Каменка Маркет
Магазин сувениров ручной работы
КГАУ Краевой дворец молодежи
Алина Метелева
Магазине не работает практически никогда. Ждала пол часа. По указанному номеру звонила 8 раз. Постоянно прихожу к закрытым дверям
Юля Святуха
Отличный выбор сувениров в пределах 1000 можно собрать хороший подарок .есть большой выбор чая от Сибирских травников , по цене ниже чем в других подобных магазинах . Шоколадки Шоколотье очень вкусные. Огромный выбор ароматических свечей на любой кошелёк. Скрабики от Хвои чудесные . От ассортимента украшений глаза разбегаются . Всегда друзьям покупаю подарки в другие города тут .единственный минус график работы до 17.00
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть снова!
Антон Живокоренцев
Отличный выбор, купил что надо, сказали хватит около полу года, посмотрим.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады снова вас видеть!
Алена Павлова
Внешне Фундаментальное здание в стиле сталинский ампир и современные наполнение внутри. Зрительский зал с хорошей акустикой. Вежливый персонал
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Katerina Ivanushina
Много классных вещей от красноярских предпринимателей,можно найти как сувениры, так и просто классные вещи для жизни
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим!
Arina B
Супер место! есть множество сибирских товаров местных мейкеров на любой вкус, отдельно хочется отметить персонал, очень дружелюбные и приветливые ребята! спасибо, что вы есть!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 💛
Дима Самолетов
Все понравилось для 1 раза..
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся увидеть вас и во второй раз 😊 Ассортимент магазина постоянно пополняется новыми товарами!
Алексей Турукин
Уютное помещение
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова 😁
Семён .
Хорошее место для того, что бы найти подарки для себя и близких
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В нашем магазине представлены товары предпринимателей из Сибири, поэтому у…
JM
Julia Maltseva
Замечательный магазин с огромным выбором различных товаров🥰 Вежливые сотрудники и приятные цены
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
LR
L R
Настоящая сокровищница с сувенирами ручной работы 🤩
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Anastasiya Yudina
Я осталась довольна посещением магазина. Широкий выбор товаров, отличное обслуживание и разумные цены😍
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, рады видеть вас всегда 😁
Даниил Коп
Классное место, если нет идей для подарка
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Анна Агафонова
Здорово, что есть такое уютное пространство с качественными товарами от сибирских мейкеров. Обожаю брать здесь шоколад и свечи 🥰
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Даша Лебедева
Было приятно посетить магазин на Каменке "Каменка store" и обнаружить много интересных вещей. Я была удивлена, когда узнала, что здесь так много творческих людей, которые создают свои уникальные товары. Я купила несколько интересных вещей и обязательно вернусь сюда снова, чтобы взглянуть на новые работы сибирских мейкеров и приобрести что-нибудь новое для себя или для друзей! Кстати, если ищите подарок для друга, вам точно сюда!
29 июня 2023, официальный ответ
Даша, спасибо большое за теплые слова о нашем магазине! Резиденты Каменки действительно создают уник…
Анна Каючкина
Выбрать сувениры, как приятную память о городе, мне всегда очень сложно. Везде много потоковых однотипных штучек. Но в этом магазинчике всё очень красивое и тёплое, очень рекомендую ❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обязательно заглядывайте снова!
Регина Гараева
Моя подруга порекомендовала мне обратиться в магазин "Каменка-store" в поисках подарка для нашей общей подруги. Я обнаружила там очень много стильных находок на разные события! Это было для меня приятным сюрпризом обнаружить, что все предметы в магазине - это ручная работа Сибирских мастеров. Я была поражена красотой и качеством изделий, и безусловно рекомендую всем посетить этот магазин в поисках уникальных и красивых вещей.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда ждем вас снова😁
Татьяна Казакова
Магазин «Каменка store»- очень понравился - там продают: свечи, кружки, блокноты, кожаные изделия и бижутерию, всё ручная работа. Много позиций которые можно купить в подарок 🎁 Приобрела себе чай , уже попробовала - вкусно ! В следующий раз приду за шоколадом.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В магазине Каменки действительно можно найти множество разных товаров для д…
Елена Дудкова
Спасибо 💛
Леон Лайтфут
туалет где
6 июня 2023, официальный ответ
В нашем пространстве на входе расположена стойка ресепшен, за которой находятся наши приветливые адм…
Данил Сизинцев
Отличное место для просмотра кино,все вежливые и очень хорошее кино крутят 👍
Спасибо! 👍🏼
Александр Самойлов
Позитивно !!!..., а главное, Культурно !!! Пять баллов !!!
6 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
Luna Brava
Любимое пространство 👌🏽
6 июня 2023, официальный ответ
Каменка любит своих гостей также сильно! Спасибо за ваш отзыв, всегда ждем вас снова 🤗
Бисквит 🍄
Люблю это место, всегда ухожу оттуда с покупочками
6 июня 2023, официальный ответ
Приходите к нам почаще за подарочками и приятными сувенирами, всегда рады видеть😉
АЗ
Ангелина Зыкова
Супер место
❤️
БХ
Бродски Хауз
Лучший магазинчик, если хотите отправить что-то в подарок с символикой города, но не скучное, а вкусное и красивое)
Благодарим за приятные слова! 💚
Катерина Алемасова-Жижко
Классный магазин в классном месте!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💚 Рады видеть вас снова!
МО
Мария О
Крутое место
💚
Евгений Филько
Пушка гонка место
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть! 💙
D D
Зачем публиковать время работы, если там никто работать не собирается? Ждала открытия, дождалась часу дня, но продавец так и не появился
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам не удалось застать открытие магазина, к сожалению, такие с…
Elena Zloveschaya
Насколько я знаю в этом отдельчике продают вещи местных брендов, в том числе тех мастерских, которые располагаются здесь же на втором этаже. Я хотела поделиться впечатлениями о симпатичных солохах (повязках на голову😁), которые делают в мастерской Зелёный лён 🌿 у них удобный каркас на проволоке, что позволяет придать им любую форму, но и обычные повязки на резинке здесь есть :) Одну я купила на фестивале Зелёный (себе и подруге) на тематический девичник, вторую сшили на заказ из выбранных мной тканей) тут шьют много всего ещё, панамки, косынки и тапочки для детей, все аккуратно, симпатично и по приемлемым для ручной работы ценам😊