Блонд
Студия красоты
ДТ
Дина Ткаченко
Захотелось попробовать что-то необычное с цветом, но боялась испортить волосы. Пришла в салон, думала, что меня будут отговаривать. Но мастер, наоборот, поддержала идею. Мы выбрали несколько оттенков, она прямо на пряди наносила, показывала. Красили долго, но я совсем не устала, потому что атмосфера была очень уютная. Теперь у меня такой сложный, переливающийся цвет, прям как на картинке из журнала. Сразу настроение улучшилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв. Будем рады видеть вас снова, чтобы радовать вас новыми кра…
РС
Рита Сливнякова
Мои волосы стали совсем сухими после лета, прям мочалка. Пришла в салон, хотела просто освежить стрижку, но мастер сказала, что надо бы еще и уход добавить. В итоге мне сделали такую классную восстанавливающую маску, волосы потом промыли очень бережно. И подстригли кончики, но так, что объем появился, а длина осталась. Трогаю их сейчас, они такие мягкие, гладкие. Как будто снова живые стали. Ощущение, будто с курорта только вернулась.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам п…
ОЯ
Оксана Ященко
Нужны были перемены, очень. Волосы потускнели, да и стрижка уже форму потеряла совсем. Записалась к мастеру, сидели долго, обсуждали что к чему, как цвет подобрать. Она прямо слушала внимательно, потом свои идеи предлагала. Сделали сложное окрашивание, корни осветлили, потом тонирование. Просидела там несколько часов, но оно того стоило. Теперь цвет волос такой живой, глубокий. Я прям в зеркало не могла налюбоваться, выпорхнула оттуда совсем другим человеком.
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова и доверие! Очень приятно. Ждём в гости! 🤗
Анна Киреева
Это было смелое решение, так коротко подстричься. Но мастер меня поддержала, мы вместе посмотрели варианты. Она так точно уловила мое настроение. Теперь смотрю в зеркало и не могу налюбоваться. Чувствую себя обновленной.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!Спасибо, что цените наш труд и выбрали нас. Будем счастливы видеть вас снова! ❤
Аделина Шибаева
Сделала себе уход для волос. Мастер подробно объяснила, что и зачем наносит, было интересно. Эффект я ощутила сразу, как только волосы высохли. Они стали плотнее и как будто гуще. Приятное место, сюда хочется возвращаться.
10 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо огромное за ваш отзыв! Мы безмерно рады, что вам понравилась работа мастера Ирина
ТР
Таисия Романенко
Мне нужно было просто подровнять кончики. Парикмахер сделала все идеально ровно, волосок к волоску. Вроде бы мелочь, а сразу вид другой, ухоженный. В салоне царит такая спокойная атмосфера, что правда отдыхаешь душой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Таисия! и снова здравствуйте! Спасибо, что снова выбрали нас и нашли время оставить отзыв. Для нас б…
СР
Сабина Рашидова
Просто забежала сделать укладку, времени было в обрез. Мастер работала быстро, но не суетливо. Буквально за короткое время волосы были красиво уложены. В салоне кстати предложили кофе, такая приятная мелочь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сабина! от всего сердца благодарим за ваши добрые слова! Мы рады, что вы выбрали наш салон
КХ
Карина Хусундинова
Пришла сюда исправлять неудачное окрашивание. Думала, уже ничего не поможет. Но мастер так колдовала над моими волосами, смешивала что то в мисочках. И ведь вывела этот ужасный оттенок. Теперь цвет ровный, натуральный. Я вздохнула с облегчением.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады!
ДЧ
Дарья Чуприна
Мне делали укладку на одно мероприятие. Девушка парикмахер поняла меня с полуслова, хотя я путано объясняла. В итоге прическа держалась весь вечер, я даже про нее не вспоминала. Сам салон такой стильный, но без лишнего пафоса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим доверие
ЛА
Лиана Анциферова
Какое же это было удовольствие, эта процедура для волос. Мастер так бережно все делала, а когда мыла голову, я чуть не уснула. Сами волосы теперь на ощупь как шелк, пропала эта вечная сухость. Смотрю на них, и они блестят.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы довольны результатом.»
ЮР
Юлия Рафальская
Пришла на окрашивание и прямо отдохнула. Мастер так внимательно работала с каждой прядью, я даже не волновалась. В помещении чисто, светло, и музыка играет негромко. А цвет волос получился такой глубокий, живой, с переливами на свету.
ПМ
Полина Мансурова
Мастер сделала мне такую стрижку, что волосы сами ложатся как надо. Просто чудо какое то. Утром встала, расчесалась и пошла. В самом салоне так уютно, кресла удобные, и нет этой суеты. Ушла с чувством легкости, и не только на голове.
ОЛ
Олеся Лузгина
Мне нужно было срочно привести себя в порядок перед важным мероприятием. Решила сделать стрижку и заодно покрасить волосы. Все сделали быстро и качественно. Очень переживала, что не успеют, но все получилось вовремя. Волосы после всех манипуляций выглядели просто супер! Стрижка получилась стильной, а цвет волос ярким и насыщенным.
7 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас!
Анастасия Шаталова
Ох, зашла как-то в салон подстричь кончики. Мастер, вроде, сразу показался приятным, но я как-то не сразу поняла, что он предложил мне сделать вообще что-то радикальное. В общем, в итоге ушла с совершенно другой прической. Сначала думала, ну вот, испортили. А потом, когда домой пришла, посмотрела в зеркало и поняла, что даже ничего так, прикольно получилось! С непривычки, конечно, но в целом, мне понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие вдохновляющие слова! Нам невероятно приятно знать, что результат произвёл н…
ТК
Тамара Косенко
Биозавивка — это лучшее, что я делала с волосами за последнее время. Получились мягкие волны, никаких спутанных колтунов. Выгляжу ухоженно даже без укладки. Во время процедуры всё рассказали, объяснили, чем отличаются составы. Работали бережно, ничего не жгло и не тянуло.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам нужна поддержка!
Екатерина Соколова
С бровями попала в точку. Форма получилась чёткая, но без перебора. Лицо сразу стало выразительнее. Окрашивание держится, не выцвело. Всё чисто, инструменты достали при мне, это сразу подкупает. Сама студия уютная, не хочется уходить сразу после процедуры.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно
ЕА
Екатерина Абраменко
На педикюре расслабилась как в отпуске. Пятки обработали отлично, кожа гладкая, даже не ожидала. Цвет лег без разводов, аккуратно до самого края. Обстановка спокойная, музыка тихо фоном, ничего не отвлекает. И никакой суеты — мастер работает спокойно, руки уверенные.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваше мнение вдохновляет команду на новые идеи. Будем рады видеть вас снова…
Арина Брызгалова
Мелирование вышло как на картинке. Ни рыжины, ни резких переходов — всё мягко, чисто, натурально. Волосы не стали жёсткими, даже наоборот — мягкие и послушные. Во время окрашивания сидеть было комфортно, кресло удобное, ничего не затекло. По итогу — ровный красивый цвет и без сюрпризов.
АЗ
Алина Землянова
Обращалась за услугой оформления бровей. Форма получилась очень красивая, результатом довольна.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна!
АЖ
Алина Жернакова
Была на стрижке. Мастер учла все мои пожелания, подстригли отлично.
23 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение. Ваше мнение необходимо нам
РК
Римма Кузнецова
Ходила на маникюр с покрытием гель-лаком. Все сделали качественно, покрытие держится хорошо. В студии приятная атмосфера.
ПМ
Полина Мохачева
Делала в этой студии мелирование. Мастер очень аккуратно все сделала, цвет получился именно такой, какой я и хотела. Осталась довольна результатом.
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за восторженную оценку!
Александр Савельев
Нашёл этот салон случайно,проходил мимо, зашёл подстричься.Стал ходить постоянно . Мастер Ирина.Рекомендую всем у данного мастера руки от бога.
23 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий!
Валерия Казанцева
Делали сегодня стрижку моему мужу. Все прошло отлично. Мастер знает свое дело. Сделали все как он хотел, даже лучше. Все по современному. Мне тоже понравилось. Цены приемлемые. Спасибо Вам💕
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
Андрей Горячкин
Остался очень доволен стрижкой и обслуживанием. Спасибо девчонки. Теперь я буду только вашим клиентом. Мне порекомендовали друзья и вот я приехал к вам и не пожалел. Все классно! Спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Чудесно слышать такие теплые слова!
Регина Печаткина
Добрый день всем! Отличный салон, прекасный парикмахер! Ирина знает свое дело! Просто приходишь, показываешь ей, и она знает, что надо делать! Она подбирает стрижки, делает красиво! Советую всем! Ирина парикмахер с большой буквы! Если не знаете, что вам надо, она подберет, ОНА ЗНАЕТ!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы мне подарили. Желаем вам прекрасного дня!
МГ
Мария Гой
Самый лучший салон! Иру знаю с детства, как мастера! Посоветует, и сделает как лучше))
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за теплые слова. Это бесценно.
Мастер классный, все качественно. Всегда вежливо, если очередь то предложат чай, кофе. А вообще приходить надо по времени
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей студии красоты.
Т
Татьяна
Хороший салон. Мастер знает своё дело. Обращалась на покраску и стрижку. Ирина ,спасибо большое Вам. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. До новых встреч! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация студии
Елена Бойцова
Очень хороший салон! К мастеру Ирине обращалась сама, покрасила как я хотела, и дочу красила. Все остались довольны! Всегда выслушает пожелания, если нужно посоветует.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии вы нашли своего мастера. Будем счас…
Лада Яровикова
Не понимаю восторженных отзывов об мастере! Может со стрижками лучше дело обстоит,чем с окрашиванием. Короче, я не готова выходить от мастера со словами "ну краска смоется и будет не так насыщенно" Я иду к мастеру за красотой, а покраситься и быть зеленой я могу и дома.. У другого мастера при схожих условиях, результат был лучше. Разочарование..
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая! Благодарим за отзыв. Вы помогаете стать лучше. Примите наши извинения, если…
Александр
Хорошо стригут
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Кристина Кристина
Ирина и правда молодец . Была здесь впервые . Интерьер конечно так себе , но мастер прекрасная девушка . Знает своё дело , без лишних разговоров . Делала мелирование и стрижку , всё чудесно . Спасибо 🌸 по сравнению с другими ценами космическими в Покровке , здесь идеально 👍 Приду еще .
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впе…
Pro100Stokc
Сегодня пришла на стрижку к Ирине и осталась довольна. Мастер своего дела¡!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, я очень признательны.
Парвиз Сокиев
Очень доволен !!! Ирина спасибо вам
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв.
Павел Клюкин
Ирина 💪 самый лучший парикмахер в этом салоне 🤘стрежет на лучшем уровне 💪всегда приятно прийти и подстричься у ней 👍голову помоет 👆подстригет по перфигу 😜спасибо этому салону 💪приятно туда ходить 💪и цены адекватные 🙏👍💪
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и студии в целом.
Sergey Sergeevich
Все отлично, хожу на стрижки уже несколько лет только сюда.
25 марта 2023, официальный ответ
Sergey Sergeevich, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
ST
Sergey Tsigankov
Хожу на стрижку только в Блонд, приятная атмосфера, цены приемлемые, удобное расположение, парковка, классный мастер Ирина!!!
TR
TaТi Rus
Хороший салон, много услуг в одном месте. Все мастера приветливые и профессионалы своего дела. Много лет хожу на наращивание ресниц, именно в этот салон, и буду ходить)Мастер одна из лучших!огромная ей благодарность 🌹🌹🌹
21 марта 2023, официальный ответ
Tati Rusinova, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Марченко
Все отлично 👌ресницы огонь🔥 дискомфорта во время наращивания не испытываю,наращиваю не впервый раз!Даже после,глаза не щипало!Отличный мастер по наращиванию ресниц!Рекомендую именно этот салон красоты.Благодарю мастера за такую красоту,яркий выраженный взгляд как я и люблю😍Natiqa профессионал своего дела,знает что нужно именно вам♥
19 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Марченко, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рад…
Евгений Федоров
Ирина Борисовна- парикмахер, замечательная, добрая женщина! Мастер своего дела! Сделает на вашей голове то что вашей голове угодно! 🤟👋
19 марта 2023, официальный ответ
Евгений Федоров, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 🙏🏼
V
VHS
Записался на стрижку в ближайший салон от дома, остался доволен, отлично подстригли и цены доступные.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Ксения Возницкая
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, мастеру Ирине, за качественную покраску волос. Всем советую!)
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Возницкая. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
кф
кристина федотова
Я и мой ребенок ходим более 5 лет к мастеру Ирине, мы довольны! Стрижка, покраска индивидуальный подход. Всегда получаю рекомендации по уходу за волосами!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Сафина
Посещаем всей семьёй студию красоты ,, Блонд,, долгое время. Всегда доброжелательны. Стрижка, покраска всегда превосходны. Дочери делали прокол ушей. Рекомендую мастера Ирину. Молодчина. Спасибо большое за ваш труд.
3 марта 2023, официальный ответ
Надежда , добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ТП
Татьяна Попова
Несколько лет всей семьёй посещаю этот салон,уютная атмосфера,хорошее обслуживание.Парикмахер Ирина мастер своего дела,всегда поможет и в выборе причёски,и по уходу за волосами.Маникюр и педикюр делаю у мастера Татьяны С.-всегда качественно и быстро.Все доброжелательные и грамотные специалисты.Всем рекомендую посетить этот салон.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна , за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТН
Татьяна Нечаева
Много лет ходим всей семьёй к мастеру Ирине. Покраски, стрижки и мелирование всё на отлично всегда ухожу из салона с отличным настроением. Детям прокалывала уши, всё прекрасно выполнено. Благодарю тебя Ирина за твою теплоту и талант и за твои волшебные ручки. Рекомендую этот салон там работают профессионалы своего дела.
1 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Нечаева, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
EF
Elena Fedeneva
Более двух лет всей семьёй ходим в салон "Блонд" к мастеру Ирине ( стрижка мужская, женская и детская + мелирование) парикмахер - точно мастер своего дела! Подход к клиенту, понимание того что хочешь ты - на высоком уровне! Её работа всегда на отлично! Мы очень довольны работой Ирины! Даже после смены места жительства, хоть нам и далеко, но ездим только к ней потому что знаем, что уходя, из этого салона точно останешься довольный!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Любовь Канунникова
Такая добрая,парикмахер ира,нашла мой стиль в стрижка и покраске.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада видеть вас у нас в салоне вновь!
Оксана Галкина
Много лет хожу к Ирине на мелирование и стрижку! Профессиональный мастер своего дела! Очень добрая, приветливая девушка! Всегда ухожу с салона в хорошем настроении и довольная работой мастера!
1 марта 2023, официальный ответ
Оксана Галкина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉