Командор
3.9
В здании
4.1
Александр Ранеткин
Гастроном просто ужас, 05.01.2026 брал салат «чафан» мало того, что не съедобно, так и накрошен как поросятам!!! Администрация магазина, примите уже меры!!!
Жизнь за городом Дачные будни.
Специально ездила в ваш магазин и покупала торт командоровский "Красный бархат". Купили 6.08, и выбросили. Коржи разного цвета, вкус у торта непонятный, то ли отдает семечками, то ли нерафинированным подсолнечным маслом, украшены искусственными сливками, ужас просто. Есть его никто не стал, на помойку выбросили 600+рублей
И
Ирина
Сегодня утром купила мини пиццу с колбасой, тесто сырое
Татьяна Сёмкина(Храмова)
Хороший магазин.но цены...
Рита Рита
Кока кола дорогая блин💔
Александр Автоподбор
Надоели со своим оптом,если бы я хотел опт,я бы поехал на местную базу и дешевле ценником. Определено коммерческий отдел пора взбодрить
Klayd Shelton
Всегда нравился этот магазин, на протяжении двух с лишним лет по утрам брал готовую продукцию в отделе Гастроном. Никогда не было нареканий ни к персоналу ни к качеству. Но теперь в этом отделе появилась новая особа, которая, мало того, что не умеет общаться с людьми и не обучена основам элементарной вежливости, так ещё и сегодняшнего дня отказывается что-либо продавать до 8 утра, основываясь на том, что "мне это через полчаса списывать". Никогда не было с этим никаких проблем, но у этой сотрудницы появились. Администратор с ней тоже ничего не может, или не хочет сделать. Прошу руководство сети обратить внимание на поведение своих сотрудников и провести работу с администратором данного филиала.
Сергей Шерзин
Обычный командор. Все нормально, жаль только одна касса постоянно работает. Как поставили КСО, так один кассир на кассе. Нет, я понимаю это удобно, не спорю, но некоторые покупатели специально прут на кассу и рассчитываются картами.
Н
Наталья
Хороший магазин,посещаем уже больше 12 лет, хочу выразить особенную благодарность Ольге и Светлане на кассе
ДЛ
Даниил Лисенков
Максимально xrenовоe место где бы то ни было командор, скидки п*здeц либо покупаешь одно за 180 даже по карте копилка, а за 2 таких товара 200 рублей, бl*ть ну это капец, купил молоко в сроке годности , а не нифига кислое пипец , с момента розлива как указывалось прошло 5 дней годен еще как минимум написано 10 дней , ужас а не магазин
Кирилл Сироткин
Купил чудо данное в магазине с плесенью на крышке. За товаром не следят.
Даниил Радченко
Выпечка класс
Тамара Ермакова-СКИДЕЛЛО
Грубый продавец
Командор и командор
Надежда Ошуркова
Живу рядом с командором и хожу каждый день, большинство персонала уже знаю все вежливые и приветливые, так же новенькие появляются и тоже все кассиры вежливые. Но недавно появилась новая молодая девушка кассир, ничего личного о ней не скажу, но ведет себя неодекватно на рабочем месте. . Не научили видимо работать продавцом кассиром, мое мнение ни место ей точно на кассе, сама работаю пк уже 6 лет и знаю повидение и стандарт обслуживания на кассе. Наблюдаю такую картину , стою рассчитываюсь на соседней кассе и так же стоит народ очереди на других кассах, у нее на кассе свободно , но зато она в этот момент сидит и на весь командор смеется с охранником и произносит маты во весь голос, разве это прилично вообще на рабочем месте так себя вести, не уважая вообще ни покупателей ни других кассиров, так как из за ее хохота и матов я путем не слышала что вообще мне говорит кассир. Конечно не смотрела как ее зовут, но завтра обязательно подойду к администратору и оставлю жалобу.
Просто я
Сегодня, 30 апреля, в 8 утра пришла в командор в березовке. Хотела купить пирожных детям. Не одно, не два, много. Из того, что было на витрине взяла несколько штук. Рядом стояла выкладывала торты и пирожные то ли директор, то ли администратор... В общем, руководитель магазина. На мой вопрос, какие еще есть пирожные, ответила: все что на витрине берите. А я еще выкладываю...и не знаю ничего... В общем, коротко и четко дала понять, что "все для людей, все для покупателей ". Обидно, конечно, не приятно... Хотя, весь рядовой состав продавцов и кассиров оооочень вежливый, приятный во всех отношениях. Всегда приветливый и доброжелательный.