Апартаменты KrasStalker
Адрес квартиры в аренду
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Михаил Каурцев
Приехал с женой и ребенком на горького 37, сказали что новый ремонт азазаломь полный бомж пакет начиная от грязных полов заканчивая пятнами на кровати оторваные шторы сломанные двери и.т.д созвонился с администратором мне сказали что можно остаться или пакинуть квартиру. На что мы поканули квартиру. А на следующий день с меня еще и засутки удерживают.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите некоторую информацию, чтобы мы передали её для проверки: - адрес заселения…
Евгения Марко
Рекомендую почитать отзывы об этой компании на авито. Там вся правда. Ремонт старый, находиться в квартире брезгливо, в июле чуть не сварились, кондиционер - это роскошь, которой гости недостойны. С депозита содрали 2000 за пятно на простыне, не предоставив никаких доказательств.
26 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Подскажите некоторую информацию, чтобы мы передали её для проверки: - адрес за…
Василий Севрюков
Классный отель, жили с семьёй пару дней. Прекрасный персонал и номера!
20 февраля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку наших апартаментов! Будем рады видеть вас снова.
AM
Alex Melin
Все устроило, чисто, ютно, присутствует всё необходимое, рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ЕЕ
Ева Егорова
Цена более чем соответствует качеству – чисто, уютно и есть все необходимое для комфортного пребывания.
Михаил Шестаков
Не просто квартира, а целые огромные апартаменты! Это как мгновенно стать жителем стильного городского квартала. Рекомендую всем, кто ищет нестандартные впечатления.
Наталья Кручинина
Семейный отдых в этом месте был на высшем уровне! Мы снимали двухкомнатную квартиру на неделю, и не разочаровались. Обязательно вернемся в следующем году!
Родион Панфилов
Квартира была просторной и современно обставленной. Полностью оборудована кухня и уютная гостиная зона. Рекомендую!
Ярослав Еремеев
Отель и апартаменты - объединили лучшее из обоих миров! Мог наслаждаться привычной обстановкой, но при этом получать все преимущества отеля. Отличная концепция!
Наталья Карпова
Всем советую для проживания! Ночевали у них неоднократно и особых косяков за ними не заметили. Качественное и тактичное обслуживание!
Татьяна Поварова
Останавливалась на неделю, квартира превзошла все мои ожидания. Все было на высшем уровне. Много света и пространства, чистота и порядок. Мягкая кровать. Стоимость полностью соответствует качеству. Обязательно остановлюсь ещё
Наташа Осипова
Внутри чисто, персонал вежливый. Везде удобно всё. Классная квартира, ремонт здесь хороший, прям одно удовольствие здесь быть
Инга Иванова
Мне понравилась квартира, просторная светлая уютная. Когда в следующий раз приеду сюда опять обращусь, советую
Аля Грозовская
Все понравилось!
ТР
Турчанинова Раиса
Постоянно арендую здесь квартиры для клиентов нашей фирмы, которые приезжают из других городов. Всех все устраивает. Квартиры отличные) Всем знакомым рекомендую)
Александра Соловьева
Хорошие апартаменты. Приятные цены. Рекомендую!
Марк Алешин
Хорошая квартира попалась. Комфортно. Оставался только на пару суток, в следующий раз приеду на неделю и обращусь именно сюда, чтобы квартиру снять. При том, что цены тут тоже отличные.