Autospot24

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
РА
Роман Аглиев2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Юля Измашкина1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
ИС
Иван Свиридов2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Андрей Петрович34 отзыва
Владимир Кобунов1 отзыв
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
German Kadirov11 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
German, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Ячменева25 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Галина Бунеева20 отзывов
Я расстроена и мне очень жаль, что можно поставить только 5 звёзд…я бы поставила все 10👍 Отличный магазин с грамотными и компетентными специалистами😉 моя история началась с того, что не подумав о рациональности,приобрела я пушку-гонку🤦🏼‍♀️🤣и вот беда,случился казус,в первую же неделю полетел блок предохранителей(салонный). Разборки обзванивала,результата 0,в наличии нет и ,скорее всего, в ближайшее время не появится🤷‍♀️в других магазинах доставка была от 3 недель до 1,5 месяцев,да ещё и с ценником,как крыло от боинга 😳🤦🏼‍♀️ В общем,посоветовал один знакомый обратиться к Владимиру за консультацией,честно скажу,я не удосужилась зайти на сайт и начала его бомбить вопросами своей проблемы🙈 Спасибо большое за терпение и за помощь в оформлении заказа😉👍в этот же день мы всё заказали,и «Вуаля» моя пушка-гонка снова в строю🏎☺️ 100 тысяч раз спасибо вам огромное!!!👍👍👍Желаю творческих побед и процветания вашей команде!😉 Однозначно рекомендую👍😉
28 февраля 2022, официальный ответ
Галина, спасибо что рекомендуете нас. Очень рады видеть вас нашим клиентом!
Алексей Епихин1 отзыв
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
Danil Lysenko14 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Sanya Монгуш11 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Елена Монгуш1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Мария Фомичёва2 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Drozd959 .1 отзыв
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏🏼
Женя Новикова1 отзыв
Александр Шестаков1 отзыв
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Уваркова51 отзыв
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Мария Близнюк2 отзыва
Мария. Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Уварков1 отзыв
28 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 💛