Krasrukzak
Магазин рюкзаков
Dioskuri
Отличный магазин для приобретения рюкзаков разных видов, сумок, солнечных очков, палаток и другого туристического оборудования. Одна из отличительных особенностей магазина, можно взять рюкзак, палатку, газовую горелку, каяк, сабборт и другие принадлежности в аренду. Отличное место 👍
Евгений Митиненко
Прекрасный магазин, приветливые сотрудники, но гибкость не ваш конëк, либо не все менеджеры готовы принимать решения самостоятельно. 18.07. мой друг брал 2 сапборда в аренду, к одному из них дали дефектное весело, в итоге ему по месту справа пришлось выкручиваться. Сразу после сдачи 19.07. эти же 2 сапборда взял в аренду я, с менеджером оговорили, что беру оборудование, условно в обед, а сдам ближе к концу дня 20.07. чтобы мне не уезжать и не приезжать ближе к вечеру 19.07. Ну как бы и весло одно было для сапа, а второе байдарочное, претензий не было, пошёл на эти неудобства. Вечером 20.07. на полчаса не успел приехать до закрытия магазина, поэтому приехал 21.07. к открытию магазина, с просушенными сапбордами, чтобы у менеджера была возможность их сразу сдать кому-то следующему в аренду, но с меня всë равно взяли оплату за вторые сутки. Сдать их вчера 100% никому бы не смогли после меня в любом случае. Я то как бы не обеднею, сумма за аренду комплекта приятная, но в целом настроение немного испортили. Я сам работаю в сфере оказания услуг клиентам и никакой проблемы в исключениях из правил по адекватным причинам у нас нет. Желаю вам в будущем того же.
Давронбек Куронбоевич
Крутой ассортимент рюкзаков кепок и очков, выбрал себе надёжный функциональный рюкзак для походов гораздо дешевле спортмастера.
АЗ
Алексей Золотухин
Большой выбор и демократичные цены, продавец готов помочь с выбором.
ЛК
Леонид Комаренко
Классныйьвыбор и хорошие цены
Анна Кирьянова
Покупала очки 🕶️очень крутые, большой ассортимент рюкзаков, и даже есть аренда 👍 Хороший магазин🎒
Венера Мяу
Брали в аренду байдарку и палатку все хорошо, приедем ещё, спасибо
ПВ
Петр Витальевич
Брал в аренду туристический рюкзак,качественный среднячок, за свои деньги хороший вариант, бонусом дали треккинговые палки
РС
Ренат С
Хороший магазин, с выбором помогли, покупали спортивный рюкзак и горнолыднкую маску
Альфия Гапонова
Хороший магазин, брали рюкзак и солнцезащитные очки,выбора хватает
Елена Семых
Покупала очки солнцезащитные, красивые, есть из чего по выбирать, расцветок много, недорого
ЕE
Евгений Evaltazar
Отличный магазин и прекрасный выбор самого разнообразного снаряжения. Заходил за солнечными очками, требование обязательно было чтобы были с поляризацией. Я человек дотошный , но спасибо за терпение продавцу , помог выбрать нужный мне вариант причем за достаточно вкусную цену. . Однозначно рекомендую!
Tимур Гатин
Брал спальник, ходил с ним в Ергаки , спал на столбах.Не подвел.
森雅 帕尔希纳
Пришла по совету знакомых, за очками от солнца. Удивилась выбору, много моделей. По моему мнению с очень доступными ценами качественными и приличными моделями. Выбрала очки с ручками под дерево. Почти все идут с поляризацией и зашитой от солнца, это отлично.
R
RukahS15
Брал в аренду байдарку и палатку, очень приятная цена) Спасибо большое, остался всем доволен!
Алена Алексеевна
Брали в аренду рюкзак-переноску Deuter для дочи (один годик) и туристический рюкзак Tatonka Спасибо большое, всем довольны🙏
Elias Leonidsson
Отличный магазин с доступными ценами. Приобрел рюкзак, лыжную маску, перчатки и балаклаву. Всё это дело поехало обкатываться на Диксон. Качеством доволен. Всем Заполярье, пацаны и пацанессы!
Джери Герыч
Выбор большой. Ценник на любой кошелек. Продавец заинтересован и общительный. Советую к посещению.
Сергей Мальчиков
Приятные цены практически на все.
Кирилл
Хороший магазинчик с хорошим выбором
Марк Брайт
Отличный магазин, где можно подобрать рюкзак за адекватные деньги. Российский или китайский. Татонки и дейтера здесь не будет, я же говорю за адекватные) Для походов на Борус, Ергаки, столбы вполне. Охоту, рыбалку на вахту поехать тоже
Виталий Никитин
Хороший магазин, все подскажут расскажут и цены не дорогие.
Александр Михайлович
Компактный магазин Шикарный ассортимент Сладкие цены Эрудированный персонал
ЛИ
Люси И
Постоянно покупаю здесь рюкзаки. Доступные цены, хорошее качество
Фёдор К
Пока не попал, время работы
Артем Кайданный
Около пяти лет беру здесь вещи. Выбором товара и качеством - доволен.
ВБ
Виктория Боярская
Большой выбор, хорошо проконсультировали. Купили классный рюкзак). Спасибо
Юрий Антонов
Отличный магазин! подобрали горнолыжный шлем и очки для начинающего по доступной цене, есть много что для туризма
Просто-Спать Хочется
Очень классный магазинчик, рад что его нашёл,ассортимент очень радует и ценник просто сладость!))
Виктория Рефас
Ведерко идеальное. Ни раз за поход не протекло. Приду еще
Наталья Александрова
Товар находится в каком то подвальном помещении , я была одна в магазине , и ничем не привлекла внимание продавца 😹по ценникам нет описания товара и где то и не было ценников
Ivan Petrenko
Хорошее место, консультанты помогли найти рюкзак для работы/командировок, так же носки тёплые зимние взял. Жалко конечно что термобелья нет, а и так, носки тоже хорошо😁
Т
ТрибиноваИВ
Отличный магазин, отличный консультант. Купила всё, что хотела
Иван Д
Много моделей
Евгений С
Огромный выбор
Tony Koba
Купил тут тактический рюкзак 2 года назад, на 48 литров. Используется для работы постоянно и с полной загрузкой. Стоил не дешево по сравнению с тем что продается на рынках и авито. Не разу ни пожалел, нигде не треснул и не лопнул, есть потертости, но ни что не вечно… рекомендую. Качество на уровне!
Alexandr Gleb Ov
Широкий ассортимент, большой выбор товаров для туризма, приемлемые цены 👍💯
Николай Якимов
Шикарный ассортимент. Очень клиентоориентированный персонал
Евгений Сычев
Отличный магазин, приятные цены. Помогли с выбором рюкзака, куча аксессуаров.
Евгений Аркадьевич
Отличный магазин 🙏 Очень отличное качество 🙏 Всем рекомендую ❤️
Мария Крас
Спасибо парням, помогли экстренно купить 2 балаклавы)) . Качество тоже нормальное. Цена очень приемлемая по сравнению с др магазинами. Приезжали 18 марта , покупали рюкзак, хороший на 80 литров, очень приятный продавец. Цена приятно удивила. Надеюсь, качество не подведёт)
ВЧ
Вадим Чудаков
Большой ассортимент, хорошие цены
Olesya Olesya
Вы где набираете своих надосотрудников, красрюкзак? Хамящих, недовольных, некомпетентных. Если молодому юноше-продавцу скучно сидеть в воскресенье в каморке с рюкзаками и дышать специфическими запахами китайщины, можно грузчиком на свежем воздухе работать. Кстати, в магазине нет терминала. Требуют наличные или перевод. Роспотребнадзор уже в курсе)
Kм
Krasrukzak, магазин рюкзаков
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа. К сожалению В тот момент терминал не работал, и…
Сергей Третьяков
Все есть, цены супер
Юлия Богданова
Купились на фотографию из ЮЛЫ, поехали через весь город, а по факту за такую цену надувное фуфло😬
Kм
Krasrukzak, магазин рюкзаков
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по телефону Вас должны были предупредить что партия другая и форма отличается. В любом…
Алексей Турпитко
Хороший магазин, с приятными ценами, перчатки, очки шлема, для зимних видов спорта в наличии и дешевле, чем в интернете порой, рекомендую 👍
Александр Калашников
Большой выбор, приемлемые цены, качество норм👍 Рекомендую
Kaena .
Самый потрясающий магазин :) Терпеливый продавец ))) минут 20-30 не могла выбрать из трёх рюкзаков один . В итоге очень довольна покупкой .
ДП
Дмитрий Подгорных
Обратился в этот магазин потому что мне порекомендовал друг, он купил там рюкзак для велосипедных прогулок. Мне нужен был рюкзак и для путешествия чтобы подходил как ручная кладь. Не зря магазин называется красрюкзак рюкзаки на самые разные кошелёк размер и случай. Выбирал наверное час, но в итоге выбрал то что хотел, доволен как слон! Консультант молодец, отдельное спасибо! также буду рекомендовать друзьям и знакомым. P.s отзыв похож на заказной, но это не так.
Александр Смирнов
Приобрел рюкзак для езды на мото + там же приобрел гидратор! Все просто супер!!!