Апартаменты KrasStalker
Бронируйте номера с кухней и видом на Енисей от 2500 ₽
Позвонить
ДЛ
Дарья Лазарева
Здравствуйте отличное место , работа супер
Апартаменты KrasStalker, адрес квартиры в аренду
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Наталия Козлова
Уютная квартира, приветливые соседи и заботливые владельцы - мы чувствуем себя как дома!
ИД
Инна Дорофеева
Квартира предоставляет все необходимое для комфортного пребывания. Порадовала аккуратность и чистота помещения, а также высокоскоростной интернет.
ЕИ
Елена Ибрагимова
Понравилось, что за разумную стоимость получаешь все, что нужно: удобная кровать, чистое белье, быстрый Wi-Fi.
Alibek Suleimenov
Квартира была просторной и чистой, постельные принадлежности и средства личной гигиены предоставлены. Работа удаленно прошла легко и без проблем.
Ольга Симонова
В номере было чисто, тепло и свежо!!! Также не мало важно, что апартаменты с хорошей локацией и есть парковка. Всем советую!
Ириша Лапина
Проживание здесь оставило только положительные впечатления. Чистота и порядок во всем, уютные номера. Особенно порадовало наличие всех необходимых средств гигиены. Планирую повторить визит в ближайшее время
Вова Иванов
Очень приятное расположение, да и номера просто шикарные, квартира классная, на неделю останавливался и очень доволен проживанием
Александра Литвинова
Отличный вариант на недолгий срок. Снимали на три дня, очень хорошо, отличный интерьер, хорошая мебель. Спасибо что организовали такие хорошие апартаменты
Елена 🍂
Были в этой квартире, прекрасная, очень уютно, чисто, приятный ремонт. Администратор отличный человек, нам тут очень понравилось, рекомендую
ДН
Дарина Новикова
квартира понравилась. Чисто, уютно. Цена отличная, за несколько суток отдала меньше, чем рассчитывала. Спасибо)
Арина Лукьянова
Квартира понравилась. Чисто, светло и просторно. Отличная цена, разумная. Расположение просто отличное.
Zahar Moskvichev
Чисто, есть все что нужно для жизни, нареканий нет, кроме ужасных фото в описании =) а так все отлично . даже магазин который в доме порадовал . вобщем комфортно и удобно
КЛ
Кудрова Лилия
Хорошая квартира. Мне понравилось, что чисто и есть все для комфортного проживания. Наличие всей нужной мебели и техники.
ЮА
Юдачёва Алиса
Хорошая чистая и светлая квартира. Сантехника в порядке, пыли нет нигде. Мне понравилась квартира, цена очень хорошая, адекватная.
Maksim
Пожалел что тут остановился. Думал сниму на 4 дня, но 1 ночи мне хватило с головой. Еще бы не обратил внимание что уборки не было, если бы среди ночи не стали лезть тараканы! Это кошмар. В туалете просто убойный прокурено-алкогольный запах. Я сам не курю и не пью, было неприятно с таким столкнутся вот так. Ощущение, что до меня тут бомжи жили и не убирали никогда. Просто жесть... Приличным людям здесь явно нечего делать.
ВН
Вадим Новиков
Отличная квартира! Лучший сервис! Мне все понравилось! Буду советовать знакомым!