Аптеки
4.2
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
4.2
Наталья Маркина
Нравится обслуживание в этой аптеке, только сюда последнее время и хожу. Постоянно акции, что не может не радовать! Так держать)
Джамиль Мусаев
Всё понравилось.
Л
Любовь
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
кира .
Продали горькие таблетки от горла с шалфеем. Пожалели 8 руб. С фиолетовыми цветами вкусные. Зеленая трава горькие, ужасные.
Юлия К.
Не один год приобретаю тут препараты. Не знаю, о ком идёт речь в иных отзывах, но фармацевты всегда корректно и без навязывания отпускают препараты, всегда напомнят про бонусы на карте, всегда отвечают на вопросы и подсказывают варианты аналогов. А касательно антибиотиков - так это закон - нужен рецепт и фармацевты тут не причём.
Ирина Батырева
Если вам не продают там антибиотик ,зайдите в соседнюю дверь Фармкопейки и приобретите там спокойно препарат. В аптечке всегда держу на всякий случай антибиотик . Неприятная фармацевт предложила сходить с утра в доврачебный кабинет за рецептом. Сама бы я не догадалась! Но я сделала проще ,сходила в другую аптеку. Зато предлагала, что мне не нужно было к покупке . Тоже видимо без неё подумала я не обойдусь. Такая неприятная особа . Все остальные вежливые ,доброжелательные работники. Была там 23.03.2025. Цены тоже нравятся.
РБ
Роман Богданов
Печальная аптека, не советую, фармацевт огрызается, прайс подгружается, не рекомендую
Андрей М
Вежливость продовцов.
Оксана Лель 🙌🏼
Доступные цены.
1 посещение и оплата Сбер
Оксана Сергеева
Грамотные фармацевты, адекватные цены. Всё нравится.
Виктория Лобанова
Была сегодня впервые в этой аптеке и осталась очень довольна🙂 +Удобное географическое расположение,рядом с остановкой 👍 +Просторное помещение,чистота внутри 👍 +Есть оптика, можно подобрать сразу же очки 🤓 +Большой ассортимент 🫣 +Цены вообще шикарные!🔥 + Ещё и скидки есть!🔥🔥🔥🔥🔥 +Есть бонусная накопительная карта💰 +Вежливая,опрятная,компетентная сотрудница 👏👍 Дарья Александровна обслужила быстро,помогла с выбором, не навязчивая, спасибо Вам огромное!🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за такой прекрасный и развернутый отзыв! Желаем крепкого здоровь…
Дмитрий Козлов
Частенько заходил и как всегда,... очередь! Само МЕСТО, хорошее (рядом остановка!) P.S Доброты и здоровья, ВСЕМ!
Александр Клим
Заходил, покупал гель. Надо было посмотреть состав и подходит ли для массажа. Аптекарша какая-то дерганая или нервная, может просто подвисает интернет, аппарат долго думал над выдачей чека. Я откуда знаю отпустила она покупателя или нет, я слышу что вроде как разобрались с таблетками и расчёт сделали. Я ей говорю давай посмотрим, она мне; я ещё обслуживаю клиента не видишь что-ли! А, она ещё и глухая, в витрину с головой залезла и один зад торчит и оттуда орёт, что не слышит меня, мне пришлось ей в зад кричат что мне надо, и объяснять ещё какой, весь товар заставлен, ничегошеньки не видно, ни цен ни названия и для чего он. Короче, вечером лучше не ходить, особенно если с работы идёшь и весь день физически работал. Впечатлений будет масса. Так и хотелось её подальше послать.
Александра Скуратова
У нас на Родине довольно много аптек, но здесь цены самые выгодные, проверяла не раз. Фармацевты всегда предлагают аналоги подешевле, и не навязывают дополнительные препараты. Единственный минус, много клиентов, частенько нужно постоять в очереди. Но, с другой стороны, это и плюс. Потому что здесь действительно низкие цены, народ это знает и идёт именно сюда.
6 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Желаем вам крепкого сибирского…
ГБ
Гевеля Бум
Цены радуют, не навязывают самые дорогие лекарства, в отличие от соседей рядом. Добрые, человечные девушки работают. Единственное раздражают вечные очереди, часто работает одна касса
Снежана Рубцова
Персонал доброжелателен. Цена на лекарства не высокая👍.
31 января 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Сибирского здоровья! Мы всегда будем рады видеть вас снова.
Андрей Форат
Адекватные цены и всегда есть все в наличии
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгения Морозова
Хамоватая фармацевт. Не хочу больше в вашу аптеку ходить.
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, и что именно произошло? Это поможет нам разобраться в ситуации, спасибо.
Аркадий Кондратенко
Хорошая ценовая политика. В последнее время отовариваюсь в этой аптеке. Спасибо. Кхе-кхе...
27 февраля 2023, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв!
ВГ
Вячеслав Григорьев
Средний выбор лекарств и ценник на них
Anita Egorova
Небольшая уютная аптека,в которой найдутся все необходимые лекарства,а чего нет-можно доставить под заказ.Часто забегаю сюда,удобно расположена возле остановки,постоянно есть покупатели.Фармацевт Оксана давно здесь работает,стараюсь попасть в её смену,всегда задаёт уточняющие вопросы,улыбчива,компетентна в совместимости препаратов и аналогах. Обязательно предложит необходимые по времени года витамины или товары ежедневного пользования по акции.Чувствуется,что человек на своём месте работает😊
11 октября 2022, официальный ответ
Анита, спасибо Вам за отзыв!
Руслан .
После встречи с вашим фармацевтом отпало желание, что-либо покупать в вашем магазине. Весьма негативная женщина, которая не умеет общаться с покупателями, если нет желания работать с людьми, то нечего делать в аптеке!!!
Наталья Кондратьева
Единственное, что огорчает это закрытые двери аптеки в рабочее время. Режим работы -без перерыва на обед. Двери закрыты, информация о том на сколько закрыта аптека отсутствует. По номеру телефона, указанному на вывеске никто не отвечает. На улице дождь льёт. Такая ситуация уже второй раз. Всё прекрасно, но покупателей надо уважать, размещать инфо об изменениях в режиме работы.
ПА
Полина Антина
Ни когда не берут трубку , сколько не звони
Владимир Т
Часто технические перерывы. И нужно доработать заказ через сайт, нет прямого перехода через 24лек
Филипп Чумаченко
Лучшая аптека. И цены и сотрудники 👍🏻
Виктор Сергеевич
Хорошая аптека, захожу часто, все нормально.
Vasya Fortochkln
Никогда не берут трубку телефона
НА
Нина Алексеева
Аптека хорошая,но вот фармацевт которая работала 25.09.21г,Оксана ,если не ошибаюсь,вела себя недопустимо,высказала претензию,что я не с той стороны встала в очередь,видите ли я закрываю проход другим и со стороны вообще кажется что у них большая очередь! Но от того что я в тану с другой стороны,количество человек в очереди не уменьшится и выходить я никому там не мешала! Бред какой- то! Не рекомендую заходить в аптеку в ее смену!Руководство обратите внимание на этого сотрудника!
Lyudmila Pavlenko
Купила термометр электронный А&D DT-635. Измеряю температуру, показывает одно, через минуту другое, а в ухе показывает на 1 градус больше. Обратилась в аптеку, сказали так и должно быть и отправили в офисный центр. Не покупай те самые "надежные" термометры и в аптеке на Крас. рабе 81 - аптека "Мелодия здоровья", дают не верную информацию.
Юлия Кокташева
Аптека хорошая, цены устраивают. Не устраивает отношение к покупателю. НИКОГДА, никогда нет сдачи с пятитысячной купюры, утром отвечают "еще не было покупателей", в полдень ответ тот же, вечером 16-17 часов "уже сдали деньги". Вы боитесь этих денег? Вы нарушаете закон. Отказать в покупке по причине отсутствия разменной монеты запрещено законом. Нужно бежать по соседним магазинам и менять денюжку лично. Руководство примите меры.