Ремонт очков
Николай Кревин
Здравствуйте! Не первый год приобретаю здесь очки. Цены приятно ниже, продавец всегда вежлив, всегда подскажет- как и что, не пытается "втюхнуть", что подороже. В крайнее моё посещение нужно было очень срочно заменить линзы в оправе( умудрился сломать), так этот вопрос решился в течение рабочего дня, даже за срочность не взяли денег! Советую всем, кто дорожит своим временем и финансами!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались)
Алиса Соловьёва
Нужно было подобрать новые очки с линзами хамелеонами, цена хорошая, сделали достаточно быстро, Продавец очень приятный и легко идёт на встречу! Всем рекомендую и буду советовать эту оптику :)
17 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!)
Denis Demidko
Мне нужно было подобрать готовые очки. В магазине мне выбрали то, что было в рецепте, ответили на все вопросы, предупредили о возможных проблемах (которых в итоге не возникло)... На всё понадобилось меньше десяти минут. И цены там, действительно, доступные.
7 августа 2024, официальный ответ
Denis, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
СО
Справесть Олр
Всем рекомендую , сами периодически заказываем тут очки
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, за лестный отзыв!
Торяник Катерина
Отличный отдел, подобрали ребёнку очки быстро, сделали на заказ качественно, цены очень порядочные, жаль, что переехали, можно теперь узнать по какому адресу находится данный отдел, снова возникла нужда в новых очках.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 На этой неделе, возобновим деятельность по прежнему адре…
Дана ***
Отличный магазин, пришли по рекомендации приобрести ребёнку очки, остались очень довольны! Нам сразу подобрали идеальный вариант, учли все пожелания, быстро изготовили, цены очень демократичные, приятно общаться с понимающим, вежливым продавцом, знающим все нюансы, это дорогого стоит, в общем дочь довольна, а ей непросто угодить) спасибо огромное за ваш труд!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Носите, не ломайте!)
Мария Решетень
Быстро и недорого поставили носоупор на оправе!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!:) Если, не дай бог, сломаете очки, изготовление новых у нас так же, одно из самых дешевых в городе.
Александра Артёмина
Беру не первые очки уже в этом отделе, цены гораздо ниже других оптик👍
4 августа 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Андрей Бутерус
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Понамарёв Иван Алексеевич
Шел в Хороший. Смотрю как то по пути к нему оптика рядом нарисовалась, я думаю, дай как зайду. По итогу купил себе очки и внуку, шоб за копьютером сидел и глаза не портил. Продавец человек приятный, свойский. Все рассказал, молодец