Апартаменты KrasStalker
ЯИ
Ярослав Игнатьев
Помогал родственникам с заселением. Сотрудничать с КрасСталкером понравилось
18 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Игорь Красуля
Всё прошло великолепно, никаких проблем не возникало.
15 мая 2024, официальный ответ
Игорь, мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях в сети апарт-отелей Крассталкер!
ЕИ
Екатерина Ивановна
По завершению съёма попросили оставить отзыв, что могу сказать, всё понравилось, всё чисто и очень даже уютно в квартире.
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Уютное гнездышко по разумной цене! Понравилась чистота, порядок и быстрый Интернет.
Анатолий Яшин
Квартира полностью соответствует заявленному описанию. Чистота и порядок, удобная кровать. Отличный выбор за 3000 рублей в сутки!
Тарас Павловский
Отличный выбор для тех, кто ценит своё время и комфорт. Wi-Fi работает безупречно - это было важно для моей работы. Квартира оправдала все мои ожидания
Елена Оськина
Вежливые сотрудники, очень хорошие квартирки
Ярик Глазунов
Отличный ассортимент
Ксения Данилова
Приятные квартирки.
Мирослав Черняев
квартиры топ.
К-
Коля -----
Помогли подобрать приятную квартирку, спасибо.
Ольга Ивлева
Приятные квартиры.
Мария Баранова (Мирчук)
Остались самые приятные впечатления! Удобная кровать и шикарный вид из окна. При следующей поездке обязательно заедем именно к вам!
Илья Седов
Уютные чистые апартаменты, в которых приятно находиться
Яков Сомов
Хорошие апарты, чисто и сервис радует
1915 Васильева
Классная квартира, несколько раз останавливалась, все на хорошем уровне, очень доброжелательный персонал, интерьер хороший, все что нужно есть, прекрасный вариант!
Анна Гаврилова
Апартаменты просто восхитительны! Уровень комфорта соответствует ожиданиям, постельное белье всегда свежее, а уютная обстановка создает домашнюю атмосферу. Расположение близко к центру города - это еще один плюс. Без сомнений, выберу это место в следующий раз. 😊
ольга Бакулина
Хорошая и стильная квартира, была приятная цена мы ещё по акции попали. Удобное местоположение, всё рядом. В самой квартире хороший ремонт сделан, очень уютно, пожили здесь с комфортом
Михаил Сергеев
Все очень понравилось здесь, уютно, чисто. Удобства как дома, при этом всём нормальная цена, буду ещё обращаться
РС
Руслан Суханов
Аппарты достойные, всё круто
Ксения Борисова
отличный аппарт
КХ
Кирилл Хорсон
Всё отлично от обслуживания до номеров
Макар Богданов
Ни с заселением, ни с выселением проблем у нас с девушкой не было. Состояние квартиры я бы оценил на 9 из 10.
Рамиля Морозова
Чисто, аккуратно и всегда есть свободные квартиры. очень хороший сервис. рекомендую!
ЯР
Яков Романенко
Лично я исключительно через эту компанию квартиры еще, проверены делом и временем. Так что рекомендую.
Владимир Михнов
Все было быстро и понятно, без огромного количество бумаг, договоров и так далее. За это спасибо.
МФ
Марат Фадин
Каких то недостатков, которые мне бы запомнились я не заметил... Цены разные и квартиры тоже, поэтому можно просто подобрать под себя. Вариантов куча целая.
Maksi Shiroo
у меня был весьма положительный опыт съема квартир у этой компании. никаких конфликтов и недопониманий, вполне четкая система договора.
Андрей Михеев
Если вкратце, то довольно широкий такой выбор квартир за вполне доступные цены.
Александр Дроздов
С моей стороны в принципе претензий не имеется уж точно. Обмана никакого не было, по деньгам сразу все обсудили заранее и я оплатил спокойно.
ЛУ
Леха Ушаков
без преувеличения крутые аппарты ведь сдают здесь, может какие то мелочи и не соответствуют немного тому что на фото есть, но это незначительно
AС
Alla Светлова
Хорошее место, мне понравилось. Жили здесь с супругом неделю, никаких нареканий нет. Хорошая мебель, нормальный интернет, уютно и чисто. Район неплохой. Заселяют оперативно