Апартаменты KrasStalker
Адрес квартиры в аренду
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Давид Зверев
Отличное соотношение цены и качества. Это хорошее жилье для тех, кто ищет удобство без переплаты.
КО
Карина Орлова
Квартира оказалась действительно уютной и комфортной. Очень порадовала чистота и аккуратность помещения, включая стабильный интернет, что важно для работы из дома.
Нестор Карташов
Арендовал номер в этом отеле на выходные, и остался впечатлен сервисом. Буду рекомендовать вас друзьям!
Игорь Трошин
Квартира, которую мы арендовали, была чистой и уютной. В ней было все необходимое для комфортного проживания. Всё на уровне!
Владимир Силин
За такие деньги в обще неплохо! Встретили как родного,организовано было все очень хорошо! Администрация была вежлива и отзывчива, спасибо!
Николай Успенский
Рекомендую!
Аня Шевченко
Отличный выбор для деловой поездки. Все необходимые документы для отчетности предоставляют без проблем, что упрощает процесс. Комфортные апартаменты, спокойная обстановка, быстрый интернет. Очень доволен, остановлюсь здесь и в следующий раз.
Кристина Рудакова
Квартиры классные, мне очень понравилось, останавливалась здесь два раза, и в восторге, есть все удобства, хороший ремонт, тихие соседи, класс!
КИ
Кристина Иванова
Отличные квартиры, вариант на сутки - двое очень хороший
Олег Давыдов
Снимал квартиру когда приезжал в город. Очень уютно и чисто. Рядом всё необходимое есть, я остался доволен что выбрал это место
Василий Крюков
Все супер! Отзывчивая администратор, рассказала по квартире много всего. Мне очень понравилось здесь, отличное качество, хорошая квартира, с удовольствием ещё сюда вернусь
Ирина Касьянова
Как таковых косяков я не увидел со стороны вашей компании, при том что уже не первый раз услугами пользуюсь.
Елена Латыпова
Чисто, аккуратно. Сервис хороший, быстрая замена белья была. Спасибо. Приятно удивлена!
Семен Савенков
Приятно что получилось снять квартиру на несколько дней по скидке, в любом случае какая никакая выгода получилась.
СР
Саша Рощин
Квартира уютная, фотографиям более чем соответствует, а не как это обычно бывает красиво сфоткаются для заманухи а на деле фигня
Эльвира Салькова
чисто, аккуратно. нам понравилось
Мотя Судаков
не понимаю че тут может не понравиться, у меня прекрасный опыт был съема квартиры у вас!
Даня Греков
Очень приятные цены у вас честно говоря, не думал даже что у меня так выгодно получится снять.