6 étage
Фотостудия
Александр Луканов
Классная студия, чистая. ДЕвушки приятные и общительные. Создают максимальны комфорт для работы))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Лика В
Были 8.11 на фотосессии! Хочу отметки девушку администратора очень вежливая и классная девушка , ходила к нам помогу настраивать свет ! Огромное спасибо 😘всем советую эту фотостудию
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова. С уважение…
ЕА
Елена А
Несколько раз была на фотосессиях Прекрасное место Вопросики только с парковкой в будни дни
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплую обратную связь, мы стараемся и развиваемся для Вас!:) Что кас…
K7
Kasandra 77
Классная студия! Вежливый персонал, все показали, рассказали, Крутая гримерная, есть все необходимое привести себя в порядок перед фотографиями! 🥳🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤍 Нам очень радостно, что вам понравились на…
Елена Савинцева
отличное место с уютной атмосферой и всем необходимым оборудованием. Приятные цены, удобное расположение и внимательные администраторы. Рекомендую для съёмок любого формата!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и теплые слова. Рады, что обратили внимание на персонал, расска…
Татьяна Столяр
Очень классная фотостудия,в каждом зале есть кондиционер,вентилятор и Алиса)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Будем ждать новой встречи. 🙏🏻
Алена Пастухова
Все супер 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Юлия Тропина
Моя любимая и самая часто посещаемая студия Красноярска! Атмосферные залы, разнообразие интерьерных деталей, большие циклорамы, отличное оборудование, а чего стоит солнечная сторона в двух залах! Если спрашивают, всегда рекомендую 6 этаж!)
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно 🥹 Приходите чаще!
Алёна Волчкова
Очень классная и уютна фотостудия, доброжелательный и отзывчивый персонал Приду обязательно ещё
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться для вас! 🤗
П
Полина
Как то раз пришли в эту студию и не получили необходимый нам свет, под предлогом нужно было бронировать заранее…в этот раз с фотографом забронировали свет заранее, когда пришли, оказалось что необходимый нам свет сломан! Плюс за три источника света доплата 150р! За что мы платим 2000р?? Оборудование все старое, хлипкое! Благо администраторы нормальные
Екатерина Горбунова
Это лучшая для меня студия в городе! 4 зала для реализации любых задумок. 3 циклорамы! Куча светового оборудования, огромное количество насадок, фильтров и прочего. Администраторы всегда очень вежливы и внимательны. Все залы чистые, оборудование исправно. При необходимости вам помогут установить нужную световую схему, при возникновении вопросов обязательно проконсультируют.
Екатерина. Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Альбина А
Любим данную фотостудию) Свет, локации супер! Чистое, ухоженное пространство😍
7 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Anzhelika О.
Студия отличная! Делали с’емку клипа, бронировали Air. Для наших 10 артистов - идеально подошла. Светлая, просторная! Администраторы - молодцы! Все об’яснили, показали. В студии есть даже парогенератор ( меня это очень порадовало) , т к костюмы я некоторые забыла погладить. Из моих упущений - я не оплатила студию сразу , и моя бронь слетела. Может продумать сервис « напоминалочка» для таких как я🙏 И да , видела « трагедии» ниже в о отзывах , мы немного оттерли от своих плясок циклораму после с’емки . Но мы были морально к этому готовы. Как бы мы не заклеивали скотчем обувь , в достаточно подвижном использовании все равно от нас следы остались.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Наталья 😊
Прекрасная фотостудия! Одна из лучших!!!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Павел B
Одна из не многих студий горда, которая закрывает 100% всех потребностей для проведения любых фотосессий. Но мою любовь завоевал персонал работающий там, администраторы очень компетентны в вопросах работы оборудования, доброжелательны и всегда идут на встречу, что нельзя сказать о большинстве других фотостудий
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Сергей С
Хорошая уютная студия. Есть в интерьере всё что нужно для фотографий. Фотографировался здесь несколько раз точка остался доволен. Всем рекомендую
Сергей, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Светлана
Отвратительное отношение к клиентам, администратор не умеет разговаривать от слова совсем. Были записаны в зал Либерти на определенное время , записывались за месяц вперед. Пришли а зал занят 😡администратор вместо того чтобы решить ситуацию стал спорить и доказывать что мы сами все перепутали и решать что то отказался , хотя фотограф предлагал ему решить вопрос мирно 🥹фотографу отдельное спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте, и мы ис…
Татьяна
Одна из любимых фотостудий, залы очень стильные и сдержанные по интерьеру. Зал Кватро - это особая любовь 🖤🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, отличные кадры, рады что вам все понравилось🙌🏻Благодарим вас за теплую обратную связь и ждем вас снова! :)
С‘
Софиия ‘
Чудесная девушка администратор Валерия, очень позитивная, все объяснила, со всем помогла. Ставлю ей миллион звезд🌟💫🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось, обязательно передадим Валерии вашу обратную связь🫶🏻
Ульяна Коркунец
Неплохая студия, чисто, аккуратно, фотографу отдельное спасибо)
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
Азиза Герасимова
Студия неплохая, чистоты обычно никогда нет. Персонал никогда не бывает гостеприимным.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙌🏻 Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей ст…
Кристина Шевцова
Отдельная благодарность ребятам Анастасии и Руслану за помощь в использовании оборудования ! очень терпеливые и вежливые, всем бы таких сотрудников ! ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮН
Юлиана Новохацкая
Студию выбирали не сами, а наш фотограф. Мы остались в восторге и от него и от зала LIBERTY и студии в целом. Наличие парковки, гримерки, воды/чая/кофе - безусловно плюс. Но особенно порадовала и впечатлила чистота. Кого-то из админов особо отметить не могу, к сожалению, их почти не видно и не слышно, но все вопросы решались молниеносно. В общем и целом, как-то даже удивительно увидеть сервис на 5⭐️. Спасибо, ребята, это такое редкое теперь приятное удивление! Успехов вам и самых адекватных посетителей.
Юлиана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
женьк
Прекрасная фотостудия, с чудесными видами из окон! Очень чисто, красиво, атмосфера располагает. Очень милые администраторы, особенно хотелось бы отметить Руслана. Всё объяснил, показал, помог с аппаратурой, в общем, работа на 5+. Обязательно приду ещё раз, когда наметиться фотосессия!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Александр Сазонов
Как всегда все круто
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Елизавета Люкина
Прекрасная фотостудия! Среди множества студий Красноярска выбрала именно эту и ни капли не пожалела. Из плюсов: есть гримерка, 4 просторных и по своему особенных зала, захватывающие виды из окон, а также не могу не упомянуть об очень дружелюбном и приятном администраторе Руслане. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле. Огромное спасибо за фотографии! Также скажу, что название фотостудии весьма оригинальное и идеально реализованное.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно!
Руфина Низамова
Лучшая студия и лучшие ребята в ней работают! Приезжать сюда на съёмки, – одно удовольствие ❤️🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Vova K.
Хочется сказать отдельное спасибо девушкам администраторам за доброжелательный вайб и отдельно похвалить за чистоту залов👏🏻 12/10, именно такую оценку заслуживает эта студия, лучшие❤️
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Марина Можейкина
Ребята, вы крутые! Ваша обратная связь невероятная! ♥️ Вы лучшие! Всегда расскажите, покажите, поможете! К вам хочется возвращаться 📸
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться!
Denis Popolzin
Был в студии 3 раза. 2 раза как-то не очень удачно, а сегодня приятно удивлен. Хочу поблагодарить админа Леру. Она супер. Приятные впечатления.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Вика Ошарова
была в восторге от масштабов студии, много залов, что определённо плюс. администратор Руслан чудесный молодой человек, очень вежливый, видна его заинтересованность в работе
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вика, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
JK
Julia Kislyakova
замечательная фотостудия с большим выбором тематических комнат. хочется также упомянуть о замечательной работе персонала: администратор оперативно решил проблему с оплатой, был вежлив и открыт к вопросам – Руслан, большое спасибо!
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
. .
Хорошее место
Алина .
Место классное. Уютное очень) есть, где подождать, если пришел пораньше, свет хороший в зоне ожидания, можно поправить прическу и макияж. Есть все для хороших фото, в одном зале можно сделать несколько локаций и фонов, что очень круто) на сайте представлены все залы, можно выбрать любой на свой вкус) и чай предложат, и вазу для цветов, и свет поставят, если нужно. В общем, очень классное пространство, и стоимость за аренду отличная, своих денег стоит:) спасибо за теплый прием!
tendensistova
Владельцы студии в курсе как администраторы собирают штрафы с гостей под видом того, что их потом будут отдавать тем людям, которые приходят после?....Очень смешная история получилась. Но на самом деле нас развели. Мы пришли фотографироваться, приклеили скотч, как и просили. Когда время закончилось, ко мне подлетает администратор и говорит - "На циклораме полоска, я даже не знаю что сейчас делать. Дать вам что ли тряпку, чтобы вы оттёрли и штраф с вас взять?". Серьёзно? Вы что 1 день работает, и у вас никогда не было таких ситуаций, что могла остаться царапина, и вы ничего не придумали за столько лет кроме того, что сказать - "берите тряпку" своим гостям?! Также администратор сказала, что отдаст мои деньги тем, кто пришел после нас. Реально? Ну ладно, если действительно так, а не в карман себе. Кстати, перед тем как мы зашли, нам никто не сказал проверить циклораму - есть ли там царапины или нет? То есть мы просто поверили, что косяк наш, лишь бы не продолжать этот спор. Так вот, если даже ваш гость нечаянно замарал циклораму - нужно быть готовыми к этому, а не устраивать трагедию. Может тогда с таким отношением к происходящему стоит вообще закрыться и не работать с людьми. А то они вон какие - ходят по циклораме!
Александр Александров
Все прошло отлично 👍🏻 фотографу отдельное спасибо 😉
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! :)
Надежда Ковригина
Добрый день, проводили фотосессию беременности, очень приветливый администратор Никита, встретил, проводил про все услуги рассказал еще и с вещами помог, очень приятно, снимали самый светлый зал, крутой свет, очень порадовал интерьер, сьемка прошла легко и прекрасно, с удовольствием вернемся еще, спасибо )
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обязательно передадим Никите ваш отзыв 💛 До ск…
MG
Mikhail German
Снимал в зале AIR, администраторы Никита и Валерия помогли поставить свет, включили крутую музыку, подсказали нюансы работы с техникой. После съемки оставил на цикле небольшие полоски и вызывался самостоятельно их убрать, но ребята сами оперативно все исправили, сервис 10/10 🫶🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо вас за отзыв и особенно оценку сервиса! До скорых встреч, мы вс…
Виктория
Интересное местечко, несколько залов, удобная просторная гримерная, милые девушки-администраторы, чай/кофе🫶🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и будем ждать вновь! Кадр хороший получился :)
Валерия Скобля
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 nsk1313
Превосходная студия!
Roman Korobkov
Превосходное пространство! Спасибо за помощь с установкой оборудования и возможность поснимать чуть дольше времени брони (благо после нас зал был свободен) 🤌
Александр Лукишин
Сегодня был в первый раз. Пока впечатления исключительно положительные. Единственно, выгнать нас можно было бы чуток позже. Не за 10 минут, а за 3-5, до окончания времени
Маша Владимирович
Просто АБАЖАТЬ ВАС СИЛЬНО!!! даже и добавить нечего, любовь! 🖤🖤🖤🖤
Тимофей Чикинев
Лучшая фотостудия за всю мою жизнь) админы лапочки, все чисто, все работает. Все огонь)
Я не знаю какую систему мотивации внедрило руководство студии, но она работает на ура. Администраторы хороши 🤌🏽❤️ Два последних раза приходила и админы делали шикарный подарок: позволяли задержаться в зале без доплат тк было окно следом за нами. Никита, Валерия и ещё девушка с черными волосами 😘 Всё втроем вовлечены в сервис. Улыбчивы и дружелюбны. Помогают со световым оборудованием. СПАСИБО фотостудии, что делаете БОЛЬШЕ, чем должны!!!!! Это очень располагает! В городе по такому высокому уровню сервиса только вы и ещё одна студия с другим направлением - интерьерным, для семейных съемок. Я с радостью являюсь вашей гостьей фотографом
АФ
Анна Федосина
Впервые попала на фотосессию в этой студии и ни капельки не пожалела. Студия очень красивая, я осталась в полном восторге. Администратор Руслан очень милый и приветливый человек. Обязательно вернусь сюда ещё!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас всей командой и от Руслана лично :) Будем ждать вас вновь!
Алёна Скуратова
Очень понравилась студия, не первый раз тут работаю! Хочу отметить администратора Руслана. Первый раз выпадает съемка в его смену, очень нам помог. Сегодня в студии были дети, которые мешали записи, заглядывали к нам зал без спроса. но Руслан очень любезно помог урегулировать конфликт, который мог возникнуть, также, предоставил в качестве комплимента (компенсации) доп 30 минут времени в другом зале, чтобы мы успели дописать материал, который не могли нормально записать из-за орущих детей. Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алёна! Мы помним вашу ситуацию, и рады что помогли в полной мере реализовать вс…
Катерина Ензак
Всё классно! Хороший админ, приятное красивое уютное помещение, дают тапочки😅🙌
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Катерина! Всегда рады видеть вас вновь! :)
М.
Марина .
Первый раз была в этой студии и впечатления остались на высшем уровне. Очень хороший и дружелюбный персонал, особое спасибо администратору Никите, который со всем помогал. Однозначно выберем эту студию ещё раз!