Kinder Land
Детский развивающий центр и детский сад
Иван Адарич
Ходим чуть меньше года, всё более чем устраивает, персонал отзывчивый, с индивидуальным подходом к каждому малышу, в любое время можно написать или позвонить, всегда ответят и подскажут. Спасибо вам большое, ребенок очень доволен, да и родители рады)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно! ❤️
Елена Горбачевская
Замечательный садик, ходим второй год, ребенок очень доволен, ходит с удовольствием, даже в выходные рвется в садик) Воспитатели очень внимательные, отзывчивые, детки их любят. Питание как домашнее, разнообразное, мой сын хорошо кушает, даже бывает требует добавки😂 Все праздники организованы с креативом, детям весело и они счастливы) Также ежедневно проходят творческие занятия, для деток постарше подготовка к школе. Мой сын с радостью хвалится своими поделками, все приносит домой и мы вешаем их на холодильник, чтобы любовалась вся семья) Также в садике есть услуги логопеда, что тоже очень удобно, не надо дополнительно куда то бежать), логопед очень квалифицированный, ребенок с удовольствием занимается и мы за полгода занятий стали хорошо разговаривать, строить предложения, все рассказывать) Садик рекомендую!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые и приятные слова о нашей работе ☺️❤
Алена Васильева
Хочу оставить отзыв логопеду Екатерине она профессионал своего дела. Умеет найти подход к ребенку, занятия проходят всегда очень интересно, разнообразно, ребёнок ходит с удовольствием 🥰 в дальнейшем планируем также ходить и развивашку 🙌
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв о работе нашего логопеда-дефектолога 💛
Butterfly Simply
Ребенка отдали в этот сад в 1.2. Адаптация прошла, на мой взгляд, хорошо) Пол года отходил с удовольствием. Всегда сыт, одет, обут. Научился сам кушать, подружился с горшком👍🏼понравилось, что проводятся праздники, фотосессии. Всегда есть фотоотчет, чем ребенок занимается в течение дня. Чисто, уютно, ребятишек немного
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, благодарим вас за высокую оценку…
Олеся Соловьева
Отличный детский сад!☺️Занимаемся с логопедом, и пока жду своих детей в приемной, наблюдаю (слышу), что к детям здесь прекрасное отношение! Группа разновозрастная, и КО ВСЕМ находят подход. Проводятся разные занятия, как развивающие, так и развлекающие😊 Чисто, уютно. Много игрушек. Дети довольные. Любят воспитателя и с удовольствием бегут сюда. Родителям можно быть спокойным. Рекомендую!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
АХ
Анастасия Харламова
Садик очень хороший😍 Ходим почти два месяца, очень нравиться, в садике чисто, много игрушек, воспитатели добрые 🙏🏽😘
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼❤️
Алена Раимбердиева
Хочу поделиться своими впечатлениями о садике! Ходим сюда 2 месяца и очень довольны! Садик чистый, уютный, воспитатели очень заботливые и внимательные! Рекомендую! 👍🏽☺️
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏❤
ПП
Петр Петр
Отличный детский сад.сын ходит с удовольствием.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏☺️
Марина Кукса
Отличный детский сад!Хороший персонал, всегда чисто и уютно. Ребенок ходил с удовольствием ❤️
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам 💛
Оля Оля
Постоянно ходим ,на мастер классы и праздники очень нравится и цены приятные ))) Руководитель ,наша бывшая воспитатель ходили к ней с ясельной до выпускного,очень душевная ,добрая ,заботливая очень любит детей и свою работу. Я вижу это ,потому что дочь бежит как встречает Алену Дмитриевну и обнимает всегда ,вспоминая с теплом ,это так важно доверить детей правильным людям 🫶🏻на фото мыло ,дочь делала папе сама все ☝🏼на 23 февраля ну круто же !!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. ❤️
Наталья Тищенко
Отличный садик! Хороший ремонт, много игрушек, все чисто, уютно (как дома)! Проводят мастер-классы, есть логопед. Очень понравился новогодний утренник, были всей семьёй. Аниматоры, подарки, конкурсы, теплая и дружественная обстановка. Заботливые и отзывчивые воспитатели. Руководитель, Алена Дмитриевна, вседа приветлива и отзывчива. Внимательна к каждому! Видно, что человек живет своим делом! Спасибо Вам за профессионализм!
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Золотарева
Самый лучший садик!!! Ребёнок с утра даже сам стал собираться и быстрее родителей. Хотя до этого ходили в другой садик с истериками ежедневными. Все сотрудники вежливые, приветливые и всегда с улыбкой)) Алёна Дмитриевна, руководитель, всегда Идёт на встречу и решает все возникающие вопросы! Всегда подскажет и поможет!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤️
Ольга Третьякова
Замечательное место! Мы с сыном были у вас на новогоднем утреннике. Хоть сын совсем ещё малыш, но как мама говорю, нам более чем понравилось! Расположение удобное, просторно, чисто, уютно, а что ещё нужно?! Организация просто супер, не у всех такое встретишь. Мы довольны и придём ещё и ещё, и ещё, и ещё много раз🤗
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим за отзыв! ❤️ Очень рады, что Вам понравилось у нас, ждём Вас снова 🥰
Екатерина Гаврикова
Доброго всем дня, хочу поделиться положительными эмоциями при посещении детского садика Кнопочки на Северном проезде 8. Каждое утро мы идём с удовольствием в садик в ожидании новых впечатлений, новых занятий. Очень заботливые и добрые воспитатели, занимаются с искренним удовольствием с ребятишками, однозначно рекомендую !!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за приятный отклик ❤ спасибо, что цените нашу работу. Впереди еще м…
ТЯ
Татьяна Якубова
Отличный садик, лучшие воспитатели 👍 сын ходит с удовольствием
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Стараемся сделать всё, чтобы деткам было комфортно и интересно в нашем детском центре!
МВ
Мария Волошина
Ребенок ходит на занятие к логопеду. С первого же дня поставили звук л.
Брук
Отличный сад. Замечательный воспитатель и няня. Ребенок доволен, я счастлива, все счастливы 🙂 Отличная обратная связь. Рекомендую 👍
Анастасия
Рады что попали в сад именно к вам! С ребятишками занимаются от и до, ни дня не пройдёт чтобы ребёнок не пришёл с новыми познаниями и поделками. Хорошая кухня, если есть какие-то свои пожелания все обсуждается! Дети на глазах меняются, становятся самостоятельнее, дружнее. По утрам бежим в сад, коллектив вежливый, спокойный. Персональный подход к каждому, никто без внимания не остаётся. Адаптация проходит лучше чем в государственном! Спасибо что помогаете нам в воспитание детей🥰
ВШ
Вероника Шлюева
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес садика "кнопочка" Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Так же проводят музыкальные занятия. Ходят в соляную комнату в сезон простуд. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Видно что, воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий на каждый праздник и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Мы будем вспоминать вас с любовью.
Эрика
Пошли в сад мы очень рано - в год и три, в связи с гиперактивностью. Ходим три месяца, за это время научились базовым навыкам: клеить, чертить, бережно обращаться с книгой, танцевать, держать ложку, ходить на горшок. Играем с удовольствием, детей пока немного, 10 человек, все друг к другу привыкли, дружат, как родные. В группу бежим бегом, не успеваем обуться, из группы не вытащишь. Раньше там была другая организация и очень грубые, на мой взгляд, педагоги. Теперь там новый владелец и всё очень по-семейному, детей носят на руках, готовят сами, всё качественное, хороший ремонт, чисто. Две большие игровые плюс комната для занятий, профессиональные педагоги, домашняя атмосфера. И едим, и спим, болели только в зимние каникулы, когда сидели дома. Издержки большой семьи, приходится везде его таскать за старшими. На Новый год был прекрасный утренник, есть музыкальные занятия. Всё сделано с душой, всем советуем.
Lenasan
При переезде на новое место жительства, долго искала подходящий детский сад. После ознакомления с несколькими, решила остановить свой выбор на детском развивающем Центре "КНОПОЧКА" и не пожалела. Отличный детский садик!!! Высокопрофессиональные педагоги, чуткие, и добрые, находят подход к деткам, даже самым маленьким. В предыдущем детском садике, моя дочка часто болела, не хотела ходить. В "КНОПОЧКУ" мы ходим с огромным удовольствием с первого дня, без адаптационного периода. Каждый день в viber скидывают фотографии чем детки занимаются, кроме этого есть группа "ВКонтакте". Ходим в детский сад больше месяца и еще ни разу ни слез, ни капризов не было. А самое главное НЕ БОЛЕЛИ!!! Вообщем все хорошо!!! Очень рекомендую родителям, ищущим детский сад-центр для своего ребека!!!
Марина И
Хочется поблагодарить коллектив Детского центра "Кнопочка" за чудесный новогодний утренник. Мероприятие было очень хорошо организовано. Дети с удовольствием танцевали, водили хороводы, лепили поделку, играли в снежки. Праздник получился весёлый и душевный. Была организована красивая фотозона, подарили интересные подарочки. Не только детки были в восторге, а также и родители получили массу положительных эмоции. Спасибо вам за новогоднее настроение!