Маковка
4.3
4.3
УK
Ураган Kitty
Очень вкусная выпечка! Всегда свежая!
Катерина Шапоренко
Эклеры - отвал башки 😻😻😻
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
Дмитрий Сергеевич
Корзинки , слойки с наполнением, булочки с джемом. Осетинский пирог в котором было много свежей зелени. Был проездом набрал вкусняшек. Все залетело с большим удовольствием.
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Твой Отец
Очень вкусная и всегда свежая выпечка по доступным ценам. Рекомендую 🤙
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Николай Верхотуров
Пекарню за корзиночку с лимонным заварным кремом 100 из 10
18 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться!
и
ирина
Замечательное заведение, все вкусное и по приемлемым ценам. Кто то пишет про "лицо и настроение" продавца, так сами когда заходите улыбайтесь и здровойтесь, Вам ответят тем же. Мне всегда улыбаются и желают приятного аппетита!
Екатерина Александровна
Второй день прихожу 29.11 и сегодня , вечно недовольный продавец Не здравствуйте не до свидания На все вопросы ответ сквозь зубы с каменным лицом , я просто развернулась и ушла Желания вообще туда больше нет заходить Уважаемый директор , обратите внимание на своих сотрудников!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень жаль , что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей пекарне, приме…
юс
юлия степанова
Очень хороший хлеб, вкусная выпечка.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, юлия! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ЖИ
Жанна Ильюшкина
Купили торт "Наполеон" 1 сентября. Соли н грамма, сахара не многим больше. Ни разу не пробовала такой не вкусный торт. Просто пресный, есть нельзя, выкинули. Обидно. Раньше были вкусные торты, а в этом году, все хуже и хуже становится. Рада, что хлеб пока вкусный. Но вот торты больше брать не буду
Анастасия Казарова
Курник ужасный, мясо жёсткое, соли нет... отвратительное что то... выбросила 🤢
ТП
Татьяна Прокопьева
Лучшая пекарня в Емельяново ! Все свежее очень вкусное приветливый персонал! 🙏спасибо владельцам !
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Король
Большое разнообразие выпечки. Всё очень вкусное и самое главное цены приемлемые. Очень рекомендую черемуховый пирог. Ещё на удивление очень вкусный кофе делают.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Кристина Фролова
На каждый праздник прихожу за тортиком только к вам , очень вкусная выпечка, рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌
Мary M
Всей семьёй обожаем выпечку из данной пекарни , все очень вкусное свежее , дети любят пироженки , эклеры , хлеб , молодцы , у нас в городе мало где такое качество найдешь!
31 марта 2024, официальный ответ
Мary, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КС
Кирилл Синьковский
Недавно брал в пекарне курицу с картошкой из русской печи,курица очень нежная,поджаристая,сочная! Приду ещё не раз,буду теперь постоянно заходить к вам,попробую ещё тортики,выглядят очень красиво😍
25 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Анна Григорьева
Очень нравится пекарня, все очень вкусно! Выпечка всегда свежая. Молодцы👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Шевнина
Солянка из печи,как у моей мамы!😍Пальчики оближешь 🤤
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Галина Яковлева
В данную пекарню хожу за хлебом и перекусить с собой беру (Ашмала с курицей очень вкусная ) попробовала недавнюю новинку солянку и курицу из русской печки , качество и цена приятно удивили , пробуйте уверяю не пожалеете
22 марта 2024, официальный ответ
Lili, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Оля Кочеткова
Всегда хожу за свежей выпечкой , недавно появилась курочка из печи с картошкой , безумно вкусно , всем рекомендую , все доступным ценам!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MZ
Mariya Zuenco
Спасибо за ваши пончики пятые сутки с отравлением, ребенок славу богу один раз откусил и пару дней только было плохо, я съела 2 и до сих пор не могу отойти
Был Здесь
Сексуальная пекарня, все нереально вкусненько, и не дорого. Вежливая продавщица👍
29 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Митрошенко
Имбирный пряник просто 🔥🔥🔥очень вкусный
7 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВУ
Василий Уникальный
Самая вкусная выпечка которую я пробовал.
AtoMaN San
Купил хот-дог фирменный, нет, вы только вдумайтесь, он у них фирменный. А что мы имеем, цена 200 руб, за что 200 руб, вы его сами хоть пробовали, такое гг сабаком дать стыдно. Вашу дрянь, я даже за 50 руб не готов покупать, да даже за даром не надо. Колбаска вроде охотничая, сверху засохшая, плотная пленка, есть не приятно, вместо соуса дешевый, ужасно кислый кепчуп или таматная паста, который перебивает даже копчёную колбаску. В итоге, ешь будто один кетчуп. Ноги моей не будет в этой пекарни, халтурщики. Заведение на один раз.
АУ
Александра Ушакова
Купили сегодня торт шоколадный с грецкими орехами , не торт , а пряник , очень сухой , еле-еле порезали ...
Светлана 🌺
Покупали шаурму, самая вкусная, из всех что я когда-либо ела, сочная, не сухая, сразу видно, что сделано с любовью, всем советую🌺
7 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова у нас в пекарне!!!!
Ольга Боднарчук
Покупаю продукцию в пекарне с 2019 года и хочу сказать-все очень достойно!!!!!!!! Всегда свежая и очень вкусная выпечка!!!! Спасибо, всем!!!!
ПЗ
Павел Зименков
Не знаю что случилось с заведением, раньше и продукция выглядела на много эстетичнее, видно было что это частная пекарня которая качественно и профессионально подходит к выпечке и приготовлению каждого изделия, а сейчас всё наляпано как попало, главное продать, торты стали на много хуже на вкус, ну а венцом всего этого бардака стали хамоватые, обозревшие продавцы, которые общаются с тобой так, как будто ты им чем то обязан. Очень разочаровало это всё, раньше очень любил эту пекарню и часто её посещал, не однократно заказывал торты, теперь буду обходить стороной, и вам советую!
Voland Qwertu
когда человек заходит спрашивает одну и ту же позицию кондитерского изделия и каждый день этой позиции нету -спрашиваешь когда будет ? .......в течение дня и каждый день одно и тоже а весь этот шмурдяк который не покупают он лежит перекладывается Изо дня в день . Неужели так сложно обратить внимание на то что хотят видеть и покупать потребители.... Мне непонятно
Вячеслав Красноярский
Мне понравилось! Все аппетитное, свежее, вкусное! Можно покушать прям там
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Patronus
Брали три торта: на День рождения, на 23 февраля и 8 марта. Все три не очень. Бедный еврей совершенно безвкусный и пресный, Наполеон сухой и твёрдый как листы картона, а Прага просто толсто промазан сладким маслом. Есть эти конструкции невозможно. Знаете, один раз облажаться-это это случайность, два- совпадение, а три- это уже закономерность. Больше к вам за тортами и не пойдём, за приличные деньги продаёте стыд.
МР
Ма Рат
Закрытая пицца- это майонезный соус с мясом курицы в тесте. Есть не стали, не вкусно. Майонеза очень много. Сосиска в тесте с картошкой- не вкусно, сосиска ужасная. Больше ни ногой в это заведение.
Alyona
Была сегодня в этом заведении, тесто сырое, цены завышены, ужасное отношение к покупателю Наверно это сегодняшний сотрудник
Алексей Козо-Полянский
Красноярцы в восторге от качества и ассортимента выпечки! Так держать!
Maestro Villi
Хорошая выпечка. Очень вкусно все.
Мария Антонова
Очень вкусная выпечка!!
Елена Федорова
Классное место! Все всегда очень вкусное и свежее!
Олег Ожигов
Хорошая кондитерская!