Лилия
Цветочная мастерская
Алена Елисеева
Замечательный цветочный магазин) позвонила в 22:00 попросила оставить 5 веточек лилии, чтобы утром забрать. Все организовали. Спасибо огромное. Моей подруге очень понравилось) Очень советую.
ФЛ
Фёдор Литвинцев
Спасибо большое за букет, все довольны и счастливы😍💐 Обязательно обратимся еще за букетами и не один раз🥰
Натали Лёвочкина
Отличный магазин , флорист (девушка с рыжими волосами) делает просто потрясающие букеты , современные , стильные , купили за месяц 3 букета и все свежейшие просто. Идеально все , от качества цветов , сборки букета и упаковки. Когда захожу даже не знаю какой букет купить , потому что все потрясающие и разной ценовой категории можно выбрать любой.
Яна К
Огромное спасибо Марии за шикарный букет, мастер своего дела, все со вкусом и быстро, шикарный букет! 💯
Юлиана М
Сегодня купили букет в Лилии, остались очень довольны. Девушка помогла выбрать подходящие цветы, букет получился пышным, красивым, нежным и милым. Покупали на день рождения маме, ей очень понравился букет) Огромное спасибо за букет❤
Н
Надька
брали букет маме, очень понравилось. Девушка продавец была очень добра и вежлива,помогла с выбором.Золотые руки, спасибо большое ❤️🫶💋💯🔥
Павлуха Максименко
Очень вежливый продавец, показала, подсказала и посоветовала какой букет взять! Цветочки все свежие и красивые, рекомендую!
Марина Лыткина
Сегодня побывала в этом магазине, очень понравилось обслуживание, все мои пожелания были учтены. Самое главное что цветы свежие и хороший ассортимент. На любой цвет и вкус! РЕКОМЕНДУЮ.
RC
Russian Citizen
Отличные цветы, вежливый персонал
Мария Мария
Букеты только здесь!! ОЧЕНЬ внимательные к клиентам, заинтересованы в качественном результате! Цветы всегда свежие, долго стоят Цены тоже очень приятные 😍😍😍🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо вам ❤️🫂
Юлия Фадейкина
Красивый букетик!Спасибо,Лилия,за цветы и вашу вежливость🌹
Ульяна Александрова
Доброго времени суток! Остались в восторге от обслуживания!!! Прекрасная аура у продавца - очень приветливая обаятельная девушка!!! Грамотно подобрала букетик на скромное , но очень важное событие! Цветы настолько были красиво оформлены, что стали главным украшением мероприятия! 💞 Рекомендуем данный магазин!!! 💯
Женя Шиндова
Сегодня были в данном цветочном, чтобы приобрести букетик маме. Милая девушка вежливо помогла нам с выбором на наш бюджет, собрала прекрасный пышный букет и красиво упаковала.❤️ Букет - восторг! И нам и маме понравился) Сервис также на высоте, спасибо девушке!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Татьянка Семашко
Всегда свежие цветы, стоят долго, стоимость вполне адекватная. Букеты составляют просто шикарные! Очень советую ☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ксения Безъязыкова
супер класс 👍👍цветы огонь👍👍
НФ
Наталья Федотова
Самые лучшие цветы в городе 🤗 девочки всегда помогут в выборе цветов 💐 всем рекомендую 👍
Айнур Алиева
Самые шикарные букеты 💐😍
УЗ
Устинья Зяблицева
Я в восторге! Девушка , которая сегодня работала 01.05. Профессионал своего дела, помогла определиться и собрала потрясающий букет для моей мамы❤️ Мама тоже в восторге и все гости🤗 Очень всем советую, цена-качество всё совпало ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству, ждём Вас снова за яркими впечатлениями
Юлия Родичкина
Всегда свежие и красивые цветы, девочки собирают стильные букеты по запросу
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Olya Yarulina
Отличный магазин, большой выбор цветов, все свежие. Спасибо большое флористу за помощь с выбором и хорошее обслуживание)
Клава Кока
Прекрасные продавщицы, лучшие цветы по лучшим ценам!
Екатерина Васильева
Отличные, вежливые сотрудники! свежие цветы!
Татьяна Гордиенко
Собрали очень красивый букет ,девочки молодцы Брала 25.01 до сих пор стоит
Ирина Ирина
Всегда самые свежие, всегда самые лучшие и красивые цветы! Удачи вам!
Светлана Богомолова
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, очень вежливый персонал, девушки творят просто чудесные букеты.
DENBO
Персонал отличный , цветы всегда свежие, приемлемые цены , хожу только сюда!!!! 😊
Галина Гофман
Как же я люблю ваш магазин цветов! 😍 на все праздники Цветы только у вас берём! Свежие, красивые! А стоят как долго! Последний букет роз муж подарил 18 августа и они до сих пор стоят!!! Спасибо вам за вашу работу!
МТ
Максим Тюлюков
Обошёл весь район, искал кто сможет сделать букет по фото , флорист Людмила сделала то что я хочу, вот что получилось
Сергей Строй
Шикарный магазин, сделали красивый букет , большое спасибо флористу Марии
Анастасия Волкова
Заказала букет дистанционно. Скинула фото букета, который бы хотела видеть в качестве подарка. Мария составила почти такой же. Доставили по адресу. Спасибо!
Евгений Строй
Хороший цветочный магазинчик, вежливо обслуживание, все нравится.
КП
Костя Погорелов
22.03.2022 продали красивую но очень не свежую композицию под названием "Шляпа" больше я в эту шляпу не ногой. Спасибо испортили подарок
Виктория Рябова
Спасибо огромное за такую красоту🥰 цены не кусаются, цветы свежие, простояли долго😍 девочки вы лучшие, я теперь вашь постоянный покупатель😘
Любовь Мартыненко
Девочки просто супер , собрали такой Шикарный букет 😍
Надежда Агапитова
Магазин отличный!!! Всегда беру там цветы! Букеты там всегда очень красивые и стильные! В нашем районе в других местах букеты часто аля роща. Обслуживание вежливое и адекватное! На совесть работают девочки, вернее ТВОРЯТ! Цены адекватные! Этот букет 2600 руб. На 8 Марта учителю.
Надежда Соле
Luna Kram
Безумно крутой магазин , долго такой искала , девочки всегда понимают что я хочу, собрали такой чудесный букет , молодцы
lutikice
Я очень придирчива в выборе букета. Он должен быть идеальным 💐. И порой бывает сложно объяснить что ты хочешь. Это из разряда хочу то, сама не знаю что и за приемлемые деньги. В общем, здесь понимают меня, и я всегда остаюсь довольна результатом. Поэтому уже около года цветы покупаю только здесь. А ещё мне делают скидку как постоянныму клиенту😌. Цветы всегда стоят подолгу и радуют близких 😍
Михаил Александров
Продают цветы которые осыпаються уже вечером