачественно👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SK
Siberia Krsk
Хорошие ребята
1 марта 2025, официальный ответ
Siberia, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Л
Обслуживаюсь на протяжении 4 лет, все четко, быстро, подскажут, расскажут!
10 мая 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Billi Rubin
Прекрасный сервис, ребята знают свое дело. Уважительное отношение. После них выходишь с хорошим настроением и можешь с уверенностью и удовольствием ездить по дорогам на своей любимой машине. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Schlüssel, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
Автокомплекс Дельфин
Отличный сервис. Езжу давно. Все быстро и здорово, уехал когда, через два километра начали вылетать болты и гайки. Шутка. Делают все качественно и быстро, ребята молодцы. Рекомендую. А еще приезжайте к нам на мойку Высотная 9 а, Дельфин. Надеюсь на чувство умора и сотрудничества. Всем добра.
14 июня 2024, официальный ответ
Автокомплекс. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ДБ
Дядя Бак
Одно делают, другое калечат. Мастер пьяный болтался когда вечером приехал машину забирать. Сюда больше ни ногой. Я вы сами смотрите, ехать сюда или нет.
123 321
Оценил высокий профессионализм мастеров и наличие запчастей. Рекомендую!
Саня Мяктов
Приехал в сервис по совету знакомых. Заехал с известной мне проблемой,ребятам ни слова не сказал,все посмотрели,послушали и предложили мне разные варианты решения проблемы на выбор. В итоге все посмотрели-рассказали про машину,даже того чего я не замечал,все это происходило в моем присутствии,с чем я был согласен. Рекомендую данный сервис.Потом ещё спасибо скажите🤣
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравил…
ЛГ
Лариса Гаврилова
не знаю кто там пишет положительные отзывы! цены дерут,якобы все поменяли ,в итоге посмотрели всё как текло так и течёт! сказали три четыре дня и сделают ,в итоге две недели! ни разу не позвонили по поводу запчастей ! завтраками кормили! раньше люди работали там всё отлично делали (не раз пригоняли машины делать в эту контору !) все быстро и качественно было!а сейчас бардак ! итог разочарование после "ремонта"! запчасти были новые ,а на яму загнали после ремонта - как текло так и течёт и болтается всё! ещё денег куча! если отдавать к ним в ремонт то стоять над душой и смотреть что они делают и за что менеджер берет деньги!
Не знаю с чего начать. Ездила к автомеханику по советам знакомых. К иномаркам вопросов никаких, всё четко и грамотно делают. Но к специалисту по отечественным авто есть максимально большое количество вопросов. 1. Установка ручника с раза третьего. То это не то, то другое не то. Думали даже о замене барабанов... Оказалось, что просто неверно установили. 2. Моя болезнь, с которой я приехала, когда машина встала посреди дороги на морозе - генератор. "Ну тут щеткам хана". Ок, поменяли. Через день после выезда приборка моргала как огоньки на новогодней ёлке. Я как не опытный водитель забила на это и каталась дальше. Через 3 дня - опять встала. Притащили. Повторная замена щёток на более дорогие, так как "да вазовские наверное бракованные попались". Вроде всё в порядке, но через неделю приборка опять начинает творить невиданные чудеса. И тут мы поняли, что дело не в щётках, а в мастере. Отдали за всё про всё 5к, а дело было в умотанном диодном мосте, ремонт которого стоит 3 тысячи. Новый генератор на мою модель ВАЗа - 6 тысяч. Нам об этом рассказали молодые парни с сервиса возле дома. Бесплатно почистили контакты (видимо прошлый мастер не смог этого сделать) и машина ещё спокойно ездила 2 месяца до замены генератора. Аншлаг. Срочные мелочи которые не терпят - возможно приедем. По серьёзным проблемам - не ногой (хотя почистить контакты, заменить щётки и сказать владельцу о замене генератора не такая уж и сложная работа как оказалось). Подумайте о замене специалиста. Автомеханик отбил желание обслуживать не только своё авто.
Александр Лысенко
Грамотный персонал. Доступные цены. Удобное расположение. Лишнего не посоветуют! Наличие расходных материалов! Рекомендую!
Максим Петров
Хороший сервис, низкие цены!
Мовлади Байбульдин
Работают люди, не комерсы К вопросам подходят ответственно, независимо от того на чем ты приехал И руководитель тут человечище - советую.
По телефону получил консультацию по решению своей проблемы и записался на прием. Nissan Tiida- проблема с выхлопной системой ревет как спортивка а едет как обычно ( многие в автопотоке реагировали когда я просто добавлял газу, заслышав рев моего Боливара включали СПОРТРЕЖИМ и пытались показать что у них авто еще спортивней только без звука))) Так вот приняли на диагностику в ровно оговоренное время, приговорили трассу глушителя к замене. ребята имеют обширный доступ к базе как новых и бу запчастей, сориентировали по цене предоставив право выбора. Я выбрал бюджетный с заменой на ВАЗовские трубки и муфты. Ремонт занял приемлемое время и я вернулся в городской поток без лишних звуков. Благодарность Роману и его мастерам.
Гавриков Иван
Отличный сервис лишнего не взяли , все четко сделали , за диагностику не взяли ни копейки . Отличные ребята .
SS
Sergei Stepanov
Отличный сервис, приняли прям под закрытие, большое спасибо профи которые там работают, рекомендую!
Grey
Приехал с конкретной проблемой . Все сделали как я просил , лишних денег не взяли . Всем советую , ребята знают свою работу.
Серегей Николаевич
Отличные ребята ! Заехал к ним сделать развал . Все сделали быстро и четко . Ни каких проблем . За одно еще и диагностику бесплатно сделали . Спасибо огромное :)
Аркадий Лалетин
После обращения в данный автосервис был очень разочарован. Обратился по причине того, что не грела печка. Специалист автосервиса посмотрев сказал, что не работает заслонка. Нужно обратиться к авто электрику. В данном автосервисе такого специалиста нет. После чего с меня взяли деньги в сумме 500 рублей. При этом причину поломки не установили и не устранили. После чего находясь во дворе дома я самостоятельно в течение двадцати минут починил поломку. Причина была механического характера и никакой авто электрик нужен не был. Короче я не советую обращаться в этот автосервис.
КГ
Ксения Гайко
Менял мотор у них от авто разборки с гарантией типо ,мотор оказался не исправен,причину не смогли найти сами ,нашел в другом сервисе ,исправить не смогли ,развели руками ,сказали что могут только перекрутить с место на место ,а дальше не понимают в этих моторах ,(зачем браться за работу в которой не понимаеш ?) В итоге в другом сервисе все сделал за немалые деньги не советую не сервис не разборку которая с ними работает
Ирина Антонова
Отличный сервис 👍🏼 Обращалась дважды, оба раза осталась довольна. Меняла там коробку, во второй раз меняли тормозной цилиндр. Очень удобно, что ребята сами подбирают нужные запчасти, мне даже не приходится заморачиваться с этим 😁 ставлю 5⭐️
Hans Gyunshe
Банальная задача - замена компрессора кондиционера на контрактный. Около полутора часов ожидания и как итог не поставили ремень по словам мастеров - короткий и сказали натяжной ролик нужно менять т.к. он не регулирует натяжение. И рабочий день заканчивается. На следующей день решил посмотреть почему же ремень не подошёл (размер 1110 всегда шел на эти двигатели). Первое что бросилось в глаза гайка на натяжном ролике- слизаны грани, а второе это сам натяжной болт стоит криво. В итоге час времени во дворе и всё установлено самостоятельно. "Мастера" выкрутили натяжной болт полностью и поэтому он и не регулировал при этом затянули его просто уперев в гайку и потянули резьбу. Ремень сел с хорошим запасом как они его там пытались ставить непонятно.
Светлана Власенко
Отличный сервис. Мое пребывание там было не более 5мин. за которые мастер Алексей выявил причину некорректной работы моей машины. Сразу видно профессионал! Теперь только к вам буду ездить. Спасибо!
Руслан Казимиренко
Товарищь директор спасибо вам за таких замечательных мастеров, ваши ребята настоящие профессионалы. Поменяли двигатель на Степвагоне, устранили стук в подвеске, профессионально ставят диагноз и в короткое время ремонтируют, в сервисе порядок ни чего не раскидано, есть диван. Может только чуточку дороговато, но это не главное, главное сразу обратиться к профи а не бегать по всяким рукожопам.