Kalina
Магазин искусственных цветов
3.3
3.3
Ксю Sha
Очень не клиентоориентированный продавец. Жутко грубая женщина, с таким отношением к покупателям вы так всех благополучно растеряете, благо есть огромный выбор помимо вас. Проще надо быть и люди потянутся
Екатерина Иванова
Почитала отзывы,вообще в шоке,являюсь клиентом этого магазина много лет,всегда все отлично,всегда всё есть,а если нет,все равно найдут,никакой грубости никогда не встречала,всё всегда ясно понятно и доброжелательно,вообще не было никогда никакой проблемы,не придумывайте и не наговаривайте на продавцов
Тамара Голеева
Что происходит с этим магазином???? Как говорят-клиент всегда прав,но точно ни в этом месте.Я как покупатель ,оказывается,делаю одолжение продавцу,что пришла сюда.Такое впечатление что я выпрашивать должна чтобы мне что-то продали.На минуточку это мы-покупатели несём Вам свои деньги и без нас Ваше существование становится невозможным. Приехали приобрести товар оптом-продавец разговаривает через губы.Прошу показать букеты роз-отвечает,смотрите сами,мне некогда.Разговаривает грубо,хамит.Как проконсультировать-по русски плохо говорит,половину не понять,а как нахамить-все ясно становится.Итог-больше сюда не вернёмся,чего советуем всем остальным.Благо есть другие у кого можно купить.С таким персоналом далеко Вы не уедите. Ваши БЫВШИЕ клиенты.
Даша Малинина
Если бы можно было поставить меньше одной звезды, то я бы так и сделала! Ставлю огромные жирный минус этому магазину!!! Выбор хороший, ассортимент порядке, но эта особь, не русского происхождения, которую называют "продавцом" нужно гнать поганой метлой!!! Мало того, разговаривает непонятно, так ещё и послать может на три буквы! Зашла с ребёнком, она имела совесть матешинно выражаться, не стесняясь вообще ничего. Попросила показать высокие букеты и желательно пионы, фыркнула и в итоге так ничего и не показала. Отвратительно. Решите, пожалуйста, проблему!!!!
Polina Shalaumova
Выбор огромный в магазине. НО, есть огромное НО, это продавцы! Зашли в магазин, продавцы ни здравствуйте, ни до свидания, вообще 0 внимания. На наши вопросы молча на нас смотрели и молчали. Что касается цены, на сайте одно, в магазине другое. Потом "чудо продавцы" отправили нас на склад магазин, там прекрасные продавцы, которые нам все объяснили и показали. Повторюсь, выбор у них огромный, если хотите что-то купить держите путь сразу на склад. А этот магазин объезжать стороной надо.
Алёна Голобардова
Доброго времени суток. Работаю с вашим магазином уже не первый год. И наверняка не последний! От продавцов часто слышала, о новом складе,но никак не могла его посетить. И вот, месяц назад, я приехала. Была приятно удивлена широким ассортиментом цветов хорошего качества на любой вкус и кошелëк. Замечательная выкладка товара и, самое главное подход к клиенту. Особенно хотелось бы отметить продавца Наташу. Это очень вежливая, доброжелательная девушка которая найдëт путь к сердцу любого, даже самого капризного покупателя. Сразу видно огромный рабочий и жизненный опыт. Хочу выразить огромную благодарность Наташе за то, что она очень отзывчивый и ответственный работник. Всегда вам расскажет, всë покажет, всë объяснит, где-то посоветует и предложит. В общем спасибо огромное Наталье, за еë клиентоориентированность!)
PI
Ptichka Isterichka
Отзыв для руководителя этого места. Примите меры, иначе вы заявленное в рекламе не выполняете. Ну или не стоит говорить об индивидуальном подходе ко всем. Неоднократно сталкивалась, ладно, раз другой можно списать на человеческий фактор. Но у вас это на постоянной основе. Зачем писать про розницу. У вас продавец отказывается продавать штучно букеты цветов. Едешь к вам в какую то ж... мира, и тут такое отношение. Продавец утверждает, продаем только упаковками, обозначьте тогда что вы работаете только на таких условиях! Просишь достать с витрины, и тут она говорит - букет отпарен и потому не продам вам. Полагаю продавец не из головы это придумала, а с чьей то указки свыше. Выбор интересный, но это касается только букетов класса люкс для декора. Цены кусачие.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, продаём только оптом исключительно упаковками.
Анастасия Новичкова
Приобрела сухоцветы через сайт. Очень понравилось качество. Заказ собрали быстро! Всё было хорошо упаковано. Листочки всё целые и чистые.
Критик Справедливый
Розницы НЕТ! Хотя в описании написано обратное😑
Наталья Жаворонкова
Добрый день. Очень хороший магазин. Большой выбор цветов. Покупаем уже несколько лет только в этом магазине цветы. Цена адекватная, хорошее качество цветов. Продавцы всегда приветливые, хорошее отношение к покупателю всегда. Спасибо вам .
ЛК
Людмила Кижаткина
Прекрасный магазин,большой выбор. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Annohi
Посетила данный отдел, хотела приобрести цветы и лианы для декора магазина. К сожалению ожидания не совпали с реальностью. Отдел до жути холодный, холоднее чем на улице, стоять 10-15 минут невозможно. Сейчас по какой-то неведомой причине нельзя купить в розницу, только оптом, когда вернётся розница ещё сами не знают. Цены где-то написаны, где-то угадывайте. Из персонала женщина, которая заведует магазином и мужчина, который ей помогает. Мужчина очень грубый, было видно, что он уже устал озвучивать ценники, которых нет. Трогать, чтобы посмотреть ближе на качество - нельзя. Товара маловато, товар весь грязный, мятый и очень вонючий. Цена не соответствует качеству, листва грязная, пыльная, со всех сторон торчат нитки. Цветы ещё дня 3-4 воняли на все помещение. 🤷🏼♀️
СО
Садакат Османова
Мне очень нравиться этот магазин. Уже три года покупаем в КАЛИНЕ товар оптом, всем довольны. Соотношение качества и цены устраивает.
Садакат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Наталья Васильева
Отличный магазин,хороший выбор,приемлемые цены. Нам очень понравилось.
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
Эльвира Османова
Добрый день! Не в первый раз бываю в этом магазине, хочется отметить широкий ассортимент товара и его отличное качество. Также отдельно хочу поблагодарить продавца Светлану за её тонкий подход к клиенту и отзывчивость на любую просьбу. Очень довольна магазином, приду ещё:)
Эльвира. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Иванова
Была сегодня в магазине KALINA и уже не первый раз захожу туда, чтобы купить то, что есть у них в наличии, первый раз заехала за бутонами цветов, так как у них на сайте написано, "шикарный ассортимент искусственных цветов, а также элементов для декора", купила, не хватило, заехала ещё раз, просто отказываются продавать, ссылаются на то,что им не когда, это надо доставать, мы уже их не продаём, это не продаётся, до этого покупали, сейчас уже не купите, отношение ужасное, как-будто я их подарить мне прошу, работает женщина и девочка, женщина всё время орёт на девочку, не даёт ей работать с покупателями. Это просто ужас. Также на сайте у них написано, "индивидуальный подход к каждому клиенту", не правда, не хотят совсем работать с покупателями, всё завалено, не хотят даже достать и показать, по просьбе покупателя. Уважаемый магазин, пересмотрите своё отношение к покупателям, красивый Ваш сайт ещё ни о чём не говорит.
Лена Лукашенко
Отличный магазин.Очень много искусственных цветов и многие не похожи на похоронные,очень красивые.И цены за такую красоту не высокие