Травы Алтая
Магазин косметики из Алтая, Китая и Кореи
4.3
4.3
Ольга Савенкова
Очень нравится и полезный магазин, покупаю здесь мазь маме от хондроза, Алтайский гель главное не согревает, а охлаждает и обезбаливает. И полезные вкусняшки себе, также родным на подарок варенья и продукцию из шишек и хвои. А также жёлтый крем для сухой кожи ног в подарок. Алтайская и китайская продукция 5 звёзд
Анна Петрякова
Невозможно дозвониться ни на один номер!!! В вотсапп никто не отвечает!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. +79235904053 всегда доступен! до 22:00 Все данные исправили в 2ГИС.
Светлана Сипкина
Хорошая продукция, вежливый персонал, всегда посоветуют, какой продукт приобрести лучше исходя из ситуации покупателя. Конечно же всегда буду посещать офис и отправлять своих знакомых
Натали Натали
Отличный офис для приобретения нужных для жизни и здоровья товаров, прекрасные и отзывчивые продавцы, хорошо встречают, объясняют, делают скидочки... И ещё +бонус 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Натали! Благодарим за отзыв! Ждем с нетерпением за дальнейшими покупочками!
Людмила Кулымова
Мне понравился офис! Покупаю уже здесь года три разную продукцию, папе травы от сахарного диабета, себе всегда беру разные, очищающие организм, травы! Хороший ассортимент, девчонки всегда посоветуют и расскажут про свою продукцию🩷
Александра Б.
Замечательный магазин, качественная продукция, обслуживание на высшем уровне!!!
Елена emilovanova
Прекрасный продавец! Очень позитивная, и все хорошо объяснила.
Алексей Кузбасс
Норм место. Неплохой выбор.
Максим Кузьменков
Замечательный магазин качественной продукции, здесь вежливые консультанты, приемлемые цены, доставка в срок.
ИС
Ирина Салоед
Спасибо вам большое за огромный выбор продукции из Алтая, косметика супер! Профессиональные продавцы, которые всегда подскажут и посоветуют! Буду рекомендовать близким
КБ
Коля Булкин
Самый лучший магазин! Покупаю только тут и всем рекомендую! Всегда качественные товары и приятные сотрудники! Можно заказывать через интернет-магазин что очень удобно.
Зинкова Анастасия
Один из моих важных магазинов! Есть и травы и крема для здоровья! Консультанты чудо девушки,всегда подскажут и направят! Спасибо за работу!
Ирина Левенок
Очень хороший магазин ! Он маленький , но выбор огромный . Продавцу отдельная благодарность .
Марина Светликова
Это просто отличный магазин о котором хочется сказать очень много!!! Шикарный ассортимент трав, меда, и бадов с Алтая! Приятным бонус- наличие корейской уходовой косметики по очень приятным ценам🫶 вежливый и квалифицированный персонал! Девочки всегда подскажут что взять и как выгоднее!!! Рекомендую всем!
ВБ
Виктор Белоглазов
Редко пишу отзывы о каких либо компаниях, но тут прям сама рука тянется написать!!! Не то чтобы скептически относился к народной медицине и самолечения, но доверял больше специалистам, как-то зашел в данный магазин, девочки Ирина и Валентина очень приветливые, описал свою проблему (тут озвучивать не готов), девочки проконсультировали по каждому продукту который мне нужен, грамотно расписали курс, причем бывает когда продавцы «втюхивают», а тут как-то все было наоборот, девочки посоветовали определенный товар который стоит в разы дешевле, и как на результате на много эффективнее, чувствую себя на много лучше, бодрее! Спасибо девочкам за грамотную консультацию, за внимание к моей проблеме, которая не могла решится несколько лет!!!!! Теперь приезжаю только за профилактикой, и даже здесь на мне не пытаются сделать «чек», а на оборот рекомендуют придерживаются определенного курса! Спасибо большое вам, и низкий поклон!!! 🙏🏻
Валентина А.
Отличный магазин, много лет приезжаю именно к ним за косметикой и бадами. Огромный ассортимент. Все расскажу, покажут. Всегда посоветуют. Однозначно рекомендую данный магазин.
Оксана Щетинина
Отличный офис, очень грамотный специалист Ирина, я осталась очень довольна покупками и обслуживанием!
Наташа Безуглова
Отличный офис, персонал очень приветливый и вежливый) Очень тёплая дружеская атмосфера, девочки прекрасно могут проконсультировать по любому вопросу, внимательно относятся к каждому клиенту. Есть возможность заранее заказать нужный товар и отлижить на несколько дней когда нет возможности приехать. Всегда быстро отвечают на звонки и сообщения. Много лет покупаю продукцию только у них) Не раз советовала знакомым, все остались довольны обслуживанием)
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!
Александра Александра
Самая отвратительная точка работы. Пытались попасть сюда трижды. Кормят только обещаниями об открытии точки. Звонить бесполезно. Если вы говорите людям, что открываетесь с 11, так будьте добры - открывайтесь! Ужасная безответственность! Я из-за вас с другого конца города езжу и не могу попасть три раза подряд! Отвратительное отношение к людям! Никогда в жизни сюда не вернусь и не посоветую никому! Буду оставлять только негативные отзывы о данной компании!
26 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату вашего визита и время. Мы проведём проверку по данному поводу. На данное…