Yl company
Мебельная компания
mmmdari77
Обращалась в компанию с запросом, очень размытым, по заказу мебели в квартире, до конца не понимала, как это должно выглядеть и как функционировать..Обратилась и осталась в восторге! Даже там, где я не имела представления, как может быть удобнее в первую очередь для мен - подсветили! Проработали максимально детально и получилось шикарно! Ровно под запрашиваемый бюджет) Полная комплектация: дверь межкомнатная, кухня полностью, гардероб, в санузел: тумба, шкаф, в общем, я очень довольна!) Сильно советую, потому что вас с вашими вопросами - никогда не оставят одну)) И конечно, бывают какие-то мелкие нюансы, вы должны быть к этому готовы, они есть во всех ваших начинаниях! Но в ребятах будьте уверены, что будут реагировать быстро) Отзыв абсолютно честный и открытый, фотографии не смогу почему-то добавить, но поверьте на слово - получилось роскошно!!! Спасибо вам еще раз огромное 🙏🏽 Процветания компании и хороших клиентов!
Я
Яна
Заказывали в данном салоне шкаф-инсталляцию в санузел. Только приятные впечатления от сотрудничества. Долго подбирали цвет и результат получился идеальный! Менеджеру Юлии отдельная благодарность!
ТЭ
Татьяна Энгель
Очень рекомендую компанию YL 🙌 Заказывали здесь межкомнатные двери , комод , письменный стол , мягкие панели с зеркалами в спальню , гардероб, и барный шкаф с подсветкой ! Всё выполнено в срок и без задержек!
Darina Ramazanova
Побывала в офисе компании, чтобы закрыть волнующие вопросы по заказу мебели в квартиру. Очень приятный персонал, уютный офис, тут же смогла подойти к мебели, которая представлена в офисе - определили визуально концепцию, по высоте столешниц стало все понятно, не на цифрах, а глазами (это очень важно для меня), все на человеческом языке. Осталась совсем без вопросов! Хотя мало чего понимала, когда шла к ним. Спасибо! Думаю, буду рекомендовать место и мы с вами тоже сработаемся
ЯК
Яна Костылева
Прекрасная компания ! Спасибо огромное за превосходный сервис и качество кухни. С самого начала понравилась работа. Чертежи подробные, понятные, общение с менеджером по любым вопросам, всегда на связи. Все сделали 1 в 1 как было в дизайн проекте !100% повторение. Замерщик подробно до миллиметра все промерял, на объекте . Качество механизмов и краски - на высоте! По сравнению с другой мебелью дома от другой компании - краска действительно имеет большую разницу . Если возникали какие-то вопросы, или не устраивало в ходе работ что-то - ко всему прислушались, вовремя все было решено, и опять таки - в самом лучшем качестве ! Спасибо за Ваш труд и честность! 100% рекомендую !!
НР
Наталья Романова
Я очень довольна услугами мебельного салона по изготовлению мебели. Марина - менеджер салона, очень профессиональная и помогла мне создать идеальный проект для моего дома. Она учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов, чтобы я могла выбрать лучший. Ее работа была выполнена точно в срок, и качество мебели превзошло все мои ожидания. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет высококачественную мебель и отличный сервис
tsipkina
Не обращайтесь в данную компанию никогда!!! Если желаете сохранить свои финансы и нервы. Ужасное качество. Изготовление некачественной мебели выполняют ОЧЕНЬ долго, никакие сроки не выдерживают. Еще и надменно общаются, когда указываешь на недостатки и замечания в изделиях. Позиционируют себя как премиум качество, однако по факту - пыль в глаза.
А La
Пообщались с менеджером, обговорили все вопросы, она САМА предложила сделать расчет стоимости проекта. Я скинула ей дизайн проект в мессенджер и вот…. Пошла третья неделя…Зачем предлагать свои услуги если так относитесь к клиентам?
Yc
Yl company, мебельная компания
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Приносим извинения, от большой загрузки возможно информацию могли пропустить…
Алина Протасевич
Качество превосходное!