ТаблеткиТут
3.8
ООО Ампир
3.8
Надежда Сущинская
Обучите сотрудников выдавать заказы с аптеки ру. Чуть живая полуглухая бабуля так и не сообразила какой код нужно пробить на пакете, чтобы выдать мне заказ 😬😐
Катерина Жданова
Ооочень дорогая аптека, тот же товар в другой аптеке на 25% дешевле, а аналогичный других производителей в три раза дешевле! Здесь же либо не хотят продавать более дешевые аналоги, либо их нет в продаже.
ПШ
Полина Шатого
Работает старая противная бабка. Обманула меня и пробила 1 товар два раза. Потом доказывала что такого не может быть и деньги вернуться. Так и не вернулись.
Елена Карякина
Ужасное обслуживание 21 июня 2025 года пришла в аптеку за лекарством для ребёнка 2х лет. Фармацевт бабушка, предложила лекарства, от которых я отказалась так как ни одно лекарство не подходило по возрасту ребенка хотя его я указала заранее . Затем фармацевт психанула и сказала больше ничего нет,я начала искать сама на ветрине и нашла то что нужно,но фармацевт начала со мной спорить. С большой не охотой продала мне препарат. Много где бываю в аптеках фармацевты всегда вежливо подскажут и расскажут. Очень не приятно. Если бы сама не нашла так бы и ушла нисчем
Юля Клименко
Лучшая аптека в городе, хорошие цены на лекарства и прочее, всегда в наличии любимая аскорбинка ))
. mamaxa .
очень хорошая аптека! большой ассортимент различных товаров, приветливые и опытные фармацевты. всегда помогут и подскажут. удобное расположение! очень советую данную аптеку
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Матвеева
Хорошая аптека, персонал работает на отлично, всегда помогут с выбором👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
А.
Алина .
Аптека хорошая, персонал выслушал и помог!
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОП
Ольга Папаяни
Я хочу сказать большое спасибо Ольге Валерьевне за качественное и доброе обслуживание клиента.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
ВЛ
Валерий Леонтьев
Большая аптека с огромным выбором лекарств! Татьяна Евгеньевна и Ольга Валерьевна - специалисты с огромным опытом, всегда подскажут и помогут с выбором
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
SU
Sberid User
Хорошая аптека, выбор лекарств огромный, сотрудники доброжелательные и желающие помочь. Спасибо за ваш труд!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ксения З
Очень хорошая аптека с приятным фармацевтом, хороший ассортимент и приемлемые цены, очень нравится сюда ходить)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
НП
Наталья Попенко
Очень приятно приходить в эту аптеку! Фармацевты всегда внимательно выслушают и помогут определиться с нужным лекарством. Побольше бы таких отзывчивых людей!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
МН
Марина Надбродная
Очень хорошая аптека, доступные цены, хороший выбор лекарственных препаратов, скидки, дисконт. Внимательные, обходительные, приветливые сотрудники. Особенно хотелось бы отметить Татьяну Евгеньевну,, знает что предложить в той или иной ситуации, предложит альтернативу!Аптека находится в магазине Русский город, заодно можно купить продукты 👍🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Надежда Коломиец
Хороший магазин, большой выбор, все в наличии!!! Есть скидки, что не маловажно. Спасибо консультанту Татьяне Евгеньевне, помогла в выборе нудного лекарства + рассказала о всех скидках магазина
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЕЗ
Екатерина Зуева
Хорошая аптека, доброжелательные сотрудники с большим опытом. Ассортимент лекарств большой, действуют акции и скидки, можно заказать интернет заказы. Процветания вашей аптеке, больше не закрывайтесь
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
JS
Juls Shishhhhhhh
Хожу именно в эту аптеку, фармацевт Татьяна Евгеньевна отлично знает свое дело, всегда советует хорошие препараты👍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Оксана 1111
Хорошая аптека👍 Всегда всё расскажут, покажут, подскажут что и чем можно заменить, если цена не устраивает)
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Алёна Попенко
Хорошая аптека! Всегда встречают с улыбкой! Всегда подробно расспросят о самочувствии и жалобах. Все что советуют всегда помогает быстро выздороветь. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё.
ЕО
Екатерина Олексюк
Очень рада что такая аптека находится рядос с домом, вежливый персонал , переживают как за своих родных , посоветуют что лучше и дешевле , спасибо руководству!!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству.
F
FeelsGetHard
Хороший ассортимент, большие скидки по крайней мере сейчас и приятный персонал, удивило что когда заказываешь препараты то они приходят буквально на следующий день
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДР
Дарья Рыбкина
Широкий ассортимент лекарств и сопутствующих товаров! Всегда есть все в наличии, и можно оформить заказ, если нужного лекарства не оказалось, это очень удобно. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Марина Козлова (Картофяну)
Замечательные опытные фармацевты , знают свое дело! Спасибо .
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Абу Даби
Рекомендую данную аптеку. Фармацевты дают развёрнутые,понятные консультации по препаратам,грамотно помогают в вопросе выбора безрецептурных препаратов в общем квалифицированно помогают подобрать тот или иной препарат который будет более эффективен в вашем случае.Цена на лекарства средняя по городу что тоже приятно!
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸
А Иванова
Ненавижу эту аптеку всей душой, хожу только потому что самая ближайшая к дому. Фармацевта Ольги Валерьевны никогда нет на месте когда подходишь к прилавку, приходиться звать чтобы хоть кто-то подошел. Фармацевт с рыжими волосами постоянно спрашивает «вам для кого эти таблетки, вам зачем столько»? (Брала успокоительные по рецепту, но к чему эти вопросы вообще?), я думаю задача фармацевта отпустить препарат , тем более рецепт на него есть, а не задавать глупых вопросов. Мое мнение - смена фармацевтов было бы лучшим решением.
13 июля 2024, официальный ответ
добрый день , извините, такого больше не повторится.
ЕФ
Екатерина Фетисова
Прекрасное обслуживание))
НЯ
Наталья Янова
У ребёнка началась аллергия, обратилась в эту аптеку. Фармацевт посоветовала препарат, исходя из симптомов. Уже через 1 час ребенку стало гораздо лучше стали проходить пятна и уменьшился зуд. Огромное спасибо.
Димитрий Павлов
Хорошие акции, приятные скидки. Рекомендую
Екатерина Олексюк
Большой выбор лекарств, адекватные цены Фармацевт Татьяна Евгеньевна , всегда с улыбкой , так и вееет добротой
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Кукулевская
Замечательный провизор Татьяна Евгеньевна, всегда внимательна и доброжелательна. Спасибо за обслуживание!
26 июня 2024, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Nastia K
Приятный персонал!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Катя Кищук
Отличная аптека , сделали ремонт , расширились , персонал доброжелательный, всегда подскажут что взять лучше и не дорого, расчет любого вида , при заказе онлайн привозят на следующий день ,даже дешевле!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
YК
Yana К
Была в аптеке 17 мая в 21.48, фармацевт торопил меня в грубой форме,так как она закрывается,ей нужно считать кассу. Хотя мне осталась только рассчитаться. Режим работы до 22.00, меня не касаются ваши внутренние распорядки. Почему я должна выслушивать негативные комментарии в свою сторону,если по регламенту режим работы указан до 22.00. Считаю такое поведение неправильным,когда работаете с людьми, хотя не знаю был ли это фармацевт потому что даже не было спецодежды
Цены практически в два раза дороже чем в нормальных аптеках.
Александра Разина
Поменяйте уже этого продавца на нормального фармацевта! "Баба базарная" за прилавком. И да, почему проблема рассчитываться картой?? С чего ради расчет стал только наличкой или по QR-коду?
ЕЗ
Евгений З
Продают заказанный товар только за наличные или по QR-коду
Любовь К
Я частый покупатель данной аптеки. (Была до сегодняшнего дня). Попросила фармацевта посоветовать лекарство ребенку от первых признаков орви, болеть в ближайшие дни совсем не хочется, близятся новогодние утренники. Фармацевт, та которая очень медлительная с короткой стрижкой, сразу предложила Арбидол. У меня недоверие к лекарствам, которые часто на слуху и крутят по тв. Поэтому стоя на кассе, бегло почитала отзывы в интернете, их оказалось на ряду с противоречивыми не мало положительных. Решила купить. Придя домой мне рассказали много интересного про нашу госпожу Голикову и её Арбидол, польза которого абсолютно не доказана, а миллиардов на нем заработано не мало. Не смотря на штрафы и негативные заключения экспертов, арбидол все равно живет на прилавках аптек. Но мне интересно другое: до какой поры фармацевты будут нагло втюхивать бесполезные и/или вредные лекарства для детей и кормить тем самым миллиардеров? Продавцы получают себе по 5 рублей с продажи? По итогу фармацевт отказалась оформить возврат, ссылаясь на закон. Я ей этот препарат подарила, уверенна она не станет им пичкать своих внуков!
Анастасия Николаевна
Неадекватная аптекарша - не профессионал от слова совсем. Жалуется, что работать некому, якобы устала за 25 лет работать. Не умеет работать с терминалом, при ошибки дергает начальство. Не соблюдает никаких правил и ведет себя, как обезьяна в зоопарке. Ей самой лечится надо, у нее не все в порядке с головой.
Алина Блинова
Поменяйте фармацевта. Который раз прихожу с конкретным запросом , но это бабушка аптекарь начинает втюхивать все другие российские аналоги убеждает не переплачивать и осуждает причмокивая недовольно что отказалась и прошу продать то что попросила , нет желания ходить в эту аптеку потому что она как банный лист к попе со своими осуждениями зачем я беру то или иное средство Поставьте того кто молча продаст то что просят не вставляя свои 5 копеек вздохи и тд и тп Бесит уже Не разу без ее комментария не удалось купить
Виталий Сысоев
Не рекомендую категорически
Влад Красноярский
Аптека дно. Как и персонал.
15 апреля 2022, официальный ответ
Если не устроила цена на инсулиновые шприцы, то не стоит засорять интернет своими "коментами"
Елена Петушкова
Аптека работает до 21:00, пришла в 20:40, а кассу уже закрыли, и даже обслуживать не стали, так ещё и лицо недовольное сделала женщина - провизор, и разговаривала с упрёком! Отвратительно! Пришлось идти в другую аптеку! Больше не буду посещать данный филиал!
Дмитрий Бахмара
Продавец под видом работы с клиентом общалась с покупателем, очевидно знакомой, пока я стоял в очереди. Когда я поинтересовался покупает ли она, что то или нет - то она попрощалась с продавцом и ушла, но это не конец. В то время как я совершал покупку, продавец активно делилась со мной своим мнением о политической ситуации в стране (я о нем не спрашивал) и придерживала мою покупку у себя, пока не завершит мысль!!!
Елена Летникова
Здесь находится один из филиалов «таблетки тут» Заказываю через сайт, обычно можно забрать в тот же день, почти все есть, по цене дешевле выходит