Букетная
Цветочная мастерская
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
Елена
Доброжелательный флорист, собрала букет по моим пожеланиям, получилось красиво.
Данил Степанов
Самый лучший магазин цветов в Красноярске
Саймон Мур
Всё очень классно часто хожу туда и часто вижу девучку флориста очень приветливая и хорошая с ориентировала по ценам и подобрали букетик последний раз покупал там 4 лня назад цветы дома с ними ничего не случилось спасибо.
ПБ
Павел Бондарев
Жена восторге от цветов 💐 , всё хорошо 👍
Анна Нефедьева
Магазин уютный, флористы вежливы и внимательны. Выбор цветов большой, цены доступные, есть доставка, выручили спасибо 🙏🏻
Владислав Соколов
Девушке заказал букет из др города. Выполнили заказ на 100%. Волновался, но зря. Благодарен Отзыв написал, как обещал✅
Алена Титова
Покупали на день знаний 25 роз розового цвета для первой учительницы. Розы свежие, красивые. Каждый ребёнок по одной розе. Получился прекрасный огромный букет ище! Супер идея! 🙏
Елизавета Тихонова
Магазин выручает меня часто. Рядом с домом, флористы понимают с полуслова, что мне нужно. Сегодня день ангела моей подруги Марины. Собрали прекрасный букет из голубых хризантем как море ! Классно! 🐬🌊
Прохор .
После смены руководства - магазин начала потихоньку скатываться в помойку, дошло до того, что продают обрезанные букеты с неимоверной наценкой и внутрь для объема запихивают салфетки, целлофан и прочий мусор! Нет системы лояльности
Анастасия Полякова
Великолепный и богатый выбор! Цветы свежие и стоят очень долго! Покупала для сестры, она в восторге! Очень понравилась девочка Валерия, зарядила позитивом! 🥰🥰🥰
Людмила Рич
Заказала букет для мамы, букет превзошёл все мои ожидания😍💐 Свежий, шикарный, а главное покорил сердце именинницы и всех гостей. Спасибо флористами этой прекрасной мастерской, цветочного процветания Вам 🥰🤗
Алия Витальевна
Брала цветочки в подарок маме,цветы стоят уже больше недели,очень красивая композиция,обслужила приятная девушка,хорошее отношение к покупателям☺️ Очень понравилось,буду приходить еще!
А Н
Хороший магазин, с нормальным ассортиментом цветов! Флористы девочки приятные , атмосферу поддерживают дружелюбную. Заходишь и чувствуешь себя комфортно 👍Это меня подкупило, захотелось написать приятности цветочной компании 😌
Слава Клюшнёв
Всё круто
Егоо Поляков
Купил букет девушке неделю назад, до сих пор стоит, не завял. Девушка в восторге. Цветочки свежие. Персонал вежливый.
SR
Stanislav Rudenok
Всем доброго времени суток, значит договорились мы с маленькой молоденькой девочкой за небольшую скидку на букетик цветов оставить отзыв о их цветочном магазинчике. Первое что хочу заметить это их пунктуальность в отличии от их соседей они были открыты в положенное время, зайдя в магазин продавец вежлив и располагает к разговору. Выбор цветов хоть и невелик но красиво созданные композиции цветов и их свежесть оставили приятное впечатление у моей супруги. P.S Ваш байкер.
Лера Ярлыкова
Самые красивые и свежие цветы! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Safarali Abdukodirov
Советую всем 😊
ЕВ
Евгений Волков
Пару раз покупал! Цветы стоят нормально! Скидки делают!
Катерина Которая не Екатерина
Замечательная девушка работает!) зарядила позитивом и хорошим настроением) 😌🙏 Забирала альстромерии 05.11.23 ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
AA .
Лучший павильон цветов в округе . Девочки классные!! знают, умеют, могут 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Инна Клишина
Уютный и отличный салон🙂Девушки всегда приветливы и помогут с выбором.Рекомендую👍Гелевые шары, топ👍
29 мая 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за доверие, всегда рады вам 💛
Денис Сизых
Хороший магазинчик с небольшим ассортиментом. Доброжелательные продавцы. Но убили цены на упаковочную БУМАГУ, кусок 1м×1м 150 рублей.
Анастасия Федяева
Сделала заказ по телефону, поняли с полуслова,что хочу и в назначенное время получила идеальный букет,🥰🥰🥰
добрый флампер
Очень любим этот цветочный салон. Муж мне тут берет цветочки без повода. Хорошо стоят. И букеты на праздники тоже тут покупаем в подарок. Вот подарок бабушке на день рождения. Помогли уложиться в бюджет, при этом составив красивую композицию. Свадебный букет тоже тут брали еще по осени. Учли все пожелания, включая цену😜 есть безнал и бонусная система. сегодняшний заказ частично оплатила бонусами.
Тамара Сергеевна
Отличный магазин!! все подруги в Солнечном неоднократно советовали, т. к. сами тут постоянно заказывают. Заказала маме букет 22.07 в 9 вечера, перед самым закрытием, в 9.30 утра 23.07 мне его доставили на работу. Такой красивый за относительно небольшие деньги🤗🤗🤗🤗 Сейчас 3.08 а он до сих пор стоит!!! подвяли цветв немного, конечно, но не критично)))) жаль тут фото не могу приложить ( Спасибо большое!!!!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ГН
Галина Нечаева
Спасибо за отлично собранный букет. Заказывала с другого города. Обслуживание очень хорошее. Благодарю за доставку.
Rim Driver_83
Хороший магазин, рекомендую.
😊
Спасибо Вам за отлично доставленный букет! Заказывала дистанционно, цветочки - супер! Желаю Вам процветания и клиентов побольше! 🌺
Сергей Сергеевич
Брали здесь шарики, накачанные гелием в январе. Везли до дома в машине, то есть контакт с холодным воздухом был не более 10-15 секунд. Уже на следущее утро половина шариков была на полу, а к вечеру там были и все остальные. До этого брали такие шарики в цветочном ларьке через дорогу, несли до дому 300 метров по улице в -20, эти висели почти 1,5 недели. По поводу обслуживания ничего плохого сказать не могу, девушка очень вежливая, только за это две звезды вместо одной.
23 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставляете обратную связь. Чтобы более понятно было, скажите какого числа…
K.
Буду первой) 1. Удобное расположение, есть парковка 2. Персонал работает вежливо, без навязываний 3. Красивые цветочные композиции, плюс небольшой выбор цветочков) 4. Много всякой атрибутики: ленточек, корзинок, топперов и тд 5. Цены не кусаются (вроде как) 6. Фото на второй день- Цветы чувствуют себя хорошо 7. Работают на заказ Молодцы) посмотрим, сколько простоят цветы, дополню отзыв) P.s. Сегодня 17.02, розочки завяли уже, остальные цветочки ещё радуют глаз)
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😊