АТЦ Сириус
Автосервис
4.4
4.4
Maya K
Хороший автосервис, пригоняла делать своего аккорда, машина глохла и ела масло. Мастер Максим быстро и верно определил проблемы и всё устранил, автомобиль служит верой и правдой. Пока другие сервисы пытаются нагреть и найти несуществующие болячки, вы работаете на совесть и качество. Огромное спасибо!
Anastasia So
Отличный автосервис, езжу ремонтироваться только туда. Вежливый персонал, выполняют свою работу быстро и качественно 😊
АЖ
Антон Ж.
Записался на удобное мне время на замену задних колодок бмв x1. Машину в работу взяли вовремя. Колодки с датчиком поменяли быстро. Дополнительно попросил поставить брызговики- не отказались, хотя при записи не оговаривал. Мастер Петр Т. все сделал аккуратно и оперативно. Спасибо.
Любовь Никитина
Хочу выразить благодарность специалисту Александру, заменили термостат на Киа, расходники, все четко и в срок, достойное общение и уровень обслуживания. Благодарю🤗
Максим
Отличный сервис! Много лет обслуживаю автомобили только тут. Делают качественно и в срок. Рекомендую!
Ханорик 24ru
Удачи........
Василий Скляр
Периодический заганяю в этот сервис свой авто , проблемы решают все , даже если и нет энных специалистов, стараются решить вопросы все,, и очень приятно что запчасти у них можно заказать и быстро получить для устранения дефектов.. Мы довольны с супругой обслуживанием этого сервиса. Рекомендую. 👍.
Денис Кокорин
Хороший сервис. Работают профессионалы! Обслуживаюсь давно, все радует.
ДП
Дмитрий Прокопчук
Отличный сервис, приветливый персонал, качественно все делают и без каких проблем. Рекомендую!
И
Илья
После установки рулевых тяг поехал на развал, руль выставить в ноль не смогли - не хватило резьбы. Через некоторое время тяга отлетела. Хорошо, что все живы
РК
Рустам К.
Данный сервис посоветовал друг Я не разочарован Профессиональный подход Запчасти заказывают сами Советуют что лучше Постоянно на обратной связи Результатом доволен Успехов вам в работе!
26 января 2024, официальный ответ
Рустам ! Благодарим Вас за доверие !
NICOLO TOSKANI
5 звёзд за помощь и небезразличие
Виктор Куравлев
Грамотные специалисты ! Разобрались с моей проблемой на GL. Мои поездки по мерседес центрам были - без конкретных результатов ! (наслушался очень много вариантов решения проблемы) Благодарность Евгению ! - крутейший специалист!
Анатолий Кудряшов
Огромная благодарность и мои Рекомендации! Еще раз подтверждаю, что Евгений Мега мозг Красноярска ! Проехал 4 известных сервиса по мерседесам ! И неделю убитого впустую времени! Структурировали проблему и решили ее ! Всем мерсоводам - рекомендую
Максим Хлоптунов
Отличный сервис, адекватные цены, сделали все оперативно. Рекомендую!
ПВ
Павел Васильев
Отличный сервис по ремонту немецких автомобилей, адекватные цены, качественная работа как у дилера. Огромная благодарность Евгению за оперативность!
Алексей Ш
Хороший сервис! Нашли и устранили проблему с двигателем, с которой не справились у официального дилера и в двух сервисах. Рекомендую!
Andrey Romanov
Никогда не обращайтесь в АТЦ СИРИУС - это развод, но если вы лох, то вам туда. Сотрудник, работающие там, думаю, что они " самые умные", но они знают, что они неудачники.
Павел
Обслуживаюсь постоянно. Сервис хороший, цены адекватные, персонал с головами и руками из плеч, оборудование достойное. Подход к решению проблем с авто гибкий и при этом без "колхоза". Вообще не просто хвалить то, к чему уже привык. И хорошие отзывы обычно лень писать, ведь все здорово и так.
Сч
Справедливый человек
Люди нечестные и злые, разводут даже на последние деньги
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, к какой именно организации адресован ваш отзыв?
Роман
Я уже несколько лет делаю все ТО в этом сервисе на двух машина. Всегда только положительные впечатления от посещения. Понравилось то , что при записи на замену колодок и тормозных дисков уточнили ВИН-номер моего, малораспространенного автомобиля и оперативно привезли редкие запчасти. Порекомендовали качественные перфорированные диски, которые оказались гораздо лучше оригинальных за ту же цену. Однозначно рекомендую!
РЗ
Роман Зверев
Я уже несколько лет делаю все ТО в этом сервисе на двух машина. Всегда только положительные впечатления от посещения. Понравилось то , что при записи на замену колодок и тормозных дисков уточнили ВИН-номер моего, малораспространенного автомобиля и оперативно привезли редкие запчасти. Порекомендовали качественные перфорированные диски, которые оказались гораздо лучше оригинальных за ту же цену. Однозначно рекомендую !
Даня Ларин
Нет иномарки, зачем ее чинить?
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить , суть проблемы.....
Александр
Обратился к ребятам на счёт диагностики авто перед покупкой. Со слов мастера приемщика была сделана диагностика сканером и ошибок они никаких не увидели. И нашли всего лишь один дефект по подвеске. Я приобрёл машину. Что оказалось на деле: Пробег смотан, разъём куда подключается сканер оторван от проводов впринципи, и считать ничего не возможно. Аж смешно. И по подвеске вопросов гораздо больше, чем сообщили мне в данной организации. Вместо одной задней стоки, задние пневмобаллонны, передние стойки и ещё несколько мелочей. .. Не рекомендую обращаться к ним. Ищите добросовестных людей. С хорошим опытом и репутацией. Такие в Красноярске есть.