Я Чемпион
Академия спорта по футболу, гимнастике и волейболу
Футбол для детей от 3 лет. Первое занятие бесплатное! Аренда полей
Записаться на занятие
ЮП
Юлия Полищук
Добрый день! Мой ребенок посещает секцию футбола с детского сада. Теперь уже четвертый год ходит на тренировки в 154 школе. Хочу выразить благодарность тренерам Академии. Отдельная благодарность тренеру Матвею Андриенко! Ребенок поверил в себя! Поддержка тренера очень важна! Как сказал сын: «Я к Матвею Валентиновичу хожу с кайфом на тренировки» 😁. Спасибо Академии за профессиональных тренеров ! Если кто-то решает, в какой клуб отдать ребенка, то « Я-Чемпион» - это то, что надо! Не пожалеете).
Елена Климкина
Ребёнок посещает тренировки по футболу Академии спорта "Я Чемпион" в 154 школе третий год. На мой взгляд, в школе 154 самый лучший тренерский состав!!! Сын бежит на тренировку и практически никогда не пропускает, если только по очень уважительной причине! Владислав Сергеевич, Матвей Валентинович - вы лучшие!!! Спасибо вам за то, что прививаете у детей любовь к футболу! Легко, уверенно и ненавязчиво передаёте им свой опыт!!! Спасибо за то, что умеете вовремя поддержать детей и вселяете в них уверенность и стремление побеждать!!! Все их победы - это ваш огромный труд, ваше терпение!!! Вы - настоящие наставники и их верные старшие друзья!!! Мы вас очень ценим!!! Только вперёд!!! Как можно больше побед!!! Мы большая футбольная семья!!!
Анастасия Пешкова
Отличная академия Я чемпион 👌💪 действительно здесь вырастают настоящие спортсмены и победители!! Наши тренера волшебники!!! Ребенок за год вырос в своем мастерстве, их команда хоть и играла с командами на год старше вышла в победители💪😁 наши тренера Фокин Владислав Сергеевич и Андреенко Матвей Валентинович меня восхищают достойным подходом к воспитанию наших мальчишек, проявляя тактичное общение, выражая уважение к каждому воспитаннику и вселяя в них веру в себя, в свои силы и в победу (причем что важно - победу над собой - стать лучше, чем был месяц, год назад🔥🔥🔥🔥🔥) это очень очень важно в спорте - ребенка как личность никто не сломает, а он только будет расти и усиливать все свои лучшие качества!!!!! Благодарю Вас наши лучшие тренера!!!!!! Я очен. Рада, что сын занимается именно у вас- я знаю, что в него закладывается лучший фундамент💪😃🥰💕🙏
Елена Кожедуб
Мой сын год ходит в футбольную школу “Я Чемпион»”. И хочу сказать, что это действительно лучшая школа в городе! Тренерский состав здесь просто потрясающий. Они всегда готовы помочь детям освоить новые приемы, научить работать в команде и просто быть частью дружной спортивной семьи. Они не только профессионалы своего дела, но и очень любят детей. На тренировках всегда весело и интересно. Мой сын уже успел принять участие в нескольких чемпионатах и показал хорошие результаты. Я уверена, что с таким подходом к обучению, у него есть все шансы стать футболистом! Так что если вы хотите отдать своего ребенка в футбольную школу, то я рекомендую “Я Чемпион”. Здесь он получит качественное образование и сможет достичь больших успехов в спорте.
Нина В
Отличная академия спорта по футболу, сын очень давно ходит (сначала в саду, теперь в школе) и ему очень нравится, тренера отличные, всегда поддержат и направят, постоянно игры, соревнования, мероприятия. Всем советую отдавать детей именно в «Я Чемпион»