Апартаменты KrasStalker
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
Виктория Сергеевна
Выбран компанией
Очень хорошая и уютная квартира.
Айна Атласова
Квартира норм, но в холодильнике не было лампочки из-за этого меня ударило током🤦 Ещё неизвестно какой вред я получила или ребёнок🥹 Я в положении в 3-м триместре.
Анфиса Романович
Хорошие апартаменты
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось проживание. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Георгий Белов
Квартира была чистой, уютной и хорошо обставленной. Очень порадовало наличие всех необходимых бытовых приборов.
Мария Степанова
Отличная квартира с удобным планированием и хорошей инфраструктурой вокруг. Владелец был дружелюбен и отзывчив, помог нам решить все вопросы.
ЕД
Елена Давыдова
Снимали квартиру за 3500 рублей — жилье высокого качества! Все необходимое включено
ЛС
Лилия Савченко
Впечатления только положительные. Апартаменты укомплектованы всем необходимым. Персонал услужливый и приветливый.
Ирина Фёдорова
Отдыхали с семьей – всем хватило места. Апартаменты обеспечивают комфорт для всех. Рекомендуем!
Валерий Коновалов
Апартаменты оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Кухня полностью оснащена бытовой техникой и посудой, что позволило нам готовить домашнюю еду. Рядом находятся местные достопримечательности, магазины и рестораны. Всё на высоте!
Арсений Лапшин
Интерьер оформлен в современном стиле с использованием теплых оттенков и ярких акцентов, которые придают помещениям уютную атмосферу. Очень комфортно провели время в ваших апартаментах.
Станислав Симонов
Номер у нас был суперский. Чисто, уютно и комфортно. Заселили быстро
Алла Белова
Очень довольна проживанием в этих апартаментах. Все очень чисто и аккуратно, средства гигиены в наличии. Атмосфера в номерах способствует отличному отдыху 😌
Марина Ермолаева
Отличное место, очень хорошо здесь пожили, классная квартирка, все сделано удобно. Однозначно готова рекомендовать это место!
РА
Роман Александрович
Все понравилось
Софья Овсянниковa
Классная квартира, спасибо администратору, быстро отвечала и помогла. Понравилась квартира, есть все что нужно, отличный ремонт, всё хорошо смотрится. Пожила здесь с комфортом
Вика Хорошева
Прекрасные апартаменты, мы здесь пожили недельку и очень довольны остались, есть все для комфортного проживания. Обязательно здесь остановимся когда в следующий раз приедем
ДЗ
Давид Зарица
Важно было, чтоб квартира на самом деле была в отличном состоянии и соответствовала фотографиям, как раз таки в вашем случае так и случилось!
Виктория Соколова
Апартаменты более чем отличные. Мне все понравилось. Очень чисто, атмосфера комфорта и уюта. Прям как дома себя чувствовала.
Вероника Майорова
Понравилась квартира, которую арендовала тут. Чистая, расположение хорошее, цена на квартиру не высокая. Осталась на несколько дней, все понравилось.
ВЗ
Вероника Зорина
Очень хорошие апартаменты подобрали. Мне все понравилось. Чисто и комфортно. Пробыла в городе несколько дней, всем осталась довольна.
Антон Лемешев
Нормально можно кайфануть