Автошколы
Научим, как сдать экзамен ГИБДД с первого раза. Рассрочка на обучение
Записаться
rs
renato swg
Очень хорошая автошкола, доходчиво объяснили Теорию, менеджер Татьяна помогала со всеми вопросами. Рекомендую данную автошколу
НЧ
Никита Чекраев
Хочу сказать спасибо Инструктору. Гавриленко Илье Валерьевичу. С ним вы сдадите без каких либо вопросов. Очень доступно все объясняет, все понятно. Так что записывайтесь к нему на вождение. Не стесьняйтесь
Кристина Шварак
Хочу выразить большую благодарность автошколе за качественное обучение и поддержку на всех этапах получения прав. Отдельное спасибо моему инструктору — за спокойствие, терпение и умение объяснять даже сложные моменты простым и понятным языком. Также хочу отметить работу администратора — всегда на связи, доброжелательная, всегда поможет и ответит на все вопросы. Рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую всем, кто хочет получить водительские права с уверенностью и без нервов.
А 🪽
Хочу поблагодарить инструктора Илью Валерьевича за грамотное обучение. Очень внимательный, спокойный и тактичный инструктор, который действительно заинтересован в результате курсанта. Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке, все ошибки подробно разбирались, объяснения всегда были понятными и логичными. Все моменты объясняет чётко и понятно, помогает разобраться в сложных ситуациях на дороге и чувствовать себя уверенно за рулём. Огромное спасибо за ваше терпение и труд 💗
СВ
Сергей Власюк
В целом замечательная автошкола, но есть и свои недостатки. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне Петровне за помощь на всех этапах обучения и даже в нестандартных ситуациях. Большинство инструкторов которых застал - отличные преподаватели. Но как и везде, есть и очень плохие. В целом, если вы первоход, идёте на экзамен впервые, то ожидание будет приемлемым. Но если у вас пересдача, то запаситесь терпением потому что запись не на 1 месяц вперёд... Могу посоветовать: Не спешите на сдаче, делайте всё чётко. Никто не ожидает от вас резвой езды, нужна езда по правилам. Продолжайте учить пдд даже после сдачи теории, иначе есть риск завалить на банальщине. Перед экзаменом берите вождение с инструктором не который вам комфортен, а который требовательный и может чётко донести ваши ошибки. Не пейте много кофе в ожидании когда приедут за вашей группой) Приятной вам учёбы и успешной сдачи! Татьяна, спасибо за курирование каждого курсанта, без шаблонов☺
Варя
прошла обучение на категорию В, все экзамены ГАИ с первого раза!
Татьяна Фитина🧸
В данный момент прохожу обучение в данном филиале МЖК . Теорию объясняют популярными словами . Все очень понятно . Так же хотелось отметить инструктора Михаила Витальевич Крюков , очень спокойный и вежливый инструктор . Вождения проходило в спокойной атмосфере 😌 Так же администратор Татьяна замечательный человек , очень вежлива ко всем ученикам . Всем рекомендую данную автошколу
Вероника Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы МЖК, за качественную подготовку и получения водительского удостоверения! Отдельное спасибо хочется сказать каждому: С самого начала, с момента выбора школы и заключения договора, меня сопровождал профессионализм и невероятное дружелюбие администратора. Татьяна всегда оперативно отвечала на все мои вопросы. Любые организационные моменты. Теоретические занятия у Елены Викторовны были не скучными, а по настоящему полезными и увлекательными. Елена Викторовна не просто зачитывала пункты ПДД, а учила мыслить как водитель. Она на реальных примерах и ситуациях из жизни разбирала сложные моменты. Сдала теорию в ГИБДД легко, потому что понимала её, а не зазубривала. Автоинстоуктор Гавриленко Илья Валерьевич, это именно тот инструктор, который действительно, научит вас водить автомобиль! Никаких криков или упреков. Все ошибки разбирались максимально подробно и конструктивно. Спасибо за бесценный опыт! Я не просто сдала экзамены, а действительно научилась водить машину. Это заслуга всего коллектива автошколы. Очень рекомендую автошколу МЖК.
СИ
Светлана И
Проходила в автошколе МЖК обучение на категорию А. Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, хочу написать небольшой отзыв. Благодарю за профессионализм, дружелюбность и отзывчивость инструкторов Игоря Игоревича и Сергея Юрьевича, а так же менеджера Татьяну Петровну. Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Всем рекомендую!!!
ОО
Ольга Ольга
Просто лучшая школа! 🥰❤️❤️❤️ быстро, качественно, недорого! Сдала с первого раза!!!))))
Алексей
Об автошколе МЖК знал, но планировал открыть категорию А в другой автошколе. Решил для успокоения позвонить, узнать условия и сроки. Итог звонка: гладко, как по маслу, прошло обучение, сданы экзамены и категория открыта. Всегда помогут, направят, организуют все что необходимо для обучения и вождения! Супер! Всем доволен!
Михаил Крюков
Дочка училась, в данной автошколе . Я прям доволен, как ее научили! Дочка была довольна преподавателем по теории Еленой Викторовной. Всё сдали с первого раза! Всегда администратор ответит на все вопросы. Рекомендую данную Автошколу. Обязательно через год, отправлю Сына!
Виктор
Отучился в данной Автошколе, долго выбирать не пришлось.Еще родители учились.Так как много работаю, выбрал Онлайн, обучение.У Гавриленко Ильи на автомате прошел обучение.Спокойный инструктор.Сдал с первого раза. Рекомендую.
SU
Sberid User
Нетерпеливость, неуважительное отношение к ученикам, повышенный тон общения, агрессию- все это про инструкторов этой школы. у меня их было три!!! Будучи не самым "НЕ умным учеником" решила отказаться от обучения в этой школе, хотя уже шла на экзамен. Ваши крылья вам "обпалят", будут наслаждаться слезами (даже если это вам не свойственно), и говорить, что это нормально. Из +:руководитель Алексей, он всегда шел на контакт,но он не видит своих коллег «в деле» глазами учеников! Один размахивал на меня руками, орал так, что из соседних машин высовывались люди, орал на пешеходов. Другой говорил "скажи спасибо, что я тебя еще отверткой своей не тыкнул". На протяжении всех занятий мне приходилось защищать свои границы, себя. Ощущение, что не тем людам дали маленькую власть, и они вдоволь решили ей насладиться, поднять эго. Так же инструктор постоянно говорил про допы, допы,допы! Я даже уже свыклась что отдам сверху круглую сумму... В это же время когда нужно было учить меня, мне приходилось везти документы куда-то,не мои,естественно!За свои деньги! Хотя я сказала, что не хочу, мне нужно учить маршрут! У последнего инструктора было систематическое опоздание начала уроков, залипание в телефоне, не заинтересованность. Я получила откат на ухудшение здоровья. Сидя с инструкторомЯ получила откат на ухудшение здоровья. Сидя с инструктором я постоянно была в стрессе. Решила валить, пока не поздно. Не стала докатывать занятия. Не советую сюда обращаться!!!!!!!!!!!!!! Пы.сы. : Теорию сдала на отлично, пдд, разметку видео школы, даже доп. уроки - все было. Я делала все, что от меня зависело чтобы сдать. Инструктора "убили" всё желание. Админа на Крас рабе просила соединить с руководством,никто не перезвонил,значит НЕ заинтересованы в разрешении вопроса. У/г 118/25
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения своего обучения напишите свои ФИО, номер договора, приложите серию и…
Татьяна Филатова
Доброго времени суток. Училась в МЖК в этом году в филиале Солнечном. Что хочу сказать: обучают профессионалы своего дела. Преподаватель по теории Елена Викторовна просто класс! Так лекции я нигде не слушала- с открытым ртом все два часа. Очень понятно, доступным языком, если нужно пять раз объяснит. Низкий поклон Вам! Теория сдана была с первого раза внутренний и ГАИ) Вождение. Здесь мне было посложнее.. во-первых, когда идешь учится в 18 и 33 это разные вещи 😃 Взрослый, ты более осмотрительный, переживаешь из за каждого неправильно сделанного задания, из за того, что накричал инструктор и прочее… во -вторых, у меня достаточно часто менялись инструктора, как следствие менялись машины, было сложно адаптироваться, но опять же это стало плюсом на экзаменах, я привыкла к разным людям и уже в третий раз сдачи в ГАИ я не боялась нисколько и не переживала, что не сдам )) и сдала ! 🤗 Благодарю: Олега Геннадьевича, Евгения, Романа за ваше терпение 🙏🏻Огромная благодарность менеджеру Татьяне, которая столько на себе несет груза, работы, где то негатива от учеников… Всегда выслушает, подбодрит, в крайние сроки даст инструктора, даст пендаля если нужно😆 В общем, советую данную школу ! Благодарна всей команде МЖК ❤️
ЮН
Юлия Николаева
Клёвая автошкола, учился сын, сдал правда со 2 раза, в первой сдаче ошибку сам закосячил переволновался 17 лет, отношение на все 10 звёзд, хотя изначально были сомнения в выборе автошколы, но остановились на МЖК и не пожалели, сын доволен, я довольна, что сумма всего обучения, сдачи и доп.вождения обошлась в пределах разумного! Рекомендую! Сдача 100%
Ольга Шахова
Рекомендуем данную автошколу! Муж отучился за пол года и сдал экзамены с первого раза, благодарим администрацию автошколы и педагогический состав за ответственное и добросовестное отношение к своей работе!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Рады, что Ва…
Ариша Миронова
Поступила в августе 2024 года, из-за работы посещала занятия 1 раз в неделю, вождения были исключительно по выходным, на внутренний экзамен попала 16.12 и сдала. Были 3 попытки сдать в ГАИ, в феврале, апреле и в июне. В итоге на 3 попытку в июне 25 года сдала. Преподаватель по теории прекрасно излагает материал, подкрепляя ситуации из личного опыта, инструктор по вождению был Максим, с ним было максимально комфортно, все четко и понятно объясняет. Автошколу советую. Если не можете сдать внутренний или в ГАИ то тут вопросы к курсантам, ошибки совершают банальные, поворотники, не знают знаки и т.д. Сама такая была на первых двух экзаменах, завалила горку (была скользкая), наехала на сплошную, второй раз остановилась под знаком, но на третий раз взяла себя в руки и откатала без ошибок. В общем не боимся, берём себя в руки и вперед!
Алена Ракова
Хочу выразить благодарность, Автошколе МЖК.Всему коллективу за поддержку и возможность получить водительское удостоверение.Особенно выделить преподавателя по теории Елену Викторовну, которая объясняет теорию понятно и доступно каждому.Своему инструктору по вождению Гавриленко Илья который научил меня управлять автомобиль с Нуля! Я не пожалела что выбрала эту Автошколу.Рекомендую.
Полина Лайзан
Обучалась в данной автошколе, и ни разу не пожалела! Сдала теорию и вождение с первого раза! Огромное спасибо инструктору Илье, все доступно объяснял и поддерживал) Так же большое спасибо, учителю по теории Елене Викторовне, ваши уроки я запомню навсегда, всё доходчиво и подробно объясняли) И конечно большое спасибо, администратору Татьяне, вы помогали, советовали и поддержали)
Аня Слепкова
Училась здесь всё ок
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Вам мы желаем удачи и ровных дорог!)
Аля
Отличная автошкола) преподаватель по теории - Елена Викторовна, всё чётко и понятно объясняет, ходить на теорию было в удовольствие) инструктор - Меренков Олег Геннадьевич, отличный специалист в этой сфере, жаль больше не работает в МЖК Администратор - Татьяна, очень вежливый и учтивый специалист, всегда поможет, поддержит и подскажет 🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу высокую оценку работы Елены Викторовны и Татьяны. М…
ЕР
Екатерина Решетникова
Не капли не пожалела, что выбрала эту школу. Преподаватель по теории всё очень хорошо объясняет. Дополнительные 5 звёзд ставлю Агафонову Евгению, инструктору по вождению, очень хороший инструктор, всё хорошо объясняет, всему учит, ездить одно удовольствие, никакого волнения, не нагнетает, не ругается, если что то не так. Лучший инструктор☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Ваши слова благодарности мы…
PW
Peter Wanderer
Инструктора по вождению знают своё дело - понятно объясняют нюансы вождения автомобиля.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Peter! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Опытные преподаватели и инструкторы М…
ТС
Татьяна Серова
Очень понравилось обслуживание администратора Татьяна в автошколе МЖК, сын доволен был тоже с первого раза здал на прова
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Татьяне мы обязательно пе…
TT
Tatyana Timoshenko
Огромная благодарность школе МЖК и всему коллективу!🙏🏼 Администраторы Марина и Татьяна - быстро помогают в решении любой проблемы и в любой ситуации выразят поддержку! Отдельная благодарность инструктору - Роману Усенко с филиала на Апрельской, у которого безумно стальные нервы, иначе я не знаю как он вывозил всего моего внутреннего невротика 😅 Максимально понятные объяснения, разбор всех ошибок, открытость для любых вопросов (даже самых глупых 😅), поддержка и внимание на занятиях.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Роману, Марине и Татьяне мы об…
Karina Vladimirova
Обучалась на филиале в Солнечном. Отличная автошкола,всегда чистенько и уютно,команда очень приветливая и вежливая! Преподаватель по теории ,Елена Викторовна,доходчиво объясняет все аспекты,тем самым,материал усваивается на ходу. Инструктора компетентные,построение практических занятий выстроено грамотно,всё покажут,помогут. Так же,выражаю благодарность администратору Татьяне. На всем пути обучения поддерживала,подсказывала,как лучше. Рекомендую данную автошколу. Желаю успехов и процветания!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Рады, что Ваши ожидания оправда…
Наталья Типцова
Хорошая школа! С Еленой Викторовной было весело и понятно в теории. Сначала ты должен сдать знаки, потом уже допускают до вождения. Я считаю, грамотный подход. Админ Марина всегда на связи, все объяснит, все решит. Инструкторы вежливые. Огромное спасибо моему инструктору Максиму Серебренникову! С ним водить было одно удовольствие! Легко непринуждённо объяснял и поддерживал в трудные минуты экзаменов, ни одного крика или недовольства не было за весь период, а я ведь косячила на дороге, бывало) В общем- советую, приходите обучаться. Максимально комфортная школа.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Нашим сотрудникам мы обязатель…
МЯ
Мария Ященко
05 апреля 2024г. записалась на обучение. Уже 07 апреля был первый урок по теории. 6 мая первое вождение. Несмотря на то, что совмещать учебу с работой трудно, закончила обучение довольно таки быстро. 01.07 сдала внутренний экзамен с первого раза. 11.07. экзамен по теории в ГАИ. 17.07 неудачно прошел экзамен по вождению. Думала пересдачу буду долго ждать, но нет, 02.08 сдала экзамен. 06.08 уже получила свои права) Хотела сказать огромное спасибо администратору Марине, которая была всегда на связи. Инструктору Максиму, научил и рассказал всё простым языком, почти каждое занятие было как медитация 😹 Преподавателю по теории, Елене. Несмотря на её высказывания, мол "мы женщины рождены борщи варить", теорию она разжевала нам отлично.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Наша профессиональная команда ст…
Татьяна Владимирова
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе! Администратору Марине за её подход, отзывчивость, вежливость! Инструктору Максиму Николаевичу за его профессиональный подход, за его объяснения, за его помощь, за его советы. Обучение длилось 9 месяцев, но только лишь из-за того что я проживаю в отдаленном от Красноярска районе и могла приезжать через 2 месяца. Всегда был подобран удобный график вождения. И вот, спустя 9 месяцев я с документом на руках🤗 экзамен по вождению сдала со второго раза, но лишь из-за своей глупости. Внутренний экзамен и теорию с первого. Спасибо вам огромное за подготовку! Спасибо большое за веру и сопереживание! Желаю дальнейшего процветания, добросовестных и понимающих курсантов! Для меня-Вы лучшие! Желаю удачи!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш честный отзыв. Марине и Максиму Николаевичу мы обязательно пер…
Кошка Рыжая
Норм. Весной посмотрим насколько качественно будет
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кошка) Будем стараться)
Алёна ❤️
Отучилась в данной автошколе на категорию В. Хочу сказать, что автошкола очень хорошая, вежливые инструкторы, классный администратор. Марина, хочу сказать больше спасибо за очень классный опыт и весёлые вождение. Рекомендую данную автошколу и данный филиал)❤️
Kristina Safonova
Отличная автошкола! Теорию объясняют понятно и не скучно, в формате онлайн. Очень удобно, что есть мобильное приложение, в котором можно быстро и удобно подготовиться к теоретическому экзамену, сдать внутренние экзамены, отслеживать график и запись к инструктору. Инструктору - Максиму Петровичу - отдельная благодарность за переданные знания, обучатся было очень комфортно. Огромное спасибо администратору филиала - Марине Сергеевне - за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. После завершения обучения остались положительные эмоции, а самое главное экзамен сдан с 1 раза ! (ШОК) Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стремимся не…
КП
Кристина Покотило
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на дороге с первого дня практики, благодаря вежливым и профессиональным инструкторам
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш честный отзыв. Нашим инструкторам мы обязательно передадим до…
Alexander Almazof
Хорошая автошкола, инструктор Максим Николаевич спокойно и понятно все объясняют, менеджер Марина вежливая, пока учился проблем особых не было.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работе. Марине и Максиму Никола…
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Автошкола отличная, персонал вежливый и внимательный ко всему 😊 Инструктора очень хорошо объясняют и учат по делу!!))
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку. Наши сотрудники дают каждому ку…
KK
Kristina K
хочу выразить благодарность автошколе! прекрасный преподаватель по теории, Елена Викторовна, не просто рассказывает и показывает записанные уроки, а объясняет что почему и как, а также приводит примеры из жизни для наглядности. после ее занятий невозможно не сдать экзамен, билеты решаются с легкостью) инструкторы разные, у каждого свой подход, тут либо принимаешь его стиль преподавания, либо если что-то не устраивает, обращаешься к администратору Марине. так же есть возможность взять доп вождение на других филиалах, что позволяет проехать маршрут сразу на правом берегу прям перед экзаменом и не тратить время на дорогу до него. Марина и правда самый лучший администратор, всегда знает чем помочь, найдет выход из любого положения и окажет поддержку на протяжении всего пути!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку. Марине и Елене Викторовне мы обяз…
ВЗ
Василиса Зырянова
Добрый день. Хочу поблагодарить автошколу, посоветовали друзья. Мой муж учился в данной автошколе. Инструктора и преподаватели очень хорошие, грамотные, всему научат, все объяснят. Администраторы всегда на связи) Мы очень благодарны, всем кто качественно отнесся к своей работе)) Рекомендую 👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за Ваш честный тёплый отзыв. Рады, что нашу работу оценивают высоко…
Сергей Евгеньевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность авто школе "МЖК „ Выбрал школу по рекомендациям и удобному расположению к дому . Выбором остался доволен! Преподаватель, по теоретической части, все понятно и очень доступно, обе сняла. Если возникали какие либо проблемы, всегда подходила, и помогала разобраться. Так же можно было остаться после занятий, и разобрать какой либо вопрос, по не понятой теме . Так же хотелось бы отметить Администратора, Марина Сергеева вы лучшая) не каких проблем, за все время обучения не возникало. Всё четко и ясно. Не приходилось ждать неделями, для того чтоб запасаться на вождения. На внутренние экзамены, и потом уже на гос. Все достаточно быстро. Всегда в ходила в положение , если не мог придти на вождения. Или же опаздывал. Хотелось бы выразить, слова Благодарности моему инструктор . Олегу геннадьевичу, спасибо вам огромное,за ваш труд , терпение, за внимательное отношение , и всегда хорошее настроение, на уроках вождения. За знание, которые у вас получилось передать мне, за разбор каждой ошибке! Перед экзаменом, именно последние вождение, стало решающим! Так как, мы ездили именно по тому маршруту, по которому проходил экзамен. И у меня не возникло, не каких сомнений что я могу не сдать. Потому что, все было на столько досконально изучено, и разобрана! Спасибо вам! Классная авто школа! Здесь работают очень хорошие люди. Специалисты своего дела! Так что, всем советую ! Не довольных не останется)))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв. Ваши слова благодарности мы обяза…
Severina S❤️
Отличная автошкола на данный момент обучаюсь в ней очень добрые и классные инструкторы профи своего дела администратор Марина очень доброжелательная всегда поддержит на отлично справляется со своей работой очень рекомендую данный филиал)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Северина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Коллегам с филиала в…
Ксения Быстрова
Обучалась с 05.11.23, вождение с 01.12.23, права получила 20.02.24. Все по графику 👍 Ну очень все понравилось. Елена Викторовна теорию просто разжевывает. Инструктор Гуськов Максим Николаевич объясняет четко и по делу. И что важно - спокойно! Не кричит, не нервничает ( может он это хорошо скрывает😅). Все экзамены сдала с первого раза🙌 и это благодаря вам, Елена Викторовна и Максим Николаевич 😊 и мне, конечно😏 И спасибо большое администратору Марине за развернутые ответы ( я очень много вопросов задавала), сколько терпения у Вас😅 Всегда доброжелательна. Всегда ждала воскресенье,чтобы пойти на теорию. Про вождение вообще молчу, с улыбкой на лице и летящей походкой шла😅 + учиться зимой, это сразу все "прелести дорог" ощутить на себе, когда рядом инструктор. И колея, и каши на дорогах, гололёд и ТД. Летом проще, а зимой потом Ухх. Это реально ПЛЮС. Не пожалела, что выбрала эту автошколу. Желаю вам процветания!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приятно читать такой тёплый честный отзыв, мы рады, что все Ваши ожидания опра…
СЖ
Слава Жемчугов
Отличная автошкола, самый лучший менеджер, всегда поможет, ответит на все вопросы. Замечательные инструктора, всему научат, всё покажут, всё расскажут. Рекомендую к обучению.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Наши сотрудники стараются не про…
АО
Анна Орлова
Рекомендую данный филиал к обучению . Отличные инструктора , особая благодарность инструктору Александру Васильевичу , благодаря его обучению экзамен в ГАИ сдан с первого раза . А также благодарю менеджера Марину Сергеевну, за понимание и отличную работу , всегда пойдёт на встречу , поможет :)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокие оценки. Александру Васильевичу и Марине м…
Александра Верхорубова
Огромное спасибо Елене Викторовне за знания, которые помогли сдать с первого раза как внутренний, так и экзамен в ГАИ. Александр инструктор высшего уровня, всегда спокойно объясняет ошибки и благодаря ему я сдала экзамены, пусть и со второго раза, потому как первый раз по своей глупости и пережиааниям не удалось сдать. Рекомендую данную автошколу! Спасибо вам огромное!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокие оценки и Ваш честный отзыв. Елене Викторовне и Александ…
Валентина Павлова
Сегодня получила водительское удостоверение.Хочу выразить огромную благодарность автошколе МЖК,администратору Марине,преподавателю теории,инструкторам принимающим внутренний экзамен и отдельная благодарность!!!!!!!вселенского масштаба,главному человеку этого события,моему инструктору-Александру Васильевичу,профессионалу своего дела с большой буквы и просто хорошему человеку,инструктора,с которым можешь поверить в себя и в свои способности!!!Сдавала внутренний экзамен много раз,а гос.экзамен сдала с первого раза!!!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокие оценки. Слова благодарности мы обяза…
ОБ
Ольга Бутяева
Добрый день. Вот и настала моя очередь написать отзыв в котором: Хочу выразить благодарность автошколе «МЖК»за то, что являюсь счастливым обладателем прав категории В. В автошколе работают отзывчивые и внимательные люди, которые готовы помочь с решением возникающих вопросов и проблем. Администратор Марина, спасибо Вам за советы, наставления, вашу улыбку и только позитивный настрой, которые помогли мне чувствовать себя уверенно и успешно пройти все этапы к получению заветных прав! Отдельное спасибо нашему преподавателю Елене Викторовне за то, что подготовила нас к сдаче теоретической части. Елена Викторовна – замечательный педагог, интересно и в доступной форме излагает учебный материал, все понятно расскажет и на видео покажет, миллион раз повторит, что не приходилось задавать вопросы. Ну и конечно огромная благодарность моему замечательному, великолепному инструктору по вождению Гулюватый Александр Васильевич, это профессионал своего дела с большой буквы, главное, что в этом человеке – это его колоссальное терпение, которое давало мне возможность чувствовать себя уверенным водителем, он объяснял и даже было/что рисовал как проехать перекрестки. Когда мне казалось, что ничего не получается, он всегда находил нужные слова, чтобы поднять настроение и вдохновить на дальнейшие успехи! От всего сердца хочу пожелать автошколе дальнейшего процветания и новых способных учеников. P.S Если посещать все занятия без пропусков,учить правила дорожного движения и слушать инструктора то удача на вашей стороне однозначно….проверено на себе!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за Ваши высокие оценки и честный развернутый отзыв! Ваши слова благодарно…
Александр Абрамов
Всем доброго дня! В данной автошколе я открывал категорию "А". Всем остался очень доволен. Отдельно хотел бы выделить профессионализм инструктора и отзывчивость администратора, на все возникающии вопросы получал оперативные и исчерпывающие ответы. Удалось запрыгнуть в последний вагон и сдать успешно с первого раза крайний экзамен сезона. За что отдельное спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокие оценки. Слова благодарности мы обяза…
Mikel Angelo
Прекрасная школа, опытные инструктора и замечательная администратор!)
26 октября 2023, официальный ответ
Mikel, здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Администратору и инструкторам мы…
Наталья Гараева
Хорошая автошкола, только желательно сдать с первого раза )
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение об Автошколе. Пожалуйста, помогите…
ЭК
Эдвин Куронен
Учился на категорию «А» за 6 занятий прошел и усвоил теорию с инструктором Еленой Викторовной, а инструктор по вождению Сергей Чеберда научил искусно управлять мотоциклом с нуля…Рекомендую всем автошколу МЖК и хочется особенно отметить работу инструкторов, отзывчивость администратора Марины в решении любых вопросов, а также гибкую систему оплаты с рассрочкой платежа!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдвин! Спасибо за Ваш честный отзыв и высокие оценки. Ваши слова благодарности мы обяз…