V-tech Performance
Лаборатория чип-тюнинга для европейских, японских и китайских автомобилей
Карим
Из моего великого опыта тюнинга и увеличения мощности всех своих авто - могу сказать одно, это Величайшая контора которая сделает (создаст) шикарнейшую программу под автомобиль без всяких негативных последствий !
Константин У
Так вот хочу поделится, русифицировал Audi Q8 в другом месте. Сделали недорого но после такой русификации отвалился сarplay. Приехал в данную компанию - здесь все заново пришлось восстанавливать. Скупой платит дважды! Теперь только сюда. Не все, что стоит дешево как предлагают на рынке русификацию - качественно. Классное место - стоит доверить свой автомобиль.
ЛО
Леонид Окружной
За правильной и качественной прошивкой - сюда !
Роман Кочергин
К Евгению и только к Евгению посоветовали мои прекрасные друзья из Абакана, сделали индивидуальный тюнинг программы с откатыванием лог файлов. Спасибо огромное немецкой компании !
АО
Александр Охота
Сегодня прошили "мозги" моего движка, машина поехала бодрей, спасибо Евгению, рекомендую.
Кирилл З.
Спасибо Большое Евгению за качественную и оперативную работу по руссификации, если чиповать то сюда 👍👌😉
Александр Кох
Я не специалист но явно понял что программа программе рознь, не ведитесь на дешевизну, хорошие программы стоят денег и я это проверил когда сэкономил и залил непонятно что - итог капиталка мотора. Когда приехал к Евгению, и посмотрели, что залито было - я сам был в шоке от услышанного. Переделали программу в немецкой компании, мотор даже стал мягче и стабильней работать. С отличной динамикой! Мои рекомендации- не экономьт на программном обеспечении, - ремонт мотора встает очень дорого!
Артем Квитков
Могу сказать Единственный грамотный специалист который решил мою проблему. Огромная благодарность Немецкой компании и в частности Евгению !
Эдуард П
Спасибо огромное добрые люди посоветовали Евгения! На высочайшем качестве все сделали! Огроменная Благодарность !
АФ
Алексей Фамилия
Искал по максимальным отзывам для нового Китайца, нашел среди множеств предложений данной услуги. Хочу поблагодарить за профессиональный подход к делу Евгения- настоящий ас своего дела👍. Теперь двигатель и коробка работают едино. В дальнейшем буду обращаться только сюда и только к Евгению! Результат стоит потраченных денег.
ПН
Павел Неволя
Прошивал в разных местах авто - но на Q7 решил попробовать в этой компании. Сняли пару лог файлов и сделали именно под мой автомобиль индвидуальную программу. До этого в др компаниях заливали видимо одну для всех программу. Спасибо еще за именной брелок - антипотеряшку.
ВТ
Влад Тарасевич
Bmw x5 g05 Евгений кудесник! Отшептал мочевину на bmw x5 40d (g05) Залил 401л.с. Машина стала дикой. Очень нравится! А так же кодировка: bowers wilkins Активный выхлоп Comfort+ Sport+ Все прекрасно работает и приносит массу удовольствия. А с этой прошивкой музыки становлюсь меломаном)👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Карл Дикенс
Офигенно прошили ZEEKR 001 Прочитали даже ошибки. Качественно и быстро! Рекомендую
AR
Andrey Reshetoff
Сделали наконец то хороший правильный русский язык на Lixiang L9 Поставили сим карту - Все отлично !
Виталий
Сделал руссификацию BMW G06 из Кореи так же сделали Чиптюнинг и убрали злую мочевину ! не стал рисковать с нашими зимами!
Андрюха Рч
Отличный сервис. Машина Рекстон 19 год, были глюки с мочевиной, разобрались. Итог убрали грамотно мочевину и добавили лошади, т.к. в любом случае лезли в мозги. По лошадям колебался надо это или нет, но в итоге не пожалел, очень хороший прирост динамики хотя заявлено что добавили всего 25 лошадей. Советуют по существу, удобно расположен, хорошая зона ожидания. Кстати рядом и установил сигнализацию в Угона нет. Тоже все на отлично с учетом того, что такая машина была у них первая.
ГА
Геворг Ак
Очень понравилось ! Приеду и в следующий раз Обязательно !
Н
Николай
Тут реально соображают в электронике ! с Солонцов ребята посоветовали, не пожалел я об этом, что приехал к ним - всё отлично - все работает !
Серегей Потехин
Заехал на русификацию Changan Uni-V Плюсом сделали тюнинг - машина едет как надо ! Раскрыли весь потенциал ! Спасибо Огроменное !
К
Кирилл
Круто круто Очень круто! Был здесь! Шился здесь ! Мои рекомендации!
Алина Исаева
Приезжаешь сюда к Евгению и в компанию - как к Другу ! Очень позитивный настрой и куча прекрасных эмоций, прошивала свой Мерседес Е200 2020 !
Камиль Ратаев
Прошил Танка 500- машина стала истребителем, динамика ошеломительная -расход минус 2 литра! Рекомендую
Cергей Трошин
Ужасно Крутая компания, что просил сделали , расход упал очень сильно - но я не просил ( не парюсь по топливу ) Но вот Динамика разгона - мчит как надо ! За Качество - готов и доплатить деньжат!
Кристина Чепелева
Прошили автомобиль скажу честно - достаточно быстро ! Ощущение как будто поменяла авто на более мощный и динамичный! Евгению и его компании - Благодарность !
Георгий Андреевич Фролов
Спасибо огроменное за креативный подход к ремонту моего BMW. Правильная диагностика показала, что предидущий владелец прошивал где то авто. Что оказалось что была в программе отключена детонация и контроль пропусков зажиганий - я сам удивился что там натворил предидущий владелец. Как сказал Евгений машина ехала быстро но недолго. Все исправили и залили грамотную немецкую программу. Мои рекомендации !!!
Виктор Куравлев
Как я пришел к этому! Прокатился у товарища на его автомобиле и понял, что мне тоже - это необходимо ! Работают с обеда- тк все таки немцы делают программы! Крутые специалисты ! Еще один плюсик в карму !
Вадим Павлов
Делал чип на Porsche Cayenne 4.2 tdi , откатали по логам, все на уровне , конь поехал ещё бодрей , убрали спид лимит( ограничение скорости) разогнал 278, ехал дальше, но чето уже страшновато, купировали экологию, Евгению огромный привет👋🏻 грамотный и профессиональный человек, все пояснил, рассказал, рекомендую !!
Андрей Вербицкий
Дааа из за курса евро цена очень стала в кавычках хорошей, Но за Качество Я готов платить- понятно, такое не для всех! Просто был печальный опыт от горе чиптюнинга и прогоревшие поршня на q7- поэтому Доверяю только данной кампании ! И не жалею денег на это !
ЮН
Юлия Никулина
Ну это, конечно, же супер🔝Профессиональный подход. Огромная благодарность Евгению. Специалист по чип-тюнингу высокого уровня!!!
Анатолий Кудряшов
Мега Благодарность Евгению за столь проделанную работу ! Настоящий крутейший специалист. Перевели на родной русский язык, убрали adblue и добавили немного вороных коней ! Не скажу, что дешево - но это стоит потраченного времени. BMW X7 2022
Владимир Ковальчук
Делал чип -тюнинг RAV4 , все быстро и профессионально . Машина стала лучше ехать и упал расход бензина . Евгению огромное спасибо . Недавно делал русификацию Audi Q7 , все сделано на высшем уровне и бонусом получил прикольные плюшки
ПВ
Павел Васильев
Поделюсь как я попал к настоящим специалистам! На мерседес GLS 400 2020 года произошла проблема с Adblue в и тоге ремонт обошелся бы в нормальную сумму под 200. В итоге вначале подсказали контору - без названия - прошили и убрали и вот начались проблемки - то чек загорится, то дергаться начинает, заезжал 2 раза и никакого правильного решения мне не предоставили. Уже решил восстанавливать систему. Но добрые и отзывчивые люди в мерседесе подсказали Евгения _ V-tech Performance который до сих пор работает с немецкой компанией - и все решилось, без проблем. Времени заняло 3-4 часа примерно. Без всяких технических проблем и нареканий автомобиль работает. Если у кого то будет такие проблемы - я обязательно порекомендую данный центр. Настоящие специалисты!
СП
Сергей Панфилов
Обратился в данный сервис для удаления мочевины дизельного автомобиля, при перепрошивке ещё и лошадок добавили!!! Машина стала более мощной и динамичной. Машина из Южной Корее, на Российском рынке практически не встречается. Справились за один день!!!!! Нареканий нет, всё сделано отлично и профессионально!!! Сам из Кемеровской области. Обязательно воспользуюсь услугами этого сервиса в будущем.
Артем Смирнов
VW Tiguan 2020, 2.0 После тюнинга двигателя и DSG - по ощущениям, машина поехала очень круто, Благодаря коротким 6и передачам на каждой следующей передаче прям чувствуется ощутимый буст под сраку, если едем в динамичном режиме, постоянно на моменте. первые 3 передачи стали очень приятные, авто больше не тупит и охотно откликается на педаль газа без задержки, низы стали прямо приятнее
Юрий Пунда
Всё здорово,очень профессионально терамонт задышал после стейдж 1
БК
Бронислав Карташов
Ищу вопросы - почему сразу нельзя приехать в нормальную контору как V-tech, нужно было пройти огонь и воду и медные трубы- чтобы узнать о них. Сделали прям Отличную программу под мой автомобиль - а не скаченную с интернета ! Долой к черту все гаражные кооперативы которые якобы в { } занимаются чиптюнингом! Просто нужно от тебя получить катализатор а потом мучайся Сам - мы ничего не знаем!
Паша Андреев
Пока не проверишь не поймешь! купил я автомобиль BMW530D в Новосибирске -пригнал в Край. Решил обратиться в данную компанию из за того что коробка ведет себя странно. Нашел заказ наряд от предидущего владельца и понял в компании которой он прошивался - занимаются покупкой катализаторов и сразу насторожился -что они там залили. Что произошло в итоге - залили сначала оригинальны файл, я покатался и понял -что программа работала некорректно. Через день залили мне - реально нормальную программу- автомобиль просто не узнать - реально динамично поехал BMW. Никаких проблем с коробкой больше не наблюдаю. Да получилось дороже но нужно знать что ты залил и от какой компании.
Егор Карпов
Могу сказать одно - Настоящие специалисты своего дела по Мерседесам. В 2 места заезжал и ни в одном мне не сказали, что проблема в программном обеспечении которое было залито до меня в Москве. Евгений заказал программу у немцев - залили и все отлично. Очень жаль, что потратил много времени и денег в других сервисах - которые якобы разбираются в мерседесах
АФ
Андрей Феллер
После покупки BMW, искал сервис для обслуживания, один хороший знакомый посоветовал обратится к Евгению. Очень доволен сервисом, отношением и работой. Делают все на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
Светлана Девятко
В других серисах говорили максимум 1-1.5 дня на прошивку, во V tech сделали на все про все 15-20минут,вкусный кофе- вот это сервис, видно что работают профессионалы !
ZN
Zam Navalnogo
Я реально наелся обещаниями контор по чипу , и покане приехал сюда не понимал разницу. Приняли - не побоюсь этого слова По дружески, с величайшим уважением, а это важно ! отличный тюнинг не на скорость а на правильную работу и долгое время работы мотора. Ребята показали надежность данной конторы, Теперь я ваш постоянный клиент !
Тарас Тихонов
Уже давно хотел сделать тюнинг но получалось часто менять авто. Т к в ближайшее 1-1.5 года машину пока не буду менять заехал на тюнинг. Lexus RX 300 2021 года Динамика стала намного интереснее - расход на 100 бензине я так и не понял упал или нет но эмоции превзошли все ожидания ! Отличная специализированная контора- что могу сказать
Владимир Туманов
Как узнал об этой компании. Приехал на диагностику и диагностировали мне ошибку по лямбда зонду после катализатора, хотя я до диагностики прошивал у ребят по вызову. В ответ у кого я прошивал - у нас все нормально с программами, а ошибка есть ! Что в итоге в этом сервисе мне сделали программу за 20минут, без каких либо ошибок ! Дальнейшего процветания ! Всетаки немцы есть немцы, быстро -качественно
CН
Cемен Николаев
Оставила хорошее впечатление компания по тюнигу. Спасибо за душевное отношение и суперский тюнинг моего авто.
Альберт Дитрих
Было и будет с чем сравнить конторы по чиптюнигу и без преувеличения скажу, что я нашел Лучшую в данном сегменте услуг. Дальнейшего процветания и немецкой надежности как Вы и зарекомендовали себя !
Максим Безруких
Надежная компания которая зарекомендовала себя на протяжении долгих лет работы с ними. Как всегда у вас на высоком немецком уровне ! С уважением, компания Полюс-логистика.
ГГ
Геннадий Гардиан
Уже не первую машину тюнингую в данном месте, но в этот раз я привез гидрик brp spark 90л.с., и как сказал Евгений производители программы Шведы- это представительство V-tech Performance в Швеции. После теста на воде, что в итоге упал расход , на старте по воде стал динамичнее
Александр Майер
Данную компанию знаю еще с 2010 года когда они делали отличный тюнинг только на VAG и очень рад что они продолжают делать свое правильное дело и развиваются. Сейчас взбодрили мой GLS - Мега крутая программа. Спасибо вам огромное
ПЗ
Павел Зеленский
Где бы я небыл где бы не спрашивал - за качественным тюнингом - к Евгению во v-tech - транслируют все ! А8 динамика стала вот как чегото не хватало после автосалона ! Благодарствую !
Miguel
Приехал, чтобы правильно сделать тюнинг двигателя и отключить вихревые заслонки - сделали качественно быстро, однозначно рекомендую. Спасибо за немецкие подарочки.