Siluet
Центр коррекции фигуры
Tatiana Ivanovna
В данной студии приобрела курс всяких разных процедур. Не думала, что результат заставит долга ждать! НО, после первых посещений стала замечать, что дряблость кожи стала улучшаться, особенно на ляжках! Я очень ленивая в последние годы, чтоб самой начать заниматься🙈 проходила раньше данные процедуры в других салонах, не зашли, тк результата не было, от слова совсем…Стоимость намного выше была, чем в Силуэте! Посоветовала знакомая, не решалась) почитав отзывы думаю, попробую. И, не пожалела) лежишь кайфуешь и получаешь 💯 ый результат😎 кайф😈 Мой помощник💪 Ксения)! все расскажет и подскажет. Лучше всего делать данные процедуры весной либо зимой, чтоб к лету быть готовой! Советую данную студию👌
Екатерина Архипова
Отзыв о том, что компания предоставила не верную информацию, искала ближайший солярий, как раз возле дома, ехала с ночи специально искала ближе к дому, выдает данную студию, по итогу солярий у них отсутствует, время потрачено, впечатление испорчено
Александра Жукова
Сегодня была на процедуре криолиполиз , студия очень милая и уютная , девушка , что проводила процедуру , всё рассказала и объяснила , по сравнению с другими студиями , это очень привлекло , буду рекомендовать друзья и точно приду не один раз !
Алина Гареева
Вакуумный массаж не только помог снизить целлюлит, но и улучшил кровообращение. Специалисты, в том числе Ольга, знают свое дело!
Марина Набиева
Криолиполиз действительно помог мне снизить объемы и избавиться от жировых отложений на проблемных зонах. Очень рада результату!
НБ
Нина Бурлакова
Спасибо всем мастерам кто участвовал в моём похудении, а а особенности девушке Ольге, золотые руки, я безумно рада)))
VF
Vika Fomina
После первой процедуры смотря на фотографии не видела результата, но решила до ходить абонемент, какого было моё удивление когда после второго и третьего посещения я вышла другим человеком!
Алена Коваленко
Посоветовала всем подругам!🔥🔥🔥 Мастера умнички, была у них на вакуумном массаже, спасибо, всем рекомендую
Елена Крас
Ходила на криолиполиз, в данный салон, была в шоке от результата.Мастер Ольга просто пушка, никогда не получала таких эмоций и не знала что таким способом можно действительно похудеть
Елена Анисимова
Вчера была первый сеанс на биоэнергетическом массаже, и уже увидела результат, они открыли мне что-то новое!Я не знала что так вообще возможно! У мастера Софии золотые руки, я не почувствовала никакого дискомфорта)
Анна Григорьева
Обратилась сюда на вакуумный массаж. Мастер сделал все качественно. Очень рада что обратилась именно сюда. Рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Пришла процедуру криолиполиз. Мастера добрые и отзывчивые. Хотелось бы отметить интерьер, который создает прекрасную атмосферу.
КБ
Кристина Белова
Подруга посоветовала сделать тут процедуру криолиполиз. Обратилась сюда и ни капельки не пожалела. Мастера добрые. Цены приятные. Всем советую!
Эндже Юсупова
Все на высшем уровне! Мастер Ольга выслушала мои пожелания и сделала все, чтобы мне было комфортно. Стоимость на услуги тоже порадовала. Спасибо. Рекомендую
Р
Ринат
Огромное спасибо за ваш индивидуальный подход, заботу и эффективные методики. Я очень довольна выбором и доверием в ваши руки. Спасибо!
Аня
Я хочу выразить свою благодарность за профессиональную помощь и поддержку в процессе коррекции моей фигуры. Результаты превзошли мои ожидания, и я чувствую себя более уверенно и комфортно в своем теле.
R
Rinrin
Ходила к ним на ЛПГ массаж.Впечатление и ощущения прекрасные. Меня сразу на входе встретили и помогли записаться, а на следующий день рассказали противопоказания и начали процедуру. Спасибо за классный сервис!
Р
Рина
Специалисты своего дела, все понравилось, ходила на вакуумный массаж в данный салон. Всем рекомендую!
Каролина Горбатова
Ходила на вакуумный массаж очень хороший результат. Рекомендую!
Мне все очень понравилось! Персонал очень вежливый, рекомендую.
SU
Sberid User
Мне все очень понравилось, обслуживание хорошее! Все чисто и комфортно!
ВГ
Владислава Глёкина
Очень хороший центр, была приятно удивлена персоналом, и работой с целом. Рекомендую!!
МН
Мая Новобрежная
Записывалась на вакумный массаж. Результатом даже очерь довольна. Цера хорошая. Всем советую
Александра Тихонова
Ходила на биоэнергетический массаж,результат шикарный!Персонал добрый,вежливый,всё объяснили.Мне всё понравилось.
Влада Соловьёва
Всё супер, с помощью данных процедур помогли убрать лишний жир и скорректировать желанную фигуру, очень довольна результатом, советую!
Катя Старостина
Первый раз попробовала Lpg массаж. Сразу хочу выделить эффективность после процедуры. Кожа потянулась и немного разрушились жировые отложения😄. А персонал отзывчив и приветлив)Благорарю
Марина Кириллова
Фигура стала просто шикарной, не пожалела, что обратилась. Спасибо большое
Кристина Крылова
Супер центр, буду приходить еще и подругам посоветую
as
aleksandra sidorova
очень классно сделали массаж, всем советую!!! Очень хорошее завидение приду туда ещё, мне все понравилось, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
LM
Liza4ka Mamonova
Выполнили очень хороший массаж.Приду ещё раз.Результат восхитительный.Спасибо мастеру за такую классную процедуру)
Елизавета Александровна
Восхитительный результат!буду посещать обязательно еще. Спасибо мастеру Лене за превосходную работу) 👍
ВР
Виктория Раздрогина
Все супер! Обслуживание супер на высоте! Посоветую всем знакомым! Мне очень понравилось! Буду приходить сюда ещё раз!) спасибо! Очень рекомендую!!!!!!!!
ВР
Виктория Раздрогина
Виктория Кузнецова
Я в восторге! Не ожидала даже таких результатов, спасибо большое за сервис, рекомендую, теперь всех подруг буду посылать к ним❤️
Irina Jakowlewa
совсем недавно посещала эту студию, очень болела спина. персонал был добрый,вежливый и понимающий.объяснили какая процедура для чего, помогли с выбором.посетила несколько сразу. чувствую себя прекрасно.девочки просто чудо🥰.советую!они творят волшебство
Виолетта
спасибо большое девушкам этого салона! ходила первый раз этот салон. хочу сказать, что мне все очень понравилось. в студии тепло, уютно и чисто.
ИР
Ирина Родионова
Очень приятно посещение студии, где все объяснят, для чего какая процедура и польза комплекса процедур!! Очень довольна фитобочкой. Атмосфера располагающая и благожелательная!!!
Мария Полосухина
Посетила студию силуэт и осталась в полном восторге 🥰 Улыбчивый, дружелюбный персонал, уютная ртмосыера🥰 Меня покорила новая услуга- биоэнергетический массаж 💕 Не могу описать это чувство словами, тебя как будто трогают изнутри, невероятные ощущения, всем советую попробовать- прям чувствуется, как энергия течет по телу и прорабатываются зажимы ☺️ Так же есть очень выгодные предложения на подарочные сертификаты для родных и близких, различные комплексы направленные на достижение максимального результата в быстрые сроки для вашей идеальной фигуры, всем советую попробовать😏
Валентина П
Ходила в салон первый раз на пробные три процедуры за 1000р девочка была очень вежливая, спокойная молодая, процедуры в принципе понравились получила много Советов по уходу за фигурой👍 сама процедура LPG для меня бооезненна ценник тоже дороговат как и во всех салонах единственное меня не устраивает что и солнечного Далеко добираться🤔 а так буду рассматривать пройти курс
Прекрасный салон! Прошла курс процедур, фото бочка, массажи, результат хороший, очень советую Кристину, хороший специалист, добрый, приятный человек, вернусь к вам снова обязательно!🙂👏
ОО
Ольга Остапчук
Посещаю студию коррекции фигуры Siluet уже 2 года курсами. Приятная обстановка, отличные приятные мастера, Анечка Кристиночка, Сонечка🧚🏽♂️🧚🏼♀️🧚🏿 просто волшебницы, самая главная волшебница🧚🏼♀️ Ольга войдет в положение идет на уступки своим клиентам. Тело после ваших процедур становится все лучше и лучше!!! Советую всем посетить эту замечательную студию коррекции. Спасибо девочки, я ваша на веки❤️❤️❤️
Ольга Васильева
Большое спасибо девочкам из салона lpg массажа Силует! Я в восторге! 🤗 сегодня была последняя процедура с курса и результат великолепный!! Кожа подтянулась, противный целлюлит значительно сократился, даже мышцы проявились 💪 бёдра сократились почти на 5см, в талии ушло 7см 🔥 Девочки -мастера делают на совесть не жалея рук, несмотря на свой хрупкий вид. Всем советую!
ИМ
Ирина Моисеенко
Мне очень понравилось,уютная студия,а специалист Кристина вообще на высоте.Очень приятная девушка,все объяснила,рекомендовала.Результат видно после первой процедуры.Кожа подтянулась.Обязательно приду ещё сюда и всем рекомендую👍
Кристина Антас
Недавно побывала в студии Силуэт. Хочу сказать, что мне все очень понравилось. Все выглядит довольно чисто и уютно. Также порадовали цены и доброжелательный персонал, особенно хочу отметить мастера Софию. Я первый раз была на процедуре lpg массажа, она мне все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Единственное, что смутило, это что нужно доплачивать за спец. костюм, либо же брать свой. Но опять же повторюсь, что на данной процедуре я была первый раз, и как всё это проходит в других салонах, я не знаю. В общем И ЦЕЛОМ, девочки, вернусь сюда не один раз!
88 Shamuratova
Студия очень маленькая, пришла на процедуру 28.07 к 12:00 стояло возле входа минут 2 никто даже и не встретил, ладно прошла уже думаю зайду когда заходила девушка мастер и админ в одном лице чуть не сбила меня когда выходила с комнаты! Пришла я на две процедуры а мне говорят нужно подождать 20 минут( чтоооо??? Как бы зачем тогда записываете по времени? У вас вроде всё четко аппараты работают по времени! Как бы я пришла на две ушла с одной процедурой так как у меня всё рассчитано по времени было и поэтому записалась к определённому времени! Во время процедуры мастер через стенку общалась что то выясняли какие то вопросы о предыдущей гостьи, как бы осадок не приятный остался, нельзя потом спросить было?! хотела пройти курс но к сожалению после такого мне не захотелось больше возвращаться. Сервис просто никакой к сожалению
Юлия Берг
Студия мне нравится) Хожу сюда на процедуры по коррекции отложений вкусняшек на теле и лазер. Результат вижу + девочки мастера очень нравятся!)