Fross market
4.4
4.4
ТК
Татьяна Колесник
Закупаем пюре на протяжении нескольких лет, всегда свежее и доставка быстрая!
НН
Надежда Н
Отличное качество, вся заморозка свежая и не перемороженная (в отличие от перекупов), цены приятные. Буду приезжать периодически именно сюда 👍
Анастасия Познер
Большой выбор заморозки ,качественная продукция
Анжелика Кудрявая
Отличный магазин с приятными ценами, качество замечательное : заморозки , мороженое , масла и много другое . Заглядывайте , не пожалеете ))
Вячеслав Гуржий
Неработают, никакой информации нет
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем согласно графику, указанному в 2ГИС. Возможно, у вас не обновлена версия приложения, и вы приехали по старому адресу?
Дмитрий Кочубей
Отличное качество и цены! Рекомендую!
Иван Танасович
Пятница, 12.05.23 Время 9.29 никого нет, трубку не берут. Зачем так делать, судя по отзывам,постоянно?
Любовь К
Случайно наткнулась на этот магазин в интернете. Уж очень интересный ассортимент полезностей! Будем заказывать ещё!
Елена Малявская
Суббота, 10:40, магазин закрыт. На звонки не отвечают. Жаль потраченного времени на дорогу к вам.
9 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Простите, что так вышло :( Неприятно и досадно. Именно в этот день по производст…
Катерина Кот
Продукция отличная 👍🏼 Один минус- Жаль, что переехали на северное шоссе. Особенно тем, у кого нет машины. Доставку не очень люблю- Раньше было удобно на рынке- легко заехала, прикупила, что задумала, и что увидела и захотела на месте (постоянно набирала больше, чем планировала, потому, что продукция супер!)
Екатерина Лабецкая
Здравствуйте, Овощи у вас, конечно, чудесные, к качеству вопросов нет, но вот к пунктуальности большой вопрос. График работы указан с 9,время 9:37 закрыто и трубку никто не берет. Очень обидно, специально оставила ребёнка с дедушкой, чтобы доехать до вас и такой облом. Когда работали на енисейском рынке, конечно, намного удобнее было к вам добираться, ну и, соответственно, чаще была вашим клиентом.
Елена Германовичене
Огромный выбор заморозки: удобно, что есть по 500г и кг, заморозка высокого качества; продавец профессионал: быстро, вежливо, коммуникабелен (мужчина). Рекомендую магазин всем!
Екатерина Попова
Удобно что есть доставка на дом. Приятный вид у овощей, упаковка. Все было взвешено дома для проверки -соответствует заявленному.
Хачик Степанян
Брали заморозку клубнику и спаржу, клубника 🍓 пушка советую всем, спаржа тоже идеальная, сиропы в качестве не уступают премиум сиропам, таким как Monin например по качеству, даже может и лучше по концентрации !)
VELE$ 🌲
Лучшая заморозка!!! 💙
Анна Шагалина
Продали спаржу просроченную почти на год!! Дата изготовления 03.05.2018 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
7 апреля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Подскажите каким образом приобретали ее? И точно ли у нас? Спаржи у нас не было о…
Olivka
От всей души хочу сказать спасибо вашей компании за всё! Очень выручаете качественной и, главное, вкусной замороженной продукцией! С открытием точки на Шахтеров моя гастрономическая жизнь вообще стала похожа на сказку:) цены просто смешные. Для примера назову несколько, что запомнила: вишня без косточки - 160р/кг (и она просто божественная, хоть в пирожки, хоть ложкой есть, я в последний раз взяла 5 килограмм), замороженные томаты - 135р/кг, дыня кусочками меньше 100р за кило (она мне сильно понравилась замороженная, когда размораживаешь, вкус другой). Клубника, кукуруза, капуста всех видов (цветная и тд), овощные смеси на любой вкус, по сравнению с заморозкой в пачках из супермаркетов - разница в качестве огромная! Никакого льда, пакеты прозрачные, сразу видишь, что покупаешь. Замороженная мякоть тропических фруктов - это вообще что-то невообразимое. Моя любимая - ананас, манго и экзотик. Из нее делаю смузи, мороженое, добавляю в кашу, просто ложкой ем)) Так хорошо, что есть люди, которые занялись этим бизнесом и моя семья зимой не остается без качественных овощей) Сейчас еще появились всякие разные крупы, макаронные изделия, тайские соусы, кокосовое молоко (260 р/литр, кажется), полуфабрикаты Митрейд, всякие вкусные слойки полуфабрикаты (я не беру, а то невозможно остановиться потом, слишком вкусные), мороженое Орео, Киткат, коровка из Кореновки. Арахисовая паста - это мой мастхэв (в каждое посещение покупаю), 180 р за баночку при покупке 3х банок. Подытожить хочу пожеланиями вам довольных покупателей и процветания вашему бизнесу! Вы большие молодцы!!! Так держать!