М-клиник
Медицинский центр косметологии и здоровья
ООО М-клиник
МТ
Мария Тутынина
Самое лучшее место,заботливый и внимательный персонал с индивидуальным подходом к каждому
лк
людмила кулинич
Уже более 25 лет, как доверила себя и сына Миллер Марине Альбертовне. Благодарна как человеку и как профессионалу.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
ОС
Ольга Сероус
Лучшая клиника города Красноярска !
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
ОС
Ольга Сероус
Лучшая клиника города Красноярска !
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ВЕ
Виолетта Ермакова
10 лет наблюдаюсь у Марины Сергеевны Миллер, как всегда на высоте! Вылечили подростковые акне, взрослые акне, наблюдаемся, там и с морщинами разберёмся)
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анна Попелышева
С моей точки зрения это топ-клиника Красноярска, в которой все по-домашнему- тепло и уютно, убранство зала ожидания и кабинетов - со вкусом, всегда обновляется и радует глаз. Клиника сформирована уникальными специалистами, профессионалами своего дела! Врачи к каждому пациенту - с индивидуальным подходом, истинные кудесники, особенно основатели клиники Марина Альбертовна и Марина Сергеевна, наблюдаюсь у них более 10 лет, их работа - уход и омолаживание - исключительное преображение внешности, заметны не только мне, но и окружающим, и я этим горжусь, всегда записываюсь на процедуры за несколько месяцев вперед, чтобы точно иметь возможность попасть к таким замечательным специалистам. Чувство вкуса у Лилии в преображении лица с помощью тату век и коррекции бровей - исключительное, она очень аккуратно и нетравматично проводит депиляции, с легкостью осуществляет покраску бровей, ресниц, а ее чувственное отношение к клиентам - залог формирования долгих доверительных отношений медик- пациент. Процветания клинике на долгие годы!
Анна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
A
Arev_S
Клиника, специалисты с профессиональным подходом. Марина Альбертовна, Марина Сергеевна замечательные врачи.
4 января 2026, официальный ответ
Arev_S. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Оксана Каплина
Делаю процедуры у Миллер Марианы Альбертовны на протяжении более 20 лет, ни разу не меняла доктора и не собираюсь. Специалист высокого уровня, отличный доктор, рекомендую.
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Кондратьева
Хочу от всей души поблагодарить Синицыну Лилиану за ее мега профессионализм , талант и заботу обо мне как о пациенте. Хожу в эту клинику уже много лет и ни на что ее не променяю , пока в ней трудятся такие замечательные специалисты как Лилиана . Когда ты в ее руках , то это 100% гарантия сохранения твоего здоровья, добавление красоты .
4 января 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
ЕГ
Елена Гнатенко
20 лет хожу к Марине Альбертовне. Это МОЙ доктор, которому я доверяю абсолютно. Вместе мы сохраняем мою красоту (я красивая), доктор, который ВСЕГДА рядом.
4 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
МП
Мария Петрова
Очень современная дотойнаякосмелтологическая клиника. И очень профессионалная команда сотрудников здесь работает!!! Косультации и процедуры у Марины Альбертовны на самом высоком уровне. А руки Лилианы творят чудеса..!! Молодось, хорошее настроение и заряд позитива после посещения косметологиии гарантированы. А какие все приятные в общении...))) Выходишь всегла с улыбкой на лице!))) !!!!!!!! Удачи вам и успеХоВ!!
4 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Алё Д
Наконец-то попала в руки к профессионалам!! Где я была раньше. Ходила по косметологам, арендованным кабинетам. Это ошибка. Нужно идти в оборудованные клиники, где каждый врач - профессионал. Ничего лишнего не прописывают, это располагает конечно. Каждый раз, приходя в клинику, получаю эстетическое и визуальное наслаждение. Сейчас прохожу микротоки, уже вижу результат. Это радует. И нет опасений, полное доверие.
Алё, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ES
Elena Shkraduyk
Хочу поделиться своим 20 летним опытом посещения косметолога Марины Альбертовны Миллер . С самого первого визита я почувствовала себя комфортно и уютно. Косметолог очень внимательная и профессиональная, она подробно объясняет все этапы процедуры и отвечает на все мои вопросы. Марина Альбертовна эксперт в своем деле и с большим опытом работы . Я очень довольна. Кожа сохраняется свежей, увлажненной и здоровой. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: Марина Альбертовна находит именно те средства и процедуры, которые идеально подошли для моего типа кожи. Обстановка в клинике и в кабинете приятная и расслабляющая, что тоже добавляет плюсов к общему впечатлению. Я и дальше продолжу процедуры и уход и рекомендую Миллер Марину Альбертовну всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!!
ИФ
Ирина Федорова
Очень рекомендую клинику.врачи прекрасные ,внимательные и отличные профессионалы!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
СТ
Светлана Тропина-Егорова
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологической клинике М-Клиник за высокий уровень сервиса и профессионализм. Врачи — настоящие специалисты своего дела: внимательно выслушивают, подробно объясняют все процедуры и подбирают уход индивидуально, с учётом особенностей кожи и пожеланий клиента. Используется качественная, профессиональная косметика, что сразу чувствуется по результату. Отдельно хочу отметить красивый, стильный интерьер — в клинике очень уютно и приятно находиться. Персонал заботливый, вежливый и внимательный, создаёт атмосферу комфорта и доверия с первых минут. После посещения остаются только положительные эмоции и отличное состояние кожи. С удовольствием рекомендую эту М-Клиник всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЕЛ
Елена Лебедева
Лучшее место в плане косметологии и сопутствующих услуг.
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Виталя Зибенгар
Прекрасная клиника, профессиональные и грамотные врачи!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
ОВ
Ольга Воронова
Марина Альбертовна, доктор от Бога! Приятная атмосфера, вкусный кофе,забота, индивидуальный подход!
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
ЕВ
Елена Волкова
Благодарю за работу, внимание доктора косметолога Марину Альбертовну
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
YY
Yuli Yuli
Клиника на высшем уровне, врачебный состав, услуги, доброжелательный персонал. Много лет посещаю эту клинику и всегда довольная результатом, очень рада что являюсь Вашим клиентом ❤️
Yuli! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЧ
Татьяна Черниговская
Отличная клиника! Самый лучший доктор Марина Альбертовна! Благодарю за ваш профессионализм и чуткое сердце!
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
У вас прекрасная клиника, компетентные врачи и приветливый персонал. Спасибо за вашу работу. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику знакомым.
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Елена Бурденко
Хожу в эту клинику около семи лет к Марине Альбертовне. Очень довольна процедурами, эффектом. При входе Елена всегда встречает радостной улыбкой и вкусным чаем. Лилиана просто богиня масок и бьюти-процедур. Очень рекомендую это место релаксации, здоровья и просто чтобы забыть о всех проблемах, пока ты находишься в заботливых руках профессионалов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.
НХ
Наталья Ходос
Марина Альбертовна просто находка! 6 лет неизменно доверяюсь ей в вопросах ухода и красоты. Умная, интеллигентная, тактичная и очень приятный человек.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОЕ
Ольга Ерёменко
Марина Альбертовна-золото! Доктор с огромным стажем и опытом! Знает ответы на все вопросы! Лучшая клиника! Прихожу как домой! Администраторы самые замечательные! Безумно красиво! Тепло,уютно и по доброму! И еще открылся очень красивый филиал на Дубровинского! Там можно сходить к гинекологу, сделать узи и сдать анализы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ГД
Галина Дойнова
Хожу постоянно к Марине Альбертовне. Лучший доктор!
Здравствуйте, Галина, благодарим, что выбрали нас 🙏
Анна Агапова
Самая квалифицированная клиника в нашем городе, все врачи профессионалы, оборудование современное, помогут с любой проблемой
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас!
Андрей
Отличное место. Мне провили чистку лица. Доволен результатом, кожа: чистая, дышащая, поры сузились)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Максимова
Хорошая , профессиональная клиника , Мария Сергеевна оказала качественную консультацию, а она Анастасия добросовестно и профессионально выполнила назначения 🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ЯК
Яна Костецкая
Александра Сергеевна one love ❤️
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Анастасия Шабловская
Отличная клиника, Александра Сергеевна самая лучшая🩷
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Оксана Чучалова
Провожу процедуры в М-клиник уже несколько лет. Безумно благодарна своему косметологу Марине Альбертовне. Каждая наша процедура, это результат. Вы дарите красоту. Процветания вашему уютном местечку на этой планете!
29 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
AV
Arina Vansiyu
Все отлично. Всегда советую своим друзьям данную клинику. Александра Сергеевна - самый внимательный и заботливый врач-косметолог!
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Шиянова
Недавно посетила клинику косметологии и осталась очень довольна результатом. Профессиональные врачи внимательно выслушали мои пожелания и подобрали оптимальные процедуры именно под мою кожу. Все прошло комфортно и безболезненно благодаря современным технологиям и заботливому отношению персонала. После процедур кожа стала заметно свежее, ровнее. Теперь рекомендую своим подругам и обязательно вернусь сама!) Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алексей С
Недавно столкнулся с необходимостью удалить несколько подозрительных родинок. После консультации выбрал эту клинику благодаря положительным отзывам знакомых и современному оборудованию. Всё прошло оперативно и безболезненно. Врач внимательно осмотрел меня, дал рекомендации по уходу после процедуры. Уже через неделю следов вмешательства практически не осталось. Клиника оставила приятное впечатление, рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сно…
Ю
Юлия
Клиника очень хорошая, выражаю огромную благодарность врачам клиники и всем сотрудникам за отзывчивость и профессионализм🙏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!
ИП
Ирина Попова
Отличная клиника!!! Прекрасный дружелюбный коллектив! Все подробно объяснили👌 Очень советую 👍 мою проблему решили быстро♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Елена Кольчурина
Марина Альбертовна врач от Бога! Советую обрашаться! Спасибо ей!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИЖ
Ирина Жукова
Хорошая клиника. Хожу много лет. Профессиональные доктора. Очень довольна.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости 🌺
Альбина Попеляева
Очень хорошая клиника, приятный интерьер, замечательные врачи, доброжелательная обстановка, очень понравилась администратор Морозова Елена. Всем советую.
Добрый вечер, Альбина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Анна Науршина
очень красивая клиника, очень вежливый персонал, Марина Сергеевна и Анастасия - очень хорошие и вежливые специалисты) все рассказали и вместе подобрали уход 😊
Анна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Алёна Атаджанова
Марина Альбертовна, сердечно благодарю за Ваш профессионализм и искреннюю любовь к своему делу. Спасибо, что дарите нам красоту! Администратор клиники Елена, Ваш нелёгкий труд и максимальная ориентированность на гостей клиники, выше всяческих похвал. Клиника в которой царит атмосфера тепла и заботы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Анастасия 🤍
Анастасия настоящий профессионал своего дела! Была неделю назад на чистке, после процедуры кожа сияла и небыло никаких воспалений. В клинике сервис на высшем уровне, администратор Анжела просто умничка подобрала идеальный крем для лица на морозы! Спасибо вернусь еще
Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
ИШ
Инна Шмырина
Много лет назад появились высыпания и покраснения на лице. Обращалась ко многим специалистам (гастроэнтеролог, инфекционист, аллерголог, гинеколог), но никто не смог решить мою проблему. В итоге решила принять себя такой как есть, хотя настроения от этого не прибавилось. На очередной вопрос «Что с лицом?» ответила, что махнула на себя рукой, так как не молодая уже, и так сойдет. В ответ услышала: «Сходи к Миллер Марине Альбертовне, потом маши своими руками». Я пришла в М-клиник к этому доктору, как к последней надежде. И она оправдалась! Специалист очень высокого класса, умеет ободрить и поддержать пациента. Я, лично, почувствовала заинтересованность и индивидуальный подход. Заинтересованностью, особым вниманием и индивидуальным подходом отличаются все работники данной клиники. Дизайн обеих клиник - отдельная история. Попадаешь в пространство сплошного уюта и релакса. Спасибо всем большое!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЕЖ
Елена Журбенко
Уже более 20 лет забота о молодости моего лица, тела, а соответственно и душевного состояния, лежит на плечах великолепного доктора Миллер Марины Альбертовны. Благодаря ее высочайшей квалификации, использованию новейших, положительно зарекомендовавших себя, разработок в косметологии и золотым рукам я уверенно шагаю по жизни не обращая внимания на свои паспортные данные. Каждый визит в мою любимую клинику приносит радость и удовлетворение благодаря усилиям всего дружного, теплого, профессионального коллектива, в том числе администратора Лены Морозовой, которая создает в клинике уютную, домашнюю атмосферу. Здесь каждый чувствует себя важным и желанным.
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ЮГ
Юлия Гончерова
Хожу на процедуры к Марине Альбертовне уже много лет. Это очень прекрасный доктор, профессионал с больной буквы ! Человек, который очень любит свою профессию! Я очень довольна результатами процедур, которые мы делаем. А еще это замечательный человек , добрый , внимательный ! Марина Альбертовна, огром Вам спасибо , за Ваш профессионализм и заботу о нашей красоте😊!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Кузьминская
Отличная клиника качественный подход. Делала омолаживающий пилинг у Анастасии. Все понравилось 👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Darsi .
Первый раз в данной клинике, очень понравилось все на высшем уровне, обслуживание, персонал. В эту клинику обратилась после неудачного похода в ЖК там мне дали неквалифицированную консультацию. Врач Ирина Николаевна ответила на все мои вопросы, выписала лечение и назначила необходимые анализы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Darsi, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Кирилина
Клиника очень нравится своей спокойной обстановкой и качественным подходом👍Всё чётко, без лишнего ожидания и с хорошим уровнем сервиса. Анастасия — внимательный специалист. Делала у неё осветляющие пилинги и ФДТ, и понравилось, что она работает аккуратно и объясняет каждый шаг. Результат — более ровная и свежая кожа ✨
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Прожога
Клиника сразу располагает: чисто, уютно, всё по делу и без лишнего пафоса. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. У Анастасии проходила курс омолаживающих пилингов — результат правда классный. Кожа стала ровнее, чище, появилась та самая свежесть. Анастасия работает очень аккуратно, с душой и вниманием к каждому моменту.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉