Экле
Студия цветов, шаров и подарков
Людмила Г
Мне была поставлена задача срочно обморочно доставить букет очень важному человеку. Сами мы вообще из другого города (4 часа разница во времени и 3452км по трассе) и при поиске цветочного магазина надеялась, наверное, даже больше на удачу)) Позвонила в эту чудесную студию цветов, все обговорили, перевела денежку и через 40 минут букет уже был у именинницы! Спасибо огромное ВАМ за доверие, оперативность и красивый букет! Однозначно, рекомендую 🤩
Анна Брюханова
Уже несколько лет доверяю букеты Ecle💔 Всегда красиво и со вкусом🤍
ХГ
Хадижат Гантамирова
Заказываю цветы из цветочного Ecle. Всегда свежие цветочки, красиво собирают, очень оперативно доставляют В общем, рекомендую от всего сердца ☺️
КЯ
Константин Якимов
все супер
Василий Демин
Шикарные цветы! Очень вежливые и компетентные продавцы
Екатерина Деревнина
Чудесные цветы! Благодарю за прекрасный букет 🫶🏻 Уже не в первый раз меня радуют вашими цветами!
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за добрые слова 🤍😍
Екатерина Олейник
любимые😌 всегда свежие цветы и приятные флористы🤍
Кристина Эргардт
Самый любимый магазин цветов,уже не первый раз приобретаю там цветочки🩷 Цветочки стоят долго и всегда красивые и свежие, всегда помогут собрать красивый букетик по вашему желанию и цены не высокие,а если доставка то всегда во время без задержек😍
ИЧ
Иван Чердаков
спасибо ребятам, всё на высшем уровне, отзывчивые, всегда помогут, быстро работают!! Заказываю не первый раз и точно буду ещё 💘
Иван спасибо за добрые слова! Рады стараться 😇
Артем Артем
Нахожусь очень далеко от дома. В течении года осуществлял заказы в этом магазине. Всегда радовало качество цветов, отношение и общение сотрудников. Но с конца 2024 года как будто их подменили. Из-за минимума свободного времени сам не контролировал процесс заказа. В итоге, то открыточку на свое усмотрение добавят, то фотографию окончательного букета не скинут. Общение в мессенджере стало холодное, строгое. А в преддверии 8 марта так вообще был в шоке. Изначально все было как всегда, стандартный заказ. Забыли как меня зовут, хотя все это время знали. Спросил ассортимент какой есть, в итоге получил 3 часа игнорирования моих сообщений. Хотя вижу, что находятся в сети. После этого я был возмущен, и получил отписку, что вы не один такой, ждите очереди, у нас тут 30 человек, мы разорваться не можем. Я все конечно понимаю, но можно было написать, что сейчас перегружены и ответят по мере освобождения. А не так, что по одному сообщению в час, а вы сидите и ждите когда напишем. Особенно, когда я не могу находится 24/7 в сети из-за своей деятельности. В итоге только с раза 5, сотрудник понял, что я прошу его сфотографировать все открыточки, а не по одной, которые меня не устраивают. (Раньше фотографировали на столе и можно было выбрать крутую открытку) Потом я еще ожидал минут 10, когда посчитают мой заказ. Два раза переспрашивали адрес доставки, хотя я написал и до этого сколько раз его указывал. Как итог, букет заказан. ~5 нервных часов, не понимая смогу я заказать или нет, в попыхах ведя поиск альтернативных магазинов (чего мне вообще не хотелось делать) Ну и как следствие минус хорошее настроение. Про скидку постоянного покупателя даже не стал поднимать вопрос. Видимо ее отменили из-за сильной нагруженности 😅
20 марта 2025, официальный ответ
Артур, судя по отзыву поняли, что это вы 😅 здравствуйте еще раз! Спасибо за обратную связь. В личны…
Дмитрий Марченко
Заказываю цветы только в этой студии уже несколько лет, и каждый раз букеты получаются просто шикарными! Они всегда вызывают восторг у моей девушки. Персонал здесь очень внимательный и доброжелательный – всегда подскажут, помогут выбрать идеальное сочетание и соберут настоящий шедевр. Качество, скорость и прекрасное обслуживание – всё на высшем уровне!
Дмитрий, рады, что в очередной раз смогли порадовать Вас и Вашу девушку 🫶🏽
Диана Сидорова
Очень классный сервис. Всё быстро, чётко и вежливо 🌝 Учитывают все пожелания.
Анна Маркова
Лучшая студия цветов! Уже несколько лет только у вас покупаю букеты, и всегда восторг 🤍спасибо!
Екатерина Пастухович
Очень уютная студия! Удобное расположение, качественный сервис, оперативное оформление заказов и доставка. Очень внимательные консультанты, всегда учитывают мои пожелания! Доставку самых свежих и красивых цветов в Красноярске заказываю только в ECLE❤️
Дмитрий Гурьев
Я не частый гость, но каждый раз когда мне нужен букет или у меня спрашивают где купить я советую именно это место. Здесь будет индивидуальный подход для каждого букета. Всегда вежливые и добрые флористы. Объяснят как ухаживать за букет что ребёнок поймёт.
НД
Надежда Даньшина
Очень отзывчивый персонал. Несколько раз заказывала букеты. Помогли с выбором, цены для центра города нормальные, цветы свежие. Перед тем, как забрать товар, покупателю всегда скидывают фото готового букета.
МИ
Максим Иванов
Спасибо вам за внимание и за такие чудные букеты, не первый раз уже беру через вас всегда все очень красиво и хорошо Цветочки пахнут на всю квартиру 🥹
Максим Филиппов
Спасибо огромное ребятам! Даже ехать никуда не пришлось. В чате все быстро, качественно, компетентно решили все вопросы касаемо букета. Так же быстро привезли. Цветы свежие! Обратился первый раз. Теперь этот номер будет в записной книжке на долго :)
Настя Докич
Лучший салон /доставка цветов Цветы всегда свежие, стоят долго Доставка быстрая и своевременная
Ви Ви
С 2018-2019 года началась наша любовь с Ecle🥹❤️ Я даже не смогу подобрать слова, чтобы описать, насколько сильно я благодарна за каждую улыбку моих близких людей. Ecle рядом в самые важные моменты моей жизни, в самые радостные дни моих друзей и родственников. Среди друзей букет от Ecle считается уже моей визитной карточкой, и когда приезжает доставка из цветочного, они даже без записки знают, от кого это😅 Потом и сами начинают заказывать именно в этой цветочной студии и потом пишут мне: «Вау, какие там замечательные девушки работают, букет мечты!» И это действительно так! Очень хочется, чтобы каждый житель города знал про эту цветочную студию🥹 потому что какой тут сервис, какие свежие цветы.. а ещё всякие подарочки можно приобрести в виде игрушек, свечей, шоколада, украшений – и всё такое стильное и красивое🥹 Спасибо вам большое, что вы есть! Нашла только часть переписок и букетов🫶🏼вы–в сердечко ♥️
ВИ
В. И.
Цветы свежие, выбор большой. Флорист хороший у вас
Влада Рыбакова
самые лучший букеты и цветы. часто беру и всегда довольна. рекомендую!
Оксана Князькова
Если заказываю цветы, то в основном только здесь:) всегда сделают красиво и по твоему желанию. Нравится, что если что-то не к душе, девчонки цветочки спокойно могут заменить
Дш
Дари шарик
Хороший сервис, доброжелательный персонал, красивый букет)
ЮК
Юлия Ковалева
Девочки - супер профессионалы! С чувством, с душой, с идеей и…скидочками! Приятно отдавать даже не малую денежку (букетик ОЧЕНЬ увесистый, от большого количества людей) за такую красоту🫶🫶🫶
Алина .
Больше 5 лет заказываю цветы только здесь! Самый лучший сервис, самые свежие и красивые цветы! Всегда индивидуальный подход. Очень жду скидки постоянным клиентам 😄
23 октября 2024, официальный ответ
Алина благодарим вас за обратную связь! 🩷 подскажите пожалуйста, когда оформляли заказ? Чтобы мы во…
Dmitriy 0x1
Постоянный клиент, проблем не возникало. Все композиции свежие и красивые, цены приятные. 👍👍👍👍👍
ЕВ
Елена Вакарева
Отличный цветочный салон! Приветливые девушки подберут букет именно для вашего праздника, индивидуальный подход, большой ассортимент, наличие сопутствующих комплиментоов к букету. Салон рекомендую, если намечается повод! И, конечно, дарите цветы без повода!
Юлия Федосеева
Заказывала букет в сумочке для свекрови, сделали очень красивый, элегантный, нежный, доставили вовремя. Приятно сотрудничать! Цена адекватная. Спасибо. Рекомендую
Лиза Паладийчук
Заказывали букет из стабилизированной гортензии для росписи нашей мамы🥹 Очень красивый💗 Мама была счастлива,а это самое главное! Спасибо большое работникам Экле😉 Всегда качественные цветы, потрясающая упаковка и шедевральные композиции🤎🫰
Елисей Митрофанов
Хочу выразить ребятам мою признательность в работе с клиентами. Работают и общаются как настоящие профессиональны своего дела! Учитывают все ваши пожелания и выполняют все просьбы, даже если случаются накладки по вине заказчика. Букеты у них великолепные, как и сотрудники этого салона. Ребятам спасибо за выполненную работу на 10/10. Всем остальным советую данный салон, если есть ещё какие-то сомнения
Анна Ручина
Каждый год заказываем букеты для начальства, всегда учитывают все наши предпочтения, подбирают букет на любой бюджет, а самое главное качество цветов💥
Дария Корнильева
Заказала букет маме на день рождения, ориентировалась на отзывы и не прогадала, собрали очень красивый свежий букет! Мама в восторге 😍 Теперь буду заказывать только здесь ❤️
ЕЛ
Екатерина Лобарева
Живу в другом городе, периодически обращаюсь в эту студию. Всегда готовы оперативно помочь и учесть все пожелания! Очень приятные и вежливые флористы!)
NK
Natalia Korneva
Давно не живу в Красноярске постоянно, но у меня здесь живут родители и я по ним очень скучаю и хочу поддерживать связь. Студия Экле помогает мне в этом! Уже больше трех лет несколько раз в год заказываю здесь букеты для мамы. На день рождения, 8 марта и просто так, когда хочу поддержать или напомнить о том, как я ее люблю. У нас с флористами Экле сложилось полное взаимопонимание, я точно знаю, что девушки соберут приятный свежий букет в мой бюджет, подберут открытку и организуют доставку вовремя. Все, что мне нужно сделать - это написать в чат пожелания чуть-чуть заранее, оплатить счет и дальше ждать сообщение от мамы о том, как она рада 🤍 Благодарю студию за надежность и хороший вкус. Надеюсь, что эта приятная традиция сохранится еще на много лет 🫶
Л🩶
Лина 🩶
Отличная студия🤍Заказывала свадебный букет невесты,девушки-консультанты предложили разные варианты.Привезли с самого утра,никаких вопросов не возникло.Так же взяли в аренду шкатулку для колец,в стилистике букета.Получили много комплиментов от гостей.Большое спасибо💕
ДТ
Дмитрий Тимонькин
На протяжении долгого времени заказываю цветы в данной студии. Девушки всегда на позитиве, приветливые, готовы подсказать и помочь с выбором. Объяснял какой нужен букет, ценовой диапазон и мне подбирали именно то, что было нужно!
ТС
Татьяна Сычевская
Прекрасная студия, флористы очень чуткие и талантливые, прислушиваются ко всем пожеланиям, цветы очень красивые!🤍 Всегда заказываю здесь букеты, все виновницы торжества довольны!
ДЛ
Даша Лазарева
Лучшие цветы в городе! Всегда красиво и оперативно. Девочки собирают букеты на любую сумму и выглядят они всегда шикарно😍 Рекомендую от всего сердца! После последнего букета бабушка звонила каждый день и говорила какие красивые цветы❤️
Екатерина 🐦
Заказывала букет невесты, все обсудили, сделали и привезли вовремя) была уверена, что букет пойдет в мусорку после 5 часов торжества и фотосессии на улице в +32, но цветы не завяли! Видимо действительно были очень свежие. Стоят уже второй день, радуют глаз. Пока букет перебирала, выкинула только один цветок и то потому что он замялся. Бутоньерка, которая шла в комплекте, тоже понравилась) до этого как-то заказывала букет в корзинке, очень симпатичный
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🌷Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь вам с цветочкам…
ВТ
Валентина Тихомирова
Неоднократно заказываю букеты, находясь в другом городе. Композиции прекрасные, доставка всегда вовремя, клиентоориентированность на высоте. Искренне благодарна!
ms
madina salanova
Заказывала онлайн, букет подготовили вовремя, доставили тоже, очень красивый из свежих цветов. Можно довериться со спокойной душой. Все сделают четко!
Евгений Куклин
Дарю цветы уже много лет, только с Экле. Всегда самые свежие и необычные цветочки🫶 Девочки, спасибо Вам большое, за самые искренние эмоции, которые вы дарите🥰
Ольга Шаповалова
Еще раз благодарю за букет! Обладательница была счастлива! А гамма невероятно совпала с обозом! 💥💥💥
Валерия Кривец
Хотела бы поблагодарить Вас и вашу студию, заказываю уже не в первый раз , и каждый букет в самое сердечко 🫶Я довольно придирчива к выбору цветов, но именно вы понимаете меня с полуслова, очень приятно и ценно 😍🥰Просто спасибо! Мой свадебный букет тоже всех впечатлил 🤗Спасибо за индивидуальный подход и внимательность!
7 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!🌷 Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Особенно такие теплые сл…
Ирина Конькова
Оперативно подготовили букет и доставили без опозданий! Молодцы!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были собрать для вас букетик 🌷🥰
Галина Чернова
Более 5ти лет из другого города России заказываю доставку именно тут. Никогда не подведут, трудятся днем и ночью, всегда отвечают подробно на вопросы, подберут композиции на любой карман. Ребята, искренне спасибо 😉
7 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Мы очень ценим, что выбираете нас на протяжении долгого времени 🫶🏼🌷Всегда о…
Денис Санин
Заказываю цветы уже не первый раз, все всегда супер. Флористы всегда помогут с выбором цветов. 💐
7 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤🌷
Егор Третьяков
Очень понимающий и быстрый персонал, спасибо за чудесный букет!!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🥰🌸
Ольга Аксенова
Увидела что в данном магазине есть веточки нобилиса, приехала за ними именно сюда! Продавец проконсультировала, подсказала что будет лучше к ним взять, и сколько брать) В целом осталась безумно довольна, магазин уютный, месторасположение очень удобное ❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 😇 Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸