Апартаменты Квартировъ
3.3
СЛ
Светлана Лунёва
Выбран компанией
Жили втроём, я, муж и ребёнок. Всё нормально. В квартире недушно. Всё в рабочем состоянии, рядом есть магазины, аптеки, всё что нужно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением Апартаменты и отель КвартировЪ.
ИГ
Игорь Глазков
Забронировал заранее квартиру ,внес полную сумму оплаты за нее. Сегодня ночью самолет и хорошо ,что я решил позвонить и уточнить, как оказалось у них произошло какое-то « бедствие» и якобы данная организация не могла найти связь со мной ,хотя я активный пользователь островка и если вдруг ,какие-то проблемы со связью всегда можно написать на почту, оказалось ,что организация приняла самостоятельно решение переселить в другую квартиру ,которая находится достаточно далеко территориально от пункта,где нужно будет находиться. Если бы мы не позвонили ,то в пять утра был бы очень приятный сюрприз!! Квартира которая нам была предложена,нас не устроила и мы попросили вернуть средства и предложить решение данной проблемы. Итог: было куча диалогов ,которые пустые ,моя жена прилетает в 4 утра в Красноярск и остается без жилья , хотя мы были уверены ,что все идет по плану. Предложили возместить другой квартирой ,которая стоит дороже значительно , но за стоимость той квартиры ,но потом это предложение тут же анулировалось,потому что бронь была отменена,типо!Но бронь на другую квартиру осталась!Т.к компании не выгодно терять деньги с этой квартиры . Впечатление ужасное! Не рекомендуем !!!
Ангелина Богданова
Хорошая квартира, достаточно светлая, всё в нормальном состоянии. Чистое постельное белье, мягкие полотенца. Удобное расположение.
Антонина Беленовская
Хорошая чистая квартира, опрятный ремонт. Приятно, что дали завтрак комплимент (это подарок такой). Есть бесплатный интернет, посуда, стиральная машинка, чайник, холодильник, телевизор.
Ульяна Бердникова
Ужас, а не сервис Воды холодной нет, света нет
РА
Рамзия Амирова
Заселились 25.12.22 в студию.Квартира находится по адресу Красная армия 22,сказать про сервис...вообще ничего не сказать,просто ужас!На сайте все красиво,по факту условия никакие!!! Квартира в пыли, спать на кровати и с таким постельным просто отвратительно! Полотенца и постельное всё застиранное в дырках! Руководство апартаментов вы теряете своих гостей.Жить оказалось невозможно пришлось съехать.
NR
Natalia Romanova
Здравствуйте.Бронируешь одно ,а получаешь совсем другое .На фото микроволновка в квартире которую нам сдали .
JM
Julia Maltseva
второй раз живу в этой квартире. отправляют в командировку, а тут как раз рядом с объектом квартира. мне нравится, чисто и по домашнему. с заселеним проблем не было, с выселением тоже. депозит возвращают.
НИ
Нина Ивановна
Квартира соответствует фотографиям. Кровать не поломанная, диван тоже. Для двоих места вполне хватает. Мы тут жили неделю, приезжали к знакомым в гости, ну и так, посмотреть Красноярск.
VN
Vilora Nekrasova
Мне показалась квартира очень уютной. Приятно было здесь жить, хоть и всего 4 дня. Все необходимое есть – мебель, техника. Отъезд и выезд строго по времени.
Мария Фиалки38 Вырупаева
Мерзкая квартира с убогим древним ремонтом. Ничего общего с фото в объявлении (бронировали через суточно.ру). Мы ехали весь день за рулём, заселились уже в 12 ночи и не было никаких сил выяснять почему так. Остались только переночевать. Спасибо хоть белье чистое из прачечной. Пол ужасный, в каких-то пятнах, ходить по нему страшно и неприятно. Все вызывало тошнотворный рефлекс. Работа сотрудников тоже отвратна. После брони с нами никто не созванился, я звонила и писала сама. Сообщила, что будем после 23. В 23:20 мы подъехали и оказалось что администратора нет на месте, будет через 20 минут. Его вобще не предупредили (с его слов) что мы приедем, не дали мой телефон для уточнения времени. Мне никто не сказал, что нужно сообщать за час или полчаса. Эта убогая квартирка значится как Аппартаменты Квартировъ, я решила, что может реально аппартаменты с ресепшеном внизу. Квартиру бронировали в дороге, не было возможности читать отзывы, иначе я увидела бы что люди уже писали про них правду! Обман чистой воды. Земля круглая, вам аукнется такое отношение к людям. (смотрите фото: белый интерьер это картинки из объявления, тёмные фото - это реальная картина, небо и земля(((
Anton Somkin
Все нужное имеется - хорошая мебель, новая, в санузле чистенько, есть полноценная ванная)) Приезжал на неделю, очень удобно оказалось передвигаться по городу)) Обстановка не напрягала, чувствовал себя как дома))
MB
Mila Bazanova
К моему приезду уже все было готово, чисто, порядок! Приезжала в командировку на пару дней, привлекла цена и близость к нужному офису!
EA
Eseniya Anasenko
Приезжали с маленьким ребенком, поэтому нам нужно, чтобы было и где кушать приготовить, и спальных мест достаточно… Мы выбрали вот такую, здесь и кровать большая, и дополнительное спальное место на диване…На кухне вся посуда и техника, мы в кафе не ходили, готовили сами… За такую цену супер
ВИ
Виталик Исаев
Цена отличная, это первый плюс, в номере всё необходимое есть, чистое постельное, удобная кровать и район спокойный! Расположение в центре города!
Алиса Лебедева
Спасибо персоналу, я перед заселением несколько раз звонила и уточняла детали, несколько раз меняла квартиру, но в итоге остановилась на этой, все общались со мной вежливо) хорошие условия, комфортно и тепло)
София Селезнева
Студия с ярким и свежим ремонтом)) Кухонный гарнитур со всей техникой, приготовили ужин, посуда есть)) Кровать удобная широкая, с хорошим матрасом)) По ТВ множество каналов, вай-фай ловил хорошо))
Евгений Череватенко
Согласен с отзывами! Когда приехал оказалось, что квартира, которую я бронировал, ещё занята и дали другую, не на 2 как я хотел а на 5. Состояние ужасное!!!! Все еле дышит. Чайник не работает! Все грязное, кажется что они только веником подминают и все. А цену зато ломят хорошую за квартиру- 2т в сутки, хотя цена ей 500₽.
Анонимус Первый
Полный обман на фото, квартиры не соответствуют действительности, ремонт уставший, такое чувство не делали лет 10, мебель вся тоже убитая... Особенно касается кровать, это просто ужас..... На ней спать просто не возможно, она настолько про@трах@на что ножки раз 50 ломались и варились на сварку, вам на будущее кровать это очень важный элемент съемной квартиры когда ты снял ее для вечера с девушкой!!! Очень печально что владелец квартир так наплевательски относится к клиентам.... Вывод больше арендовать здесь не буду и никому не советую!!!!
ИП
Иван Простев
Матами крыть их надо... Просто кантора жесть, любителям тараканов и "отличных" администраторов советую!
Ларочка Яцола-Грачева
Да уж!так себе контора.в офисе девушка меня не очень была рада видеть и не слушает внимательно.квартира в реале не соответствует фото на сайте .не советую сюда обращаться. Наверное поэтому нет и отзывов.
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, квартиры на Маркса 90 полностью соответствуют фотографиям на нашем сайте.