Вектор
Торговая компания
ООО Вектор
Николай Федоров
Хороший коллектив, работал ранее , люди ответственно подходят к своей работе и покупателям. Клиента ориентированные , всегда все покажут и расскажут. На протяжение всего времени , что знаю эту команду ни разу никого не подвели , все остаются в полнейшем удовлетворение. Возвращаются ни раз , потому что знают кому доверять действительно можно!!
Заказывал кабель и металл.трубы. пришло не во вовремя .Как оказлось , с большой наценкой , чем в других магазинах города, по моему мнению комерсанты. Взяли предоплату и обещали поставить товар в определенный дату , чего не произошло . Сын приехал забирать и слава Богу на месте погрузки не произошло проблем.
Дмитрий Михайлов
Брал круги алюминиевые,всё хорошо
Вячеслав Вторых
Брал лист нержавейки в гараж, помогли разобраться какой лучше, и привезли в прямо ко мне, на нужный адрес.
Кирилл Потылицын
Брал для гаража листы квинтета, договорились быстро по цене, ещё и сами оформили доставку привезли всё
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Плах
Брал профиль и швеллер. Порезали в размер и привезли. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова. С уважением, команда ООО "Вектор"
ДХ
Денис Хайрулин
Менеджер грамотно и чётко подсказал по товарам. Приняла заказ. Оплатил, доставили оперативно. Водитель даже помог разгрузить. Приятно иметь дело с такой кампанией.
ИА
Ирина Александрова
Заехала купить теплицу на базу, увидела эту компанию ВЕКТОР, зашла посчитать для забора металл. В итоге прикупила забор себе, понравилось, что оперативно посчитали трубы для столбов и перекладин, само полотно (цвет шоколад), доставили в течение 3х дней. Спасибо!
Сергей Суров
Отличные специалисты в своём деле, в области металлопроката только сюда! Быстро, чётко,а главное за разумные деньги.
Марина Старцева
Отличная компания, купили кабель из наличия без проблем. Помогли определиться что нужно.рассказали почему не подошёл бы другой, т к я не компетентна была в данном вопросе. Ребятам спасибо большое👍
Любовь Алексеенко
покупали с мужем лист квинтет, позвонили получили в течение 5 минут консультацию, через 2 часа лист уже был в гараже дома. Доставили бесплатно
Алёна ***
Покупала декоративную нержавейку. Позвонила по телефону, ответила девушка. Вежливо и качественно проконсультировала по марке и размерам. Тут ещё отправила счёт на почту. Оплатила и на следущий день доставили товар. Отличная компания. Рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Будем рады быть полезными для Вас!
АЧ
Антон Чанчиков
Странная компания, заказывал счёт на листы нержавейки. По телефону листы в наличии! Дошло дело до покупки, листы оказались с браком какого рода брак не говорят!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Меня зовут Инна, я являюсь руководителем этой компании, для меня очень странно…
Д_
Даниил _
Брал металл в данной компании, отгрузка быстрая, менеджер приветливый адекватно проконсультировал, металл отличный, построил забор, приеду ещё раз!
20 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉