Апартаменты KrasStalker
Адрес квартиры в аренду
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Константин
Квартиры грязные,администраторы постоянно за все извиняются но ничего не решают обещают кому то что то постоянно передать, но никто так и не перезванивает интернета в квартирах нет(еле шевелится даже ютуб нереально прогрузить)никому не рекомендую связываться с данной конторой, это худшее место в котором я снимал квартиру
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
9 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за Ваш комментарий. Уточните, пожалуйста: - адрес проживания…
Максим Дружинин
Персонал был очень гостеприимным и добрым. Номера чистые, просторные и уютные. Это место однозначно стоит посетить!
Иван Максимов
Отель расположен не далеко от центра города, что делает его удобным для деловых встреч и осмотра достопримечательностей.
Константин Горюнов
Останавливался на несколько дней и остался доволен. Апартаменты комфортные, интерьер приятный. Отличное соотношение цены и качества. Благодаря быстрому Wi-Fi, работа удаленно шла без проблем. Отлично!
Ирка ТТ
Нареканий никаких нету, несколько раз снимала квартиру, всегда чисто, аккуратно, культурно. Дружелюбный персонал, помогают. Квартира просто прекрасная
Егор Фролов
Прекрасная квартира, очень нам все понравилось, чисто, опрятно, хороший ремонт. Очень удобная кровать. Снимал неделю примерно, отлично провел эти дни
Герман Алексеев
Чисто и уютно, место хорошее, есть всё необходимое для комфортного проживания. Провели здесь два дня, нам очень понравилось, если ещё раз будем снимать то сразу сюда поедем
Максим Никулин
Довольно любопытный и разнообразный выбор квартир, на любой бюджет при желании найти можно.
НБ
Николай Баженов
Круто что само заселение, да и выселение реально быстро и несложное, как это обычно и происходит...
Даниил Мирохин
Претензий пока что не было к вам никаких, устраивает и качество обслуживание и цены и выбор квартир.
ЕЛ
Егор Ларичев
Надежная компания, через которую я уже давным давно арендую квартиры, за какие деньги только уже не брал и не припомню, чтоб было что-то плохое
МГ
Матвей Гуськов
Фото, видео и так далее есть, спокойненько выбираешь, платишь и заселяешься, очень даже просто.
ОМ
Олег Мешков
Вся необходимая комплектация в квартире уже была, когда мы заехали. Было парочку вопросов, мы просто позвонили и узнали что хотели, нам помогли))
де
данил елкин
Такое расположение классное на самом деле, ехать далеко не пришлось, а когда в квартиру зашел, то вообще обалдел. Предложение за деньги, которые я заплатил, шикарное.
Альберт Нилов
Заселение и правда максимально простое и удобное, ни разе не пользовался ранее услугами этой компании, но теперь в случае чего буду обращаться сюда.
СЯ
Семен Яров
На неделю квартиру снимали посуточно, каждый день продлевая. Проблем с этим не было никаких и недопониманий с компанией тоже.
Руслан Кокоткин
Снять квартиру было довольно удобно и просто. Вообще я уже долгое время пользуюсь вашими услугами и меня все устраивает.
Артем Тукаев
Радует что из за того что большой выбор, можно из разного ценового сегмента так сказать, подобрать себе квартиру. С договорами не мучают километровыми.
Богдан Татаров
По моему даже и без каких либо скидок можно спокойно подобрать квартиру за адекватную цену, тем более когда такой разнообразный выбор...
fk
free katman
Организация и обслуживание в общем на высоком уровне, за что думаю можно пятерку влепить!!!
os
olg scherbak
Хорошо что не надо подписывать миллион бумажек и прочего, быстрое и удобное заселение, и выселение такое же.
Владислав Фишер
Честно говоря за такие деньги такие квартиры даже не ожидал увидеть, все ждал подвоха, но его не было, что к лучшему!
Мила Северцова
Квартирой осталась довольна. Внутри красиво, сделана качественная отделка. Все чисто и аккуратно, стоит нормальная мебель во всех комнатах. отдохнула с комфортом, понравилось здесь
Виктория Козлова
Благодарю за комфорт и уютную квартиру! Несколько раз приходилось обращаться к вам за помощью, и вы не раз помогали! Ощутила домашнюю обстановку после рабочего дня. Спасибо, что есть ваш сайт – очень удобно, не нужно ломать голову в поисках жилья, здесь наглядно представлены подходящие квартиры по нужному адресату. Всё соответствует требованию и цены приемлемые. Вежливое отношение сотрудников, спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете!!!)