SPORTLINE
Сеть магазинов спортивного питания
Огромный ассортимент спортивного питания от известных производителей
Не является лекарством. ИП Журбик Р. В.
Перейти на сайт
ак
артем кудрявцев
Покупаю здесь чипсы, батончики и пасту, все очень вкусно!!!
АЮ
Антон Юмашин
Пришел в магазин в поисках хорошего протеина. Продавец все показал, подробно рассказал о всех нюансах и помог выбрать наиболее оптимальный для меня по цене и качеству! Всем советую! Отличный магазин
КД
Катерина Демидова
Самый лучший и ближайщий магазин спортивного питания рядом с моим домом
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина .
Зашла за протеином, купила ESF, приятный ценой и вкусом, зайду еще 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Крутой магазин,тут клевый продавец заходите туда👍🏻
Лерка
Очень хороший магазин с большим выбором ассортимента, приятный консультант, вежливое обслуживание
Любовь Ивченко
Очень хороший ассортимент, регулярно пополняется, часто появляются новые спортивные оригинальные добавки, витамины.
ПА
Павел Апполонов
Отличный магазин! Всегда есть нужный товар!!!
Катерина Нешина
Отличный ассортимент! Классный консультант!🔥
Алёна Шрамова
Супер магазин! Хорошие ребята консультанты, всегда сориентируют и помогут с выбором.
Олеся Никулинская
Очень вежливый персонал и качественная продукция. Еще и удобное расположение, сразу после тренировки можно зайти и закупиться вкусняшками.
Artakand
Классный магазин
ВШ
Варвара Шалонина
Супер👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ве
варвара ермайкина
очень хороший магазин, большой выбор товаров, приятные сотрудники и отличный сервис , всем советую, приходите сюда
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Классный магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ЕВ
Екатерина Волошина
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивый продавец Алексей, помог не только с выбором, но и рассказал о нюансах. Спасибо большое за помощь.
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ОТ
Оксана Ткачева
Топ магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Ирина Алехина
Отличный магазин спортивного питания! Широкий ассортимент продукции, хорошие акции. В магазине всегда чисто и аккуратно! Консультанты- отличные ребята, коммуникабельные и всегда помогут с выбором
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Казакова
Магазин очень нравится, хороший ассортимент, консультант все подсказал все рассказал👍за покупками только сюда, успехов вам и процветания 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
ОМ
Ольга Миняева
Отличный магазин для спортсменов рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Звагольская
Хороший магазин с отличным ассортиментом! Всем советую посетить😊
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
УН
Ульяна Новожилова
Хороший магазин, с большим выбором продукции !!!
Ульяна, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
дс
дарья стулинская
Часто прихожу в этот магазин , всегда есть все что мне нужно, продавцы максимально коммуникабельные и грамотные!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас.
СВ
Светлана Вершинина
Классный магазин))
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЙ
Коля Йцукее
Четкие ребята
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Хороший магазин, хорошие цены, всё понравилось рекомендую, продавца дружелюбные, посоветовали очень вкусный протеиновый батончик
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Хороший спорт Пит
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Марина Якоби
Магазин шикарный, консультанты подбирают продукт на любрй вкус.
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Были рады вас видеть 🤗
Алексей Воронин
Магазин мне понравился — всё удобно, выбор хороший, обслуживание на уровне. Остались только положительные впечатления!
Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Зайцев
Давно хожу в этот магазин. Нравится ,что могут подсказать по товарам , всегда есть скидки и акции. Очень лаяльные продавцы которые помогут взять качественный спорт пит. Даже в сравнении с фитнес формулой где тебе пытаются продать как можно больше «пустышек» Очень доволен, особенно за выбор витаминов. Кто не знает где брать приходите сюда !!!!!!!!! Плюс продавцы ренат и алексей очень хорошие ребята
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕО
Евгения Осипова
Прекрасный магазин,большой выбор продукции,отличные цены и хорошее обслуживание !!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Даниил Шелепов
Хороший магазин, всегда большой ассортимент, грамотные консультанты, которые проконсультируют и помогут сделать правильный выбор. И еще хорошо что рядом со спортзалом, не нужно отдельно планировать покупки. Можно всегда зайти перед тренировкой и приобрести что нужно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
МТ
Михаил Толков
Отличный магазин! Большой ассортимент импортной продукции! Ценник хоть и кусается зато продавец разбирается в продукте и может проконсультировать не как во многих магазинах спортпита Есть продукция мутант отдельный респект
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
золото 🤍
хороший выбора товара и очень грамотные продавцы, была довольна посещением 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Вороненко
НЯ
Наталья Яковлева
Иногда забегаю в отдел, всегда расскажут про продукцию. Уделяют внимание. Мне нравится! Молодцы! Каждый визит — это небольшое приключение, где я не только знакомлюсь с новыми товарами, но и получаю искренние рекомендации от сотрудников, которые явно знают свое дело. Они не спешат и стараются понять, что именно мне нужно, предлагая самые подходящие варианты.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Ермолаева
Достаточно хороший ассортимент. Проконсультировали и подобрали что нужно. Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МВ
Максим Владимирович
Бардак с ценами. На ценнике цена одна,приходишь расчитываться на кассу-цена другая. На витрине стоят пустые коробки,при всем этом продавец сидит играет в игры…. Сервис на уровне
Александр Воробьев
Хороший магазин. Частенько беру там спортивное питание. Цена-качество очень радует 👍🏻
12 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вадим В
Покупал сегодня витаминный комплекс Adam, специально брал в специализированном магазине, чтобы получить качественный продукт, по факту продали подделку. На wildberries есть точно такой-же продукт с точно таким же лотом,датой и временем производства и сроком годности, где в отзывах можно убедиться, что у всех эти маркеры идентичны, что не может быть на официальном производстве. https://www.wildberries.ru/catalog/169896419/feedbacks?imtId=171314657&size=282227471 ссылка на аналогичный товар с обсолютно такой-же маркировкой
Алина Шилле
Была вчера в магазине, продавец Виктор отлично всё объяснил, помог выбрать более подходящий для меня товар. Даже рассказал о нюансах применения, очень благодарна за консультацию с понятными примерами😊
17 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Антон Зальцман
Отличный сервис! Очень помогли. Огромная благодарность за отзывчивость. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влада М
Отличный магазин, закупаюсь всегда в данном филиале. Хороший ассортимент. Благодарю консультанта Артема за грамотную консультацию, всегда поможет сделать хороший выбор.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь и вновь.
Сергей Оленев
Отличный магазин!! Прекрасные менеджеры! Получил полную консультацию и многое понял по питанию, особое спасибо Виктору!
Юлия А
Консультант абсолютно не заинтересован в общении с покупателями, хотел поскорее рассчитать, на вопросы не отвечал ничего конкретного, так ещё и обманул с бонусами в бонусной программе, ничего не зачислилось.
Flat White
Большой выбор энергетиков и прочих спортивных штучек. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению магазин.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Белоусов
Офигенный магазин, выбор очень хороший и прота и витамин и прочих добавок
23 декабря 2021, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Татьяна Беркаль
Просто полное разочарование . Специально приехала через пол города , так как по телефону сказали одну информацию, на месте человек совершенно некомпетентен, обидно за потраченное время впустую . Руководители ! Вы между собой разберитесь и персонал более тщательно подбирайте ! Порядок наведите! Удачи !
1 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня! хотим разобраться в вашей ситуации, не до конца понятно, что произошло, поэтому если е…
добрый флампер
Отличный магазин. Приятное обслуживание. всегда подскажут. Покупала здесь протеин и коллаген. Пришла за очередной порцией коллагена, спросили все ли понравилось на вкус и про эффект. В первый раз помогли установить приложение с дисконтом.
Андрей Стельмаченко
Хорой ассортимен, можно найти всё что угодно. Вежливые продавцы всегда улыбаються)))