Апартаменты KrasStalker
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Вакансии
Маргарита Фоменко
Хорошее место для отдыха. Вежливые и гостеприимные администраторы. Номера чистые, уютные, есть всё не обходимое для отдыха. Самое главное, что тихо и спокойно. Мне понравилось всё.
Арсен Арсенов
Недавно остановились на одну ночь, прибыв поздно вечером. Хочется отметить высокий уровень сервиса и профессионализм персонала. Администратор встретила нас очень радушно и оперативно сопроводила до номера. В номере было чисто и комфортно. Предоставили все необходимое для приятного пребывания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Анатолий Голиков
Отличный отель с вежливым и внимательным персоналом. Отдыхали в июне. Все очень понравилось.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр Семёнов
Бронировали заранее на две недели, комфортные условия для проживания в номере, обслуживание понравилось, ресепшен реагирует на обращение без ожидания)
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Демидов
Отличный аппарт- отель с не навязчивым сервисом, очень уютно и комфортно. Красивые лаконичные апартаменты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Короткова
Очень понравилось! Соотношение цена качество 👍 до всех основных достопримечательностей шаговая доступность.
28 ноября 2025, официальный ответ
Олег Сидоров
Искал для себя комфортное место, позвонил сюда, быстро забронили номер, приехал - сразу заселили
25 ноября 2025, официальный ответ
Николай Яфизов
Всё отлично, вежливые девушки на ресепшене! Чисто и уютно, можно жить долго как дома! Постельное чистое, номера убирают
21 ноября 2025, официальный ответ
Ленчик Ефремова
Однозначно 5 звезд! Благодарю за гостеприимство, все четко, никаких замечаний, номер огонь! Отдельно отмечу вежливость администратора.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Шестаков
Отличные апартаменты. Чисто, тепло, есть все необходимое для комфортного проживания. Очень удобное заселение
17 ноября 2025, официальный ответ
Пётр Баранов
Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Степанова
Хорошие номера, везде убрано, везде чисто. Персонал вежливый. Ценник невысокий. Обязательно будем обращаться ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Шаламов
Снимал комнату на Батурина 5д. Сам того не подозревая, не знал что нужно сначала приехать к ним в офис а потом уже только на гостиницу. В гостинице двери скрипят, тапочек не было, дверца от душевой была сломана.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите некоторую информацию, чтобы мы передали её для проверки: - адрес заселения…
Елисей Сиваев
Прекрасная гостиница. Всё чисто, фото соответствует. Оплатили за двое суток, но срочно пришлось уехать. Прожили только сутки. Деньги вернули сразу. Очень приятно.
23 октября 2025, официальный ответ
Алла Иванова
Очень классный отель! В номере идеальная чистота! Свежее, белое белье. В ванной все атрибуты есть! Хороший завтрак. Мне очень понравилось ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Маша Анисимова
Внимательный и вежливый персонал, в номере чисто, вся бытовая техника работает, свежий ремонт. Все очень понравилось.
16 октября 2025, официальный ответ
Леонид Кулешов
Неплохой отель, оставались здесь на ночь. Чистота номера удивила, всё убрано и сложено. Также понравилось удобное расположение самого отеля
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей Чирков
Просто идеальное место по всем параметрам. И цена и локация и сам отель. Спасибо вам большое мне все понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Яна Антонова
Отличный апарт-отель. Здесь проживание прошло с комфортом и без проблем. Обращаться можно смело.
6 октября 2025, официальный ответ
Артём Зарипов
Очень уютное местечко. Хороший вид из окна и приветливая администрация. Проведённое время нам очень понравилось. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся Власова
Мы путешествовали, и решили остановится здесь. Нам все очень понравилось, жили пару дней. Питание вкусное и не задерживается, везде чисто, персонал добрый все подскажут.
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Панин
Мне очень понравилось! Самые главные мои критерии соблюдены-чистота, тишина. Все, что ни попросишь-оперативно решалось. Спасибо за вашу заботу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Иванова
Очень чистые и комфортные номера с новым современным ремонтом, удобная большая кровать, не мало важно, что есть кондиционер ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бернгардт
Приятный отель в пределах центра, персонал дал всю информацию. Номер замечательный, удобный, тихий, идеальный для того, что нам было нужно.
23 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Мирова
Очень приятно удивлена! За такие деньги получила отличный сервис: быстрый заезд, чистота в номере, хороший Wi-Fi и тишина ночью. Персонал вежливый, уборка качественная. Завтрак скромный, но вкусный)
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Вафельный
Отель подтвердил наше первое впечатление - всё очень удобно, быстро, а также номер оказался комфортный и просторный, команде отеля спасибо за высокий уровень сервиса
2 июня 2025, официальный ответ
Анютка Воронцова
Пообещали номер с панорамными окнами! Ванна типо джакузи! Не хотела сначала заказывать. Но прям преподнесли, что все будет! Приехали вообще номер не тот, что на фото. По телефону сказали, что в живую номера не показывают!!!! Заселялись поздно, в 23:00. По итогу администратор Анастасия дала нам два ключа от других номеров! Идите говорит выбирайте себе номер, посмотрите! Гон! Еще и побегать пришлось! Самое смешное эти два номера были: один такой же один в один как нам дали, второй с двумя односпальными кроватями! Хотя по телефону предупредили, что пара муж и жена! Вот так нам испортили нашу годовщину свадьбы!!!!! Написали заявление на возврат денежных средств и уехали домой!!!!! Обещают одно, а по факту: ну вот смотрите то, что есть! Когда мы уже оплатили все
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите нам найти Ваше бронирование, подскажите некоторую информацию: - адрес брониро…
Артемий Мозгунов
Мне все понравилось в здании 38Б! А вот в здании 40Б отвратительно! Люди которые ставят плохую оценку, путают с другим домом. В 38Б здании все на высшем уровне! Все круто!👍🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших апартаментов на Партизана Железняка, 38. Будем рады ви…
Владислав Тесла
Начнем с того, что в сообщении от отеля инструкция о том, как пройти на рецепшн, в виде ролика на Ютьюб. У меня Ютьюб не грузится. Как искать куда идти, учитывая, что крупной вывески снаружи нет? Скачивать ВПН? Сами номера (брали 2 номера на большую компанию) откровенно уставшие. В одном из номеров сломанный диван, в другом нет части плинтусов на полу.. где-то тумбочки около кровати 1, где-то нет ни одной.. Пол, видимо, не мытый ни разу. В носках ходишь 5 минут - носки стирать сразу.. в одном из номеров тарелка в микроволновке не крутится, стол ходит ходуном... Вода горячая есть, и на том спасибо. Напора в лейке душа..ну.. помыться хватит, но учитывая ценник - плохо. Больше сюда не поеду.
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Андреевна
Хорошие аппартаменты
7 февраля 2025, официальный ответ
ПИ
Павел Иванов
Останавливался в апартаментах на Партизана Железняка 38. Новый дом, апартаменты попались с видом на Енисей, чисто, уютно, комфортно. В номере много зонированного освещения, нет посторонних запахов, окно практически до пола из него красивый вид на Енисей. Очень доволен.
16 декабря 2024, официальный ответ
Михаил
Останавливались ,все понравится.
13 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего апарт-отеля! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
НГ
Никита Г.
Был проездом Владивосток-Новосибирск, заехал покушать и был очень приятно удивлен,официантка встретила приятная и вежливая девушка! По меню тоже все в елочку, приемлимая цена, хоршие порции и очень вкусная еда, и подача еды тоже на 5 + баллов, за время поездки единственное место куда хотелось бы вернуться! Удачи и процветания Вам🤝
13 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего апарт-отеля! Рады, что Вам понравилось. Буд…
Роман Аржаников
Все супер, номера новые, есть всё для комфортного проживания(кухня, стиральная машинка, гладилка и т.д.) Администрация решает быстро любые вопросы. Шведский стол! Приятно посещать такие гостиницы..
9 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего апарт-отеля! Рады, что Вам понравилось. Буде…
Anastasiya Анастасия
Здравствуйте.Фото-реальность,не соответствует.Грязь,грибок,сломанная сантехника.Обещанного вида на Енисей нет!Номер 3700₽,без кондиционера. Администратор отказалась посмотреть грязные полы в номере,который сдали.В коридоре грязь и запах пота и табака. Выбирала апартаменты с высоким рейтингом,в итоге заселили в этот хлам! Думаю,что это уже преступление.
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Подскажите некоторую информацию, чтобы мы передали её для проверки: - адрес…
ЮБ
Юлия Брикс
Номера приличные, завтрак неплохой, расположение удобное, такси едет с вокзала буквально 15 минут
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего апарт-отеля! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Виктория Мистик
Понравилось близость к центру, уютно в номере, хорошие кровати, кондиционер. Все исправно работало, ночью тихо
12 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего апарт-отеля! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
СЧ
Серёжа Чапаев
Сначала хотели забронировать квартиру на Взлётке, но не оказалось свободных на наши даты. Девушка предложила номер выше категорией с красивым видом. Ещё скидку сделала, как поняла, в честь открытия. Всё отлично - кровать мягкая, белье чистое. Номер большой, питание отличное. Все как и должно быть в хорошем отеле, особенно радует наличие кондиционера, рекомендую, остались очень довольны состоянием номеров!
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего апарт-отеля! Рады, что Вам понравилось. Буд…
СН
Саша Никифорова
Хороший отель за умеренную цену. Достаточно чистый номер. Полотенца, чайник, телевизор, кондиционер. Очень приятный персонал
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего апарт-отеля! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Н1
Надежда 112
Хороший современный отель, для отдыха самое то, наличие кондиционера это огромный плюс. В номере своя мини-кухня и холодильник имеется, в общем очень понравилось
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего апарт-отеля в ЖК Золотое Сечение! Рады, чт…
Ульяна Маева
Отличный номер, радует наличие кондиционера, прям спасает летом. Интерьер довольно интересный, сотрудники оооччень вежливые. Наверное лучший отель за такую цену
Василий Цафалов
Уютное место с относительно недорогим проживанием и прекрасным местоположением, персонал приветливый и отзывчивый. Номер выглядит дорого, всё понравилось
Орест Наумов
Я снимал квартиру в этом отеле на короткий срок, и в целом, остался доволен. Есть все необходимое для комфортного пребывания.
Елена Чернышова
Останавливались у вас с детьми и всем всё понравилось. Единственный недостаток - чуть цена завышена, но за такое качество не жалко заплатить.
Наталья Левашова
Удобное расположение и доброжелательный персонал! Мебель в номерах новая и в целом всё выглядит как после ремонта. Всё обновлённое))
Светлана Курочкина
Отличный выбор для рабочей поездки. Апартаменты уютные, спокойная обстановка. Очень довольна, буду останавливаться ещё
Вера Куликова
Снимала апартаменты на неделю. Понравилось все - от мягкой кровати до быстрого Wi-Fi. Много места, светло, чисто. Цена адекватная. Обязательно остановлюсь здесь, когда буду в городе в следующий раз. 😊
Ярослав Касьянов
Красиво, свежо и не особо дорого!
Полина Лукьянова
Мне очень понравилась квартира, все на высшем уровне. Впервые была в такой хорошей съемной квартире. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, хороший сервис и хорошая цена
Ангелина Якубович
Замечательный сервис, хочу всех сотрудников поблагодарить за поддержку такого хорошего уровня. Несколько раз снимала квартиру, замечательная, на короткий срок просто идеальный вариант. Очень рекомендую!