Летто
Студия загара и красоты
Хожу постоянно на ресницы к мастеру Татьяне. Все замечательно всегда, она мастер своего дела!!! Рекомендую!
T.
T .
Очень огорчена этой студией(( Мастер делала ресницы и буквально через несколько дней все просто отвалилось, думаю дело не в моих ресницах, поскольку делала у других мастеров и все было норм) Поэтому к вам я больше не вернусь и буду искать другого мастера 🤗🤗🤗☺️☺️☺️
Ирина Васильева
Прекрасный солярий ! Хожу не первый год ! Загар всегда прекрасный ! Очень гостеприимный персонал ! Всегда чисто , уютно , комфортно ! Спасибо 💖
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СВ
Сергей Варлаков
Все стерильно
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
Елена Вагнер
Чистая, красивая, уютная студия, с хорошими лампами. Вера и Александр, всегда вежливы и приятны в общение. 5 из 5! Для посещения рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Alena Sapunova
Чисто, уютно! Приветливый персонал 🤗все супер 👍 теперь только к вам)
17 июля 2025, официальный ответ
Alena! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анна Воронова
Супер админы, приветливые девочки 🌺🌸 Студия🔥🔥🔥всегда чистая и уютная🔥 загар как надо! Роста, развития и процветания вам!🌼🌼🌼 Рекомендую👍
ирина
Спасибо большое мастеру Оксане, у неё просто золотые руки. Сделала внучке косички . ребенок счастлив. Оксаночка, спасибо вам большое. Вы супер, мастер?
Александр Козбаев
Спасибо вам за хорошие лампы,за такие лампы не жалко отдавать деньги Девочки не сомневайтесь идите смело и платите 50р минута не жалко, отдашь эти деньги и действительно будет результат ,а не как в других ,например 15р мин ,17р мин, 20р мин, а толку нет ходишь туда ходишь загара нет, и будьте осторожны первый раз лучше 4 мин, я на 6 мин сгорела причём я на загар крепкая. Так что идите смело Девочки платите не пожалеете. Мужчина администратор просто душка, вежлив, приветлив.
Валентина Александровна
Отличное место для идеального загара😍 особенно когда включаешь массаж 😍😍😍 после рабочего дня это сказка 🔥 Ламы новые и очень хорошие ☺️
Оксана Гончарова
Не соответствует цена качеству. Интерьер уютный и красивый, в комнатах для загара всегда приглушён свет, что очень комфортно. Оборудование для солярия не новое, тогда вопрос: откуда такие цены? Ведь вы даже не являетесь сетевой компанией. За такие цены лучше сходить в известные сетевые студии загара!
Елизавета Власова
Впервые решила сходить в студию загара Летто. Обратилась за помощью/консультацией к администратору. Девушка очень милая, приятная и отзывчивая, ответила на все вопросы и все объяснила. Солярий 🔥🔥лампы мощные) приятная и дружелюбная атмосфера
Sonchik Nevskaya
хожу уже сюда на протяжении долгого времени,лампы очень хорошие,крема прекрасные,в помещение очень комфортно,администратора дружелюбные,везде помогут,посоветует что лучше,рекомендую!!!!
Надежда Смирнова
Классный солярий,загар пушка,вышла негром)
Альбина Макарова
Не работает платформа на горизонтальном солярии, по большей части хожу только из-за нее, заплатила за одно , а по итогу другое, не очень приятно И над расходниками можно хоть чуть-чуть заморочиться, у вас цены по сравнению с другими чуть выше, а расходники самые дешевые Девушки на ресепшене приветливые и отзывчивые Претензии исключительно к хозяину студии
ЯС
Яна Санна
Лучший солярий ❤️🔥
Елизавета Будилова
Дороговато стало ,50 рублей уже за минуту :( нет абонемента безлимит на месяц очень не удобно
Melisa
Ходила в этот солярий, все очень понравилось! Стильные кабинки со всеми удобствами, клевые крема! Солярии достаточно мощные!)))
Наталья Кольтсман
Все отлично, чистенько и приятно, но девушка на ресепшен под настроение…то хорошо общается, то издевается
Светлана Рой
Классное место) приветливый персонал, всё объяснили и показали) рекомендую!)
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альбина А
Люблю этот солярий!! За результат с первого посещения!!)))
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Tanya Timashova
Очень мощный солярий, результат с первого посещения ,все чисто и красиво , прекрасное обслуживание ❤
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tanya, за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Гладкая
Салон для загара располагает своей теплой атмосферой, приятные администраторы дружелюбно вас встретят и всё расскажут. Клиентоориентированность на высоком уровне🍀 Солярии чистые, лампы мощные - результат виден сразу (зависит конечно от типа кожи).
30 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И…
Juli
Шикарный солярий, который запал в моё сердечко уже как 2 года🖤 Большой выбор различных кремов, часто бывают какие-то новинки🧨 Радуют различные акции и скидки😍 Кроме того, вам пойдут на встречу и перенесут дни, если вы не смогли посещать солярий (например из-за бл)☝️ Компетентный персонал*🥰 Атмосфера девичьего вайба💖 ___ *На данный момент работают две девочки-администратора. К сожалению имён не знаю. Та, что тёмненькая может не долить *случайно* миллилитры. Очень быстро обнуляет весы, чтобы вы "убедились" в честности. А вот после огненной девочки, результат бомба-пущка (хотя беру один и тот же крем и одинаковое время)✨️ А так персонал всегда🔥🔥🔥🔥
Анна Шаронина
Уютная студия загара , приветливые администраторы и самое главное соблюдены все правила чистоты
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Анна! Благодарим Вас за оценку работы наших администраторов. Рады вновь видеть Вас в студии.
Ксения
Уважаемые собственники!! Убедительная просьба провести тренинг с вашим персоналом на тему «Правила коммуникации с гостем» ! Это нечто…вы где их взяли? Немножко хоть объясните в каком тоне можно общаться, а в каком нет!
Марина Клименкова
Отличная студия загара, приветливые девушки-администраторы, всегда все чисто и комфортно, помогают подбирать крема под твой вкус. Результат после загара сразу видно, хорошие лампы .
22 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Тайный Гость
Часто хожу в студию сюда, очень доброжелательные и позитивные администраторы, всегда приятно возвращаться вновь !
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
panda
Очень грустно писать такой отзыв на некогда любимое место. Раньше жила недалеко и ходила туда постоянно. Последний раз была в августе прошлого года, и уже тогда все шло к этому. Догадываюсь что просто поменялся хозяин и ему нет дела до того что было раньше. Ну начнём по порядку. Нет ссылки на запись через 2ГИС. Ужасные соц.сети в которых нет никакой инфы. Администратор крайне не приветливая. Я бы даже сказала хабалка. Никак «по загорали», ничего. Шапку, крем и давай вали отсюда. Да и вообще, ты в сфере обслуживания работаешь, хоть сделай вид что тебе тут нравится. Сам солярий. Нет слов. В горизонте на верхней части можно собрать парик из волос которые там балтаются. И одноразовые расходники: салфетки бумажные, ватные диски в какой-то бабушкиной корзинке(раньше были красивые баночки), мужской! дезодорант, и остатки самой дешевой мицелярки. По таким штуками сразу видно, что плевать они на вас хотели. А облупившиеся плинтуса? А грязь? Все скотчем перемотано. Отдать за загар 375₽(с кремом) и получить проходной солярий из 2000-х… неа, спасибо, не надо.
Анастасия
Что в первый раз администратор не улыбчивая была, что во второй раз тоже ноль эмоций на лице ) а админ это лицо и желание вернутся снова ) точно не вернусь )
AD
Anastasiya De
Хорошее место! Раньше посещала другой известный солярий, этот мне удобен по расположению. Девочки все милые и внимательные, всё подскажут, расскажут. Чистенько всегда, следят за лампами, хватает 5 минут, на сеанс, на 7 можно сгореть, я проверила :) хотя меня отговаривали. Большой выбор кремов по доступной цене.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Lera Lera
Первый раз в жизни посетила солярий, выбор пал именно на эту студию. Не пожалела о своём выборе, всё понравилось. Солярий хороший. В кабинках чисто, в самой студии чистота и красивый ремонт,всё работает. Все необходимые принадлежности были предоставлены. Администратор внимательна, дружелюбна,всё объяснила, рассказала,показала. По цене очень дешево. Всем рекомендую эту студию солярия😇
14 апреля 2022, официальный ответ
Lera! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Антон Новик
Очень приятная девушка администратор, Анастасия. Всё рассказала, объяснила. Солярии чистые, всё отлично.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за ваш отзыв. Ждём Вас на процедуры инсоляции.
Наталья Таранова
Удобно, уютно.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Юлия Мячева
Очень мощные лампы,отзывчивый и дружелюбный персонал)Купила абонемент на месяц,посетила солярий 5 дней и уже черная как негр))),Что будет через месяц страшно представить)))Вообщем советую)Вы лучшие!!!)))
10 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Василиса Бокарева
Администратор супер, очень доброжелательная девушка, все рассказала и показала , советую
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Гер
Рекомендую, это лучшее место , очень атмосферно , персонал вежливый а и вообще классные девчонки , очень вежливые , в салоне чисто всегда , загорела с первого раза , кто ещё думает приходите не пожалеете ❤️❤️❤️
17 октября 2021, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Любовь yangeeel
Раньше заходила, раза 3, девушки администраторы были не очень приветливые, никаких конфликтных ситуаций, но могли не поздороваться, возможно, просто уставшие) но сегодня наконец-то была приятно удивлена, супер улыбчивая и доброжелательная девушка встретила (раньше не попадала на нее), я осталась очень довольна))
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Анастасия Брост
Частенько захожу в это чудесное место, очень нравится😌👍
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰 всегда рады Вас видеть у нас ☀️ хорошего Вам дня!
Валерия Некрасова
Их услугами я пользуюсь уже на протяжении года После первого посещения я поняла , что буду ходить только сюда , несмотря на то , что есть немало других соляриев . И оборудование , и обслуживание здесь более чем достойные. Темнею у них за несколько посещений и загар держится отлично . Очень люблю их персонал , все улыбчивые и общительные 🤪 огромный выбор кремов от дешёвых до понтовых, разнообразный и интересный прайс на абонементы , постоянно какие-то скидки , мини-конкурсы . А интерьер это вообще отдельная тема 😍😍😍😍 все такое розовое, девчачье 🤪🥰Девочки , туда не просто приходишь загорать -там душой отдыхаешь , настроение поднимается .
20 октября 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ирина Ли
Мой любимый солярий! Загар отличный!
Veronika Ivanova
Отличная студия🥰 Приятные и вежливые девушки администраторы, быстрый и ровный загар 👌😇 Рекомендую!🙏🏼
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰 всегда рады Вас видеть у нас ☀️ хорошего Вам дня и с наступающим 🎄
Екатерина
Если хотите в считанные дни стать мулаткой-вам сюда😍 для меня лично эта студия-находка! Во-первых, это действительно отличные лампы, во-вторых грамотный подбор крема, ерунды не посоветуют, и в-третьих- график работы- я в восторге! И все это удовольствие рядом с домом!! Спасибо большое за это место и процветания вам🌹
24 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть у нас в студии 🥰☀️🌺
Екатерина
Отличное место!! Совсем недавно открыла для себя эту студию загара и теперь за красивым, ровным, а главное быстрым загаром-сюда! Очень мощные лампы и потрясающие крема для загара, девочки администраторы все быстро и четко подбирают, я очень довольна! Рекомендую!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🥰 и всегда рады Вас видеть у нас в гостях 💛
Elya Peskovets
Добрый день 😊хожу в студию уже не первый раз ,каждый раз выходя остаюсь довольной ,солярии очень мощные и всегда вежливые администраторы☺️помогут всегда с выбором крема и подскажут на сколько минут лучше идти загарать😍очень рада ,что нашла эту студию загара☺️
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь 🥰мы стараемся для Вас 💛☀️
Василиска
Девчонки, это открытие! Чес слово! Не буду ходить вокруг, да около, а перейду сразу к плюсам этой студии)) во-первых- шаговая доступность. Не ожидала, что возле дома откроется такая достойная студия, всегда приходилось ездить за загаром, а тут быстрая прогулка и вот оно, счастье)) за это отдельное спасибо! Конечно же, следующий пункт-это крутой загар! Здесь очень ответственно подходят к вопросу о замене ламп, и загар получается и безопасный и очень быстрый! Ну и конечно, не могу не сказать о девочках-администраторах. Всегда супер внимательные, в вопросах подбора крема-четко и профессионально подберут, все все расскажут, объяснят и при этом ни капли раздражения, только обворожительные улыбки))) я на седьмом небе) ах да! И еще, обратите внимание на оформление студии! Розовый единорог меня очаровал!)))) Девчонки, рекомендую это место!!
Спасибо Вам за обратную связь 🥰 Ваши слова это лучшая награда для нас 💛
Alyona Sinitsyna
Самый лучший солярий в городе! очень мощные лампы, приятные цены на абонементы ) Очень радует режим работы солярия:)
Спасибо Вам за отзыв 💛 мы очень ценим каждого нашего клиента 🥰
Darya Maystrenko
Моя любовь с этой студией продолжается с самого открытия, около 1,5 лет😍 Все администраторы очень милые, всегда помогут нужным советом по поводу загара, подберут крем и расскажут все про то, как правильно загорать👌🏽 Сами солярии очень хорошие, новенькие и лампы работают как надо👍🏽😁 Всегда все стерильно и чисто! Девочки проводят тщательную уборку после каждого клиента! Внутри студии классный интерьер в стиле пин-ап, этим она также выделяется на фоне других)) Всегда есть чай, кофе и конфетки😁 Я люблю эту студию всей душой, всегда иду туда и знаю, что сейчас у меня поднимется настроение в тысячу раз🥰🥰 Очень жду окончания режима самоизоляции и открытия студии, к девочкам побегу в первую очередь😻
Спасибо Вам за оставленный отзыв 😃 мы стараемся для Вас 💛
Emily Skinner
Очень классная студия загара! Администраторы супер вежливые и приветливые! Прям любовь с первого посещения ❤️
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв ☺️ нам очень приятно и мы всегда рады Вас видеть ☺️💛
beauty@profi-center.ru
Очень качественный маникюр! Оба мастера делают прекрасную обработку и покрытие. Много цветов в палитре. Мастера Галина и Анастасия всегда с энтузиазмом и горящими глазами, работают не на поток, а на постоянных клиентов. Мне очень приятно посещать это место и радоваться, смотря на свои ногти, ведь даже спустя 3 недели они выглядят ухоженными! Спасибо.
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь 😍 мы рады стараться для Вас 🌺