Автобаланс
Сервисный центр по ремонту литых дисков
И
Илья
Отличный шиномонтаж. Хорошие цены. Быстро и качественно переобулся. До этого делали проколы на шинах. Мои рекомендации!
ПФ
Павел Филюшин
Приятный персонал Все сделали на высшем уровне 🫡
Евгений Матвеев
приезжал 1 сентября , хотел поменять резину в круг, зашел, никого нет, свет включен, думал отошли может быть. Только ухожу и слышу храп с коморки, лежит пьяный мастер, в коморке прям несет перегаром, реакции никакой небыло, решил отгреха подальше, пускай проспиться, то делов наделает по пьяне🫠приезжал примерно часов в 18 вечера😁
Константин О
Отличный шиномонтаж!!! Прям вообще отличный!!! Есть чёрные груза, что как оказалось редкость! Мастер вообще красавчик, для более точной балансировки, даже шину на диске от позиционировал, а не тупо клеил груза, что на сегодняшний день редкость даже в дорогих шинках!!!
Дмитрий Ломакин
Цена растёт даже здесь за пару лет поднималась медленно а с декабря сразу в два раза ну ладно хоть вспомнил как самому менять комплект
Ю
Юлия
Красраб 98
Катя Катенька
Самый лучший шиномонтаж в городе! По разным обстоятельствам приходилось заезжать на разные шинки, где в роде по мелочам (сделать балансировку.. и косячат очень сильно, когда по трассе не возможно ехать...р.s фото прикладываю, как заехала в другое место..) и на исправление обратно приехала сюда. Как обычно сделали идеально!👍 если сделать балансировку, правку дисков- только сюда. Николай очень крутой специалист своего дела.
Тати Бон
Парни молодцы Делают быстро Но качество подхрамывает
Даниил Шаманский
Приехал, на правку дисков, мастер опытный, по времени, очень быстро всё сделал, цена не такая большая как у остальных + ещё и люди адекватные работают, на вопросы отвечают, не нервные, как на других шинках, быстро, качественно, не дорого, советую!)
V Z
Подкачать колеса 100р! Обдираловка!!! Нигде более 30р не брали за подкачку
Martin Smith
Закрыты раньше времени в воскресенье, приехал, по часам написано в 2ГИС что открыто, в итоге - только красная вывеска и ничего !
Игорь Коломеец
Пишу отзыв первый раз. Ехал по трассе и пробил два колеса, погнул диски.Нужно было выпрямить, нигде не брались и только в данной месте сделали на отлично . Огромное спасибо Максиму. РЕКОМЕНДУЮ
Влад Феданков
 приехал с проблемой биение руля , мастера выровняли диски , все рассказали показали остался доволен и ценник приемлемый биение пропало !!большое спасибо!!
Сергей Тарханов
Была грыжа на колесе, приехал обсудили детали, сколько займет время Если надо автомобиль можно оставить, можно поставить запаску и потом заехать за колесом. Сделали качественно, по стоимости я считаю адекватно.
Ksu
Отличный сервис, вежливый персонал . Не раз переобуваю машину все на высшем уровне , рекомендую 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Egor Strizhnev
Была произведена покраска дисков, сделали все качественно и надежно за относительно не большую цену, все понравилось, советую
Ирина Орлова
Всё хорошо , поменяли колёса)
Жорик Петрович
Правка дисков кувалдой-диск лопну ( вмятина не серьезная была) Я сам не видел ,но с улице слышал удары кувалдой. Советую за процессом смотреть! Косяк не признали ,но заварили -за все процедуры взяли около 5000руб (колеса r15) До этого два года ездил к ним всё ок было. И диски отлично правили.
КЮ
ТТ
Татьяна Толстых
Всем доволен.
Артем Петров
Отлично работают ребята! Ценник тоже адекватный. Правил диск и переобувался, всё отлично! Рекомендую
ЗС
Злой Сосед
+ приветливый персонал; + чистота и уют в мастерской; - Ребята цены ломят просто космос!
Дмитрий SD
Хороший сервис. Мы уже 3й сезон витца переобуваем. Нам и скидку сделали.
Мария Белоногова
Отличные ребята , все делают на совесть 👍
Дмитрий Тод
После встречи с бордюром, потребовалось поправить диск. Убрали восьмёрку, колесо вместо овала стало круглым. Парни молодцы, всё показывают и дают рекомендации, как лучше. Заодно заменили секущий жгут на этом колесе на нормальную заплатку. Цены демократичные, делают быстро и на совесть. Рекомендую данный шиносервис.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
Djmi Kei
Заехал на эту шиномонтажку отбалансировать колеса и поправить диск . Ребята молодцы профессионалы своего дела ,отзывчивые ответственные , респект им !Всем советую .А мужикам ещё раз спасибо 👍
Екатерина Светлакова
После большой ямы приехала в шиносервис. Резину отремонтировали и диск поправили. Все очень понравилось ,уютно, чисто, качественно.
Гришковец Алексей
Всё грамотно сделали ребята 👍👍
Сергей Казарцев
Ребята молодцы , уже не первый раз переобуваюсь , все быстро качественно знают свое дело , обязательно вернусь весной , ну и стоимость вполне демократична 😉
18 октября 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Yaroslav T
Всё хорошо, вопросов по работе нет, можно приезжать!)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yaroslav. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам помочь
Максим Михеев
Всё на уровне, оперативно, мастер молодец, полный комплекс оказал, а ценник в итоге просто сказка (по сравнению с соседними организациями раза в 2 ниже). Однозначный плюс и рекомендация.
17 октября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Ярклининг РЕГИОН
Правка диска сварка аргон, понравилось как сделано ✔
17 октября 2022, официальный ответ
Химчистка, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Иван Крюк
Вообще супер, быстро и ценник приемлем!!!! Вообщем супер
31 января 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству ❤
Сосискин в тесте
Шикарные мастера. Шустро и весело переобули "коня" :) Рекомендую! Всë супер, включая ценник.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше
Евгений Самарин
Рекомендую))) Парни быстро и качественно переобули.. Рассказали всë про мои кревые колëса, как кривизна повлияет на навую резину)) и главное цены одыкватные))
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Дмитрий Антонов
Хороший шиномонтаж, привели колеса в порядок, быстро, качественно! Цены нормальные.
Anatoliy-Vladimirov Yary
Отличный сервис, рекомендую! мне кстати тоже порекомендовал, знакомый) все цивилизованно, быстро качественно культурные такие ребята, почему-то все понравилось ))
Вадим Марковский
Отличная шинка! Отличный мастер! Добротно переобул. Всё состояние колёс описал, предложил варианты. Выправил два диска, всё с толком. Ответственный подход. Спасибо!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам снова))
ВВ
Василий Волков
Быстро и качественно!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова))
Александр П.
Отличные ребята, все быстро!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова))
Badgirl K
Хорошая шинка, рекомендую
Спасибо! стараемся))
Александр Бургарт
Отличный сервис, делают быстро и качественно, цена лучшая в этом районе, большой ассортимент услуг!
Алена Ярашонок
Очень понравилось обслуживание, квалифицированные мастера, поправили диски после ямы и починили шины , очень вежливые и приятные ребята, ещё и советов по вождению полезных надовали)) теперь только к ним 💃🚙
михаил лит.
Ни хера не круглосуточная
16 мая 2020, официальный ответ
Извините за неудобство!работаем круглосуточно только в только сезоны переобувки.все остальное время в обычном режиме.
Ivan Gavrilov
Приехал сюда. Третья шинка в округе, которая должна утром работать, а они не работают. Более того, где указан вход, нет никаких дверей по адресу
16 мая 2020, официальный ответ
Извиняюсь за неудобство по причине отключения Электричества. Вход его трудно не заметить) извините за неудобство.
Артем Неведомский
Рекомендую.Устранили грыжу р16.Все понравилось.Быстро,качественно,недорого.👍👍👍
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв мы рады помочь)
Олеся Ткаченко
Очень классный шиномонтаж. Всем советую.!!! Работают быстро и качественно. Добродушный и веселый Алексей быстро устранит ваши проблеммы, даст советы, а если потребуется подождать предложит скоротать время ожидания за чашечкой чая или кофе перед телевизором. Спасибо за качество работы и отношение. Кстати, работают круглосуточно 👍👍👍
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации 🙏 мы рады помочь вам))
Валентина Чиркова
Посетила ваш шиномонтаж.Встретил Алексей!Очень внимательный,обходительный молодой человек! Выполнил все качественно,быстро и не дорого!!! Приятно удивлена ! Советую всем!!!
Спасибо ✍️😊
J-Ярый Майер
Хорошо что работает круглосуточно!
Режим работы поменялся уточняйте по телефону! С 9.00 до 21.00