Venera
Студия оформления взгляда
ИП
Инна Попова
Анастасия, лучший мастер по оформлению ресничек и бровей у которого я была. Большой профессионал своего дела, с отличным эстетическим вкусом. Полученный результат - это шикарные, гармоничные реснички и брови. Анастасия, спасибо за то, что творишь красоту! Спасибо за комфорт и уют!
Мои Отзывы
Решила обратиться к Анастасии, ориентируясь на положительные отзывы, но реальность оказалась шокирующей. Этот опыт заставил меня усомниться не только в качестве услуг, но и в профессиональной честности и гигиене мастера. Откровенный обман с условиями и ценами: 1. Нарушение договорённостей: Была чёткая запись: экспресс-наращивание верхних ресниц за 2000 руб. (1 час) + нижние ресницы за 1200 руб. (1 час). Мастер предложила прийти на час раньше (сообщение пришло несвоевременно, и я его не увидела). При встрече её вид был недовольным, недружелюбным и немногословным. Несмотря на то, что по СМС она подтвердила, что «цена та же независимо от клея», в процессе она резко изменила условия. Заявила, что «по вашим запросам это не экспресс» и повысила стоимость. В итоге вместо 3200 рублей (с учётом предоплаты 500 руб.) я отдала 4200 рублей. Это чистый наглый обман. Важный факт: Само наращивание продлилось ровно те же 2 часа, которые изначально закладывались по прайсу (1 час верх + 1 час низ). Мастер даже закончила на 18 минут раньше этого суммарного времени. Её заявления о невозможности уложиться в «экспресс» и, как следствие, о повышении цены — абсолютно надуманны и необоснованны. Профессиональная халатность, игнорирование клиента: 1. Низкое качество работы: Нижние ресницы отклеились практически полностью уже через 3 дня. Результат был неравномерным, негустым, с пропусками. Верхние ресницы мастер самостоятельно сделала длиннее оговоренного, и они были некрасиво и неестественно расположены. 2. Полное отсутствие диалога и заботы: Мастер не спросила ни о цвете, ни о форме изгиба, ни о предпочтительном типе клея. Осознанное игнорирование.Пришлось самой останавливать процесс и просить сменить клей. Она проигнорировала показанное фото желаемого «мокрого эффекта», сделав обычную классику. 3. Пренебрежение базовой гигиеной и экономия на мелочах: На протяжении всей процедуры мастер не была в маске и дышала прямо в мою слизистую оболочку глаз, что не только неприятно, но и негигиенично.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Вы знаете,бывает так ,что мастера не подходят клиентам, и это абсолютно ест…
НГ
Наталья Грибкова
Большое спасибо Анастасии , за получение знания по наращивание ресниц, работа над ошибками, рассказала, показала, научила.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Акентьева
Прошла базовый 3х дневный курс в Красноярске от школы beauty look Преподаватель Анастасия очень приятная девушка, все понятно и доходчиво объяснила и показала. Было много практики Однозначно приеду за приобретением новых навыков!))
Екатерина Кучерганова
Спасибо большое Анастасии Любимовой за полученные знания на Базовом курсе классического и объёмного наращивания ресниц по технологии Beauty look❤️ Не всё сразу получалось, но, благодаря моему преподавателю, я всё-таки справилась) Было достаточно практики и теории. Весь мой пессимизм Анастасия умело убрала в сторону) Теперь будем работать 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗И вы пожалуйста старайтесь ♥️
Перманентный Макияж
Анастасия Любимова, хочу выразить свой восторг и благодарность за курсы «Ламинирование и наращивание ресниц». Приехала из Норильска в Красноярск на обучение, результат обучение превзошел все мои ожидание. Особенно хочу отметить Ваш профессионализм и внимание к деталям. Спасибо Вам за Ваше мастерство и за индивидуальный подход. Очень рекомендую Вас всем, кто ищет качественного тренера-специалиста по ламинированию и наращиванию ресниц!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ПД
Полина Добровольская
делала наращивание ресничек, подобрали красивые аккуратные мне реснички, просто супер, приду еще раз 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛
НГ
Наталья Гончарова
Девчонки, даже если вы не знаете что вам надо, мастер подскажет и преобразит вас из уставшей мамаши в принцессу, отвечаю). Сделала тут реснички классические. Они такие воздушные и совсем не тяжелые и не мешают , будто тушью накрасила 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
СЗ
Софья Забавина
Прибольшущее спасибо Насте за ламинирование ресничек!💗 Просто чудо мастер, а ручки её волшебные!🧚🏽♀️ Мои реснички теперь невероятно красивые и ухоженные✨ Мастер- настоящий профессионал: внимательная, аккуратная с прекрасным чувством эстетики. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания! Теперь мой взгляд сияет даже без косметики💫 Всем сюда! 10 из 10! 💕
30 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
МШ
Марина Шигина
На протяжении 5 лет как прилетаю в Красноярск у меня не стоит вопрос в выборе специалиста по наращиванию ресниц и оформлению бровей. Выбор очевиден это Анастасия, всегда только к ней! Профессионализм и мастерство, доброжелательность и прекрасная атмосфера в ее уютной студии! Спасибо большое Настя, за сделанные каждый раз крутые реснички!
17 июня 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Алсу Рамазанова
Отличная студия! Делала бровки и реснички. Очень красиво получилось 🤗обязательно приду еще
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СХ
Светлана Хаустова
Хочу оставить отзыв, заканчивала в данной школе трёхдневный базовый курс по наращиваниюресниц. Долго искала хорошую школу с хорошим мастером. Не разу не пожалела что выбрала именно Бьюти-Лук. Мастер Анастасия просто 🔥 всё подробно объясняет, доходчиво. Просто супер👍 Уютный кабинет, чистота и порядок. Всё необходимое для обучения предоставляется, и модели в том числе. Анастасия огромное вам спасибо за ваш труд, и мои знания. Вы просто супер!!!! Желаю вам дальнейшего процветания. Обязательно вернусь к вам за повышением квалификации.Спасибо большое.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗 Такие добрые слова♥️
ЮМ
Юлия Модей
Делюсь своими впечатлениями о данной школе. Первое, что меня порадовало-это то, что можно разделить обучение вместо двух положенных дней на три дня. Гибкое обучение это огромный плюс. Очень порадовала преподаватель Анастасия. Вселяет чувство уверенности, демонстрируя свою. Поделилась некоторыми советами в сфере бьюти, опираясь на свой большой опыт(12 лет).Комфортно было обучаться. В течении практики преподаватель направляет, корректирует ошибки(всё это происходит очень мягко, что характеризует преподавателя как профессионала). Очень удобно, что школа предоставляет моделей для отработки практики. Так же преподаватель снимает вам портфолио(фото и видео ваших работ). Вам не нужно заморачиваться о своём портфолио, потому что за вас всех сделают. Вы можете спокойно сфокусироваться на учёбе. Впечатления очень приятные, а с преподавателем комфортно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Анна Лукина
Прошла обучение по моделированию и долговременной укладке бровей. Мастер Анастасия понятно всё объяснила, помогла определиться с препаратами, помогла в их заказе. Отдельное спасибо за большое количество моделей, которых нашла Настя. Очень удобно, что в здании есть кафе, где можно пообедать и выпить вкусный кофе ☕️🥐 в перерыве. Вообщем, 🫶
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
анастасия желнаковская
Прошла курс «база 3» по наращиванию ресниц у Анастасии Любимовой, очень рада, что попала именно к ней. После завершения курсов вышла уверенной в своих начинаниях
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
НБ
Надежда Берехнева
Обучалась в данной школе на трёхдневном базовом курсе наращиванию ресниц. Хочу отметить, Анастасия уверенный в себе мастер и человек, знает своё дело! Уверенность- признак мастерства🙂 Современная студия, понравилось то, что ты работаешь материалами, которыми работает сама Настя, даже на тренировках! Так же классное место, куда ходили обедать на перерывах, отдохнуть, покушать и пообщаться за чашечкой чая, тоже знаете настраивает на работу😊 Звёзды сошлись вообщеММ😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Екатерина Кляйн
16.09.2024 Приехала в г.Красноярск из г.Абакана,450 км ради этого обучения,этого того стоило!именно за новыми знаниями к Анастасии,на курс объемное наращивание 4-8D Курс бомба,рассказала все от А до Я! Анастасия просто профи в этом деле,все очень грамотно и без воды! Спасибо огромное Анастасии за крутые знания! Мы встретимся обязательно снова💋
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Сергеевна
Настю нашла случайно и ниразу не пожалела, что пришла к ней. С ней мы попробовали LED наращивание. Это просто космос, нужно попробовать, чтобы понять. Но если вы решитесь, то к обычному наращиванию не вернетесь 😄 Если в двух словах, то носка идеальная, реснички выпадают только со своими, и то это естественный процесс обновления, не чувствуются склейки клея, глаза не красные, не воспаленные, как бывает от паров клея. В общем, приходите к Насте, она вам сделает красоту☺
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Ксения Стешенко
Вчера былая на курсе " Lеd" технология у Анастасии, сказать что я в восторге, ничего не сказать😊 !!! Думаю, через пару лет все мастера наращивания ресниц перейдут да LED👆. Для себя я увидела только плюсы!) мечты клиентов, как можно меньше времени лежать на процедуре и как можно дольше ходить с ресницами, сбудутся 😁 Только, девочки, не обучайтесь этому Самостоятельно, через Ютуб, там нет той, важной информации, которую вы должны знать, для безопасности своих коиенток❗❗❗ Отдельное Спасибо Анастасии, за максимальн комфортную атмосферу 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв, обращайтесь!
Diana Yaseva
Я мастер маникюра, являюсь постоянным клиентом Анастасии, наращиваю реснички, делала ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей, всегда довольна работами мастера 🙂 И как-то в один из вечеров решила, что пора расширять свою сферу маникюра и педикюра 😅 узнала что Анастасия является преподавателем и тут всё совпало 😊 пойду учиться на брови 😁 обучение длилось два дня, всё очень доходчиво и понятно, а количество моделей просто трэш 😅 но это же отлично , сразу отработка под чутким контролем Анастасии 😊 а ещё один бонус, ништяки в конце обучения , которые пригодятся для работы уже со своими клиентами 🥰 Чуть не забыла написать главный плюс, Анастасия накормила меня за счёт обучения 😊 я просто растаяла 😁 В общем и целом одни плюсы да и только 😅
ом
олеся модяева
Проходила курсы, по повышению наращивания ресниц, и ещё решила освоить новое направление по бровям)) я очень рада что именно выбрала эту школу, благодарна своему самому лучшему преподователю Анастасия👍💯
Олеся. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ю.
Юлия .
Проходила 3х дневный полный базовый курс по наращиванию ресниц у Анастасии . Очень рада , что выбрала именно эту школу ! Обучающая программа выстроена таким образом , что дается все легко и все компактно «укладывается в голове». Отдельное спасибо Анастасии , с тобой очень легко , ты безумно внимательна , это на самом деле дар за такой короткий срок научить ; спасибо , что помогаешь осуществлять многим свою мечту ❤️… и самое вкусное ( в прямом смысле этого слова) это обеды и кофе брейк 💕
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
Алёна Какошина
Первый раз наращивала ресницы, боялась разочароваться. Выбор пал на Анастасию и я очень довольна! Реснички вообще на глазах не ощущаются, всё красиво и аккуратно🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ЧГ
Чирсия Гаврютина
Прошла базовый курс(5-ти дневный)👍🏼Безумно рада,что из множества студий и школ выбор пал именно на эту!А ещё больше рада что моим «родителем» в этой сфере стала именно Анастасия,для неё теперь в моём сердечке отдельное место🫶🏼🥹 Изначально думала идти на 3-х дневный курс,написав Анастасии,всё обсудив я пришла к решению идти на 5-ти дневный,и ни сколько не пожалела!))Достаточно много теории,и ещё больше практики,очень грамотный преподаватель,профессионал и главное любитель своего дела!А ещё,просто замечательный,понимающий человек)) В первый день курса,я не понимала что вообще там делаю,а в последний я вышла уверенным в себе лэшмейкером с кучей знаний и огромной благодарностью!🤗Если вы решили стать отличным мастером по наращиванию ресниц-вам однозначно сюда!)))
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Чирсия, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать на повышение )))
Юлия Потапова
Не давно прошла курс по моделированию в наращивание ресниц. Это просто бомбический курс! Я в сфере наращивания 10 лет, но сколько же нового и нужного я узнала! Спасибо большое Анастасии за доходчивое объяснение материала, и просто за приятные проведенные дни, все было на одном дыхании!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Елизавета Герц
Среди огромного выбора школ в Красноярске выбор пал именно на эту школу, группа маленькая-тем лучше! Анастасия все объясняет доступно, профессионально и наглядно был преподнесён материал. По окончании учебного процесса я получила не только сертификат, но еще и учебное пособие, многие фишечки профессии, проработала с Анастасией все страхи о том что у меня не выйдет или не получится, на этом курсе вы почувствуете что вам действительно ХОТЯТ и дают знания, а не тупо выкачивают деньги и впопыхах пихают в вас информацию. Сейчас прошел месяц с момента получения сертификата, а Анастасия все это время со мной на связи, помогает, консультирует и поддерживает меня. Я уверенна ни в одной другой школе нет такого теплого отношения к своим ученикам. Я уже делаю классику, 1,5/2D/3D и мокрый эффекты. Я очень рада, что попала к такому прекрасному преподавателю. Как по мне это лучшая школа, та база которую вы получите, позволит вам действительно сразу начать работу! Настенька, спасибо тебе огромное за твою теплоту и отдачу❤️ теперь, когда я пойду на повышение, то только к тебе!🤗💋
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 😉
Дарья Дарья
Прошла курс по моделированию бровей и ламинирование ресниц полтора месяца назад. заниматься сама начала сразу. и сейчас за эти полтора месяца я уже выполняю вполне достойные работы! Клиенты уже номер раздают знакомым и друзьям, потому что всем нравится работа! Я благодарна данной школе и моему наставнику Анастасии за такую прекрасную возможность, просто лучшие!!! В скором времени планирую пройти курс по наращиванию ресниц, и без сомнения я выберу эту школу!!!
Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 😉
Елизавета Сабецких
Прошла полное обучение по наращиванию ресниц.Пол года назад.Это лучшая школа!!!!Благодарю преподавателю Анастасии,у меня сейчас большой поток клиентов☺️Очень рада,что прошла обучение.Теперь могу работать в свое удовольствие и самое главное сама на себя🔥
СЛ
Стелла Лештаева
Прошла обучение у Анастасии: 2-х дневный базовый и 2,3D объемы в комплексе, скажу честно, можно смело начинать работать после такого обучения и быть уверенным, счастливым обладателем новой профессии, Анастасия погружает в эту сферу полностью и раскрывает все секреты всего многолетнего успешного опыта в этой индустрии,подскажет с чего начать и укажет на ошибки. А самое главное для меня было то, что после обучения она не бросает, ни когда не откажет в помощи, поможет советом, оценит первые самостоятельные работы,укажет на ошибки или над чем нужно поработать. Была на обучении в г.Краснодар, есть с чем сравнить, там такого подхода нет, просто сбор денег(
Елена Кмит
Прошла здесь 3-х дневный курс по наращиванию ресниц. Всё понятно, доступно, прекрасно! Анастасия прекрасный преподаватель!
Ксения Бардокина
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Анастасии и поняла, что я приняла правильное решение, выбрав данный обучающий центр. Все доступно и понятно. Занятие проходили индивидуально, Анастасия грамотно преподносила информацию, подробно отвечала на поставленные вопросы. Получила очень много полезной информации. От всей души благодарю Анастасию и обязательно ещё приеду на курсы💫
Иван Деревьев
И мне удалось побывать у Анастасии в роли модели, в школьные года были бы такие преподаватели, возможно пошёл бы на высшее…!
Марина Шеверновская
У Настеньки наращивала реснички, делала ПМ губок и бровей, а ещё обучалась наращиванию ресничек. Лёгкая атмосфера, радужный приём, индивидуальный подход, квалифицированный специалист, первоклассный учитель вот что вас ждёт у Анастасии!! Всем советую!!
КС
Ксения Суханова
Прошла в школе Beauty Look курс по ламинированию ресниц и бровей и трёхдневный басовый курс наращивания ресниц. Получила много ценной теоретической и практической информации👏🏻 спасибо Настя 😘
Оля Катцына
Уже почти год хожу к Анастасии, наращиваю ресницы и делаю оформление бровей краской. Отличный мастер, индивидуальный подход и работы всегда на высоте. Рада что тебя нашла❤️😌
МФ
Марина Фесик
Уже 2 года наращиваю реснички,а так же оформление бровей в данном месте у Насти,все очень нравится👍 👍 👍
Диана Ясева
10 лет назад я последний раз наращивала себе ресницы и мнение сложилось о данной процедуре так себе , потом сама судьба меня привела к мастеру Анастасии , с первых минут поняла, что это мастер своего дела, она посмотрела на мои большие глаза и нависшее веко 😅 и очень профессионально подобрала нужный размер и изгиб ресничек 😌 сама процедура комфортная и приятная на столько, что я уснула 😅 по завершению открыв глаза я была восхищена работой 😍 Анастасия подчеркнула мои достоинства и скрыла всё что не нужно ☺ отходила я с ресничками долго, комфортно и честно даже спала в подушку 😅 в общем одни только положительные эмоции! Я очень благодарна, Анастасии, за понимание, профессионализм, уют и юмор 😁 и в ближайшее время приду к ней снова 😍
ом
оксана мальцева
Очень уютный и комфортный салон. Спасибо замечательному человечку Насте👏отличный мастер своего дела👍👍👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Повышаем свою квалификацию для вас!
Дарья Герейн
В студии работает замечательный человек и мастер своего дела- Настя! Лично я сделала перманент бровей и осталась очень довольна результатом, Настя очень внимательно выслушала мои пожелания и четко до мелочей все проработала. Так же прихожу раз в месяц на ламинирование ресничек к ней и ухожу красивая и довольная! Настя не только замечательный мастер, но и приятный собеседник, если вы любитель поговорить во время процедур, как я🙈 Рекомендую данную студию и мастера- Анастасию Любимову- это тот человек, к которому вы придете и уже не уйдете💯👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Для нас очень важно порадовать вас !
КС
Ксения Сидорова
Прекрасная Студия с лучшими мастерами города Красноярска☺️ Ходила к Анастасии на перманентный макияж) Губы и брови, все прошло идеально) результат супер) Очень долго решалась на данную процедуру, но ни капли не пожалела🥰 теперь хожу и любуюсь сама собой😍Анастасия была очень внимательна, аккуратна, работа выполнена на 1000% Спасибо большое за красоту, Анастасия!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Растем и развиваемся для вас!
Наталья Миресова
Отличное отношение к клиентам. Мастер своего дела. Мне очень понравилась атмосфера в студии.
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся быть лучше!
Анна Глядова
Я прошла трёхдневный курс по наращиванию ресниц. В студии очень уютная, тёплая атмосфера. Анастасия дала за эти три дня большой объём информации, а также, что самое важное, отработка изученного материала на практике. Очень довольна обучением и не пожалела, что выбрала именно эту школу! По окончанию курса получила сертификат международного образца и подарочек. Спасибо, Настя, за то, что делишься своими знаниями и опытом.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! ждем на повышение квалификации и на курсы по смежным профессиям!
Елизавета Кононова
Хожу к Насте уже 3 год подряд, на Ресницы и брови😍 Замечательный мастер, каждый раз делает все шикарно и выходишь невероятной красоткой с прекрасным настроением💃🏼 Настя всегда подскажет, как сделать лучше или же прислушается к вашим пожеланиям, но результат от этого не меняется🔥 А также, все достаточно быстро и очень качественно☺️
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! будем очень рады видеть вас снова!
Diana Utkova
Была на ресничках, очень все понравилось!!! Работа выполнена идеальна просто 😍
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Растем и развиваемся вместе с вами!
ЛГ
Лилия Горькова
Была на курсах по бровям🥰 Все очень сильно понравилось Приятный преподаватель, советую эту школу !😍
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Совершенствуем программы для вас каждый месяц!
Татьяна
Была здесь моделью на бровках , привели в божеский вид, всё очень понравилось. спасибо ❤️❤️❤️
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ждем к нам снова!
ОС
Оксана Сальникова
Больше года сменила мастера по ресничкам и очень довольна. Благодарю Анастасию за ее нежные Ручки и оперативность. Для меня это ооочень важно. И при этом качество на высшем уровне! Рекомендую тысячу раз😉 желаю процветания в создании прекрасного и только благодарных клиентов🌷🌸🌹🌺💐
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! будем продолжать вас радовать при каждом визите!
Дарья Кондратьева
Анастасия мастер своего дела. Хожу на реснички к ней уже полтора года, лучше мастера не найти. Настя спасибо тебе большое за твой труд, за то что ты находишь подход к каждому клиент. 😘
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас снова !
Анастасия Турчинская(Мишина)
Очень рада, что прошла курс именно в этой студии! Чувствуешь себя, как дома, очень уютная атмосфера! Это огромный плюс для меня! Очень много полезной информации! Вы научите сь не только наращивать ресницы, но ещё и правильно вести свой рабочий инстаграм, обрабатывать фотографии, правильно фотографировать своих клиенток! Огромное спасибо Анастасии, за её работу! Очень милая, дружелюбная, всё говорит по факту, отвечала на все вопросы, всегда поддерживала! В общем у меня куча положительных эмоций! Определённо рекомендую эту студию!
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Sonya Tihonova
Привет всем🌸 я тоже была ооооочень рада была проходить у Вас один из самых суперских курсов в Вашей школы✨ спасибо Настёна за преподнесенную науку и безграничное терпение! Ты- преподаватель от Бога и не ошиблась с выбором профессии. Благодаря Вашей школе, мы получаем бесценный багаж знаний!📒📖📚 тысячи слов «спасибо!» не хватит, что бы выразить, насколько я Вам благодарна! Желаю все самого лучшего, путь вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!