Мир амортизаторов
Центр продаж амортизаторов и компонентов подвески автомобиля
ЕЩ
Евгений Щекотов
Виталя - ты лучший!!! Быстро, в оговоренные сроки, сервис на уровне.
АE
Алексей E
Всё отлично - позвонил, договорились, приехал забрал. Рекомендую!
Фёдор Алёшин
Виталий всё всегда грамотно подбирает и подсказывает по запчастями. Цены одни из лучших в городе.
nashamasha77
Знакомые посоветовали обратиться к ним, когда возникла необходимость в замене подвески на авто. Действительно низкие цены, не пытаются продать что подороже, а советуют то, что проверено временем и людьми. Рекомендую.
Александр
Отличный магазин, подобрали нужные запчасти, предложили несколько вариантов из каждого наименования подсказали все минусы и плюсы, ответственный продавец. Одни из лучших цен в городе
Ильяс Шарипов
Здравствуйте дорогие покупатели ,рекомендую продавца ,надежный общительный ответственный и всегда готов помочь ✅уже не первый раз покупаю , до Норильска за 3 дня получил заказ спасибо большой , качество на высоте , еще допишу потом
Александр Кяльгин
Покупал рулевую тягу, товаром доволен, всё ок, рекомендую
СП
Сергей Падалица
Хорошая компания,быстро подобрали амортизаторы,персонал вежливый
Ваня Пронин
Ценник самый низкий на рынке, качество – без вопросов. Компания дорожит репутацией, работает только с проверенными брендами.
Кирилл Павлов
Нормальная компания, отличный выбор амортизаторов, дается годовая гарантия. Стойки выхаживают рекордно долго даже по нашим дорогам.
ТМ
Татьяна Михайлова
Продавец отличный! Заказываю в компании уже не в первый раз. Обговорили и мне подобрали стойки ,отбойники,пыльники,линьки профессионально, цена приятно удивила. Быстро отправили (через два дня уже в Канске). Товар полностью соответствует описанию. Честная компания 👍👍👍, работает быстро, рекомендую.Спасибо!!! Хороших Вам продаж🤝!!!
КД
Константин Денисов
Рекомендую, самые низкие цены.
Vahagn Mirzoyan
Все грамотно и быстро организовали, молодцы, советую
Андрей Кашин
Огромное спасибо! Продавец адекватный, приятный в общении человек! Буду ещё обращаться! Рекомендую!
Владимир Кожевников
Отличный продавец . Качество деталей хорошее . Рекомендую
Алексей Шепелев
Хороший магазин!!!
Пал Палыч
Отличный вариант,для тех кто ценит своё время и деньги.Отношение к клиентам на высшем уровне. Виталию респект!🤝
Ника Черкасова
Большое спасибо Виталию, быстро оформил заказ. Доставили быстро😅
Андрей Савицкий
Очень понравились цены на стоки Продавец вежлив Очень давелен!
Максим Домрачев
Спасибо большое сотруднику Виталию, за оказание быстрой подборки полного комплекта составляющей стоек. В этот же день установил, все отлично, все подошло!! Собрали бюджетный вариант. Не бойтесь брать дешевые стойки у этих ребят. Все вообще впоряде
Никита Шакирзянов
Долгое время не мог найти аналоги стоек на машину, обратился к данному продавцу и все быстро нашли. Цена приемлемая, ниже чем у конкурентов. Спасибо за помощь!
Рома Ромахин
Торгуют отличными южнокорейскими стойками. Бюджетный и гарантированно надежный вариант. Консультанты контактные, грамотные.
Тарас Дулебов
Пакуют надежно, отправляют без оплаты сразу же. Весь товар в наличии на складе, никакой задержки нет.
Андрей Желтоухов
Оформил заказ до 12, менеджер подсуетился и мои стойки отправили в этот же день. Получил все в лучшем виде.
Валентин Охохонин
Как постоянному покупателю дают ощутимые скидки. Качество стабильно высокое, с отправкой не задерживают. Компания достойная, лучшего выбора на рынке нет.
Руслан Гарденин
Стойки подобрали по WIN, проконсультировали по некоторым тонким вопросам. Нормальная компания, адекватный персонал.
Давид Кузичев
По совету консультанта взял не самые дорогие стойки. Ходят без вопросов 2 года. Все гуд. Компания проверенная, ценник не задирает.
ЯН
Ярослав Наградов
Поставил стойки, не нарадуюсь. Ход мягкий, все кочки, неровности дороги гасятся. Спасибо компании за комфорт, скидку.
Макар Барсов
Надежная компания, бутором не торгует. Заказал полный комплект стоек JETT со скидкой. Все идет с гарантией.
Макс Хвостунов
Стаж водителя уже более 30 лет. Парни подходят к любому вопросу ответственно, без лишней болтовни, подскажут как лучше если что. Цены по городу ниже в сравнении с другими.
Виолетта Хлынина
Качество деталей на высоте, подбирают точно, доставляют на дом, оплату берут при получении.
Григорий Манчев
Стойки проверенные. Ходят без вопросов, ход очень мягкий, ездить комфортно.
Вова Толупеев
Магазин посоветовал мастер со станции. Реально отличное качество, нормальный ценник. Рекомендую.
Пётр Пелин
Консультанты коммуникабельные, предлагают самые адекватные по цене варианты. Брал комплект стоек на Хонду. Езжу второй год, все гуд.
Семен Лопышев
Стойки подобрали по вин-коду машины. Подошли идеально. Заказ приехал даже быстрее, чем ожидал. Спасибо.
Анфиса Мелихова
Ребята грамотные, без проблем консультируют, помогают выбрать запчасти. Цены очень гуманные, прошерстила весь рынок, ниже не нашла.
Олег Шуняев
Беру здесь стойки не первый раз. Как постоянному заказчику мне делают скидку. Если оформить заявку до обеда, то заказ отправляется в тот же день.
Богдан Федькин
Забрал заказанные по телефону амортизаторы на Сузуки. При самовывозе мне сделали приличную скидку. Компании респект за сервис, умение заинтересовать клиентов.
Богдан Афонюшкин
Стойки в наличии, ничего не нужно ждать. Заказ отправили в день оформления, даже без предоплаты. Посылка пришла в лучшем виде, все с гарантией, в фирменной упаковке.
Константин Ганичев
Цены доступные, консультант сразу включился в работу, подобрал все нужное для ремонта. Стойки южнокорейские, качество -👍
АЗ
Анатолий Заголовский
Заказывал стойки и комплектующие в этой фирме с доставкой через логистику до моего города,все получил все детали соответствуют,спасибо огромное с вами приятно работать
Alex Krsk
Отличный интернет-магазин. Очень доступные цены, быстрая доставка в пункт выдачи
да
дмитрий алипов
Заказываю стойки не первый раз,всегда в кротчайшие сроки получаю заказ,ни где больше такого нет Так держать,сказал что стойки нужны до обеда,отправили даже раньше.Виталий,желаю тебе дальнейшего процветания.
Евгений Потылицин
Приемлимые цены, хорошая консультация!
Павел Свидерский
Дешево и качественно. Езжу на купленнх у них стойкх амортизаторов вот уже более полугода.
Елена Перевалова
Отличный интернет-магазин, всё быстро нашли,привезли,приехала и забрала в удобное для себя время👍👍👍 И ещё шикарный вид из окна 🤗
Виталий Комолов
Как всегда на уровне)
Максим Анисимов
Обращаюсь не первый раз в эту компанию, все очень нравится, быстро и качественно и по разумной цене👍
Oksana Frolova
Обратился и не пожалел, стойки на сузуки. Буду рекомендовать всем. Виталию спасибо, не теряй свою марку. Юрий.
ВШ
Владимир Шафеев
Искал передние стойки на свой автомобиль. Обратился в данную компанию. Подобрали подходящие стойки, грамотно проконсультировали и в кратчайший срок доставили курьером в автосервис . В течении часа заказ был уже у меня