Гремячая грива
Экопарк
Nataly Pearl
Хорошо гулять, дышать и отдыхать в лесу в черте города. Люблю здесь бывать.
Ната я
🥰
Анцифирова Ольга
Прекрасное место для отдыха! Лес, тропинки, рядом кафешки, где можно перекусить, попить чай, кофе. Все, замечательно!
Ннн Кккк
Красивое место, чистый воздух
Ис
Иван спайс
краси во
Алексей Исиченко
Часто тут гуляем с дочкой. Много хороших детских площадок.
СП
Светлана Прохорова
Были в парке в первый раз, очень красиво, благоустроенно, много площадок для детей, прекрасные пешие маршруты, виды потрясающие. Летом думаю будет еще красивее 😍
Константин Ли
Это место как оазис в пустыне! В городе дышать нечем, а здесь всегда приятный, чистый воздух!
КТ
Ксения Тришанкова
Идеально для гуляния, спорта. Есть освещение, проложены дорожки, при этом если хочется пересечении, тоже легко найти. Недалеко от дороги - и плюс и минус- безопасно, но временами шумно. Красиво, есть визит центры, остановки недалеко
Александр Захарьев
Очень часто здесь бываю , место отличное , много чистых и хорошо оборудованных площадок , как для занятия спортом , так и для отдыха .
Эдуард Лейбгам
Отличное место для отдыха от суеты города.
Елизавета💋💘 Вебер✨🤍
ОБОЖАЮ ЭТОТ ПАРК,чистый,экологичный,много площадок и пронстранства спасибо что сделали этот парк он прекрасен🙏🏻❤️
максон
ну пойдет
ЯB
Яна Bouchard
Круглый год тут красота, мне понравилось! 🥰
OM
Ooo Mmm
Хорошее место для прогулок, всяко лучше чем в циркусе пойлом накидываться, красиво
Иван Мохнаткин
Шикарный эко парк, как зимой так и летом!!
Андрей Лак
Отличное место для лёгких прогулок. Рекомендую посетить и почувствовать атмосферу.
Миха иногда
Крутая роща, чтоб погулять и отдохнуть от города. А еще неподалёку есть кофейный фургончик и другие кофейни. В общем рекомендую
Артем Красноярец
Место замечательное с семьёй пошли сначала в серебряный лог потом в пещерный, гулять можно где захочешь! Также понравилось дерево-лестница показали с братом
GС
Gleb С
место классное!
Александр Вихляев
Белки повсюду👌
Дмитрий Меньшиков-Салюк
Одно из любимых мест для прогулок. Регулярно здесь бываю сам. Когда приезжают друзья гости города, это одна из обязательных точек, куда свожу прогуляться. В Красноярске таких мест достаточно и это здорово. Всем добра.
Александр Черненко
Отличное место для прогулок на свежем воздухе
Мария М
Отличное место для прогулок, всё сделано для людей 👏
Артём Никулин
Самый лучший отдых!
Мария💜 Колганова💗
Место очень большое гулять можно долго.Много белочек🐿 можно их кормить только они не едя семечки а вот орешки едят.место хамечательное
Cas My
Идеальное место для прогулок
Anastasiya Kolganova♥️
Хорошее место для прогулки. Гулять можно не один час, территория огромная. Много белочек - любят орешки кедровые, а птички семечки.😉
ОИ
Олеся Иванова
Очень полезное место как для прогулок с детьми так и просто в одиночестве, тихо, спокойно. Место оборудовано всем что нужно для отдыха и лавочками и местом для отдыха и игр для детей.
Ирина Коловская
Любимое место для прогулок! В каждое время года, по своему прекрасно!
D A
Отличное место для прогулок. За парком следят, в целом все комфортно и удобно. Спасибо. Часто гуляем здесь. Игровые площадки для детей в достатке, но чаще по возрасту больше для постарше детей.
Станислав Касьяненко
Чисто, тихо и красиво.
Макс Кот
Любим частенько здесь гулять, хорошо есть есть чистые тëплые туалеты и визит-центры где можно посидеть, погреться, попить горячий шоколад и отдохнуть, много лавочек и белочек
Roman Sergeev
Отличное место, сосновый лес, с собакой тоже можно)
Анатолий Авдеенок
Прикольно, есть где погулять, посидеть, для детей сделали места, дорожки удобные даже для спорта и все это в лесу с белками, топ
Анна Воронина
Большая территория для прогулок. Есть туалет и точки с кофе. Можно дойти до оврага и обратно. Очень живописно. С парковкой в выходные при хорошей погоде- трудно.
Ксения Никитина
Доброго дня! Моя оценка конечно же не шикарной природе и её милым обитателям. Моя оценка сотрудникам визит-центра. 2 сентября гуляли с дочкой по гремячей гриве и она оставила свою сумку на ближайшей детской площадке первого визит-центра. Обнаружили пропажу уже по дороге домой, но т.к. торопились на род.собрание возвращаться не стали. На следующий день дочь очень сильно заболела. Я позвонила в визит-центр, мне сказали, что сумку принесли им. Объяснила ситуацию, что ребёнк болен и мы живём в северном, приехать пока нет возможности, попросила отложить её, сказала им, что приедем сразу,как ребёнок будет здоров. 16 сентября приехали, подошли к администратору ,объяснили что да как, показали фото ребёнка с этой сумкой, администратор подтвердила,что сумка была, что она лично её фотографировала,нашла у себя в телефоне фото и показала...да, сумка наша. Они попытались её найти, не вышло...сказали,что вероятнее всего сотрудники другой смены её убрали в ячейку, записали мой телефон и обещали позвонить, как выяснят, где она. Не дождавшись звонка сегодня (19 сентября) я позвонила сама, опять они долго выясняли и в итоге сказали, что сумку не нашли, что скорее всего её утилизировали. Очень жаль,что люди, работая в таком прекрасном месте занимаются воровством. Ребёнок рыдает, мало того,что сама сумка дорогая, так ещё и полная разных важных для неё предметов. К тому же, ей два раза дали надежду... Что говорит закон: • Вещи без особой ценности: Хранятся до 3 месяцев, например, книги, зарядки для телефонов, сувениры. • Согласно статье 891 Гражданского кодекса РФ, хранитель (администрация) обязан принять меры, обеспечивающие сохранность вещи. • Если вещь была принята на хранение, даже если на территории присутствует объявление «За оставленные вещи администрация ответственности не несет», администрация все равно несет ответственность за их сохранность, ссылаясь на Гражданский кодекс РФ, ст. 891.
Frozen
Место силы! Сюда следует ходить для обновления и поддержания ментального здоровья
Анатолий Гулидов
Нравится все. Часто посещаем,гуляем.
Кристина А
Посетили с семьей этот парк, он потрясающий 😍 а какой запах 🥰гулять можно целый день
Дмитрий Александрович
Отличное место прямо в городе можно погулять и подышать в настоящем лесу. Довольно понятные маршруты с указателями, дорожки и тропики имеются. Все для ваших прогулок)))
Люда Потнина
18.03.2023 осень комфортное место для прогулок
Михаил Мельников
Классное место
Денис Самсонов
Прекрасный парк для любой категории отдыхающих, отличный визит центр
Наталья Яблокова
Просто люблю там гулять, чисто, тихо
Ангелина .
Отличное место для прогулок, но белки могут напасть
Максим Федер
Хорошие пешеходные и велодорожки. Благоустройства достаточно, чтобы было комфортно, но при этом не слишком мешало животным. Пешеходный маршрут не сложный, подходит почти для любого уровня физподготовки.
Алина 🍓
Хорошее место для прогулок! В любое время года здесь очень красиво, по близости есть кафе.
Сергей Русский
Прекрасное место для прогулок💥