Лучшее решение
Юридическая компания
Людмила Тугушева
Спасибо большое Вашему специалисту Александре. Очень внимательное отношение. Уточнила всю информацию, предоставила первичную бесплатную консультацию.
ТС
Татьяна С
Спасибо юристам компании за то, что помогли справиться с займами! Это был не простой период в жизни, но сотрудники компании всегда были на связи и всегда поддерживали❤️ Сейчас я плачу в одно место по плану реструктуризации и у меня стал гораздо меньше платеж. Огромное Вам человеческое спасибо 🙏
абонент абонемент
Странный опыт взаимодействия. Вероятно в данную компанию можно идти только за банкротством со всеми вытекающими. Я обратилась за реструктуризацией. Общались любезно до первых несостыковок. Далее диалог пошел сложно и нервно. Большую часть ключевой информации (в т.ч. про последствия процедуры) озвучивают в телефонных звонках (что не оч хорошо, потому что процедура непростая, и когда вся инфа не перед глазами - это так себе информирование, но тут беру вину на себя, штош), а часть информации вовсе была упущена (хоть представитель и спорила со мной о том, что такого не может быть в принципе). Рекомендую ли? Полагаю за банкротством да. В остальном - на ваше усмотрение.
Елена Суркова
Была очень сложная ситуация, мысли, что смогу выбраться из этой ямы меня не покидали. Через большой путь, меня все таки признали банкротом.
Александр Селин
Не хочу рассказывать свой случай, но спасибо Лучшему решению. Всякое случается и финансы нужны даже чтоб чихнуть. И вот дочихался. Благо, подсказали способ списать кредит и помогли все грамотно оформить.
TL
Tema L
Были судебные иски и судебные исполнения, при каждом шагу мне поступала оперативная помощь и консультация. Вся процедура решена в сторону пользы!
Регина П.
Обращайтесь к ним смело, не обманут и не подведут, я проверила лично. Дело длилось два года все это время юристы на связи и отлично во всем помогают, сейчас банкротство полностью признало и долги списаны
Алекса Н55
Удобно, что все вопросы можно решить дистанционно, сотрудники всегда на связи, консультируют по любому даже самому простейшему вопросу. Моим вопросом банкротства занимался юрист Максим Леонидович и с поставленной задачей ему удалось справиться на все 100%
Мария Сургучева
В конце апреля состоялось последнее заседание, на котором я была наконец признана банкротом, все удержания прекратились, теперь только ради семьи живу, никуда не плачу, правое дело положительному результату хорошо поспособствовали. Огромная вам благодарность!
Лена
На мой взгляд, вокруг банкротства очень много мифов крутится, я раньше тоже в них верила и мучилась с долгами… если бы знала, что тут ничего страшного, раньше бы обратилась в Правое Дело. Меня объявили банкротом, и больше никаких проблем
Вадим Жильцов
За 2 года таки получили официальное признание банкротства. Были моменты когда уже сомневался в положительном исходе, но все же, по факту, свою работу ребята доделали до конца. Долги списаны полностью и о них можно забыть. Долговато, но работа выполнена полностью и добросовестно
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся работать максимально качест…
Катя Ефремова
Эта компания обладает значительным опытом работы с клиентами, что отражается в их внимательном подходе к каждой детали проекта. Они глубоко погружаются во все аспекты задачи, стремясь к идеальному результату. Важно отметить, что они не обещают мгновенного решения всех проблем, но при этом трудятся честно и ответственно, не обманывая своих клиентов.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы стараемся работать честно и добросовестно с ка…
Юрий
Потеряв работу денег стало хватать только на продукты, поэтому и начались отсрочки по платежам, потом уехал работать вахтами, но долг все ровно рос, хоть и пытался платить по небольшой сумме. Друг посоветовал данную организацию, решил обратиться, сейчас хотя бы долг не растет и не звонят назойливые коллекторы, надеюсь скоро полного списания добьюсь
Артем Яременко
Законное списание долгов Пришлось доплатить за представителя, больше нет никаких минусов. Реально помогают избавиться от долгов законно!
Максим Филимонов
Юрист не грузит меня терминами и прочей юридической информацией, на простом языке объяснил, что и как мне правильно делать, курировал меня на протяжении всего процесса списания долгов. Чувствовал поддержку, пропал страх. Спасибо!
Иван Кобзарев
Спасибо за подробную консультацию и помощь в процессе признания меня банкротом
Алексей Курилович
Честная юридическая компания, которая реально помогает избавиться от долгов, в компании штат профессиональных юристов. Сработали четко, курировали на всех этапах и помогали в оформлении всех документов
Виктория Дождева
Грамотные юристы, отлично знающие своё дело – я вот только так могу охарактеризовать команду компании Правое дело. Уже полгода я живу спокойно, без страхов, панических атак, а главное – БЕЗ ДОЛГОВ! Спасибо! Отдельная благодарность юристу, который был со мной на связи на протяжении всего процесса - Екатерина Вадимовна – успокаивала и отвечала на все возникающие вопросы
Света Трушина
Единственные, кто смог реально мне помочь, это компания Правое дело. Я сдуру имея кредит, влезла ещё в микрозаймы, не смогла вовремя их закрыть и понеслось.. Звонки, угрозы, цифры стали баснословными. В общем, если бы не команда юристов этой компании, не знаю, чем бы это все закончилось. А так, пусть спустя полтора года, но я всё-таки стала банкротом. Всё ни зря!
Максим Сидоренко
Нам везде буквально впаривают кредиты, один слаще другого. Когда ноша уже стала непосильной, решились избавится от бремени и как хорошо что нам попала компания Правое Дело. Почти год длилась наша борьба, но вот она закончилась в нашу пользу. И это очень круто! Огромное спасибо что держали руку на пульсе все это время, были на связи, давали советы (в том числе чисто человеческие). Спасибо!
Дмитрий Владимиров
Отзывы написаны владельцем. Подозрительная организация. Договор почему-то после оплаты.
МВ
Мария Вишневская
Хочу сказать огромное спасибо юристам компании Правое дело! я уже не знала куда бежать и к кому обращаться и никто не мог мне в этом помочь, потом случайно наткнулась на рекламу компании позвонила по горячей линии и приехала в офис, там мне подробно все объяснили и мы заключили договор! Смогли вернуть мои деньги! Спасибо вам))))))))))
Andrey Zaitsev
Хочу поделиться своей победой и конечно же победой Романа Юрьевича, поскольку без него и его стратегии ничего бы не вышло. Такая моя история. По глупой голове(просто не знаю, как ещё назвать) влипли с братом в микрозайм.И дальше по накатанной: отдавать не с чего, звонки с предупреждениями.Стало страшно.Нашли через знакомого на работе Старовойтова Романа Юрьевича-юриста. Он сразу нас успокоил, подробно рассказал, как будем действовать.В итоге долг удалось списать. Сначала вообще не верили,что это возможно. Спасибо Роману, огромнейшее спасибо.
Виктория Федосова
Очень благодарна Альберту Сергеевичу, защитили меня от коллекторов и помогли списать долги, которые появились неоткуда. Тут работают профессионалы своего дела. Никаких скрытых платежей и навязывания лишних услуг. Цены средние по рынку, но качество лучше.
Дарья Александровна
Спасибо огромное хочу сказать Кристине Игоревне за помощь в войне, а именно так это уже было для меня, с банковским беспределом. Уладила проблемы с незаконным списанием долга. Заплатила я за все, конечно, не дешево, но результат и выигранное дело того стоили.
София Тюмцева
Компания, которая работает с клиентами довольно-таки долго, разбирается во всех нюансах дела до мелочей, не обещает решить все проблемы разом, но работает на совесть и не обманывает клиента.