Апартаменты KrasStalker
Адрес квартиры в аренду
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Андрей Ш
Сдают квартиру уже более 6 лет и ни одного ремонта,замены лампочек,или косметического ремонта
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Помогите нам найти Ваше бронирование, подскажите некоторую информацию: - адрес…
НА
Нестор Архипов
Чистые светлые и приятные апартаменты
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
26 февраля 2024, официальный ответ
Нестор, благодарим высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Жаров
Отличная квартира для отдыха! Все было идеально чисто, атмосфера спокойная и уютная.
Маргарита Коновалова
Съем жилья был легким и быстрым. Владелец был очень дружелюбен и предоставил всю необходимую информацию.
ЕФ
Ева Филиппова
Отличный вариант для проживания! Квартира полностью соответствует описанию. Все необходимое для комфортного пребывания присутствует
Алёна Владимирова
Приятные чистые апарты!
Zhanel Baidauletova
Отличное место для проживания по доступной цене! Квартиры были комфортабельными, современными и оснащены всем необходимым.
Петр Агафонов
Квартиры просторные и хорошо оборудованные для работы, с удобными рабочими столами и быстрым Wi-Fi. Расположение в центре города, что тоже очень удобно.
Яков Судаков
Все необходимые удобства были на месте, а вид из окна на город был потрясающим. Обслуживание на высшем уровне!
Дима Беляев
Приличные номера! Обслуживание прекрасное, нигде такого не встречал. Расположение удобное всё в пешей доступности, далеко ходить не надо.
Дима Варшавский
Отличное место для командировки. Предоставляют документы для отчетности. Номера уютные, все очень чисто. С удовольствием остановлюсь здесь снова.
Ирка Савченко
Впечатления от пребывания положительные. Номера чистые и уютные, все необходимые принадлежности для гигиены были предоставлены. Цены вполне разумные. Очень удобно для командировок - все документы для отчетности предоставляют👌
Елена Евдокимова
По соотношению цена-качество - просто отлично. Чисто, уютно. Радует, что мебель вся есть. Приятный вид из окна. Округа неплохая, мне понравилось всё
Руслан Гусев
Приятные и удобные апартаменты, чисто, хорошая мебель, отличный ремонт. Есть всё необходимое в бытовом плане, расположение удобное, было приятно здесь провести время
Эдуард Евсеев
отличные апартаменты
КЖ
Камила Жукова
Пожалуй это лучшая квартира, которую я арендовала когда-то. Очень просторная и уютная. Такой вид из окна приятный. В квартире тепло и чисто. Сантехника чистая, интерьер приятный.
КА
Коченкова Алиса
Я приехала в гости к сестре, но у нее дома места не особо много, по этому арендовала здесь квартиру. Удобно заявку через сайт оставлять и относительно суммы подберут квартиру. Подобрали идеальную квартиру, все понравилось) В следующий раз тоже здесь буду искать квартиру.
ЖЛ
Журова Любовь
Апартаменты роскошные! Конечно днем я там почти не находилась, та как приехала в командировку и моталась по делам. Новечером было приятно принимать ванну и валяться на мягкой чистой кровати) Моя кровать дома по мягкости определенно уступает) В общем отличный сервис, мне все очень понравилось)
ГА
Гурская Анастасия
Мне понравилась квартира) Хорошая цена, как раз то, что мне подходит. Очень удобно на сайте заявку оставить и в итоге получить удобную красивую квартиру, хоть и ненадолго)
КЮ
Куликова Юлия
Самая хорошая квартира из всех что я арендовала когда-либо. Мне все понравилось, особенно то, как чисто, уютно.
БМ
Блаженова Мирослава
Квартира просто ВАУ! Мне понравилось! Неделю всего в городе была, делами занималась, но в квартире просто кайфовала! Чисто, уютно) а кровать самая мягкая на свете!)
МЯ
Михайлова Яна
Очень хорошая квартира, приятная цена, адекватная. Все чистенько, ни пылинки, очень комфортно. Буду теперь знать, где арендовать квартиры)
СР
Самохина Рада
Хорошая квартира, мне понравилось тут находиться. Приехала в город в командировку на неделю, знакомые посоветовали обратиться сюда для съема жилья. Осталась довольна и очень благодарна знакомым.
КТ
Косицкая Татьяна
Заселилась на неделю в отличную квартиру. Красивая и чистая, очень уютная. Вид из окна хороший. Мне все понравилось и по цене тоже нормально)
Александр Борисов
Очень понравилась квартира. Комфортная обстановка, чисто. В районе хорошая инфраструктура.
ЮК
Юлия Котова
Классная квартира попалась, подобрали отлично. По удобной цене, в отличном районе. Вообще все отлично.