Ателье и мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
ДИ
Данил Иванов
Отличные вежливые сотрудники, поточил два ножа и ножницы, доволен)
Палыч Палыч
Мастер своего дела. Была задача перешить липучки на спортивных штангетках и кожаных сандалиях. Сделал все безупречно и прошил на два раза в сложных местах
ДБ
Денис Бурмакин
Прекрасный, отзывчивый мастер! Обратился с проблемой которую не смогли решить в нескольких мастерских! Тут все было сделано за 6 минут! Четко и профессионально!
Михаил Гладких
Будучи в Красноярске обнаружил, что мой боевой складник Victorinox затупился, ну проморгал… Недалеко от отеля нашел мастерскую! Мастер - супер! Заточил, полирнул, сказал 150, но Вам 100! Что б не возмущался, я быстренько скинул ему 200 и сбежал - вернул же бы! Респект таким людям с такими руками!
Ю
Юлия
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт, остались довольны вашей работой 👍👍👍 Обращаемся не в первый раз, мастер справляется с любой задачей.
Любовь Ефремова
Не рекомендую 2 ключа и 2 чипа 2150 руб
Алексей Корчак
Ремонтировал беспощадно распоротый кроссовок. Мастер всё сделал так, что повреждений вообще не видно. Отличный подход к результату. Если что-то делать по обуви, то только сюда теперь
ai lyn
Заходили 6.07 сделать дубликаты ключей, 3 ключа сделали за 10 минут и цены дешевле чем мы ожидали. Все работают, переделывать не пришлось. Мастер очень приятный и приветливый. Придем еще!
КШ
Кристина Шабоха
Вчера делала ключи, очень быстро, качественно и намного дешевле, чем в других мастерских
ТМ
Тимур Мурников
постоянно тут делаю ключи ,обувь починили все делают качественно ,мастер на все руки
НД
Наталья Дмитриева
Постоянно пользуюсь этой мастеркой по ремонту обуви Всегда быстро и качественно
Семён Г
Огромное спасибо, сервис на высшем уровне, очень сильно помогли
ЗС
Зухра Сабиржанова
Ремонтировала в данной мастерской зонт и обувь. Очень довольна качеством выполненных работ. Профессионально, быстро и аккуратно! В дальнейшем планирую обращаться только в эту мастерскую.
ИС
Ирина С
Принесла в ремонт туфлю, сломала каблук. Заплатила 1000 руб, пришла на следующий день ее забирать, выдали с ободранным куском кожи на верхней части туфли, на самом видном месте. Мастер убеждал меня, что я такую и принесла. Если бы это повреждение изначально было, я бы туфлю вообще в ремонт не понесла с целью наладить каблук, это не имело бы смысла, так как носить ее с таким повреждением невозможно! Мастер так и не сознался, что он ободрал этот кусок. Пришлось оставить туфлю ему, могу и вторую принести, пусть носит с удовольствием. 2 звезды - только за 2 дубликата ключа (заодно делала), тут претензий нет - быстро, ключи работают. А вот обувь здесь ремонтировать точно не стоит
Александр Лапшаков
Ремонтировал обувь,сделали хорошо и быстро. Ключи тоже заказывал. Цены приемлемые. Советую обращаться сюда.
ЮБ
Юрий Билайн
Опытный мастеря советываю к ним обратиться.
ИМ
Ирина Митюхина
Ремонт селали быстро и качественно
Иван Иванов
Починил обувь нормально, правда это было долго и дополнительно сделал то, о чем его не просили. Естественно взял за это тоже деньги. В принципе обращаться сюда можно, по сравнению с другими делает мелкий ремонт обуви хорошо.
Мария Шадрина
Работает до 19, в 18.15 уже закрыто.
АО
Анна Онищук
Мастер очень быстро сделал дубликаты ключей по отличной цене, один ключ не подошёл, поправил его и даже сделал ещё один без доплаты, сейчас все подходят отлично. Очень приятно, большое спасибо!
Настасья Мусихина
За два ключа отдала 500р. Мужчина приветливый, быстро взял работу и также быстро ее отдал. Если еще придется делать дубликаты, обязательно приду в это место.
ИП
Илья Просенюк
Пришел сделать копию домофонного ключа. За 2 ключа попросил 1200 рублей. В итоге сказал что это какой-то обман и сторговались до 600 рублей, что является огромной ценой для данной работы. В итоге ключи не работали. Пришли возвращать деньги, вернул только после 3 посещения данного «мастера»
Мари Шестопалова
Срочно нужно было сделать ключи БЕЖАЛИ Пришли в 18:50, зря пришли уже закрыто )))
Наталья Шестак
Очень довольна визитом в мастерскую. 👍👍👍
Найырал Кызыл
Обратилась с заменой носка у кросовок: выбрали кожу, обсудили детали, стоимость 2500. В итоге просто сверху грубо нашили кожу(оговаривали ЗАМЕНУ), швы кривые, виден край старой кожи. Внешний вид кроссовок испорчен на прочь. Мастер был другой, этот ничего не знает, работа выполнена
MM
Mary Mary
Супер, сделали чипы за 5 секунд
ТВ
Татьяна Вашкевич
Отвратительно. Ключ для почтового ящика переделывал дважды, чип от двери в подъезд не то, что не сделан, так ещё и мой испорчен. И при этом даже не принесены извинения, уж нет вопроса о компенсации. Не рекомендую такой сервис.
Алексей Semenov
Обратился в мастерскую в субботу вечером. Нужно было срочно починить замок на сапоге. Мастер сделал все быстро, и самое главное - качественно! Ещё и скидку сделал как гостю города. Рекомендую!
МН
Максим Накиров
Все быстро
Александр Стужук
Принёс кошелёк, чтобы заменить молнию. Итог: хорошая вещь испорчена, замок заедает , -1500р.
T
TOTEM
Все замечательно.
Кристина Назарова
Очень понравилась мастерская!сделали все качественно и в быстрые сроки,что очень было важно.Компетентный и доброжелательный сотрудник 👏👏👏мои рекомендации !
🌹🌹🌹 DARLING 🌹🌹🌹
Отличная мастерская на улице Ленина 121 в гостинице "Север", не первый год пользуемся всей семьёй их услугами, молодцы ребята, всегда доброжелательные и цены у них приемлемые, а самое главное, что если небольшая работа, то можно в гостинице, в холле подождать на диване или кофе попить аппаратный, либо перекусить тут же в Пельменной ))))))! Однозначно рекомендую! Поточить ножи, батарейку в часах переставить, молнии на сапожках перешить, замки в куртках поменять, набойки, в сумке фурнитуру поменять...... В общем мастера на все руки, а это я только своё перечислила))))!
Наталья Кручинина
Очень нравится мастерская. Ребята прям молодцы. Давно пользуюсь их услугами. Ремонтирую замки на куртках, ключи делала. Олин раз сапоги мне красили, забрала , глазам не поверила, как новые сапожки! Спасибо большое!
MG
Milena G
Мастер очень быстро починил молнию на кожаном рюкзаке, отремонтировал кеды vans с учетом всех моих пожеланий. Рекомендую!
Сайфуло Каландаров
Милая Svetamay May Вы простите но у нас за 1500 не было ремонт зонтов Если что то в моей работе вас не устроило я всегда готов Исправить я всегда всём клиентам Говорю если не устраивает мая работа приходите я вам или исправлю или верну деньги Будьте здоровы...
РШ
Руслан Шакиров
Отдавал ножи для заточки. Отличный мастер. Сделал все быстро и качественно. Заточка лучше чем заводская. Спасибо !! 👍
SM
Svetamay May
Отдала в ремонт зонт. Лучше бы сказали, что не могут сделать. Ручку заменили на самую отвратительную и дешевую, которую я видела, в итоге ручка развалилась через 3 открытия зонта, зонт не закрывается. Гарантию они естественно не дают. В итоге отдала почти 1500 за то, что послужило 3 дня. Спасибо огромное, никогда больше не приду.
Аи
Ателье и мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. На данный момент этот работник у нас бо…
Sb90 2ГИС
Услугу по изготовлению ключей оказал мгновенно! цена за маленький ключ-защелку 200₽! Кольцо на ключи - 10₽! Бирка на ключи - 30₽! Нареканий к работе нет. Удобно что можно ожидать в холле гостиницы
Елена Б
Сделали дорого и неаккуратно, больше никогда не приду , хотя живу в соседнем доме
Svetta9191
мастер сделал всё быстро и качественно.
Юлия Малышева
Всем рекомендую эту мастерскую. Мастер всегда все делает очень качественно и цена очень хорошая. В этой мастерской можно и обувь починить и ключи сделать и ремешок на часы поменять. Всем рекомендую.
Андрей Смирнов
Мастерская очень хорошая! Пришёл снял ботинок вне очередь поменяли молнию собачку,быстро качественно,мало осталось таких хороших ремонт обуви,да за такую не большую сумму. По завершению натёрли обувь ,чисто блестит и работа выполнена отлично! Рекомендую! P.S.+ ещё батарейку на часах поменяли))
Алексей Грищенко
Начиналось все хорошо, принесли обувь, сдали. Отдали предоплату. Нам пообещали что будет готово уже к вечеру. Решили не торопить мастера, сказали что зайдем на следующий день. Приходим - не готово! Время еще позволяло, сказали что зайдем еще на следующий день, в обед. Нам было обещало что 100% будет сделано. Заходим еще через день - снова неготово! Это уже было очень некрасиво! Пришлось уже начинать разговаривать на эту тему с мастером, после чего, и только к вечеру мы получили нашу обувь. К самому ремонту претензий нет, сделано хорошо, но будьте готовы что в срок вам обувь могут и не отдать! И не соглашайтесь на предоплату, вас начнут динамить!
Evgeney Mog
Хороший мастер! Спасибо большое! Всегда доброжелательный, работу делает добросовестно , качественно и в срок. Рекомендую всем. Удачи и успехов!
Yulia Malysheva
Всегда обращаюсь в эту мастерскую. Мастер настоящий профессионал! Всегда делает быстро и качественно, обувь после ремонта как новая! Приходите в эту мастерскую и вы останетесь довольны. Советую, потому что ни раз обращалась именно сюда. Мастер выполняет ремонт любой сложности.
Михаил С
Отличный ремонт, все надёжно и качественно, пришёл в первый раз все понравилось в следующий раз приеду только туда
Евгений Хохлов
Делаю не первый раз, всегда качественно и недорого, рекомендую
Мyslitel 🤘🏾
Мастер сделал все быстро, и самое главное качественно. Сервисом доволен👌🏾
Евгений Крицкий
Обслуживание на 100 , весьма хороший мастер.