Апартаменты KrasStalker
Адрес квартиры в аренду
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Татьяна Зыкова
С этой компанией работала длительное время, до 2020 года. Занималась организацией тренингов и мои тренера-гости всегда были довольны сервисом в данной компании. Наше сотрудничество, ежегодно, приносило компании более ста тысяч. Решила вернуться к этой теме. Пригласила тренера, забронировала квартиру, внесла предоплату наличными, к сожалению, случился форс-мажор. Приехала в компанию, предупредить, что бронь снимаю и хотела получить внесенные мной деньги, но НЕТ. В правилах компании нет такого правила, если получили деньги налом, надо вернуть нал. Поэтому, две работницы компании, начали выедать мне «мозг чайной ложкой». Напишите заявление, ИНН, номер карты, срок действия, номер счета. Сложилось впечатление, что они получают удовольствие от этого издевательства. К тому же еще и переведут деньги в течение 7-10 рабочих дней. Больше с этой компанией работать точно, не буду. Квартиру в ноябре и декабре буду искать в другой компании.
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите некоторую информацию, чтобы мы передали её для проверки: - адрес заселения…
Артур Сафонов
Сталкивался с этим сервисом, все вроде норм!
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
23 сентября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей квартиры! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Геннадий Булатов
Отличные квартиры!
Алексей Горячев
Апартаменты были просторными, чистыми и хорошо оборудованными. А владельцы апартаментов были дружелюбными и всегда готовы помочь с чем угодно.
Давид Ульянов
Обслуживание было на высшем уровне!! Персонал был очень внимателен к нашим потребностям. Номер был чистым и уютным, а ресторан отеля предлагал вкуснейшие блюда.
Виталий Парфенов
Проживание в апарт-отеле стало открытием для меня! Как будто побывал в двух мирах одновременно: и дома, и в отеле. Уют, комфорт, и ни одной заботы - это был отличный отдых.
Никита Орлов
Мой выбор номер один! Просторные апартаменты с современным дизайном и всеми удобствами создают непередаваемое ощущение домашнего уюта вдали от дома.
ВР
Валентина Рузанова
Отличная шумоизоляция и вид из окна. Снимали студию и не пожалели, провели ночь с удовольствием. Огромное спасибо вам!
ИИ
Иван Иванов
Все в евроклассе👍
андрей лукьянов
Прекрасное место для отдыха! Номера обставлены со вкусом, обстановка домашняя и уютная. Постельное белье всегда свежее и чистое. Очень доволен своим выбором
СЛ
Семен Ловицкий
Спасибо! Все понравилось
Димка Медведев
Впервые здесь останавливались и нам очень понравилось, персонал приветливый, очень чистые квартиры, ремонт сделан просто офигенный, мы удивились очень. Спасибо!
IZ
Ivan Zubkov
Отличное место, отличный сервис. Цены приятные
Герман Федосеев
Прекрасный сервис)
Мирослав Прохоров
Все понравилось, квартира хорошая, интерьер отличный, месторасположение порадовало. Внутри все новое, приятно пахнет. Не разочаровали
Расул Шевцов
Мой самый лучший опыт съема квартиры на короткий срок. Хороший персонал, отличная квартира, классный ремонт, приятно пахло даже. Пожил несколько дней, вышло недорого. Рекомендую
Филипп Шапкин
Вышло кстати очень экономно за три дня проживания, рассчитывал на большую сумму! Квартира была в отличном состоянии
ЛП
Леонид Панов
Столько классных вариантов, что поначалу растерялись немного. Хотя нам надо было то всего лишь на пару суток снять квартиру. Но по итогу результатом довольны остались.
Валерий Гущин
Замечаний точно нет. Апарты достались суперские, большие, светлые, чистые, как на фотке! Хотя обычно бывает такое, что фоткают красиво, а на деле фиг пойми что!!!
РБ
Ромка Белоусов
Мнение сложилось хорошее по поводу этой компании, радует, что не слишком трудно снять квартиру и что к клиентам нормально относятся.
Ярослав Волков
Квартиры чистые, прибранные и в принципе проживать комфортно мне было. думаю, что еще не единажды воспользуюсь вашими услугами.
Алексей Туров
Оооочень классные и удобные квартиры предоставляют, которые полностью оправдывают цену, хот лично я не считаю что дорого!
КЯ
Коля Якволев
реальность соответствует фото, цену тоже обговорили с вами сразу, вот всегда бы так!
ГШ
Гриша Шестаков
Хотел сказать спасибо большое за то что предоставили такие хорошие апартаменты за демократичный ценник)
СА
Светлана Антонова
Квартира понравилась. Жила здесь 5 дней, очень уютно и чисто. Мебель новая, ремонт неплохой. Обязательно приеду еще)